最原「修羅場シンドローム?」【安価有り】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

47 : ◆.sAs4aCn2Y [saga]:2017/07/07(金) 15:37:51.29 ID:iVu5uxdQo
最原「………………王馬くんって、本当に怖い」ガクガク

最原「…………確かに僕も調子に乗ってたところもあるから、反省しよう……」

カチカチ

最原「それで、これはいつになったら終わるんだ……? 疲れてきた……」

↓1 仲良くなる方 V3限定
↓2 見せつけられる方 V3限定


ここまでにします
ラブアパートの回収進めてたんですが、あれ作った人絶対頭おかしいですね(良い意味で)
あと赤松さんだけなんですが、全然でない……
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/07(金) 15:38:20.89 ID:fNavFKN+0
百田

そろそろ男を…
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/07(金) 15:40:05.91 ID:yINoDVr1o
桑畑
50 : ◆.sAs4aCn2Y [saga]:2017/07/07(金) 15:43:28.50 ID:iVu5uxdQo
誰……? 桑田かな……?
どちらにしてもV3限定なので再安価

↓1 見せつけられる方 V3限定
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/07(金) 15:44:48.44 ID:MKIOmB2DO
春川
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/07(金) 16:15:13.72 ID:5okCmNjx0
どっちに嫉妬してるのかな?
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/07(金) 17:06:57.00 ID:gr5zT4o2O
真宮寺とか怖そう
54 : ◆.sAs4aCn2Y [saga]:2017/07/09(日) 05:50:03.98 ID:JARCs6rRo
最原「百田くんと、春川さん……これ僕殺されちゃうんじゃないかな……?」

コンコン!

百田「終一ー! いるかー!」

最原「わわっ! も、百田くん!?」

百田「おー! いるなー! 遊びに来たぜー!」

最原「あ、開いてるよ!」

ガチャ

百田「おお、開いてたのか。よっ、終一!」

春川「まったく……強引過ぎるよ」

最原「あれ? 春川さんもいたんだ」

百田「おう! ハルマキも暇そうにしてたから連れてきたぜ!」

春川「あんたがいきなり腕を掴んで引っ張って来たんでしょ」

最原「そ、そうなんだ(これってどうなるんだろ……? 三人で遊ぶことになるんだから、見せつけるもなにもないような……」


百田「よっしゃー!! 流石は終一だ!! 俺たちのコンビは永久に不滅だぜー!」

最原「(三人でオリマパーティをやってるんだけど、さっきから2vs2で百田くんと僕のチームになってばかりだ。春川さんはCPU……)」

春川「…………うるさいんだけど」イライラ

最原「(春川さんかなりあったまってるな……)」

百田「怒るな怒るな! 所詮はゲームだ! ハルマキのことも大好きだぜオレぁ!」

春川「はいはい……」マッタク

最原「よし、スター獲得だ」

百田「あ! ずりーぞ終一! オレたち仲間じゃなかったのかよ!」グイッ

最原「うわ! は、早い者勝ちだろ!」ハハッ

百田「助手の癖に生意気だぞー!」グリグリ

最原「いたたた……」

春川「…………………………」イライラ

最原「(百田くん、春川さんの状態にまったく気づいてないみたいだ……)」
55 : ◆.sAs4aCn2Y [saga]:2017/07/09(日) 14:47:46.01 ID:JARCs6rRo
百田「うっしゃー! 流石は宇宙に轟く百田解斗だぜ!!」一位

最原「そ、そうだね」二位

CPU「でっていう」三位

春川「…………チッ」四位

百田「ちっと喉乾いたからなんか貰ってくるわ。なんか飲みたいもんあるか?」

最原「あ、ありがとう。じゃあお茶でお願い」

春川「なんでも良い」

百田「了解!」

ガチャ……パタン

最原「………………」

春川「………………」

最原「(あんまり春川さんと話したこと無いから、どう声をかけて良いか分からない……)」

春川「……あんたと百田って本当仲良いよね」

最原「え? ……まぁ、そうだね」

春川「いつも私もいるのにイチャイチャしてるし」

最原「イチャイチャって……僕も百田くんもそんなつもりじゃないよ」

春川「どうだか。私のこと邪魔だとか思ってるんじゃないの」

最原「それは違うぞ! 春川さんとはあんまり話さないかもしれないけど、僕は春川さんを邪魔だなんて思ったこと無い!」

春川「……ふーん?」

最原「……恥ずかしいけど、僕ってあんまり友達いないからさ……だから百田くんと春川さんが遊びに誘ってくれるのは嬉しいんだよ」

春川「………………あっそ」

最原「でも確かに春川さんをそっちのけにしてた感じになってたかも知れないから、ごめん」
56 : ◆.sAs4aCn2Y [saga]:2017/07/09(日) 15:04:51.92 ID:JARCs6rRo
春川「べ、別に謝らなくても良いから……そんなに気にしてないし」

最原「うん、ありがとう。百田くんも、春川さんが女の子だから気にしてる部分もあると思うんだ。女子には気軽に触ったりしにくいから」

春川「え? あぁ、まぁそうかもね」

最原「百田くんなら、ちゃんと話した方が良いと思うよ。話しにくいことかもしれないけど、馬鹿にしたりなんてしないから」

春川「……あのさ」

最原「ん? なに?」

春川「最原は……私のこと見るとき、いつも困ったようにしてるよね」

最原「え? (あ、そうか! 僕か! それもそうだ……なんで気づかなかったんだろう)」

最原「ご、ごめん……そういうつもりじゃなかったんだけど、不快にさせたなら謝るよ……」

春川「……やっぱり怖いんでしょ?」

最原「(春川さんの才能、か)」

最原「怖くないと言えばもちろん嘘になる。だって僕たちの日常からはかけ離れた才能だしね」

春川「…………っ」

最原「でもだからって春川さんを遠ざけようとか思わないし、むしろ仲良くできるならそうしたいと思うよ」

春川「え? ……なんで? 私は……依頼されれば、あんたや百田でも、殺せる女だよ?」

最原「それは嫌だけど……相手のことを知らないまま嫌いになるなんて、そんなの僕は嫌だ。真実から目をそらすようなことはしたくないんだ!」

春川「最原……」キュン

最原「だからそんな先のことなんて気にしないで、仲良くなりたいと思う(ちょっと臭かったかな……?)」

春川「…………ありがとう」

最原「ううん、もっと早くこうして話せば良かったな……」ハハ

春川「……………………狙われない…………禁…………」ボソッ

最原「え? なにか言った?」

春川「なんでも。ちょっと用事思い出したから、帰る」

最原「あっ、春川さん!」
57 : ◆.sAs4aCn2Y [saga]:2017/07/09(日) 15:06:58.06 ID:JARCs6rRo
最原「どうしたんだろう、急に?」

最原「百田くんもお茶渡しに行くって行っちゃったし……まぁ、そのうち忘れるから大丈夫か」

最原「ってまた動いてる! いつまでやるんだよモノクマ!」

↓1 仲良くなる方 V3限定
↓2 見せつけられる方 V3限定
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/09(日) 15:08:36.21 ID:OdCW4hR1O
キーボ
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/09(日) 15:09:30.75 ID:28KJdRxJo
百田
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/09(日) 15:10:54.56 ID:z43f53Hy0
夢野
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/09(日) 15:23:53.11 ID:z43f53Hy0
これって絶対、最後まで出てこないキャラもいるよね?
真宮寺とか困るけどさ……
62 : ◆.sAs4aCn2Y [saga]:2017/07/09(日) 15:53:18.92 ID:JARCs6rRo
最原「キーボくん、用があるって言ってたけど……どうしたの?」

キーボ「どうしたもこうしたもありません! 最近、君の回りで異常なことが多発しています! それについて聞きに来ました!」

最原「え!? あ、キーボくんには効いてないのか!」

キーボ「はい? なんのことですか?」

最原「実は……」


キーボ「そ、そんな! そんなことに巻き込まれていたなんて……」

最原「もちろん悪気は無かったんだけど……でも途中から面白がってたのも事実だから……ごめん」

キーボ「そんな! モノクマに無理やりやらされていたことなら仕方ないですよ! それに言うことを聞かなかったら他の人をお仕置なんて……卑怯です!」ズビシッ

最原「そうだよね……」

キーボ「確か……先輩の苗木さんが一度モノクマのお仕置を受けていましたよね……」

最原「あれは酷かったね……だから僕はみんなに酷い目に遇わせる訳にはいかなかったんだよ」

キーボ「そういうことなら分かりました! 僕が直々に抗議してきます!」

モノクマ「もう! ロボットのせいで台無しだよ! せっかく面白くなってきたところなのにさ!」

最原「モノクマ!」

キーボ「あなただってロボットじゃないですか!」

モノクマ「というわけで新たにルールを追加! キーボ以外に話したら全員お仕置!!」

キーボ「な!? ふざけたことを言わないでください! そんなこと認められる訳が」

最原「だ、ダメだ! モノクマはやるっていったら絶対にやるから!」ガッ!

キーボ「くっ……」

モノクマ「そういうわけさ! 従ってもらうよ!」

最原「…………くそ!」

百田「終一! どうかしたのか!?」
63 : ◆.sAs4aCn2Y [saga]:2017/07/09(日) 15:57:46.00 ID:JARCs6rRo
最原「も、百田くん」

キーボ「あ……いえ! なんでもありません!」

最原「ちょっとその……モノクマとキーボくんでロボット対決をしてたんだよ!」

モノクマ「わー! キーボに負けるなんてー!」タタタッ

百田「そ、そうなのか? もっと深刻な話に聞こえたんだけどな……」

最原「そんなことないよ! じゃあね、キーボくん!」

キーボ「は、はい……その、頑張ってください……」トボトボ

最原「……うん」

百田「あのよ終一。頼りないかもしれねーけど、何かあったら話してくれよ。お前には結構助けてもらってるし、俺もお前を助けてやりてーんだ」

最原「だ、大丈夫だよ。ありがとう、百田くん。そう言ってくれる人がいるだけでも、励みになるよ」

百田「…………おう」
64 : ◆.sAs4aCn2Y [saga]:2017/07/09(日) 15:59:28.64 ID:JARCs6rRo
最原「…………僕にはどうしようもない……!」

最原「……みんな……ごめん……」

カチカチカチ……

最原「つ、次が来た……!」

↓1 仲良くなる方 V3限定(キーボ不可)
↓2 見せつけられる方 V3限定(キーボ不可)
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/09(日) 16:05:00.04 ID:EKQ2NNr7o
藤堂
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/09(日) 16:09:29.56 ID:Iuj4VtTDO
夢野
67 : ◆.sAs4aCn2Y [saga]:2017/07/09(日) 16:14:41.86 ID:JARCs6rRo
藤堂……誰だー!

↓1 仲良くなる方 V3限定(キーボ不可)
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/09(日) 16:15:03.32 ID:Iuj4VtTDO
>>65
これは東条の間違いかな?
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/09(日) 16:15:47.52 ID:z43f53Hy0
転子は結構取っておきたいのでゴン太
70 : ◆.sAs4aCn2Y [saga]:2017/07/09(日) 16:22:11.02 ID:JARCs6rRo
今日はここで失礼します
やっぱり東条さんだったのかなぁ
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/09(日) 16:29:18.77 ID:EKQ2NNr7o
>>67-68
画像検索で藤堂色葉って娘を
見つけたんだが……V3の登場
人物じゃなかったんだな(T_T)
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/09(日) 17:02:08.65 ID:OdCW4hR1O
>>71ちゃんと調べてからやろうね
73 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/09(日) 19:20:08.52 ID:TVYhWUOJO
そんなキャラおったっけと思って調べたらオリキャラやないか
74 : ◆.sAs4aCn2Y [saga]:2017/07/09(日) 22:36:33.16 ID:70PaZGeso
ゴン太「最原くん! いつもゴン太と仲良くしてくれてありがとう!」

最原「………………」

ゴン太「今日はゴン太の友達といっぱい仲良くしてくれると嬉しいな!」

ブーン! ブーン!
ミンミンミン

最原「(じ、地獄だ……!)」

ゴン太「大丈夫? なんだか顔色が悪いけど……」

最原「ごめん……僕、昔から虫が苦手で……」

ゴン太「えぇ!? そんな! 虫さんはみんな可愛いよ!?」

最原「ゴン太くんの感性を否定する訳じゃないんだ。僕が得意じゃないってだけでね……(直接的に言ったらゴン太くん暴走しちゃうから……)」

ゴン太「じ、じゃあ今日はゴン太が頑張って虫さんを得意にしてあげるよ!」

最原「(まずい! これは最悪のパターンだ!)」

最原「ゴン太くん! ……誰にでも得意・不得意はあるんだ。ゴン太くんにだって苦手なことはあるよね?」

ゴン太「う、うん……」

最原「だけど、僕はゴン太くんの苦手なことを直そうとは思わないし、多分直るものでもないよね?」

ゴン太「た、確かにそうだね!」

最原「でも僕はゴン太くんはそれで良いと思うんだよ」

ゴン太「それで、良い?」

最原「僕はそれが苦手、ゴン太くんはそれが苦手……皆が違って、皆良い……同じ人なんていちゃ面白くないだろ?」

ゴン太「…………そうだったのか……」

最原「(もう一押しだ!)僕は僕と言う個性のためにそれを苦手に思ってるんだ! だから無理やり直そうとするなんてダメなんだよ!!」

ゴン太「ごめん……そうとは知らず……ゴン太、本当に馬鹿だね……」

最原「そんなことないよ! 今僕から話を聞いてわかってくれたよね? 一回聞いただけで理解してくれたんだ、馬鹿な筈無いんだよ!」

ゴン太「最原くん!!」ギュッ

最原「うわ!?」

ゴン太「ゴン太のこと、そんな風に認めてくれるなんて……本当にありがとう! ゴン太、最原くんと友達で本当に良かったよ!」

最原「……そんな……(罪悪感が……)」
75 : ◆.sAs4aCn2Y [saga]:2017/07/09(日) 22:45:30.99 ID:70PaZGeso
最原「ごめんね、本当に……僕も虫が得意な生まれなら良かったんだけど……」

ゴン太「ううん! 無理やり得意にさせようとしたゴン太が悪いんだから、最原くんは悪くないよ!」

最原「ありがとう。あ、でも世の中には虫さんのことを苦手じゃなくて「嫌い!」って言う人もいるんだよ」

ゴン太「虫さんのことが……嫌い!?」

最原「残念だけどね……でも慌てちゃダメだ。慌てずに相手を捕まえて……好きになってもらおう」

ゴン太「え? でも無理やり好きになってもらうのはダメなんじゃ……?」

最原「ゴン太くん。僕は苦手なだけで嫌いな訳じゃないんだ。でも、相手の好きなものを嫌い! なんて言う人は……ダメだよね?」

ゴン太「確かに……人の好きなものを嫌いなんて言うのはダメだよ!」

最原「そこの違いなんだ。「気持ち悪い」とか「嫌い」なんてわざわざ言ってくる人には……」

ゴン太「虫さんと仲良くなってもらおう!」

最原「うん、それが良いと思う」

ゴン太「それじゃゴン太、虫さんのことが嫌いな人を探してくるね!」

ダダダッ!

最原「あっ。……どこかにいる誰か、ごめんなさい」


「はぁ? 虫なんて好きなわけねーだろ! 気持ち悪ぃ!」

「気持ち悪い……!?」

「あんなもん好きな奴はキチガイだキチガイ!」

「キチガイ……!?」

「アホアホ! 虫好きなんてアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホ……あ……ほ……」

「………………」ゴゴゴゴゴ

「あぽ……?」

アポォォォォォォ!!!!
76 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/10(月) 01:34:16.88 ID:BLaSOshpo
(種類によるだろうけどぶっちゃけ桑田は虫そんな嫌いじゃなさそう)
77 : ◆.sAs4aCn2Y [saga]:2017/07/11(火) 12:26:05.46 ID:Nns9oWPZo
最原「ふぅ……なんとか乗りきった……」

夢野「終一」

最原「(あ、今来るんだ)」

夢野「お主は口が上手いのぉ。流石は言霊使いとして王馬の奴とやりあってるだけあるわ」

最原「(言霊使い……?)いや、別にそんなことは……」

夢野「その調子で精進せい、終一。いずれ来る戦いの日の為にの」

最原「(戦いってなんだ……? いや、今はそれはどうでもいいか……)」

最原「う、うん……分かったよ」

夢野「んあー? 顔に疲れが見えるぞ。仕方ない奴じゃな。ほれ」

最原「(腕を広げて来いとアピールしてる……これは、受けても良いんだよな?)」

ギュッ

夢野「んあー……終一は一人で頑張りすぎじゃ。たまにはゆっくりするのじゃ、魔力が回復しきらんぞ?」

最原「うん……ありがとう、夢野さん」

夢野「今回はウチの魔力を分け与えてやろう。ほ、ほれ……もっと身体を密着させるのじゃ!」

最原「う、うん…………(なんか、すごくいけないことをしている気分だな……)」
78 : ◆.sAs4aCn2Y [saga]:2017/07/11(火) 12:33:59.82 ID:Nns9oWPZo
……………………

「あーあ、絶望的につまんない! せっかく新しい玩具ができたと思ったのにさぁ! もっと修羅場れっての!」

「そうだね……効き目が弱かったのかな?」

「どいつもこいつも良い子ちゃんって事じゃね。絶望過ぎます……」

「う、うん……。やっぱり当初の予定通り苗木くんにやってもらえば良かったんじゃ……」

「あんたが苗木と仲良くしたいだけじゃんそれ。見え見えなんだよテメェの魂胆はよぉ!!」

「そ、そ、そんなことな、ないよ!!!」

「はーいはいそうですねー。……にしてもこれ、記憶とかは完全に消える設計の筈なんだけど、それも上手く動作してないみたいだし。マジ絶望的! 上手くいかないことだらけだしぃ!」

「………………」

「ん? なんか騒がしくない? 最原たちなんか揉めてるじゃん」ピッ

「本当だ。なんだろう?」
79 : ◆.sAs4aCn2Y [saga]:2017/07/11(火) 12:53:56.53 ID:Nns9oWPZo
最原「ま、待ってよ皆! 僕は別に」

茶柱「問答無用です!!」

赤松「酷いよ、最原くん……なんでこんなことしたの!?」

キーボ「待ってください! 最原くんにも事情があったんです!」

春川「事情ってなに? 私たちを弄ばなきゃならないような事情なんてあるわけ?」

最原「う……それは……」

ゴン太「ゴン太は馬鹿だけど、でも最原くんのやったことは紳士的じゃないっていうのは分かるよ!」

東条「一度落ち着きましょう。責め立てるだけでは最原くんの話を聞けないわ」

王馬「オレと送ったあの一夜はなんだったんだよ!?」

百田「お前は黙ってろって! 余計わけわかんなくなるだろーが!」

王馬「ちぇー、百田ちゃんったらノリ悪いなぁ!」

アンジー「んー、でもアンジーは別に終一が責任取ってくれるならなんでも良いよー?」

白銀「せ、責任って……」

キーボ「とにかく! 最原くんは悪くないんです!」

百田「あぁ! 俺もそう思う!」

赤松「でも最原くんも楽しんでたよね!?」

茶柱「最原さんなら……と思った転子が馬鹿でした!!」


ちょっと待ったぁー!


モノクマ「意見が分かれた時にはあれ! あれしかないでしょう!」

王馬「待ってましたー! 変形裁判所!」

モノクマ「では、行ってみましょうー!」
80 : ◆.sAs4aCn2Y [saga]:2017/07/11(火) 12:54:34.49 ID:Nns9oWPZo
ここまでで
81 : ◆.sAs4aCn2Y [saga]:2017/07/11(火) 14:27:46.43 ID:R7d+6tseo
   意
   見
   対
   立


 最原は人の心を弄ぶゲスか?

ゲスだ!   ゲスじゃない!
赤松     最原
茶柱     キーボ
ゴン太    東条
春川     王馬
夢野     百田
白銀
アンジー
82 : ◆.sAs4aCn2Y [saga]:2017/07/11(火) 14:28:23.43 ID:R7d+6tseo
ゴン太
最原くんの行動で女の子達が傷ついたんだよ!?

【傷】キーボくん!

キーボ
それは誰かを傷つけない為にしたことです!


茶柱
どんな理由があれ女子を傷つける男死は悪!
万死に値します!

【悪】東条さん!

東条
理由も聞かずに悪だと決めつけるのは良くないわ


夢野
嫌なら止めることも出来た筈じゃ!
止めなかったということは最原も楽しんでいたのじゃ!

【嫌】僕が!

最原
僕だって嫌だったよ!
止められたならそうしたよ!
83 : ◆.sAs4aCn2Y [saga]:2017/07/11(火) 14:28:50.26 ID:R7d+6tseo
春川
理由を話そうとしないってことはやましいことがあるって認めてるようなものじゃん

【やましいこと】百田くん!

百田
終一がやましいことなんて考える訳ねーだろ!
こいつはそんなやつじゃねぇ!


白銀
言い訳してくれるならちゃんと聞くよ?

【言い訳】キーボくん!

キーボ
言い訳することも許されてないんです!
84 : ◆.sAs4aCn2Y [saga]:2017/07/11(火) 14:29:20.40 ID:R7d+6tseo
赤松
話してくれないと何にも分からないよ!
お願いだから話してよ!

【お願い】王馬くん

王馬
話せるなら話してるでしょ。
お願いされても話せないからこんなことになってるんじゃないの?


ゴン太
僕たち、友達じゃなかったの!?

【友達】僕が!

最原
僕だって皆のことは友達だと思ってるよ!
だからこそ……信じてほしいんだ!


「これが僕(オレ、私)達の答えだ(よ)!」


 全 論 破
85 : ◆.sAs4aCn2Y [saga]:2017/07/11(火) 14:29:46.71 ID:R7d+6tseo
とりあえずこれで終わりだ!
86 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/11(火) 16:26:25.98 ID:J1LZbEtq0
>僕だって嫌だったよ!
それは違うぞ!
87 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/11(火) 16:28:03.82 ID:jc2mxD+DO
まだもうちょっとだけ続くよな?
これから自発的に仲良くしようとしてくる子と、それを見てギリギリする子で
またひと悶着あるんだよな?
88 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/11(火) 18:42:10.36 ID:PKrwL5s50
こういう場面で最原の味方になってポイントを稼ぐ計算高い東条さんw
あ、王馬もかな?
89 : ◆.sAs4aCn2Y [saga]:2017/07/18(火) 19:59:27.16 ID:zlR+qIlHo
ゴン太「……最原くんが嘘をついてるようには、ゴン太には見えないよ……」

赤松「……うん、私もだよ」

最原「僕も、できれば皆に事の顛末を話したい……だけど……ごめん」

茶柱「なんだかよくわかりませんが、少なくとも悪意は感じませんでした!」

キーボ「はい! それは僕が保証します!」

王馬「ロボットに保証されてもなー」

キーボ「こんなときにロボット差別はやめてください! というか貴方はどちらの味方なんですか!」

王馬「とにかく、最原ちゃんは誰かに脅されていて仕方なく色々やっていた、第三者について触れると誰かが酷いことになる……ってことでいいのかなー?」

最原「……うん、そうなんだ」

百田「卑怯なことしやがって……! どこのどいつだ! 教えろ終一!」

王馬「言えないって話を今してたでしょ……百田ちゃん、話はちゃんと聞いてくれない?」

百田「う、うるせー! ちょっと聞いてみただけだ!」

春川「……で、どうするの? そのクソヤローに言われるがままになるつもり?」

最原「…………このままじゃいけないのは分かってるけど……」

百田「馬鹿野郎!!」

バキッ!!
90 : ◆.sAs4aCn2Y [saga]:2017/07/18(火) 20:11:31.72 ID:zlR+qIlHo
最原「あぐ!」

百田「俺たちは友達じゃなかったのかよ! 遠慮なんてするんじゃねぇ! 迷惑なんてかけてかけられて、んなもん当たり前だろうが!」

最原「百田くん……」

百田「誰もお前だけに負担かけようなんて思ってねぇよ。お前だけが背負う必要なんてないんだ」

最原「………………うん……」

モノクマ「あーあ、なーんか白けちゃったなぁ。まったく本当につまらないよねー友情ごっこって。飽きたからもういいよ最原くん」

百田「なんだと?」

モノクマ「ま、今回は良い暇潰しになったよ。うぷぷぷ……」

ピョーン!

最原「あ……ま、待て!」

王馬「そんなことだろうとは思ったけど、やっぱりね」

赤松「……えーと……結局どういうことなの?」

最原「実は…………」



「あーあ、せっかく面白くなって来たのに……つまんないなぁ」

「そうだね……」

「仕方ない、次の玩具探そっか……って目星はもうつけてるけど♪」

『七海、こぼれてるぞ?』

『……あ、本当だ』

『はは。まったく、本当にドジな奴だな』ゴシゴシ

「マジ絶望的なくらいにイチャイチャしてるウザップル……うぷぷ、最高じゃない?」

「う、うん……(私も苗木くんにあんなことしてもらいたいな……)」///
91 : ◆.sAs4aCn2Y [saga]:2017/07/18(火) 20:11:57.32 ID:zlR+qIlHo
短いながら終わります
次回から2編開始……!
92 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/19(水) 06:06:54.36 ID:Qqpy6NCvO
つまんね
93 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/01(火) 10:18:41.05 ID:9slptgkEO
オツカーレ
94 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/09(水) 18:40:15.34 ID:nUGZioHB0
あげ
95 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/26(土) 18:59:10.04 ID:oRiuAc7A0
乙 2とか俺得なんで期待してます
96 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/10/25(木) 06:22:24.21 ID:6lcT1VWy0
あげ
48.04 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)