けものスカイランド〜空と地上の夜景〜

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/10(月) 20:28:14.47 ID:k3vk2St50
けものフレンズSSです
オリジナルキャラが登場しますので苦手な人はバックしなさい

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1499686094
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/10(月) 20:30:56.86 ID:k3vk2St50
俺の名前は切札周戸(きりふだ しゅうと)

格闘技を極め師戦士だ

今日は恋人のみほと幼馴染の三ノ輪銀で修行をしておる
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/10(月) 20:31:47.73 ID:k3vk2St50
ザッシュン!
ズシャン!

銀「周戸!やるじゃんか!」

周戸「オマエもな銀!」

輝く剣と剣がぶつかりあい太陽の光が反射しあう今日このごろ
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/10(月) 20:32:55.14 ID:k3vk2St50
銀「みほ!戦車ばかり磨いてないでなんかしろややくたたず」

みほ「ああ貴様を撃ち[ピーーー]準備をな!」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/10(月) 20:33:39.24 ID:k3vk2St50
みほは戦車を動かし銀にばかり八法した

ずんどどどどずんどどどどぉん!

銀「なぜこちらをねらう!」

みほ「周作と恋人を気取りおるな!」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/10(月) 20:34:27.06 ID:k3vk2St50
みほは銀が憎くて肉くてしかたがなかったのだ

幼馴染である周戸のそばについてくる銀を打ち倒したくてしかたがないのだ
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/10(月) 20:35:36.21 ID:k3vk2St50
そのときだった

サーバル父「けものランドで戦車をつかうな!」

みほ「うるせぇくそじじいがぶっとばす!」

キレたみほはサーバル父の話もきかず銃弾をうちまくりおったのだ
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/10(月) 20:38:50.17 ID:k3vk2St50
サーバル父「全てうちおとしてくれる!けものブレイズ!」

ぶおおおん!

みほ「ダインスレイブをうちおとせるとおもうなよ?」

みほはダイスレイ部を戦車にせっとしおってぶっぱなしおったのだ
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/10(月) 20:39:50.91 ID:k3vk2St50
サーバル父「あまいな!かばんシールド!」

サーバル父はカバンを立てにしてふせぎおった
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/10(月) 20:42:36.86 ID:k3vk2St50
サーバル父「ブス女がいきがりおって!」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/10(月) 20:42:48.65 ID:+5hASOwi0
けものフレンズとガルパンですか?楽しみです!
誤変換が少しあるのが惜しいので、一度見直してから投稿されるといいですよ!
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/10(月) 20:43:30.55 ID:k3vk2St50
そして新たなる敵が!
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/10(月) 20:43:34.55 ID:Aj9oTfA70
中々面白いですね
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/10(月) 20:44:33.88 ID:k3vk2St50
!aku11
ありがとうございます!応援してくれてうれしいですよww
ただ誤字とかそう言う指摘はあら捜しのいじめに誓いのでなるべくやめてもらめすでしょうか?
非情に上から目線で迷惑なのでただ楽しいことをつたえてくださいww
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/10(月) 20:47:41.01 ID:k3vk2St50
周戸「サーバル父…俺の女にブスとかいいおったな?」

サーバル母「おーっほっほっほぉ私はけものランドの姫サーバル母ですよ」

サーバル父「嫁がきおった女の相手は女がするが限るのだぞ」
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/10(月) 20:49:18.37 ID:+/qLnSFko
>>1
し「てくだ」さい
>>2
極め「し」
>>4
な「に」かしろ
>>5
気取「る」な
>>6
「憎」くて
>>7
「聞」かず
撃ちまくった
>>8
ダイ「ン」スレイ「ブ」
>>9
防いだ
>>14
「近」い
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/10(月) 20:49:35.46 ID:k3vk2St50
サーバル母「生意気な女はおしおきが必用ですね。けものビンタ!」

バチチンバチチンバチチン!

みほ「うぎゃ!」

サーバル母「おほほほほ!」

ばちちちちぃん!
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/10(月) 20:50:11.68 ID:luecjXKi0
ライブレニキってBANから復活したのに、なんでSS速報にいるんだ?
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/10(月) 20:50:50.25 ID:Aj9oTfA70
続きはよ
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/10(月) 20:51:18.98 ID:k3vk2St50
!aku16
学校の家庭教師にでもなったつもりでしょうか?
赤ペン先生みたいできもちわるいので二度とかきこまないでくれますか?
SSいい幹事にすすんでるんで邪魔なんですよ
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/10(月) 20:52:12.78 ID:+/qLnSFko
!aku20
学校に家庭教師はいない
いい「感じ」
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/10(月) 20:53:11.45 ID:Aj9oTfA70
この誤字から察するにロクな教育受けてないな
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/10(月) 20:53:31.26 ID:nDuOMbx1o
最近出てくるのってライブレ本人じゃ無いだろ
パチモン臭いもん
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/10(月) 20:54:39.37 ID:k3vk2St50
!aku21
俺の学校には居たんだよ!はい論羽!てめぇは自分の経験したことだけが社会化見学の全てだとでもおもってんのか?
たこやきに醤油たらし食ってる人間をみて頭おかしいって口出しすんのか?
差別が好きな人間が俺のSS観覧車すんなやこのボンクラノーパンやきそばが!
いちいちからんでうぜぇな
とんかつソースつくってるジジイにちくるぞこの味噌漬けバンバンジーが
25 :ライブレニキ :2017/07/10(月) 20:55:39.75 ID:ELOhCO5W0
つまらんな
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/10(月) 20:56:30.73 ID:+5hASOwi0
お爺さんとヒグマたちは元気ですか?
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/10(月) 20:56:50.69 ID:k3vk2St50
!aku22
ハーバード家庭教師から修行してるのでそれは問題ないです!
なので消えろやチャーハンカイザーが!

>>23
そうです!俺はそいつじゃないです!なのでほっといてください
そいつのSSの掲示板で叩いてください!
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/10(月) 21:00:03.34 ID:k3vk2St50
>>25
みなさんこいつが本物のライブレニキってやつです!
俺はライブレニキじゃないのでこいつだけを叩いてボコボコにしてやってください!
ちょうちんあんこうみてぇな顔してドヤがおでかきこんでねぇてめぇらはちゃんと仕事しろや!
俺はSS書いてるだけの人間でてめぇらみてぇな笑顔でフライドチキンかじりながら人を馬鹿にしてる連中とはちがうんだわ
これ以上俺を馬鹿にするとマジで魚屋の嫁にちくるから覚悟し解けや
あいつはやべぇからな
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/10(月) 21:02:07.00 ID:k3vk2St50
!aku26
大阪民のいじめがきやがったわ
爺ちゃんなら今冷蔵庫の中に入って体ひやしてるからほっとけや
いちいち身内をばかにすんじゃねぇ
テメェの口にワサビ押し込んで寿司屋のババアににぎらせるぞこら?
おいこたえろやボケワサビ!ボケストッキングかぶり男が!
てめぇ二度といえくんなや!水族館の金魚をピラルコーとかいってるようなクズは俺のSSよむ四角がねぇんだよぼけが!
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/10(月) 21:04:53.90 ID:k3vk2St50
SSのじゃますんな!大阪はなんで隠れれば隠れるほど俺をみつけんだ?
いちいち俺をそっとしとけや!さがすなや!
今冷蔵庫に封印されてる爺ちゃんおこしにいったらすげぇ怒ってたわ
ビールとろうとして冷蔵庫あけた父ちゃんが吹っ飛ばされて庭で泣いてるわ
たまたま遊びに来た神主のじじいが必死に慰めてるからかくごしろや
もうやめてくれ
からむな
きえろや
早くどっかいけや
おめぇらとかかわりになりたくねぇ
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/10(月) 21:05:11.99 ID:M+TAVzBD0
お爺ちゃんに冷蔵庫の中は冷たくて気持ちいいですかって聞いてみて
32 :ライブレ :2017/07/10(月) 21:06:02.45 ID:+/qLnSFko
>>24
「科見学」は不要
たらし「て」
「閲」覧
バンバンジーはごまのソースをつけて食べるのが主流であり味噌には基本的につけないし根本的に意味不明
>>27
家庭教師「に教わって」いる
>>28
し「と」けや
>>29
「資格」
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/10(月) 21:06:20.96 ID:DKvFs7Pb0
関わりたくないなら別の場所で書けばいいんじゃないですか?
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/10(月) 21:06:47.90 ID:sVyDm1orO
冷蔵庫の中の爺で草
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/10(月) 21:08:21.91 ID:+5hASOwi0
荒らしに構わず続きを書いてください!
先が楽しみです!
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/10(月) 21:10:15.70 ID:M+TAVzBD0
すまん。ちょっと調子のりすぎたわ
気にせず続きを書いて
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/10(月) 21:11:35.08 ID:k3vk2St50
!aku31
うるせぇっつってんだろこのテングバイキングが!
てめぇら大阪民がばかみてぇなこと言う姓で爺ちゃんがきれてやべぇんだよ
親父を慰めてる神主をみてすげぇきれて
ほうき持ち出して神主リンチしはじめてやべぇ…
泣きながら神主があやまってるのにあのジジイ攻撃やめねぇんだよ
初めて話すけど神主のじじいはプロレスやってたんだけど武器で爺ちゃんがたたかってるからわざもかけれねぇ
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/10(月) 21:15:25.82 ID:vRxo/vEi0
とてもつまらないですね。よくこのような駄文が書けるものだと尊敬します。
そもそも小説の基本がなっていません。
「・・・」ではなく「……」ですし、記号の後にスペースを入れるのが基本です。基本がなっていない小説は読む気がしません。
さらに台本書きの小説ですか……これは如何なものでしょう?
小説とは本来、背景描写が心理描写が魅力の1つです。ただセリフを並べられただけでは面白さが伝わりません。
ちゃんと小説と同じ形式で書いてください。話はそれからです。
また、これはけものフレンズの二次創作ですよね? すみませんがキャラに対する愛が感じられません。
一部知らないキャラがいる、と言っていましたがこれは問題です。
二次創作はキャラに愛がないといけません。きちんとそのキャラの口調や性格、雰囲気を掴んでいなければ二次創作とは言えません。
現在あなたがやっていることは「キャラの名前を借りたパクリ」でしかありません。
もう少し作品を知ってから執筆してはどうでしょうか?
また、関係のない話題で暴れすぎです。これでは読んでいる人が楽しめません。
あなたは他人の作品を元に小説を書いているのですが、もう少し謙虚な姿勢で書いてはいかがですか?
ちょっと批判があったらすぐにアク禁しようとするのはいくらなんでも横暴です。
ライブレニキなんて呼ばれて思い上がっているのではないですか?
正直皆さんあなたの反応を面白がっているだけで、あなたの小説自体には何の価値もありません。
お尻を拭くちり紙にすらなりません。それぐらいの酷い駄文です。
このようなクソみたいな小説をこれ以上電子の海に不法投棄しないでください。
あなたは失敗作です。きっと両親は泣いていることでしょう。今からでも遅くはありません。きちんと職に就き、仕事をしてください。
掲示板でおもちゃにされる人生であなたは満足ですか? いったいそれにどれだけの価値があるのですか?
もう少し自分の人生を見つめ直してください。
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/10(月) 21:16:37.04 ID:k3vk2St50
!aku33
どこいってもてめぇら大阪ザウルスが襲い掛かってくるんだろうがこの肉食コジキが!
いちいち博士ぶって俺に命令してくんなや!命令してどっかから金もらってんだろ?
さとしか?てめぇさとしに媚売って金もらってんのか?こらはけや!
さとしボーリング小僧がいきがんなや!
俺なんて今機嫌が直った爺ちゃんに札束もらったわ
神主も牛肉を貰って喜んでかえっていったわ
母ちゃんと父ちゃんはこれから子供作るらしいからホテルいったわ
平和な世界を壊そうとするてめぇらにはぜってぇまけねぇからかくごしとけ也ww
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/10(月) 21:20:46.56 ID:k3vk2St50
!aku38
家にこたつがあって何がわりぃんだやこのザーボンハルサメが!
長文で偉そうに命令するのはいいけど家には90万円のエアコンで涼しいんだわ
てめぇが俺の生活に口出しする四角はねぇんだよこのやろうが!
今ピラニアのおっさんが家にきたからな
てめぇどうなってもしらねぇぞ
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/10(月) 21:21:03.37 ID:DKvFs7Pb0
>>39
私の知り合いにさとしという人はいませんよ?
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/10(月) 21:23:06.99 ID:7nwFWWnU0
さとるを崇めろ
奉れ
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/10(月) 21:24:01.10 ID:+5hASOwi0
批判は無視すればいいと思います
先を楽しみにしてます
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/10(月) 21:25:39.36 ID:vRxo/vEi0
>>40
感情論では相手を納得させる事は出来ませんよ
激情に任せてしまっては相手を調子付かせてしまいます
その部分を直すことが今のあなたに必要な事だと私は思います
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/10(月) 21:25:56.15 ID:k3vk2St50
!aku39
だったらさとしって名前の友達でもなんでもかってにつくれや嫉妬しやがってなけねぇなイソギンチャクみてぇな人生送ってるから後悔すんだよこのバイキンバズーカがまじでうぜぇんだよえろそうなゴリラみてぇな顔しやがって
てめぇのせいで今家にきたピラニアのおっさんが神主と殴り合いはじめたわ
なんか神主が負けてて爺ちゃんに助けを求めてきたけど爺ちゃんが神主ぶんなぶって泣きながらピラニアとたたかってるわ
ピラニアが大泣きしながら神主のこと殴り返してるわ
こんな感動的な光景てめぇは一生みれねぇだろうな?
今ピラニアが負けておお鳴きしながら焼酎もって家に帰ったわ
神主も泣きながら婆ちゃんに蹴られてるわ
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/10(月) 21:25:57.34 ID:M+TAVzBD0
ピラニアのおっさんが来るとどうなるんですか?
47 :ライブレニキ :2017/07/10(月) 21:26:48.62 ID:ELOhCO5W0
>>44
ブーメラン突き刺さってるぞ
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/10(月) 21:29:38.72 ID:7nwFWWnU0
SS速報VIPにアク禁はないぞ
あとお前もう書くのやめたら?
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/10(月) 21:31:19.49 ID:+5hASOwi0
おもしろい小説ですね。荒らしに構わず書いてくださると嬉しいです。
小説本体とは関連のない質問で恐縮なのですが、ピラニアのおっさんとはどういう人なのでしょうか?
なぜピラニアと呼ばれるのかとても気になります。
小説がおもしろいと書いている人のことも気になるもので…
よろしくお願いします。
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/10(月) 21:34:01.81 ID:DKvFs7Pb0
>>45
あなたにさとしから金を貰っているのかと言われたので、そんな知り合いはいないと答えただけですよ?
何故そこまでの暴言を言われなければならないのか理解できません
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/10(月) 21:37:06.93 ID:k3vk2St50
!aku46
あんなザコにようはねぇんだよボケホッキガイが
しゃべんなやクズ!SSのじゃますんなや
書き食べたSS全部まちがってけしちまったじゃねぇかボケ芋フルーツが

!aku47
よくわかったな俺はブーメランを武器にクマとたたかったこともあったんだやww
いつか話してやるけど今はSS書くことが純潔だ
書いた後にしつもんでこたえてやってもいいわ
でもまあまっとけやww

!aku48
やめたら俺がプロになれねぇだろうが!てめぇはハローワークで就職のためにきてるくせに
いきなりその場でバーベキュー初めてそれでも就職さがしてるアピールして開き直ってる
ザンパンピクニックにでもなってんのか?あ?こたえろやほうれんそう貧乏が!
てめぇなんて一生家の近くのトラフグマニアとたたかってろや

!aku49
ありがとう
心がなめらかになったわ
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/10(月) 21:38:21.96 ID:7nwFWWnU0
お前愛知に住んでるだろ
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/10(月) 21:40:49.45 ID:k3vk2St50
!aku52
住所詐欺の可能性があるので痴呆の警察にちくります
あの警察はアル中だけどかなりつええからな?
この前逮捕されて刑務所にはいってるけどイツカ脱獄して悪い奴つかまえるから覚悟しとけや
あいつは金もあるんだわ
54 :ライブレ :2017/07/10(月) 21:41:46.28 ID:7nwFWWnU0
おう偽物
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/10(月) 21:44:24.49 ID:vRxo/vEi0
はっきり言いますが貴方に小説をかく才能というものはありません
あると言うのならば小説家になろうやハーメルンといった場所で書いてみてください
そちらの方が正しく評価されると思いますがどうでしょうか
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/10(月) 21:45:10.91 ID:k3vk2St50
!aku49

>>54
そうですそれです!こいつが本物です!皆さんこいつを袋叩きにしてください
かつおのたたき異常に過酷な袋叩きです!
てめぇきえろや[ピザ]がツオ!ちょっと油が乗ってるからって調子にのんなやボケベンジョーソンが!
てめぇのせいで俺がライボレニキ扱いされて迷惑してんだ
早くきえて住職の木魚にでもなれやゴミセンタクバサミが!あほ!まぬけ!きちがいカルボナーラが!
二度とくるなや!
57 :ライブレ :2017/07/10(月) 21:46:59.67 ID:7nwFWWnU0
>>56
なに言ってだこいつ
俺がライブレなわけねーだろボケカストネ川マニア!
大阪板に連絡させてもらうね(無慈悲)
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/10(月) 21:47:35.75 ID:k3vk2St50
!aku57
やめてください!あいつらだけはだめです!俺の全てをこわすんだすよ!
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/10(月) 21:51:27.36 ID:7nwFWWnU0
>>58
ハァ?お前の人生既に終わってんだろボケ喉雨スカポンタン

勉強もできない 原作も読まずSSを書く

こんなの雇う会社も呼ぶ出版社もねーぞスかトロ野郎
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/10(月) 21:51:36.09 ID:k3vk2St50
てめぇらマジきめぇ
さとしに金で釣られたコジキングコング澤田がいきがんなや?
俺なんて今ビートパラソルで寝転びながらジュースのんでてめぇら見下してるから忙しいわ
邪魔しやがってふざけんなや
俺はSSぜってぇあきらめねぇからな
バカ大阪が沸いたかラ今回は猿わ
きえろや北海道キングコングが
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/10(月) 21:54:00.69 ID:+5hASOwi0
続き書かないんですか?
始めたからには完結する責任があると思います
読んでる人もいるんですから
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/10(月) 21:55:03.86 ID:k3vk2St50
!aku61
わかりました書きますね!
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/10(月) 21:57:48.76 ID:k3vk2St50
!aku61
金盗むなやボケドロボウザリガニが
メールですべてわかったわ
てめぇのザリガニ盗みぐせはいつになってもかわらねぇな
外雷種だからっていいきになんなやボケジョンブルガンダムが
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/10(月) 21:59:00.11 ID:M+TAVzBD0
ちょっと落ち着きましょう

作者様は無敵鋼人ダイターン3を知ってますか?
私はリアルタイムで見てましたが、あれ面白いですよね
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/10(月) 21:59:29.53 ID:vRxo/vEi0
他に作品はあるんでしょうか?
それもみせて頂けると嬉しいです
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/10(月) 22:01:13.54 ID:Qs4U8we5o
キモすぎて髪が抜けた
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/10(月) 22:02:13.30 ID:k3vk2St50
!aku64
スパロボでしかしらねぇよ
あんなザコ

!aku65
いつもカップラーマンは台所においてあります
腹減った時に便利ですよww
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/10(月) 22:02:56.34 ID:xkykNVOc0
SS執筆途中にすいませんが作者様の好きな作品は何かありますか?
10作品ほど教えて頂けるとありがたいです
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/10(月) 22:05:08.60 ID:2eVlKC3VO
ビートバラソル?
傘に寝そべって?
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/10(月) 22:06:40.74 ID:Km8kB7UgO
>>1は自分が全ての作品のファンとしての面汚し 
いわゆる『飲食店の中を飛び回るハエやゴキブリ』 
という事がまだ理解できないとは……… 
バカは死ななきゃ治らないとはまさにこの事だな
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/10(月) 22:06:46.99 ID:k3vk2St50
!あく66
ナマハゲ測定の才能あるんじゃねぇのてめぇww
俺の爺ちゃんはサイバーカジキマグロを捕まえるので忙しいから生意気なレスやめろや
神がねぇならつくるのが俺達なんだよぼけが
紙髪うるせぇなハゲクリームコロッケが!
SSの俺のスレを壊した罪はでけぇからおぼえとけや

婆ちゃんがヌカヅケつくってるから覚悟しとけや

二度とこねぇよこんな掲示板
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/10(月) 22:10:35.55 ID:k3vk2St50
!aku70
あ?テーブルを汚すのは客としてはしかたのねぇことだろうが!
生えやゴキブリなんて店員が対処してあたりめぇなんだよこカルシウムロードローラーが!しゃべんなや!
おめぇだって新でもなおらねぇよ見下し究極倒しマニアの性格がやww
てめぇなんて選挙で投下するとき自分の名前書いて灯標するんだろ?
でもてめぇにはなにもできねぇうすらごきぶりかんぱちは二度と俺にでけぇかおすんなや
調子こくと住職の弟のパチンカスにちくるぞ
73 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/10(月) 22:13:49.39 ID:k3vk2St50
もう名に言われてもこたえねぇわ
俺もねねぇとだからな西住みほとww
俺は彼女にすかれてるんだわ
てめぇらなんて艦隊これくしょんのオオワに鼻たらしとけやゾンビゴミww
じゃあな貸す度もがww
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/10(月) 22:15:21.26 ID:2eVlKC3VO
二度と来ないって言ってたわりには何度もスレ建てしてるけど
もしかして、いじめられたから頭ナデナデしてほしいのか?
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/10(月) 22:15:37.97 ID:DKvFs7Pb0
さようならニートさん
76 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/10(月) 22:17:50.99 ID:ELOhCO5W0
と言いつつ、スレを見ているライブレニキであった
77 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/10(月) 22:18:16.37 ID:+5hASOwi0
ご家族によろしくお伝えください
78 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/10(月) 22:25:50.33 ID:k3vk2St50
!aku74
!aku75
!aku76
!aku77
79 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/10(月) 22:30:18.35 ID:dgi6e2Aho
やっぱり、碌な事やってない人間がぶっ叩かれるって最高やな!
ほんま>>1は生きのいいサンドバッグみたいなモンやでぇ
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/11(火) 00:00:15.08 ID:0skCAUwHo
>>51
「用」は「ない」んだよ
「邪魔する」な
「喋る」な
「間違」って「消してしま」ったじゃ「ない」か
なれ「ない」
「戦」った
「分」かったな
「戦」った
だ「わ」
話して「あげ」る
書くことが「先決」
「質問に答」えて「あげ」ても「いい」
「待」っ「てお」け
なれ「ない」
「来」てる
「就職先」「探し」てる
「答えろ」
「戦って」ろ
心がなめらか(意味不明、別の言葉にすべき)
81 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [!saga]:2017/07/11(火) 00:06:25.87 ID:0skCAUwHo
>>53
警察に「通報し」ます
「強い」からな
刑務所に「入って」いるけど「いつか」脱獄
覚悟「してお」けや
>>56
かつおのたたき(不要)
「消えろ」や「デブ鰹」
「乗」るなや
ベン「ジョンソン」
ライ「ブ」レ
「消」えて
ゴミ「選択挟み」
「気違い」カルボナーラ(意味不明)
「来」るな
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [!saga]:2017/07/11(火) 00:10:24.06 ID:0skCAUwHo
>>58
「駄目」です
「壊」すんだよ
>>60
マジ「気持ち悪い」
さとし(意味不明)
コジキコング澤田(意味不明)
いきが(る)な
「飲」んで
ふざけ「る」な
「絶対諦めない」からな
沸いた「から」
「去る」わ
「消」えろ
北海道キングコング(意味不明)
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/12(水) 08:28:04.96 ID:C7nUFxWeo
案の定荒れてて草
23.41 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)