P「家に帰るとアイドルが布団にいるんです」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/06/17(土) 16:54:43.94 ID:H4V3XHaVO
モバP(以下P)「どうしたらいいんですか?」

ちひろ「知りませんよ。」

P「鬼!悪魔!ちひろ!」

ちひろ「永遠に覚めない夢でも見ますか?」ニッコリ


アイドル殆ど出番ありません。



SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1497686083
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/06/17(土) 16:55:45.29 ID:H4V3XHaVO
ちひろ「まぁでも流石に不味いですね。」

P「俺がプロデューサーじゃなかったら今頃エロゲ展開ですよ。えぇ。毎日股間がグレンラガンですよ。天元突破ですよ。」

ちひろ「その下らない下ネタ、次言ったら潰しますよ。」

P「あっ、はい」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/06/17(土) 16:57:24.16 ID:H4V3XHaVO
P「一応俺も色々対策を施してはいるんですが…」

ちひろ「対策とは?」

P「まずは帰宅を促しました。もちろん駄目でしたが。」

ちひろ「後は?」

P「比奈が来た時なんかは後で好きな本を買ってやるからと物でつってみたんですが」

比奈『あー…いいっす。実物確認するんで』

P「って布団の中で体を触られまくりました。」

ちひろ「あっ」

P「因みに手は出してませんが違うものがちょっと出ました。」

ちひろ「おい」

P「だって比奈っぱいが!83の比奈っぱいが!」

ちひろ「あんたプロデューサーでしょ!」

P「その前に男だ!」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/06/17(土) 16:58:46.44 ID:H4V3XHaVO
ちひろ「で?後は?」

P「文香が来た時にも本でつりましたが」

文香『プロデューサーさんにそんなことさせられません。変わりにこの本を朗読してくれませんか?』

P「と言われました。」

ちひろ「よかった。文香ちゃんは大丈夫そうですね。」

P「ところがどっこい官能小説でした。」

ちひろ「え」

P「途中から登場人物の気持ちが知りたいと実演をせがんできました。」

ちひろ「まさか…」

P「流石にそれは駄目だと」

ちひろ「ほっ…」

P「言ったら俺の太ももに下腹部、主に排泄期間がある辺りを擦り付けてきました。」

ちひろ「あっ…」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/06/17(土) 16:59:46.90 ID:H4V3XHaVO
P「途中小刻みに震えて涙目になってました。」

ちひろ「もう何も言うまい。」

P「俺の股間もうるおいました。」

ちひろ「てめぇー!」

P「だってふみっぱいが!84の童貞殺しのふみっぱいが!」

ちひろ「しつこい!そのうち早苗さんにしょっぴかれますよ!」

P「あっ…」

ちひろ「…え?まさか…」

P「合法ロリのさなぱいがぁ…92のさなぱいがぁ…」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/06/17(土) 17:00:49.20 ID:H4V3XHaVO
ちひろ「手遅れ…だと…」

P「というわけでもう頼れるのがちひろさんしかいないんですよぉ…」

ちひろ「なら逆に考えればいいんですよ。引かれるような対応をすれば!」

P「例えば全裸とかですか?」

ちひろ「それはやりすぎですが」

P「そっか。やりすぎだったのか」

ちひろ「え」

P「え」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/06/17(土) 17:01:29.85 ID:H4V3XHaVO
ちひろ「……まさか…」

P「検☆証☆済」

ちひろ「なんてこった……因みに誰に…」

P「TPミツボシとスマイルの2人に…」

ちひろ「ついに未成年にまで…もちろん手は出してないでしょうね」

P「違うものはもちろん出しました!」

ちひろ「くそったれが!」

P「84のミツボシっぱいに87のうづしり…」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/06/17(土) 17:02:47.56 ID:H4V3XHaVO
ちひろ「ん…あれ?凛ちゃんは」

P「二日目に」

ちひろ「oh…」

凛『残していこうか…私達の足跡…』

P「初日はまゆでした。」

ちひろ「よくぞその二人を前に生きて帰れましたね。」

P「思えば序盤にして最大の敵だったかもしれません。」

まゆ『プロデューサーさぁん…まゆ以外目に入らないようにしてあげますねぇ…』

P「恐ろしい敵だった…」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/06/17(土) 17:03:24.08 ID:H4V3XHaVO
ちひろ「でもその二人に対抗できたなら大丈夫なんじゃ…」

P「甘い!甘いですよちひろさん!ほんとに怖いのh…」

ありす「おはようございます。プロデューサー。」ドンッ!

桃花「おはようございます。プロデューサーちゃま。」ドドンッ!

みりあ「おはよう!プロデューサー!」ドドドンッ!


ちひろ「 」
P「おしまいだぁ…」


ロリコンエンド


10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/17(土) 17:04:47.22 ID:H4V3XHaVO
くうつか。

ふみふみとイチャイチャしたいだけの人生だった
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/17(土) 17:37:54.81 ID:2thtxeaJO
笑ってしまい鼻水でた
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/17(土) 19:16:07.33 ID:bzeo0ydJO
比奈なら引退させても後悔しない

だから責任取らせてください
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/17(土) 20:48:36.84 ID:dyu1RFntO
ワロタ
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/17(土) 22:18:25.29 ID:oSPLC7BVo
モバ付けろ定期
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/17(土) 22:42:22.63 ID:Ss4RMYmFo
モバ付けろゴミ
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/18(日) 03:03:13.46 ID:XTH4TVngo
ゴミを付けろカス
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/06/19(月) 15:12:13.86 ID:qej1jm60O
モバつけます謝罪
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/19(月) 19:43:51.14 ID:NYaJ1G3yO
>>12
後悔しろよ…Pなら後悔しろよ…

あ、ウサミンなら問題なさそうなので貰っていきますね
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/07(木) 12:11:16.75 ID:7TGbSS6iO
モバつけろよ
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/07/04(木) 01:28:32.42 ID:vakhsPwr0
5.97 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)