仮面ライダーアギトンズ序章

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/14(金) 10:56:23.75 ID:SzlTpyk70
人類はアギト細胞になやまされていた
人類粛清のために政治家はアギトを倒す組織
アギト討伐鯛をつくりおったのだ

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1499997383
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/14(金) 10:58:55.36 ID:SzlTpyk70
政治家「早くアギトンを駆除しなさい」

社長「わかっておりますですがやつらはなかなかつよい」

政治家「ならばこいつらを向かわせるのだ」

キリト「まかせてもらおうぞ」

アスナ「害虫駆除をすればよいのだな?」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/14(金) 11:00:15.47 ID:SzlTpyk70
キリトたちはワゴン車にのりアギトンをさがした

ぶるるぶおー

キリト「ジェットエンジンをつんでるから80キロもスピードがでおる」

アスナ「コーラのめほれ」

出し入れを食べながらアスナたちはアマゾンをさがしおった
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/14(金) 11:01:18.62 ID:SzlTpyk70
そのときだった

ターザンアギトン「ぐへへへメシをよこせー」

サラリーマン「何だ貴様ははなせ!」

人様のメシを盗むアギトンがおった
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/14(金) 11:03:06.42 ID:SzlTpyk70
キリト「弁当をかえしてやれ!」

ターザンアギトン「それはできん!飯もくわねば戦もできぬというのだぞ?」

アスナ「キリト。やつは怪物だから何を言ってもむりにきまっとる!とっととたおしてかえろう」

キリト「わかった」

キリトは背中から刃渡り20センチの剣を取り出しアギトンにおそいかかりおった

キリト「きえーー!」

ずばばん!ずしゃしゃしゃしゃああ!
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/14(金) 11:04:08.96 ID:SzlTpyk70
サーバル父「けものブレイズ!」

ターザンアギトは一撃でたおされおった
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/14(金) 11:05:07.27 ID:B3i1PKfN0
展開が速くて面白い
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/14(金) 11:05:10.58 ID:SzlTpyk70
そして
戦車学園

周作「今日はみほにばれないようにかえらねばな」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/14(金) 11:06:14.25 ID:SzlTpyk70
!aku7
ですよねww自分でもそう思いますよww
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/14(金) 11:07:42.21 ID:SzlTpyk70
周作は皮で魚をつるためにみほと銀にばれぬよう下校していたが

みほ「周作ちゃん!」

ローラーブレード(ブースターつき)で物凄い高速移動でせまってくるみほがおった

通行人を次々となぎ倒し残像で分身しながらきおったのだ!

周作「ぐっやばいにげねば」

周作は飛行機にのってにげた
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/14(金) 11:08:29.45 ID:SzlTpyk70
しかしみほも馬鹿では無い
新たに発明したジェットウイング2017を装備し空をとんでおいかけてきおったのだ
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/14(金) 11:09:24.67 ID:nBHQN6jk0
面白そう期待
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/14(金) 11:10:00.36 ID:SzlTpyk70
みほ「周作ちゃん逃げないで」

半グライダーでドライブしてる人間を次々と払い落としみほは拘束で周作においつこうとする

周作「おのれ!」

周作はスピードを加速させたがみほはトランゼムで加速してついてきおった
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/14(金) 11:11:22.36 ID:SzlTpyk70
みほ「見捨てないで周作ちゃん!」

みほ「なにをいっておる一人になりたいことだってあるのだ!」

みほ「いやよ私は何時でもどこでもカロリーメイトみたいに周作ちゃんのそばにいたいの!」
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/14(金) 11:12:00.99 ID:SzlTpyk70
!aku12
ありがとうございます!自信作なのでぜったいたのしめますよww
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/14(金) 11:14:20.38 ID:SzlTpyk70
そのときだった

トンビアギトン「ぐへへへへじゃまだあ!」

みほ「じゃまはてめぇなんだよしばくぞ!」

みほは膝蹴りと回し蹴りでアギトンをたたきおとした


下でバーベキューしてるじじい「なんじゃおかずがふえたわい」

爺ちゃんのおかずがふえみほはあるいみ人助けをしたのだろう
17 :ライブレニキ :2017/07/14(金) 11:14:49.39 ID:uhn7/Kz60
!aku1
チンパンジーの落書きの方がまだ読めるレベルだなこのボケナス揚げびたし
そんなんだからお前は本物のうなぎもたべれねえんだや!
俺なんかじいちゃんが釣ってきてくれた1000円のうなぎ食ってるわ!
お前はこんにゃくとうなぎの違いも分からねえんだからとっとと帰ってイワシでも食ってろ矢このウジムシアップルパイがよ!!!
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/14(金) 11:14:58.62 ID:SzlTpyk70
めしかってきます
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/14(金) 11:15:52.69 ID:Floivu7XO
所謂シュール系ギャグSS
ライトニングブレイズ期待
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/14(金) 11:17:04.88 ID:SzlTpyk70
!aku17
みなさんきいてください!こいつが本物のライブレニキです!
俺は違うのでこいつを叩いてください!本物はこいつです!
おい早く大阪のやつらとかいたらつれてどっかいけや大物ソダイゴミが!
家なんて1メートルのうなぎを飼育してて爺ちゃんが裁いてネオうな重つくってくれてうめぇんだわww
てめぇなんて中国産のやすいゴミみてぇなうなぎじゃねぇかww
中国拳法でもしながらうなぎをおどりぐいしとけやザコボケ貧乏帝国ボンクラーズが!はやくきえろや!
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/14(金) 11:18:11.34 ID:cYE2ZDTE0
ここならアク禁されずに物言えるぜやったぜ
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/14(金) 11:24:14.96 ID:uhn7/Kz60
!aku20
ふざけんなやお前ライブレニキ扱いすんな夜この死体蹴りウンコサバイバーがよ!
お前の角SSは毎度毎度内容が一辺倒なんだよスカタンベムスターが!
てめえみたいなやつが牛丼屋で有り難そうに豚丼食ってるボケリンゴアメなんだよ分かったかこのイモムシキャラメルコーンがや!!!
23 :ライブレ :2017/07/14(金) 11:34:24.28 ID:6HMV2VSJ0
どうも。私が本物のライブレニキと呼ばれる者です。
私は知的障害者で、両親に捨てられ中学生まで森でチンパンジーに育てられました。
爺ちゃんもいません。架空の存在です。勿論兄弟も架空です。
その後は施設でこの様な小説を書いています。
しかしどのような小説を書いても荒らしによって叩かれる事が悔しくてこの様に暴れてしまった事を反省しております。
稚拙な文章ですが、今後とも私の小説をよろしくお願い致します。

周作
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/14(金) 11:52:14.83 ID:uhn7/Kz60
!aku23
皆さんこいつが本物のライブレニキです!
俺は全部こいつにいわれてやったんです!
そのたくましいDick、俺の中にぶち込んでくれよせいで俺はさとしに妖術をかけられてじいちゃんは四十肩が治らなくてないています!
こいつを叩いてください!
こいつが全部悪いんです!
25 :ライブレ子 [オマーン国際空港]:2017/07/14(金) 12:19:04.58 ID:k7uNMNNY0
お兄ちゃん、もうやめて

なさけないわよ
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/14(金) 12:33:05.47 ID:SzlTpyk70
!aku23
!aku25
俺に妹はいません!早くライブレニキをつれてでていってください!お願いしますSSの続きをこれから書かないと鯉にやる餌代も変えないんです!
おねがいします!
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/14(金) 12:34:09.79 ID:SzlTpyk70
みほは半漁人プロとテクターを装着し周作におおいかぶさった

周作「みほやめぬか!」

みほ「やめぬ!私とこどもをつくって!」

すさまじい光景だった
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/14(金) 12:35:29.72 ID:SzlTpyk70
そのころ

勇者高校

銀「くそ!」

友奈「どうしたのだ銀よ」

銀「トランシーバーがつながらん!周作と連絡がとれんのよ!」

友奈「ひょっとして周作の身になにかきけんなことがおこってはじまっておるのではないか?」
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/14(金) 12:36:32.24 ID:SzlTpyk70
銀「煮ても立ってもいられない!周作をさがしてくる!」

友奈「今日は私もいこうではないか」

東郷「まって私も」

友奈「貴様はやくにたたんから留守番だ」

東郷「わかった」
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/14(金) 12:37:38.26 ID:SzlTpyk70
周作はみほに散々絞りとられおった
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/14(金) 12:39:34.11 ID:SzlTpyk70
!aku21
幽霊を倒すのが得意な教会のアル中の牧師にちくるぞスケソウダラマニアが
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/14(金) 12:42:42.67 ID:SzlTpyk70
周作「気が住んだかみほよ」

みほ「子供が出来るまで毎日やろうよ周作ちゃん」

しかし

銀「きさまああああああああ!!!

すさまじい巨大な剣がみほをおそいかかる

みほは偉かったーでそれをうちおとした

銀「よくも私の周作とやりおったな!」

みほ「ざまぁみろばか銀錆びてきえろやww」

友奈「ほう子供でもつくりおったか?」

銀「だまれやザコ勇者が!」

銀は怒りのあまりとも奈のはらをパンチしおった

どごごごf!!!

銀「マシンガンジャブ!」

どごごごごごごご!!!!!

友奈は半径1メートル以上ふきとばされたおれおった
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/14(金) 12:45:29.37 ID:SzlTpyk70
友奈「きさまふざけるんじゃねぇ!」

友奈は筋肉形態に変形し銀の首をしめおった

銀「たすけて周作…」

友奈「しめころしてやる!」
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/14(金) 12:46:18.98 ID:SzlTpyk70
友奈「カールがはつばいしなくなったの食いやがってゆるせねぇんだよこの銀ピカはげが!」

ずだだだだだ!

周作「やめろ友奈!」

みほ「もっとやれ友奈」
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/14(金) 12:47:48.41 ID:SzlTpyk70
サーバル父「やめぬか!けものブレイズ!」

サーバル父が二人をとめた

友奈「はなせっつってんだろこのやろう!」

銀「はぁはぁ…ありがとう周作」

周作「気にするなおさななじみだからな
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/14(金) 12:50:02.26 ID:SzlTpyk70
サーバル父「みんなでバンべキューをしてなかなおりだ」

サーバル母「おーほっほっほ皆さん高級やきにくですよ!」

肉をやきはじめるサーバルたちであった

サーバル「みんなもたべようよ!」
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/14(金) 12:51:04.26 ID:SzlTpyk70
じゅーみんなは笑顔で焼肉を食べ仕合せにほほえんだ


サーバル父「これが仕合せなのだよ」

周作「貴様にもっていかれたな」

サーバル父「てれるじゃねぇかww」

サーバル母「肉がやけていますよ!」


38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/14(金) 12:52:45.94 ID:nBHQN6jk0
お疲れ様です!とても面白かったです
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/14(金) 12:53:56.83 ID:SzlTpyk70
>>38
ありがとうございます!一生懸命考えてかいたかいがありました!
家族一覧でこのSS呼んで家族が全員勘当してないてますよww
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/14(金) 12:55:08.77 ID:SzlTpyk70
まとめサイトにのせてくださいおねがいします!
俺のSSは有名になりたいんです!
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/14(金) 12:56:21.93 ID:SzlTpyk70
まとめサイトに乗れば大阪のやつらも考え直して俺をほめてくれます!
ぜったいそうですのでのせてください!
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/14(金) 12:56:49.96 ID:SzlTpyk70
まとめサイトに乗せてくだあし!
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/14(金) 12:58:42.22 ID:SzlTpyk70
完結できました!うれしいです!
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/14(金) 12:59:48.20 ID:SzlTpyk70
まとめサイトに乗せてでビューしたいです!
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/14(金) 13:01:22.02 ID:SzlTpyk70
やっぱり邪魔さえ入らなければ自分の才能をいかせるんですよww
じぶんをほめたいですよww
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/14(金) 13:03:56.42 ID:y942Z1sEO
面白かったです!今後も楽しみにしてます
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/14(金) 13:07:03.27 ID:SzlTpyk70
!aku46
あたりまえです
わかりきったこときかないでください
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/14(金) 13:12:21.23 ID:2qr0AyMHO
もうすでに有名やぞ
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/14(金) 13:13:11.54 ID:SzlTpyk70
>>48
そうなんですか!?じゃあなんでプロ会社からさそいこねぇんだろう
ひょっとしてあいつら恥ずかしがってひきこもってやがんなww
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/14(金) 13:14:29.07 ID:SzlTpyk70
!aku48
っててめぇその口調大阪コジキか?
わりぃけどだまされねぇわ
俺一応だまされませんよ検定1級もってるんでてめぇが嘘つきごま塩アザラシキングダムなのしってやがるからな
てめぇ動物園のシャチを飼育してる牧師にちくるからなおぼとけや
51 :ライブレ :2017/07/14(金) 13:17:27.23 ID:6HMV2VSJ0
私は>>23のように精神障害者で2つの人格があります。許してください。
52 :ごま塩アザラシキングダム :2017/07/14(金) 13:17:57.17 ID:2qr0AyMHO
悪い意味で有名なんやぞお前
53 :ライブレ :2017/07/14(金) 13:18:04.61 ID:6HMV2VSJ0
ちなみにこのSSを書いて発狂しているのも私でライブレです。
すいませんでした。
恥ずかしいのでまとめの転載はやめてください。
54 :ごま塩アザラシキングダム :2017/07/14(金) 13:20:17.85 ID:2qr0AyMHO
>>53
そうか、ワイは神ssばっかまとめてるサイトの管理者やが
そこまで言うならやめとくわ
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/14(金) 13:20:31.53 ID:SzlTpyk70
!aku52
そんなはずねぇだろうがやふざけた情報流してるんじゃねぇよこのベーコンばら撒き食虫植物が!いちいち俺の缶に障るようないじめほざいてんじゃねぇよ
今爺ちゃんの作ってくれたウケッコウの卵つかったオムライス食ってるわwwうめぇなぁww高級食材の味はちがうわww
てめぇみてぇな100均ダイナマイトは一生格安のおにぎりとオムライスでもくっとけやデミグラスターザンが!
きえろや!
ぼけ!あほ!ダイコンひじきが!
二度といじめるな!
56 :ライブレ :2017/07/14(金) 13:20:54.67 ID:6HMV2VSJ0
>>54
お願い致します。
さっきの暴言も水に流してください。お願い致します。
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/14(金) 13:22:08.59 ID:iVm8U1EIo
本編はゴミですが罵倒レスが面白い
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/14(金) 13:22:16.25 ID:SzlTpyk70
>>53
みなさんみてください!こいつが本物のライブレニキで生きてるクズなんですよ!こいつをつれてってください!じゃまでじゃまでしかたがありません!
俺はライブレニキなんてSSしりません!俺がしっているのは真面目で勉強もできて一生懸命運動大会もやってる俺いがいなりません!
けしてください!早くけしてください!
でないと爺ちゃんの怒りが沸点の限界を迎えて地球すら破壊してしまうのですよ!
同情破りされたくなかったらはやくけしてください!おねがいします!
59 :ライブレ :2017/07/14(金) 13:23:11.42 ID:6HMV2VSJ0
>>58
これも私です。精神が分裂してしまいました。
まとめブログへの転載は出来るだけやめてください。
60 :ごま塩アザラシキングダム :2017/07/14(金) 13:23:35.27 ID:2qr0AyMHO
>>56
君の真摯な態度に免じてこのスレをまとめるようなことはしないでおくわ
61 :ライブレ :2017/07/14(金) 13:24:16.41 ID:6HMV2VSJ0
ライブレニキと呼ばれていますが自分からライブレニキと行ったことはありません。
私は流れのSS作家です。
でも分かりやすいようにライブレニキと名乗ってます。
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/14(金) 13:24:55.92 ID:SzlTpyk70
!aku57
てめぇの肌にあわねぇからって何でもゴミ扱いするんじゃねぇよ!てめぇごとき視聴者が1匹消えただけで俺の中ではアリが消えたようなもんだからきにしててもしかたねぇんだよ!このアジフライ1週間食い男がマジきめぇ
てめぇなんてどんな魚でもアジフライにしかみえねぇ臆病者の反則ダイナマイトじゃねぇか
あ?電柱指差してアジフライwwアジフライwwってさけべや?おらさけべや!さけべっつってんだやこのイモムシアジフライが!
ぼけ!あほ!でぶ!でぶ!」でぶ!でぶ!4人の[ピザ]が1
63 :ライブレ :2017/07/14(金) 13:25:05.24 ID:6HMV2VSJ0
>>60
ありがとうございます。
64 :ライブレ :2017/07/14(金) 13:26:07.58 ID:6HMV2VSJ0
私の別の人格が迷惑をかけてしまい申し訳ありません。
これから一生SSは書かないようにと彼に言っておいたのでこれからSSをここやVIP、おーぷんなどで書いた場合は罵倒をお願いします。
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/14(金) 13:26:24.47 ID:nBHQN6jk0
ライブレニキ周作見えてるぞ
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/14(金) 13:27:17.10 ID:SzlTpyk70
>>60
てめぇのサイトなんてウイルスまみれのインチキ腐った魚サイトじゃねぇか
そんなサイトに乗せられたら俺のSSがくさっちまうんだよこの鳥頭のイソギンジャガーが!
爺ちゃんなんて4階もアル高層ビルで調理師免許とって近所からもてはやされてるわ
それにくらべててめぇはなんだ?
家の外で管理人なんだやwwとかほざいて近所周りまくってる正真正銘のキチガイ風俗キングコングじゃねぇか
早くバナナ頬張りながら雑木林にきえろやこのサムライちゃんぽん麺が!
67 :ライブレ :2017/07/14(金) 13:28:19.81 ID:6HMV2VSJ0
>>66
いい加減にしろ周作!障害者施設の長にも言われたでしょう!
もうSSを書くのはやめろ!私の精神が崩壊する!
68 :ライブレ :2017/07/14(金) 13:29:16.76 ID:6HMV2VSJ0
私が…>>1に飲み込まれていく…!
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
助けてくれええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



69 :サムライちゃんぽん麺 [sage]:2017/07/14(金) 13:30:10.38 ID:2qr0AyMHO
そんなことより怖い話しようぜ
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/14(金) 13:30:14.90 ID:SzlTpyk70
!aku65
いやならみるんじゃねぇっつってんだろうがてめぇ
今俺があまりにも怒り狂うから家に遊びに来たおさむのやろうが泣きながら外に飛び出していったわ
母ちゃんの下着よく盗むから母ちゃんも毎日のように日本刀振り回してきれてるわ
でもあいつ本当は父ちゃんが好きで父ちゃんの下着を一番盗むクズなんだは
はらがたってきたので去りますきえろやこのミズムシウルトラマンで部が
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/14(金) 13:33:39.88 ID:SzlTpyk70
>>69
あ?怖い話だったらしてやるわ
俺の爺ちゃんがまだ若い頃爺ちゃんは川で泳ぎながら魚をねらってたんだけど
白い着物の幽霊がうろうろしてて話しかけたらおそいかかってきて取っ組み合いの喧嘩になりやがってよ
爪で引っかいてくるから爺ちゃんがぶちぎれて釣竿で幽霊ぶん殴って幽霊が泣きながら神主に助け求めたんだけどの神主が発情しおって幽霊にまで手を出そうとしたら爺ちゃんがぷっつん言って神主と幽霊を釣竿でたたきまくりはじめたんだわ
幽霊が泣きながら許してくれって言っても爺ちゃんはもうとめられねぇ
晩飯がまずくて機嫌が悪かった清で幽霊をボコボコにして自爆霊にしたてあげやがってまじでこわいじじいだわ
72 :サムライちゃんぽん麺 :2017/07/14(金) 13:36:11.68 ID:2qr0AyMHO
>>71
爆笑
73 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/14(金) 13:37:56.74 ID:SzlTpyk70
!aku72
もうあきれてものもいえねぇわ
俺は俺のすべきことがあるからさるわ
じゃあなくずどもが
74 :サムライちゃんぽん麺 :2017/07/14(金) 13:38:38.23 ID:2qr0AyMHO
>>73
バイブレニキ
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/14(金) 13:44:46.62 ID:SzlTpyk70
!aku74
76 :サムライちゃんぽん麺 :2017/07/14(金) 13:49:01.97 ID:2qr0AyMHO
>>75
アク禁できんのやってここは
77 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/14(金) 13:58:36.18 ID:SzlTpyk70
!aku76
イサム・ダイソンにちくるからな
78 :サムライちゃんぽん麺 :2017/07/14(金) 14:43:56.59 ID:2qr0AyMHO
そうかよ貧乏ドラゴン
79 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/14(金) 16:35:05.18 ID:43uJGCn6O
またライブレニキか?模倣犯か?
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/14(金) 16:55:55.96 ID:8N8bfFbC0
何してんだ
このボケクソバカ
81 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/14(金) 17:07:20.40 ID:8N8bfFbC0
aa
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/14(金) 18:17:52.92 ID:GFDD9Nfjo
まるで進歩していない……
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/14(金) 18:44:00.92 ID:JeT/XVNdo
>>71
お?
じいちゃんのバルログみてーな爪はどうした?w
84 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/14(金) 19:07:22.46 ID:GFDD9Nfjo
商業で出したいとか寝言かな?

君より研究用のマウスの方がよっぽど物分かりが良いんじゃない?
20.43 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)