明「ここはどこだ?」ハァハァ ゴン「ハンター試験会場だよ?」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/06/15(木) 20:57:39.32 ID:2DpylIj+0
明「ハンター?なんだそりゃ」ハァハァ

ゴン「なにそれって…?お兄さんハンターになりに来たんじゃないの?」

明「俺か?俺は雅を[ピーーー]以外何も目的なんてない」ハァハァ

レオリオ「おいゴン!見るからにヤバそうな奴じゃねぇか!話しかけるんじゃねぇ」

クラピカ「いや…彼は悪い奴じゃないだろう」

レオリオ「クラピカまで!?」

クラピカ(どことなく同じような臭いがする…)

トンパ(あいつはやべぇ…ハァハァ言ってるしやべぇ)

明「俺は雅を殺さなきゃいけねぇんだ…ここは日本のどこだ!」ハァハァ

ハンゾー「日本だって!?」

明(俺は確か金剛と戦っていたはずだ…最後にガゾリンスタンドの爆発で…そこから記憶がねぇ)ハァハァ

明(それにここにいる奴らかなりの猛者だ…吸血鬼は見当たらないが)ハァハァ

明(一体俺はどこに来たんだ?)ハァハァ

ハンゾー「お前も日本人か!いやぁ日本はいいとこだよなぁ」

明「そうだな…」(ここは海外なのか?)ハァハァ

明「しかし今は雅のせいで日本は崩壊してる」ハァハァ

ハンゾー「雅?日本は今も平和だろ」

明(!?)ハァハァ

キルア「さっきからアンタハァハァうるさいんだけど」



SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1497527858
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/06/15(木) 21:10:28.94 ID:b8TaNnoA0
ついに来たか
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/15(木) 21:11:56.42 ID:8hNQDcUJO
スレタイハァハァですでにワロタ
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/15(木) 21:15:02.89 ID:M9/Zh+RSO
彼岸島ならそう書け
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/15(木) 21:27:52.49 ID:wU8MlG4DO
でかした!
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/15(木) 21:34:13.45 ID:eE067joQo
>>4
ファブルと勘違いしたんか―――
でもハァハァ言う明なんて彼岸島以外におらへんやろ―――
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/15(木) 22:27:53.67 ID:TgPROBGoO
>>4
自分の考えと違うだけでキレる餓鬼さんチーッスwww
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/15(木) 22:52:39.04 ID:vrJtJIkyo
Xのせいで全員CVが一緒になる
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/15(木) 23:39:26.41 ID:tyzXsjSpo
丸太があれば無敵
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/15(木) 23:47:00.58 ID:C0zu5vtmo
日本じゃなくてジャポンじゃなかったか
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/16(金) 00:02:08.21 ID:qeNgqZLso
水見式で丸太生えてきそう
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/16(金) 12:20:08.54 ID:iDpAgwMZO
こいつは>>1 見ての通り立て逃げをしたやつだ
家は文具屋
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/16(金) 12:57:41.42 ID:zHWfBofnO
明(…どこが出口だ?)ハァハァ

明(雅ィ…)ハァハァ

サトツ「ーーーそれでも構わない方はついてきてください」

明「俺は帰るぞ…こんなとこに用はない」ハァハァ

サトツ「そうですか…ではあちらで係りの者が来ますのでお待ちください」

ヒソカ「待ちなよ…君」

明「悪いが俺にはやることがあるんだ」ハァハァ

ヒソカ(伸縮自在の愛)

明「な!引き寄せられ」ハァハァ

サトツ「…」

ヒソカ「彼出る見たいだよ♠︎」

明(な、なんだこいつは…)ハァハァ

ゴン「キルアっていうんだ!俺はゴン」

キルア「へー俺と同い年が受験してるんだ」

レオリオ「な、なんなんだよこいつら」

クラピカ「明の動きおかしくなかったか?」

レオリオ「頭もな」
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/16(金) 17:47:36.45 ID:MpgE8RBPO
明「…」ハァハァ

ゴン「明さん凄いや足怪我してるんでしょ?」

明「明でいいよ…ゴンお前もちっこいのに凄いな」ハァハァ

キルア「なんだか拍子抜けだなハンター試験も」

明「そもそもハンター試験ってなんだ?」ハァハァ

キルア「はぁ?そんなことも知らないの?」

ゴン「何で受けに来たのかわからないねそれ」

明「気づいたらこの場所にいたんだ…よくわからん」ハァハァ

サトツ(…3人とも素晴らしいですね。1人ハァハァ気になりますが)

明「それでハンターとはなんだ?」ハァハァ

ゴン「すっごい人」

キルア「さぁ?なんか色々お得らしいよ」

明「…おい試験官!ハンターとはなんだ」ハァハァ

サトツ「ハンター試験始まって以来の質問かもしれないですね…」

サトツ「ハンターとは……」
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/16(金) 17:51:50.13 ID:MpgE8RBPO
レオリオ「ハァハァあいつらはえーよ…ハァハァ」

クラピカ「あの3人は気にしなくていいだろう。それよりレオリオ、ハァハァうるさいぞ」

レオリオ「ハァハァ明だってハァハァ言ってるじゃねぇか!ハァハァ」

クラピカ「それは違うレオリオ彼は」

クラピカ「」ハァハァ

クラピカ「レオリオは」

クラピカ「ハァハァ…だ」

レオリオ「ハァハァ何が違うかわからんハァハァ」

クラピカ「それは…どうやら出口みたいだ」

レオリオ「ハァハァそれは…なんだよ気になるからはやく教えてくれ!ハァハァ」

クラピカ「ふぅ…」

レオリオ「ハァハァちくしょう!ハァハァ」
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/16(金) 17:57:32.28 ID:MpgE8RBPO



ゴン「レオリオの声だ!」

キルア「ほっとけよこの霧じゃはぐれたら失格だぜ?」

明「あいつらがどうかしたのか?」ハァハァ

ゴン「わからない…レオリオの叫び声がした」

キルア「多分ヒソカだろ?あいつ殺気だってたし。今頃殺されてるかもしれないぜ?行くのはやめときな」

ゴン「ごめんキルア!必ず追いつくから先に行ってて」

キルア「おい!…バカだなあいつ」

明「俺は試験なんぞどうでもいい…だから」ハァハァ

キルア「あーあ2人とも行っちまった……」

キルア「俺も試験なんて別にいいしな…行くか」

17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/16(金) 18:28:05.42 ID:sRwltGBGO
戻ってきたぞ!>>1が!
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/17(土) 11:43:33.61 ID:9Ngdpiwr0
ヒソカ「おやおや続々と集まってきたねぇ」

レオリオ「お前らなんできた‼︎」

ゴン「決まってるじゃん!助けにだよ」

キルア「あれ?明は?」

クラピカ「彼なら…ほら」

明「こいつはいい丸太だ…ほらお前らのもだ」ハァハァ

ゴン「?」

レオリオ「?」

キルア「?」

クラピカ「?」

明「いくぞ…奇術師!」ハァハァ

ヒソカ「丸太?面白い武器だね。ちょっと見せてよ」

明(この高翌揚感…雅と同じだ)ハァハァ


19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/06/17(土) 20:20:14.42 ID:OWDBCPvy0
いつまで息切れしてんだ
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/17(土) 21:00:29.74 ID:vgHXDWUIo
やめんか、常に緊張感をもっとるんじゃ。そんなこともわからんのか
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/17(土) 21:01:46.27 ID:Mibcnteoo
やめんか
ハァハァは頻度は高いけど常時しとるわけじゃないんじゃ
ちゃんと読んでおるのか先生ェの漫画を
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/17(土) 22:04:06.24 ID:jjZ6LTKxO
マラソンの途中だからハァハァ言ってるんじゃ
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/17(土) 23:52:26.41 ID:NBNb9mHBO
金剛様と戦いの後やからハァハァしてるだけじゃ!
強者が揃うハンター試験常に緊張してるんじゃ!
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/18(日) 09:56:21.67 ID:RITTjOtio
なるほど よう考えちょる
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/18(日) 10:46:29.43 ID:QA3vwgvio
ヒソカ様にかかれば明などひとひねりだ
瞬殺してくださる
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/18(日) 11:25:05.98 ID:8tfY6ofho
ひいいいいいい!! 
やばいよ明、瞬殺されちゃう!!
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/18(日) 16:22:54.52 ID:ARj8iFaDO
でかした!
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/18(日) 17:48:24.72 ID:Yc0hsS6e0
見ての通り彼岸島に詳しい奴らだ
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/19(月) 17:45:17.56 ID:984qwYyoO
また立て逃げかクソ人間
さっさと終われクソ人間
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/01/02(水) 22:29:25.94 ID:0IX+a4V/0
8.52 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)