吉良吉影「ジャパリパーク...素敵な場所だ」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/06/07(水) 03:06:27.43 ID:Od+uN9W2O
吉良吉影「......つまり私は常に心の平穏を願って生きているということを説明しているのだよ」

サーバル「うーん、よくわかんないや!」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1496772387
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/06/07(水) 03:09:53.27 ID:Od+uN9W2O
サーバル「君、何のフレンズなの?」

吉良「......だから、私の名前は...」

サーバル「?その手に持ってるものは何?」

吉良「!...これかい?これはさっきサンジェルマンで買ったんだ......」アセアセ

サーバル「サンジェルマン...?サンジェルマン、サンジェルマン、サンジェルマン!」

吉良(なんだこいつ...頭がおかしいんじゃあないのか)

サーバル「じゃあ、君はサンジェルマンだね!」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/06/07(水) 03:12:15.20 ID:Od+uN9W2O
吉良「いやだから、私の名前は吉良吉影だ」

サーバル「何のフレンズかわからないなら、としょかんにいけばわかるよ!博士におしえてもらうの!」

吉良「会話くらいしてくれたっていいだろう?」

サーバル「じゃ、行こっか!」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/06/07(水) 03:16:33.36 ID:Od+uN9W2O
サーバル「ここらへんでQK!」ハァハァ

吉良「運動不足を実感したよ」ハァハァ

サーバル「あれ?サンジェルマン、あんまりハァハァしてないね」

吉良「あぁん?私はこうみえても昔はスポーツをやってたからな...」

サーバル「スポーツ?なにそれなにそれー」

吉良「マラソンといって、長い距離を走ったりするんだ...私は短距離走をやってたんだがね...」

サーバル「わかんないや!」

吉良(人に説明させておいてこのアマ...)
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/06/07(水) 03:20:30.79 ID:Od+uN9W2O
吉良「ん?なんだこのちっこい青いのは...」

サーバル「ダメ!それはセルリアンだよ!」

吉良「...なんだか知らないが!キラークイーン!」

ドグォオォオン

吉良「フン、木っ端微塵に消し飛んだな」

サーバル「すっごーい!倒しちゃったのー!?」

吉良「今の、セルリアンとか言ったな?あれは何なんだね」

サーバル「近づいたら、襲われちゃうんだよ!」

吉良「あんなちっこいやつにか?この私が?ふふ、馬鹿なことを言うやつだ」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/06/07(水) 03:25:16.93 ID:Od+uN9W2O
<ヤダッバァアァァアアアア

サーバル「あ!今の声!誰かがセルリアンに襲われてる!助けに行かなきゃ!」

吉良「私のキラークイーンにかかれば消し飛ばすことなど造作もない...」


サーバル「いた!おっきい!」

吉良「なっ!何!?さっきのやつとは比べ物にならんほどでかいじゃないか、出鱈目だ!近づくと危ないと言ったな...ならば!」

サーバル「サンジェルマン?」

吉良「サーバルとか言ったな、君、ちょっと静かにしておいた方がいいかもしれんよ?...シアーハートアタック...あのデカブツを吹き飛ばせ」

コッチムイテヨォ!
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/06/07(水) 03:27:23.05 ID:Od+uN9W2O
セルリアン「」ドグォオォオン

吉良「温度はあるのか、ならばシアーハートアタックで安全に仕留めることができるな」

サーバル「すっごーい!何今のー!」

吉良「シアーハートアタック...キラークイーンの左手から発射された追撃爆弾だ...弱点はない」

サーバル「?」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/06/07(水) 03:31:30.78 ID:Od+uN9W2O
サーバル「サンジェルマン、行っちゃうの?」

吉良「ああ、短い間だったな、さよならだ」

サーバル「...」

吉良「そうだ、もう一度出会ったら...私のことはサンジェルマンでなく、吉良と読んでくれるかね?」

サーバル「うん...サンジェルマン...」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/07(水) 03:33:51.20 ID:zxz5G10h0
こいつ誰を「手」にするんだろう……

カバ?
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/06/07(水) 03:36:05.29 ID:Od+uN9W2O
吉良(ここはジャパリパークと言ったが...不思議な場所だ。いつもは伸びるのが速い爪が、これっぽっちも伸びていない。サーバルとかいうやつも、なかなかいい手をしていたが、不思議と殺したくはならなかった...何故だか、いるだけで、こう、満たされた気分になる...一体ここはなんなんだ...)

ガサッ

吉良「!?...まさか、セルリアンか...!?」

ガサッガサッ

吉良「...!キラークイーン!こいつを木っ端微塵に消し飛ばせ!」グォン

サーバル「食べないよ!」

吉良「あぁん?お前はサーバル...」

サーバル「心配で付いてきちゃった、吉良ちゃん」

吉良「フン、さっき別れたばっかだろうが...」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/06/07(水) 03:38:32.14 ID:Od+uN9W2O
ディアボロ「...」

吉良「!?なんだこいつ!?」

サーバル「あ、ボス!」

ディアボロ「コンニチハ、ボクハラッキービースト」

サーバル「しゃべったぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!?」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/06/07(水) 03:42:10.24 ID:Od+uN9W2O
ディアボロ「『ケッカ』ダケガノコル...イドウニハバスガベンリダトセツメイシオワッタトイウケッカダケガ...」

フォッサ「ん?君はもしかしてサーバル?あれでしょ!?サバンナちほーのシュトロハイム!」

サーバル「は?」

吉良「何を言ってるんだこいつは...」
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/06/07(水) 03:44:11.24 ID:Od+uN9W2O
フォッサ「この人は?」

吉良「私の名前は吉良吉影、年齢は...」

サーバル「何のフレンズかわからないから図書館に向かってるの!」

吉良「私は常に心の...」

サーバル「強そうな子だったねー!」

吉良「...ああ、そうだな」
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/06/07(水) 03:46:01.58 ID:Od+uN9W2O
サーバル「あ、また誰かいる...」

アクシズジカ「ここの土、体にいいらしい。味も見ておこう...」レロレロ

吉良「どこかで見たことがあるようなないような」

サーバル「?」
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/06/07(水) 03:48:27.65 ID:Od+uN9W2O
中略

サーバル「たくさんの子がいたねー」

吉良「ああ...それにしても、ここは蒸し暑いな...」

ディアボロ「ジャングルチホーハ...」

吉良「ここの植物は、熱帯雨林地方のものか?気候もそうだとすれば、暑いのも合点がいくな...」

ディアボロ「...」
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/06/07(水) 03:51:34.80 ID:Od+uN9W2O
ディアボロ「コノシゲミヲコエレバ、アトハラクナミチダヨ。エイエンノゼッチョウガミダサレルコトハナイヨ」

吉良「なんだか知らんが邪悪走なやつだ」

バァーーン!

吉良「は、橋がっ!」

ディアボロ「ジ、ジンセイノオトシアナヲミツケテカイヒスルコトガデキレバテイオウハ...」

サーバル「ボス!落ち着いて!」
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/06/07(水) 03:54:24.52 ID:Od+uN9W2O
コツメカワウソ「わーい!たーのしー!今日は滑り日和だね!」

吉良「こいつ、尻が痛くならんのかな...」

サーバル「アンイン橋?って場所に行きたいんだけど、何か知らないかな」

コツメカワウソ「このへんジャガーが通るから乗せていってもらえばいいんじゃない?」

吉良「ジャガーとやらを待つことになりそうだな」
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/06/07(水) 03:57:18.32 ID:Od+uN9W2O
コツメカワウソ「ほっ!ほっ!」パシッパシッ

サーバル「なにそれ!楽しそう!」

サーバル「あれ、以外と難しいな...」モタモタ

吉良(ええい、こいつはこんな簡単な遊びに何を手間取っているんだ...)イライラ

サーバル「あれ、あれ?」

吉良「ええい!私にかせっ!見てろ!こうやるのだ!」バババババババ

サーバル「すごーい!」

ジャガー「〜♪」スィー
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/06/07(水) 03:59:23.02 ID:Od+uN9W2O
もりおうちょう きしべおにいさん

漫画というのは空想や想像でかかれていると思われがちだが、実は違う!
リアリティこそが漫画の面白さであり、リアリティこそが漫画に命を吹き込むんだ...。
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/06/07(水) 04:02:15.94 ID:Od+uN9W2O
ジャガー「アンイン橋までいけばいいんだね?」

サーバル「乗せてくれてありがと〜」

吉良「急いでくれるかね?私は、何もせずただ待つだけの時間というのは好きじゃないんだ...」

サーバル「も〜、文句言わないの」

到着ッ!

ディアボロ「ココ、ココ」
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/06/07(水) 04:05:05.78 ID:Od+uN9W2O
なんやかんやでバス完成

ディアボロ「デンチガナイネ」

吉良「この役立たずが...」

ディアボロ「アノヤマノウエデジュウデンデキルヨ」
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/06/07(水) 04:08:03.20 ID:Od+uN9W2O
ディアボロ「ロープウェイガアルケドツカエナイネ」

吉良「どこまで無能なんだこの野郎」

その時!
スッ...

吉良「!?」

トキ「スゥ...」

吉良「なんだこいつは!?」
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/06/07(水) 04:09:15.30 ID:Od+uN9W2O
トキ「ブレイクダウン!ブレイクダウン!」

サーバル「ミャアアアアアアア」フラフラ

吉良「うぐぉぉぉおおおおおお!」ビキビキ
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/06/07(水) 04:11:44.82 ID:Od+uN9W2O
トキ「どうだった?私の歌」

サーバル「黄金の意思を感じたよ」フラフラ

吉良「美しい手と顔をした女だ...」

トキ「うふふ、ありがと、それって...」

トキ「『アンコール』ってことかしら?」ゴゴゴゴ

吉良「キラークイーン!こいつの声帯を爆破しろ!」ビクッ

サーバル「ダメだよー!」
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/06/07(水) 04:14:28.62 ID:Od+uN9W2O
トキ「一人くらいなら山頂まで運べるわよ」

吉良「私を運んでくれ」

サーバル「どっちが速く到着できるか競争!」

吉良「この吉良吉影に勝負を挑んでくるとは、見上げたガキだな、だが私は誰にも負けんよ」ゴゴゴゴ

トキ「飛ぶのは私なんだけど」
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/07(水) 04:17:07.87 ID:mAqHqMrIO
2.禁止事項

(1)有償無償に関わらず、事業性の高い営利目的での利用

※同人誌領布等の活動につきましては、過度な営利性がないと判断できる場合は、該当しないとします。

(2)「けものフレンズプロジェクト」に帰属する素材(イラスト、動画、音声、楽曲等)を直接二次利用すること(著作権侵害)

※個人のツイッターやブログのアイコン、ヘッダーなどに関してはオリジナルのイラストを使用していただいて構いません。

(3)過剰に「けものフレンズ」のイメージを損なう、過剰に公序良俗に反する、社会的な許容限度を超える、と判断されるもの

※大人向けの内容を含む表現のある場合は、対象以外の目に届かないような配慮をお願いいたします。

(4)他社(第三者)に版権が帰属するコラボレーション作品などの利用全般

(5)その他、想定外に副次的に発生する、不適切と判断されるもの

限定版権等のルールがあるイベントで運用される場合は、個人・企業問わず各運営事務局の規約に従ってください。
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/06/07(水) 04:19:19.20 ID:Od+uN9W2O
吉良「クソッ、もっと速く飛べないのか!」

トキ「文句があるなら落とすわよ」ユラユラ

吉良「やっ、やめろ!くそ、カラスみたいなダミ声をした鳥の分際で、この吉良吉影をコケにしやがって...!」

トキ「カッ...」ガーン

吉良「?おい、しっかりしろよ、落ちるじゃないか、おい?おい!どうしたんだ!お、おい!危ないじゃあないか!わかった!文句を言ったことは謝る!すまなかった!だから落とさないでくれ!君の歌は世界一だ!」

トキ「ほんと?照れるわねぇ」

吉良(こ、この単細胞が...)
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/06/07(水) 04:25:43.50 ID:Od+uN9W2O
吉良「ここがジャパリカフェ...」

アルパカ「いらっしゃいませ〜ようこそぉゆっくりしてってぇ」

吉良「おかしな喋り方をする...」

アルパカ「ねぇねぇなにのむぅ?これ紅茶って言うんだってぇ」

吉良「暖かいミルク」

アルパカ「は?」

吉良「暖かいミルク」
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/06/07(水) 04:29:44.69 ID:Od+uN9W2O
疲れたので中略

博士「貴方はヒトです」

吉良「馬鹿にしてるのか?」
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/06/07(水) 04:31:48.09 ID:Od+uN9W2O
中略

巨大セルリアン「」ち〜ん

吉良「フン」

キンシコウ「すごい...」

ヒグマ「最強かよ...」
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/06/07(水) 04:33:15.56 ID:Od+uN9W2O
サーバル「すごーい!」

吉良「ジャパリパーク...素敵な場所だ」

おわり

ガイドライン違反っぽいのでこんなスレは落としてどうぞ
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/07(水) 04:36:51.81 ID:elZQrVbNO
版権のものとコラボ(クロス)は公式で禁止されてるんですがねえ
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/06/07(水) 04:49:15.71 ID:Od+uN9W2O
こちらの無知ですね
禁止事項とは知らず書いてました
誠に失礼致しました
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/07(水) 06:52:42.27 ID:Pv4MMui/o
規約捻じ曲げ解釈難癖野郎に筆折られた被害者がまた1人
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/07(水) 08:26:29.47 ID:66zUx3ADO
二次創作自体は普通されてるから続けなよ
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/07(水) 09:45:42.48 ID:ZXYGbrJmo
あーあ、面白かったのに…

それ言い出すとほとんどの同人活動がry となるんだけどなぁ
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/07(水) 09:53:02.34 ID:OIIwmyJ7O
版権とコラボって企業に向けた項目じゃねえの?
ともあれ乙、このボスは気づいたら巨大セルリアンと心中してそう
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/07(水) 11:57:18.57 ID:xWdo47K0O
けもフレ警察、生きていたのか


どうでもいいけどけもフレ警察が一発変換されてワロタ
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/07(水) 15:50:39.20 ID:RW1bqtq1o
内容もつまらんしどうしようもないな
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/07(水) 16:43:31.56 ID:89sygStgO
こういう警察ごっこを見てると、ジャパリパークってユートピア的などこにもない所なんやなって
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/06/07(水) 19:47:57.39 ID:altnwRc+O
>>40
ばーか
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/07(水) 23:50:17.76 ID:JZz3p/i4O
意味を理解できてない独自解釈で禁止行為を正当化しようとしてるバカが多くてワロタ
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/08(木) 04:30:46.44 ID:HKky11CHo
ボスがディアボロで若干ゃ草
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/25(日) 00:02:45.09 ID:Q0wawzZW0
そもそもクロスもの完全アウトだったらネイキッドスネークがジャパリパークに出現する同人が委託される訳ないんだよなぁ
14.66 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)