球磨川『下駄箱の中にラブレターが入っていたぜ』 善吉「嘘だろっ!?」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :タイトル詐欺はしない主義なんですよ [saga]:2017/06/18(日) 16:27:28.71 ID:p5aysUekO
※下校前

球磨川『ホラホラ!こんな綺麗な封筒に丁寧な字体で宛名が書かれてる!』

善吉「マジかよ…お前にもモテ期が来たのか!?」

善吉「球磨川もとうとう勝ち組入…」

【愛する多摩川様へ】

善吉「ってコレ隣の奴のじゃねーかよ!!」

球磨川『え?何?何々?もしかして善吉ちゃん僕が女子とフラグ建てれるようなイケメンだとでも思ってたのかい!?』

球磨川『プークスクス!アホ丸出しだね善吉ちゃん!こんな低俗で間抜けで情けない能無しのヘタレクソ男の僕の下駄箱に誰かのラブレターなんて…入ってる訳ないじゃん』

善吉「…お、おう…なんか色々とすまない」

球磨川『いや、そこは下手でもいいからフォローに回ろうぜ』

善吉(あ、ツッコミ待ちでした?)

球磨川『とりあえず間違って入っていたラブレターの存在を無かった事にしてやった所で』

善吉(逆恨みいけない)

球磨川『男水入らず、仲良く2人で帰ろうとしようじゃないか善吉ちゃん』

善吉「お前が言うと色々と含みがあるようで怖いから男水入らずとかやめてくれ」

球磨川『僕は24時間365日老若男女問わず裸エプロン姿を鑑賞する男だからね!』

善吉「誇らしげに言うな!」

善吉「ったくよ…めだかちゃんがこの場にいるなら即お灸を……」ガッ

善吉「……ん……?」

球磨川「………」

球磨川「【拝啓 私の愛しの人吉様へ】……」




善吉「げ、下駄箱の中にラブレターが入っていたぜ」

球磨川「嘘だろっ!?」




SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1497770848
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/18(日) 16:33:32.13 ID:kyVLfSdN0
善吉vs球磨川戦の最後辺りで善吉が「球磨川とマックで〜」というシーンを思い出した
つまり、こういう学生らしい感じのことしているな〜
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/18(日) 16:45:31.63 ID:+bsvv9ZE0
『』無くなってて草
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/18(日) 17:06:21.74 ID:p5aysUekO
球磨川『じょ、冗談きついなぁ善吉ちゃんは!』

球磨川『どうせ漢字が誤字ってたりとかの間違いに』

善吉「高校生で人と吉を間違える奴は居ないと思う」

球磨川『そ…そうじゃん。人吉って人吉先生の可能性だってあるじゃん」

球磨川『一応あの人も生徒なんだし一概に自分だって決めつけは良くないなぁ善吉ち』

善吉「【今回この手紙を書くにさしあたり、私のメッセージを美々しき男性である貴方(人吉善吉)様にお読みいただき誠に感謝いたします】」

善吉「だとよ」

球磨川『ウソダドンドコドーン!?』

善吉「参ったな。今日の放課後屋上って…ドンピシャじゃねーか」

球磨川『ちょっと待って待って!何僕の知らぬ間にラブコメ路線に勝手に走っているのさ!?』

善吉「知らねーよ。俺が聞きてェ」

球磨川『くそぉ!善吉ちゃんばっかり羨ましいよ!!』

球磨川『どうせチョロい女だからって親に黙ってラブホにお持ち帰りにするに決まってる!!めだかちゃんという正妻が居ながらも!君はそうやってセフレ帝国を拡大していってるに違いない!!』

球磨川『ええい!こうなれば僕が人吉先生に貴様の悪事を全てチクってやる!ついでに僕の身体もチクチクしてm
善吉「とりあえず黙れ」

球磨川『はい』

善吉「安心しろよ。行くってもあくまで断りに行くだけだ」

善吉「お前の言う通り、俺には愛しの幼馴染めだかちゃんがいる」

善吉「今更誰かに乗り換えたりしねーつぅの!」

球磨川『自分からフラグを建てていくスタイル、嫌いじゃないぜ』

善吉「何破局前提の話してんじゃおどれは!?」

球磨川『でも行く前に差出人の名前くらいは知っていた方がいいんじゃない?』

球磨川『名前確認してみたら実はめだかちゃんの自作自演でしたーってのもあり得なくはないかもよ?』

善吉「…今更感は否めんがまぁ一理ある」

球磨川『さぁその意気だ!早速ラブレターの差出人を確認してみよう!』

善吉「お前それめだかちゃんに報告すると学園崩壊起こるからやめろよ」

球磨川「しないしない」

善吉「ごめん信じらんねぇわ」

善吉「じゃ、気を取り直して封筒の裏見てみるぞ…」

球磨川『ごくり』

善吉「口で言わんでええ」

善吉「……!!」


>>6
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/18(日) 17:08:35.65 ID:3F5EFqok0
虎居枠とか
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/18(日) 17:10:12.43 ID:ITuIi5xw0
須木奈佐木とか?
一発変換できたけど有ってるよな?
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/18(日) 17:12:41.94 ID:3F5EFqok0
間違えたね砕だったよ
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/18(日) 17:13:16.41 ID:kyVLfSdN0
時間軸は不明だけど、もしこれが悪平等(ノットイコール)以前ならどう考えても球磨川狙いだよなぁ……
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/18(日) 17:38:47.40 ID:2BXIhW4TO
スレタイ詐欺かよ[ピーーー]
これだから人吉好きは嫌いなんだよ
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/18(日) 18:48:11.27 ID:p5aysUekO
善吉「須木奈…?誰だこりゃ」

善吉「十三組にも居なかったし…つーか俺それと一組以外把握してねーんだよなぁ」

善吉「なぁ球磨川知ってるか?」

球磨川『………』

球磨川『いーや?全然!!』ニコッ

善吉(…絶対なんかあんなコレ…)



※屋上

咲「あっ…あのっ…その!」

咲「きょ、今日は人吉さんに一言あってここにやってきて参りました!」

善吉「……」

善吉(なぁ、コレまるっきり制服違うよな?別の学生だよな?この人)ヒソヒソ

球磨川(そういう細かいツッコミは野暮だって学校で教わられてないのかい?善吉ちゃん)ヒソヒソ

球磨川(兎に角僕は階段の窓から覗いてるから!ファイト!)ヒソヒソ

善吉(仕方ねー…適当にあしらって帰らせるか)

咲「ず、ずっと前から好きでした!どうか付き合ってください!!」

善吉「…….えっと……須木奈さん?だっけ」

善吉「悪いけど俺は既に好きな人が居るし、同時にそいつも俺の事を想ってる」

善吉「だからそのお誘いは受け取れない」

咲「そ、そう…ですか」

善吉「それから、今回は見逃すけどよ」

善吉「他校に来てまでこんな派手な悪戯は一切しないって……」

咲「」ジワァ

球磨川(あーいけないんだー人吉君が女の子泣かせたー)ヒソヒソ

善吉「あー!すまん!言い過ぎた!」

善吉「お前の意思を無下にして悪かったよ」

咲「い、いいん゛でず…結果は最初から分かってまじだから…」ドババ

善吉(おー涙が滝のように美しく流れている…)

咲「あのっ…それじゃ最後に少しだけ!ほんの少しだけ頼みがあるんですけど!」

善吉「ん?なn
ドスッ

咲「ま、最も最後の頼みが奴隷になって下さいじゃ話が矛盾しちまうけどな!」

咲「まずは俺様の部下(箱庭学園生徒第1号)生産完了ー」


フッ…

咲(っ!プレートが消えた…なんで!?)

球磨川『ハイハイ君の支配は無かった事にさせてもらったよー!』

球磨川(まぁまず善吉ちゃんには効果覿面なスキルじゃないけどね、それ)

咲「球磨川!?なんでテメーが!」

球磨川『何って簡単な事じゃないかー。旧友に会う為にここに転校しに来ていただけさ!』

球磨川『咲ちゃんこそこんな所で何油売ってんの?』

咲「ケッ!テメーには関係ねェだろうが!」

球磨川『いやそれが大アリアリなんだよなぁ』

球磨川『久々に2人でゆっくりお話しするとしようか!』
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/18(日) 18:48:57.18 ID:p5aysUekO
善吉「う、うーん?痛たたた…」

善吉「何があったんだ?球磨川…?えっと……須木奈さん?」

善吉「…ってヤベ!もう19時じゃねーかよ!早めに帰んねーと…?」ポタポタ…

ザァァァ…



善吉「……」ザァァァ…

善吉「ヤベー…デビル寒ぃ」

善吉「ぅ〜まさか屋上で寝ぼけてた上にこの雨かよ…今日はついてねーなクソ!」

善吉「生憎今日は傘持って来てねーんだよなぁ」

善吉「……>>13するか」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/18(日) 18:50:56.94 ID:NGg6xtkW0
ダッシュで帰る
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/18(日) 18:51:36.66 ID:kyVLfSdN0
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/18(日) 18:52:32.90 ID:V+AOVgkw0
名瀬師匠の過負荷で濡れた体を乾かしてもらう
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/18(日) 19:27:11.74 ID:p5aysUekO
善吉「カッ!こうなりゃヤケクソだ!」

善吉「こう見えて俺は通常や特例の数倍脚力あんだよ!!」

善吉「雨粒なんざ全部避けたらぁ!!」ダダッ…



※3分後

善吉「やっぱ無理!寒冷前線嫌い!!」

善吉「お陰で俺の制服びしょ濡れになっちまったよ畜生…」

善吉「何とかそこら辺の公園で雨宿りする場所は見つけたが…」

善吉「これじゃ結果的に解決しねーな」

善吉「…あれ、帰れなくね?俺」

>>17「?」
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/18(日) 19:31:51.27 ID:kyVLfSdN0
安価↑
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/18(日) 19:46:24.07 ID:brjucNn4O
江迎
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/18(日) 21:33:59.27 ID:kQTQ8TFJo
SS速報でめだかスレ立つと大抵最強議論で荒れまくってスレが破綻してた思い出
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/18(日) 21:58:42.51 ID:p5aysUekO
スタスタ…

善吉「?」

江迎「人吉君…どうしたの?こんな所で」

善吉「誰かと思えば…江迎だったのか!」

善吉「まー何というか…かくかくしかじかというか」

江迎「……な、なんか途中の下りはよく分からなかったけれど」

江迎「要するに今雨が降っててお家に帰れないって事とその淫乱マスクは排除すべきだって事はとりあえず理解したよ」

善吉「うん。なんか校舎のはいらん気がするがだいたい合ってる」

江迎「それにしても困ったなぁ…私今手持ちの傘1つしか無いんだ」

善吉「あ、気使わせちまって悪いな。俺は俺で何とかして帰ってみるから」

江迎「ん〜でも…」

江迎「あ…そうだ!>>21するのはどう?」
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/18(日) 22:01:13.60 ID:uCMXNRnXo
あそこのホテルで一緒に雨宿り
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/18(日) 22:01:59.02 ID:V+AOVgkw0
相合傘
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/18(日) 22:21:05.20 ID:fadwgAkFO
すごく…スタンダードです
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/19(月) 10:25:16.23 ID:7t2phMxO0
下駄箱の中にプレデターに空目した
安価ならst
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/03(月) 16:28:24.13 ID:kvTUQd5XO
マダー?
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/04(火) 21:25:36.46 ID:WxUfPUNwO
めだかSSのエタ率は異常
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/31(月) 17:03:47.11 ID:Gb11UVTCo
はよ
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/23(月) 08:04:36.33 ID:naxLpOxMO
善吉メインのくせに裸エプロン先輩で釣ろうとする糞ssだもの、続けなくて結構
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/09/13(金) 21:44:20.55 ID:DOg5wqdpo
続き早く!
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/11/15(金) 16:54:29.58 ID:7WdK2hBqO
続きは
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/12/11(水) 23:03:52.33 ID:xAKCUTo0o
続きはよ
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/01/08(水) 02:53:52.41 ID:OopJwlJQ0
11.38 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)