男「美少女は寝転がりながら金を稼げる仕事がしたい」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/08(木) 21:13:20.51 ID:TuW4MrVDO
ヒロイン「きゃー遅刻遅刻ゥ!」たたたっ

どんっ

ヒロイン「いったー!なにすんのよぅ?」

美少女「てめぇこそ人様のSSでなに出しゃばってんだコラ?」ごごご

ヒロイン「っ……」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/08(木) 21:13:57.62 ID:TuW4MrVDO
美少女「きゃー地獄地獄ゥ」たたたっ

牛頭「コラ!あと一分で魂が消滅するとこだったぞ!」

馬頭「早く地獄の門をくぐりなさい!」

美少女「へっ!やなこった」こきっ

『※次回、地獄1武闘会編開始!!!』
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/08(木) 21:14:31.18 ID:TuW4MrVDO
美少女「おまえらぁ」

男「は?」

美少女「いや、流行ってんのかと思ってさ」

男「は?」
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/08(木) 21:15:00.05 ID:TuW4MrVDO
美少年「いやーん!誰か助けてー☆」

ヒーロー「どうした少年!」

美少年「チェンジで」

ヒーロー「どうしてだ少年!」
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/08(木) 21:15:31.74 ID:TuW4MrVDO
政治家「やはり政治家たるもの金と権力に溺れなくてはなぁ」

庶民「汚職政治家め!死んじまえ!」

政治家「さぁて今日も経費で八割引のお惣菜を買うとするか」

庶民「あんたなら日本を変えられると信じてるよ」
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/08(木) 21:15:57.18 ID:TuW4MrVDO
喫煙者「煙草増税はんたーい!」

飲んべえ「酒類値上げはんたーい!」

友「ティッシュ値上げはんたーい!」

男「それぞれの欲望が垣間見えるなぁ」
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/08(木) 21:16:33.73 ID:TuW4MrVDO
美少女「君の名はってさ」

男「うん」

美少女「韓流ドラマだっけ?」

男「うん(適当)」
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/08(木) 21:17:04.77 ID:TuW4MrVDO
男子A「美少年きゅん!鞄持つよ!」

男子B「買ってきてほしいもんない!?」

男子C「一緒に帰ろうよ!」

美少年「はーやだやだホモばっか」ぺっ

女子A「美少年きゅん!彼女いるの?」

女子B「どんな子がタイプ!?」

女子C「処女余ってるけどいらない!?」

美少年「はーやだやだ身体目当てですか」けっ


美少年「おにいさん!ボクの処女いります!?」だきっ

男「お前さっきの子たちに絶対謝れよ」
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/08(木) 21:17:39.27 ID:TuW4MrVDO
かんっ

ボクサー「ゴングが鳴った!今だ!」しゅっ

実況「おぉっとボクサー!タライが落ちる音をゴングと勘違いしてしまいました!」

解説「フライングですねぇ。残念ですが失格です」

実況「おっとここでセコンドがジャッジに物言いです!なぜタライが落ちたのか審議するようです!」

解説「うーん、確かにあれは際どかったですからねぇ」

かんっ

実況「おぉぉっとここでゴングが鳴ったぁ!!」

解説「誰かが間違えて鳴らしてしまったんですねぇ。ボクサーも条件反射でレフェリーをタコ殴りにしています」

実況「これにはさすがの世界チャンピオンもスマホを片手に110番通報するしかありません!」

解説「いやぁリングの上では何が起きるか分かりませんねぇ」
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/08(木) 21:18:18.97 ID:TuW4MrVDO
キャビンアテンダント「チキンおぅビーフ?」

美少女「名前なげぇな。打ちにくいから改名しろや」

キャビンアテンダント「わかりました」

美少女「略してキャビアな」

キャビア「かしこまりました」

美少女「食事はよ」

キャビア「チキンおぅビーフ?」

美少女「キャビアに決まってんだろクソボケが」
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/08(木) 21:18:52.28 ID:TuW4MrVDO
ロリ「ショタくんショタくん遊ぼうよ」

ショタ「えーでもボクたちが出歩くと怪しいおじさんの性の捌け口にされるし」

美少女「安心しな坊や」

ショタ「お姉さん!」

美少女「ちゃんと安全な闇の組織に売り飛ばしてやる」

ショタ「わーい安全なら大丈夫だね!」

ロリ「良かったねショタくん!」

『※その後二人を見た者はいない』
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/08(木) 21:19:31.40 ID:TuW4MrVDO
エルフ「私達は争いを好みません」

美少女「へぇ、じゃあ存分にやれるな」こきこき

エルフ「抵抗しないとは言ってませんよ」

美少女「構わねぇ。それでこそ燃えるってもんだ」
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/08(木) 21:20:15.74 ID:TuW4MrVDO
美少女「最近新キャラに頼りすぎじゃない?」

男「ネタのなさをカバーする為に魂を売ったんだよ」

美少女「世知辛いね」

男「大人になるってのはそういうことさ」
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/08(木) 21:20:41.26 ID:TuW4MrVDO
怪盗「お宝はいただきだぜ」

大富豪「誰か私の宝を取り返してください!」

美少女「任せな」

大富豪「お願いします!」

美少女「はいどーん!」ばきぃっ

怪盗「くそーやられた!」どさっ

大富豪「ありがとうございます!」

美少女「はいどーん!」ばきぃっ

大富豪「ぐわーやられた!」どさっ

美少女「お宝はいただいたぜ」宝石じゃらじゃら
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/08(木) 21:21:29.93 ID:TuW4MrVDO
関取「相撲は格闘技の頂点でごわす」

美少女「このおっぱいを見てもそんなことが言えるのかい?」ぽろんっ

関取「ぶばぁ!出血多量により死亡でごわす!」鼻血ぶー

美少女「へっ!口ほどにもねぇ」

男「乳首丸見えだよ」
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/08(木) 21:22:39.31 ID:TuW4MrVDO
女子アナ「また芸能人の不倫報道か。やんなっちゃうなぁ」

女子アナ「ま、あたしも野球選手二股してるけどね!」

野球選手「ほう・・・」

女子アナ「き、きさま・・・なぜここに」

野球選手「詳しく聞こうか・・・」

女子アナ「貴様に話すことなどない!」

野球選手「ならば力付くで聞くまでだ」バットぶんぶん

女子アナ「ナメてもらっちゃ困るわね・・・ミス早稲田の実力を」ごごご


キャスター「えー緊急ニュースです!女子アナさんが交際相手を生き埋めにして逃走中!現在警察が行方を追っています!」
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/08(木) 21:23:07.78 ID:TuW4MrVDO
ライオン「我は百獣の王」

美少女「動物図鑑あるよ」

ライオン「百種類より先は昆虫だと思ってる」

美少女「昆虫の幅が広がりんぐだね」

ライオン「カバとかゾウは昆虫」

美少女「そうね。勝てないもんね」
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/08(木) 21:23:39.15 ID:TuW4MrVDO
カップル「手を繋いでキャッキャッウフフ」

友「・・・」すっ

男「こらこら、無言で殺しに掛かるんじゃない」がしっ
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/08(木) 21:24:24.87 ID:TuW4MrVDO
友「あはは!ウケるーマジかよ、やばたーん」

美少女「なにあいつ一人でぶつぶつ言ってんの」

男「明るい青春を渇望した成れの果てだよ」
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/08(木) 21:25:03.90 ID:TuW4MrVDO
警察「1日警察署長の美少女さんです!」

美少女「みんなヤッホー!薬物は1日2回までだよ!」ぷすっ

美少女「あ゙〜ぎも゙ぢぃ」あへあへ
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/08(木) 21:25:58.09 ID:TuW4MrVDO
悪の権化「愚かな人間どもめ。一人残らず消し去ってやろう」

友「待て!これを見てもそんなことが言えるのか!」ぴらっ

悪の権化「少子化防止政策子作りパスポート・・・!?」

友「そうだ、同人誌でしか見られないアレだ」

悪の権化「ふ・・・この世界はまだまだ滅ぼすには惜しい」

友「まぁ手作りなんだけどな」

悪の権化「この世界に価値はない・・・!(憤怒)」
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/08(木) 21:26:45.17 ID:TuW4MrVDO
オギャアオギャア

助産婦「産まれましたよ!元気なケルベロスの赤ちゃんです!」

ケルベロス「ギャアオギャアオ!」

母親「えー・・・両乳で授乳しなきゃじゃん、めんどくせぇ」
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/08(木) 21:27:17.19 ID:TuW4MrVDO
サラリーマン「仕事つまんねぇな〜」

サラリーマン「毎日上司には怒られ、部下にはナメられ、やってらんねぇや」

サラリーマン「パーっとサリンでも撒くか!」

『後に彼がB級グルメ界の新星と呼ばれることを世間はまだ知らない』
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/08(木) 21:28:27.03 ID:TuW4MrVDO
女騎士「なぜだ!なぜなんだオーク!?」

オーク「すまねぇ・・・実はオレ、ホモなんだ」

ホビット「えへへ〜オークお兄ちゃん♪」ぎゅっ

女騎士「クソガキめ・・・あざといだけのクソガキめ・・・あんな奴、どうせ年齢聞いたら引くに決まってる・・・!」

ホビット「オークお兄ちゃーん!ここ膨らんでるよ〜?」さわさわ

オーク「おっおっおっ」

ホビット「どぉー?79才の手コキだよ〜?」しゅっしゅっ

オーク「ヒャァ!」どぴゅっ

ホビット「分かったかクソアナル女?世の中見た目なんだよ?」にしし

女騎士「ちくしょう!ペドフィリアなんかくそ食らえだ!ぶっ殺してやる!」すちゃっ

オーク「くっ殺せ!」

『女騎士のアイデンティティーを賭けた壮絶な死闘が今、はじまる!!!』
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/08(木) 21:29:04.58 ID:TuW4MrVDO
アーティスト「さくら〜会いたい〜瞳を綴じて〜永遠に〜」

美少女「あいつの歌つまんね」

男「そうかな。僕は好きだよ」

美少女「はぁ?おんなじワードの使い回しじゃん」

男「でも売れない曲ばっか聴いてカラオケでハブられるよりいいでしょ?」

美少女「ヒトカラオンリーだし」

男「これは残念女子の烙印を押さざるを得ないなぁ」
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/08(木) 21:29:47.28 ID:TuW4MrVDO
美少年「みんみんみみーん☆」

男「なにそれ鼻につく」

美少年「えー?もしかして知らないんですかー!」

男「うん」

美少年「ぷっ!ダッセェ!」

男「タイマンなら受けて立つよ」
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/08(木) 21:30:14.24 ID:TuW4MrVDO
住職「心を無にしなさい」

友「はい」ピストルたぁーん

友「」ばたっ

住職「極めましたね。無の境地」
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/08(木) 21:30:58.78 ID:TuW4MrVDO
借金取り「金返せオラー!」

債務者直紀「借りた金は返さない・・・踏み倒しだ!!!」

借金取り「くっ・・・う、う、う、あぁぁああ゛あ゛あ゛!!!」土下座

頭取「出向を命ずる」

美少女「とまぁこういう風に流行りのネタをね」

男「遅すぎた・・・遅すぎたんだよ・・・」
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/08(木) 21:31:30.60 ID:TuW4MrVDO
ママ「なんですって!?」

父「どうしたママ!?」

ママ「福山雅治が結婚・・・!?」

父「遅すぎた・・・遅すぎたんだよ・・・」
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/08(木) 21:32:06.24 ID:TuW4MrVDO
父「なんだって!?」

ママ「どうしたの父!?」

父「安部内閣が解散・・・!?」

ママ「早すぎる・・早すぎるのよ・・・」

男「いずれするにしてもさ」

『※当SSは今後一切時事ネタをやりません』
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/08(木) 21:33:41.52 ID:TuW4MrVDO
ギャル「うちのかれぴっぴー」

ギャル男「俺のかのじょっぴウケるっしょ」

ギャル「は?かのじょっぴなんて言葉存在しねーし?」

ギャル男「んなこと言ったらかれぴっぴもだよアバズレが」
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/08(木) 21:34:24.66 ID:TuW4MrVDO
美少女「こマ?」

男「なにそれ」

美少女「これマジの省略みたいなんだけどさ」

男「へー」

美少女「逆に打ちにくくね?」

男「ほら、人って退化してくから(無知)」
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/08(木) 21:34:51.51 ID:TuW4MrVDO
アイドル「あくしゅー」ぱしっ

キモオタ「ふひふひはぁはぁ」汗と鼻水とよだれべしょべしょ

アイドル「あくしゅー」ぱしっ

ファン「うひょおおお」右手永久保存

アイドル「固い絆で結ばれたあくしゅー!」ぎゅうう

局P「今夜もよろしく」余裕の笑み
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/08(木) 21:35:30.06 ID:TuW4MrVDO
殿様「苦しゅうない」

美少女「これでも?」首絞めぎゅうう

殿様「くるしい」死の秒読み
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/08(木) 21:35:59.81 ID:TuW4MrVDO
風俗譲「スマタまでなら5000円!」

海外の風俗譲(コリアン)「手コキか本番で300$!」


支配人「あなたはどちらを選びますか・・・?」

友「永遠のテーマだ・・・」

男「彼女作れよ」
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/08(木) 21:36:29.94 ID:TuW4MrVDO
読者(笑)「いやぁこんな面白いSS読んだことない!書籍化してほしいよ!一冊1億円で買うよ!」

美少女「やー照れるなぁ」

男「なにしてんの」

美少女「ん?後頭部にピストル突きつけてんの」

男「あーなるほど」
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/08(木) 21:37:05.08 ID:TuW4MrVDO
美少女「ねー荒巻ぃ?書籍化まだぁ?」

荒巻「こんなもんどうせいっちゅーねん」

美少女「だってだってー働きたくないもん!夢の印税暮らししたいもん!」

荒巻「ばーか、お前らにゃ小銭握らせてあとは俺のポッケに入る寸法よ」

美少女「金の亡者は殺す。絶対にだ」日本刀すちゃっ

男「自分の発言読み返して」
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/08(木) 21:37:40.68 ID:TuW4MrVDO
ホワイトジャック「私は天才外科医ホワイトジャックだ」

患者「先生!助けてください!妻が!妻が!」

ホワイトジャック「残念ですが・・・」

患者「え・・・!?」

ホワイトジャック「当院の営業時間は17時までとなっております」

患者「そんな!まだ16時30分ですよ!」

ホワイトジャック「今から診察してたらスタッフが定時で帰れないでしょうがァッ!?」くわっ

患者「ヒィッ」

ナース「とってもホワイトよのさ♪」
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/08(木) 21:38:13.98 ID:TuW4MrVDO
弟ブタ「レンガで家を作るぶぅ」

次男ブタ「スコップで墓を掘るぶぅ」

兄ブタ「この手で遺体から金目の物を剥ぎ取るぶぅ」

狼ポリス「奴らだな。最近レンガのアジトに財宝を隠してやがる墓荒らしの三兄弟ってのは!この俺が捕まえてやる!」

弟ブタ「来たぞ。プランAだ」

次男ブタ「ラジャー!薪を準備する」

兄ブタ「そうだ。釜茹でにしてやれ」

狼ポリス「あついしぬぅ」ぶくぶく

弟ブタ「おっとこいつピストルなんか持ってやがるぜ」

次男ブタ「屍肉にゃもったいねぇな。俺たちが有効活用してやるか」

兄ブタ「ぶひひ・・・まだまだ楽しめそうだ」ピストルかちゃっ

『※これが後に語られる三びきの子ブタの真相です』
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/08(木) 21:38:37.99 ID:R1Z9DFkFo
患者が急病の妻を連れてくるのか…
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/08(木) 21:38:58.24 ID:TuW4MrVDO
美少女「ハンセン」

友「ペスト」

美少年「マラリア」

美少女「狂犬病」

友「狂犬病・・・狂犬病・・・天然痘!」

美少年「エイズ」

美少女「ハンセン」

友「言った」

美少年「言ったし」

美少女「くそぅ!次は負けねぇ!」

男「それ楽しい?」

美少女「無言で手のひら見つめてる時と同じくらい楽しいよ」

男「じゃあやめな」
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/08(木) 21:39:25.62 ID:TuW4MrVDO
ホモ先輩「よく来てくれた。早速だがお尻を舐めてほしい」

女「ここ女子トイレですよ」

ホモ先輩「失礼した。どうやら場所を間違えたようだ」

女「いえいえ」

ホモ先輩「ところで提案なんだがお尻を舐めてみないか?」

女「わたし女ですよ」

ホモ先輩「それでも構わない」きりっ
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/08(木) 21:39:57.08 ID:UYCUDe+SO
スレタイのマグロ売春はよ
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/08(木) 21:40:45.75 ID:TuW4MrVDO
わたしとあなたはいつだって一緒でした


『なぁ・・・俺、分かった気がするんだ。自分のキムチが』


『待って!どうして?どうして本当のキムチを教えてくれないの!?』


『そばにいる女のキムチにも気付かない男なんてやめにして俺にしないか?』


『言えない・・・無理だよ・・・本当のキムチを口にするなんて』


『君のキムチを2ペソで買おう』


『バカにしないで!わたしのキムチはお金じゃ買えない!』


『まさか世の中にプライスレスなキムチがあるとはなぁ。完敗だよ。二人のキムチには』


『今こそ伝えるよ!俺のキムチを!』


『二人のキムチが今、一つになる』


『甘酸っぱくて辛い・・・そんな恋のキムチ』


あなたは大事な人に本当のキムチを伝えましたか?


【忘れられないキムチ】

キャスト キム・チンゲ キム・チンソク キム・チンゴン

主題歌チゲ&飛鳥



来春、全国ロードショー
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/08(木) 21:41:20.54 ID:TuW4MrVDO
美少女「現代医学ってすごいね」

男「うん。思わぬ方向に進化してる」

友「ほんとだなぁ」

フランクフルト「・・・」

美少女「こんな悲劇を産み出すなんてね・・・」

男「かつての面影もないね」

友「まさかこうなるとはなぁ」

フランクフルト「・・・」

美少女「ケチャップどばー」

男「マスタードぶちゃー」

友「お口あーん」

フランクフルト「(骨折しただけなのに手術が終わったらフランクフルトになっていた・・・。そして今まさに食われようとしている俺の運命やいかに)」

『※食われます』
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/08(木) 21:41:54.42 ID:TuW4MrVDO
美少女「さて、ここで問題!上のレスでフランクフルトになってしまった登場人物は誰でしょーか!?」

男「うーん誰だろう」

友「俺じゃねーしなぁ」

美少年「思い当たる節が70億人しかいないですぅ☆」

男「この地球上の誰かなのは間違いないけどさ」

友「総人口はずるいよな」

美少女「さぁ答えは!?」

男「わかんないなぁ」

友「俺じゃねーしなぁ」

美少年「もったいぶらずに教えてヨ!」

美少女「なんだ、みんなも分かんないんだ」

友「え?もってことは美少女ちゃんも知らねーの?」

美少女「うん、気になったから聞いてみただけ」

男「なんだ、そうだったのか」

美少年「最初からクイズなんか存在しなかったんですネ☆」

アハハハハ♪

美少女「あ〜笑った笑った」

男「で、どう収拾つけんだよ」

美少女「読者限定豪華プレゼント応募券配布」

男「それなら安心」
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/08(木) 21:42:20.30 ID:TuW4MrVDO
緊急発表!!!

なんと!このSSを見てくださった読者様に限り抽選で豪華商品をプレゼントします!!!
欲しい方は今すぐこのスレを絶賛してください!!!

応募方法は10000レスの作者絶賛コメで埋まった後で発表!
締め切りは今夜中です!
それでは美少女シリーズを愛する読者の皆様ドシドシご応募ください!!!

ちなみにおっぱいうpした読者様に限り作者の使用済みティッシュを限定100枚送り付けします!
欲しい方はドシドシうpしてください!!!
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/08(木) 21:43:58.65 ID:TuW4MrVDO
>>49

美少女「ちゃんと読まなくていいのに」

男「じゃあ書かなくていいのに」


58 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/08(木) 22:09:44.68 ID:R1Z9DFkFo
おつ!
今回も面白かった!続き待ってる!
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/10(土) 12:23:04.09 ID:ghEbFUNB0
ワロタwwwwwwwwwwwwww
22.51 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)