【安価コンマ】おとぎ話能力でバトルロワイヤル pre-season

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/30(日) 14:20:14.14 ID:KP69eSqpo
男「……? ここ、どこだ?」

主催者「初めまして男様。突然ではございますが、貴方にはこれからバトルロワイヤルに参加していただきます」

男「は?」

主催者「これから最長16日間かけ、総勢十名で己の願いを掛け、最後の一人になるまで戦いを行ってもらいます」

男「願い……か。それは何でも叶うのか?」

主催者「ええ、大体のことは」

男「……分かった。参加しよう。と言っても拒否権はないんだろうが」

主催者「ええ。その通り」

主催者「しかし、ただのバトルロワイヤルではつまらない。と、いうことで参加者の皆様には変わった武器を差し上げたいと思います」

男「武器?」

主催者「武器とはいっても『異能力』! それも『おとぎ話・昔話』にちなんだ不思議な力をお渡しします!」

男「よ、よくわからんが」

主催者「まず男様、あなたはどの『お話』の能力を使いたいですか? お好きなのモノをお選びください」

主催者「現在お選びできるのはこちらです。こちらから好きなものを一つ、お選びください」

男「色々あるんだな」

・桃太郎
・三枚のおふだ
・鍛冶屋と悪魔
・死神の名付け親
・かぐや姫
・笠地蔵
・狐と鶴のごちそう
・小夜啼鳥(ナイチンゲール)
・三匹の子ブタ
・歌う骨
・裸の王様
・アリとキリギリス
・ヘンゼルとグレーテル
・スズの兵隊
・ハーメルンの笛吹き

↓1

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1501392013
89.35 KB Speed:0.1   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)