マシュ「慰安旅行ですか・・・・・?」ぐだお「うん」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/05/28(日) 23:02:49.08 ID:u2j32hVh0
※終局特異点後です

マシュ「一体どこに?」

ぐだお「いやーいろいろ考えたんだ」

ぐだお「福岡か、札幌か、東京か・・・」

マシュ「はぁ・・・日本国内なんですね先輩」

ぐだお「一応俺の出身国だし、見慣れない外国行ってテロとかにあわれたらやばいし・・・」

マシュ「まあ先輩が案内しやすいところならどこでもいいですよ」

マシュ「で、どこにしたんですか?」

ぐだお「名古屋」

マシュ「・・・・え?」




SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1495980168
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/05/28(日) 23:22:56.95 ID:u2j32hVh0
旅客機内

アルトリア「この、機内食美味しいですね」モグモグ

アルトリアオルタ「ジャンクフードは置いていないのか?」モキュモキュモキュ

アルトリアリリィ「まぁまぁ、オルタさん」

清姫「ますたぁ・・・」

ぐだお「はいはい・・・」ヨシヨシ

ギルガメッシュ「ふん、このようなものに乗るより我がヴィマーナのほうが快適ではないか」

クーフーリン「いいじゃねえか、たまにはよ」

小次郎「日本・・・・か」

エミヤ「やれやれだな・・・」

エミヤ(殺)「・・・全くだな」

3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/29(月) 15:24:06.07 ID:8LD5rvlA0
アルトリアとか種類が沢山ある鯖はクラスいれた方がいいかも。
このギルは弓っぽいですが(笑)
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/29(月) 15:53:27.90 ID:qpcG198co
>>3
ご指摘ありがとうございます


5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/05/29(月) 23:15:02.57 ID:qpcG198c0
マシュ「しかし、よく全員の私服を用意できましたね」

ぐだお「ダヴィンチちゃんにいろいろ頼んでね・・・・・大変だったよ」

ぐだお「あの格好でうろつくと怪しまれるしな」

ジャンヌリリィ「zzz・・・」

ジャンヌ「あら寝てしまったようですね」

ジャンヌオルタ「Zzz」

ジャンヌ「あら・・・」


6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/30(火) 08:40:44.81 ID:OX6KNY4x0
あら(>>1も)寝てしまったようですね
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/05/30(火) 10:36:49.52 ID:D6EJUc5L0
牛若丸「兄上の鎌倉が良かったのだが・・・」

ぐだお「すまんな、いろいろあってね・・・」(ノッブを見ながら)

信長「尾張はわしの庭みたいなもんじゃからな、マスター!案内するのじゃ」

茶々「茶々もマスターについていくのじゃ!」

沖田「沖田さんも張り切っちゃいますよ!・・・・ゴフッ」

「間もなく当機は中部国際空港・・・・・」

ぐだお「お、もうそろそろでつくようだな」


8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/05/30(火) 11:12:32.16 ID:D6EJUc5L0
中部空港

ぐだお「カルデア御一行様はこちらでーす」

マシュ「ノリノリですね先輩」

ぐだお「一回こういうのやってみたかったんだ」

クーフーリン「しかしこの空港も広いねえ・・・・・」

ぐだお「一応東海地方のハブ空港だからな」

ぐだお「東京の成田と大阪の関空に並ぶ空港と・・・・・一応なってるけど」

アルトリア「一応・・・?」

ぐだお「実際国際線とかの本数が他より劣っててねえ・・・ツアーとかだと関空から出発するものもあったし」

ぐだお「まあでも比較的新しい空港だから、綺麗だよ一応」

ぐだお「お土産売り場とかもまあ充実してるし」

アルトリア(剣)「なるほど・・・モグ・・だからモグ・・・美味しいものが・・・モグ」

アルトリアオルタ(剣)「ジャンクフードはないのか」モキュモキュモキュ

ぐだお「皆様ーこちらでーす!」

ザワザワザワ



9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/05/30(火) 12:09:24.42 ID:D6EJUc5L0
中部国際空港駅

ぐだお「こちら名鉄、中部国際空港駅でございまーす」

マシュ「先輩、なぜ列車なんですか?」

ぐだお「俺が好きだから!」

弓ギル「ヴィマーナのほうが楽ではないか!」

エルキドゥ「ギル、たまにはいいじゃないか」

ジャンヌ「これが電車ですか・・・・なんとも赤い・・・」

ジャンヌオルタ「ふん、まるで血の色ね」

術ジル「ジャンヌ、もっと血は赤いですぞ」

ジャンヌオルタ「わ、わかっているわよ!」


10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/30(火) 14:18:57.88 ID:c1ToRFZaO
赤いけど京急よりは赤くないような・・・・
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/30(火) 14:48:42.70 ID:3aw2hqnGO
セントレアに赤いのって来てたっけ
しばらく行ってないから、もう変わってるのかな
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/30(火) 15:16:30.79 ID:ezsewpA0O
あそこから電車は地獄だぞ
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/30(火) 15:28:12.52 ID:c1ToRFZaO
>>11
来てるには来てる
6000系や3500系とかが準急とかで
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2017/05/30(火) 20:47:46.57 ID:6LAHp/Ne0
アルトリアは小倉サンドに反応しそう
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/30(火) 21:01:19.26 ID:c1ToRFZaO
>>14
喫茶マウンテンはどうなりますかねえ・・・
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/31(水) 13:35:52.16 ID:uWgmiJr7O
>>13
なるほど準急か
基本名古屋から特急でしか行ったことなかったから、見たことなかったわ
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/31(水) 13:47:04.76 ID:KIpZU8GDO
>>16
ステンレス車両の3300系や5000系とかがたまに入線するけど基本赤い3500系や6000系とかが入線するぞ

特急型電車は
1000-1200系、1030-1230系のパノラマスーパー
2000系のミュースカイの青
1700-2300系、2200系の赤白
パノラマカーはなくなりましたよ・・・・
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/02(日) 21:56:10.36 ID:yPmTeweTo
まだか?
5.92 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)