Pクミン

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/01(木) 21:49:23.86 ID:2NR4JaJQ0


  引っこ抜かれて、あなただけについて行く


P「アイドルやってみないか?」

美希「ミキならすぐトップアイドルになっちゃうよ?」


  今日も運ぶ、


P「美希ー!寝るなーー!!」

美希「おんぶしてほしいの…」ムニャムニャ


  戦う、


P「先日お話しした件ですが…えっ、961プロに頼んだって? それはどういう…」

美希「今日もお仕事ないんだね…」


  増える、


P「美希!今日は仕事がいっぱいだぞ!!」

美希「やったのー!」


  そして


美希「お仕事のあとの おにぎりはおいしいの!」モグモグ

P(俺の昼飯……)


  食べられる



SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1496321363
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/01(木) 21:50:07.62 ID:2NR4JaJQ0


  ほったかされて、


伊織「ふーん、もっとマシなプロデューサーはいないの?」

P「頑張るからさ、な?」


  また会って、


伊織「な、何よ。会いたかったなんて全然思ってないんだからね!」

P「お、おう…」


  投げられて


伊織「100%オレンジジュースって言ったでしょ! 青汁買ってきてんじゃないわよ!」ポイッ

P「…」ゾクゾク


  でも私たち


P「伊織ぃ…もっと罵ってくれぇ…」

伊織「こ、この変態っ!ド変態っ!変態大人ー!!」


  あなたに従い尽くします

3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/01(木) 21:50:41.70 ID:2NR4JaJQ0


  そろそろ遊んじゃおうかな


律子「この日はあの仕事が…別の日だと…」

P(今ならサボれるな…)


  そっと出かけてみようかなーんて


律子「この忙しい時にどこ行くんですか」ガシッ

P「ひいっ!」


  嗚呼 嗚呼 あの空に
  恋とか、しながら


小鳥「私と、繋ぐレインボー!?」

P「小鳥さん仕事」

小鳥「はい」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/01(木) 21:50:46.34 ID:5hIYfkhTo
JASRAC「使用料よこせ」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/01(木) 21:51:04.64 ID:2NR4JaJQ0


  いろんな生命が生きているこの☆で


真美「兄ちゃん遊ぼー!」

亜美「ゲームしよー!」

P「いいぞー!」


  今日も運ぶ、


やよい「すみません、買い物手伝ってもらっちゃって…」

P「いやいやいいんだよ」


  戦う、


やよい「プロデューサー!あそこのスーパーで特売です!!」

P「よっしゃ!!」ダッ


  増える、


やよい「ポイントたくさん貯まりましたー♪」

P「よかったなあ」


  そして


やよい「プロデューサーも晩ご飯食べていってください!」

P「昼抜いてたんだ…ありがとう…ありがとう…!」グスッ


  食べられる

6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/06/01(木) 21:51:38.60 ID:2NR4JaJQ0

  引っこ抜かれて、


P「うちでアイドルやらない?」

響「やるぞ!」


  集まって、


P「今度の仕事は全員で生放送だ!」

響「やったぞ!!」


  飛ばされて


響「自分だけマラソン!?」ガーン

P「響はカンペキだからな」


  でも私たち愛してくれとは言わないよ


P「響ぃ…かなさんどーって言ってくれぇ……」グヘヘ

響「うわーん!ヘンタイだー!」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/01(木) 21:52:57.99 ID:2NR4JaJQ0


  そろそろ遊んじゃおうかな


千早「ここは、もっと高い声を…」

P(今度こそサボれる…)


  もっと頑張ってみようかなーんて


千早「ここは…一体どんな風に…?」

P「……」

P「ここは、伸びるような感じで歌えば」

千早「なるほど」


  嗚呼 嗚呼 あの空に
  恋とか、しながら


小鳥「私と続くレ

P「仕事」

小鳥「はい」

8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/01(木) 22:43:40.37 ID:bdvmt9tfo
ピヨちゃんが何したって言うんや…
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/01(木) 23:09:01.50 ID:5ldF8OeW0
何もしてないのが問題なんじゃ...
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/03(土) 11:01:27.44 ID:mU1brccO0
面白い
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/09/14(木) 23:31:14.03 ID:lUatZW2co
すき
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/15(金) 09:03:32.24 ID:WsETTBUA0
まぁPの頭頂部は別の物が日々引っこ抜けてるけどな(自らの頭をそっと撫でつつ)
4.88 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)