このスレッドは950レスを超えています。そろそろ次スレを建てないと書き込みができなくなりますよ。

提督「安価で最適嫁を見つけ出す」【艦これ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

909 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/28(月) 18:12:17.06 ID:smhpdYJc0
議論虚しくこの萩風でゴールインかもしれんぞ
910 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/28(月) 20:40:49.74 ID:hD2dqIi40
ひどい奴は主の裁量で切るだろうし、今のところの安価は主的には問題ないって判断なんでしょ、きっと。
911 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/28(月) 22:06:45.88 ID:dnQ58+czo
>主
くっさ
912 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/28(月) 22:46:50.99 ID:cd6fapRQO
句読点でお察し
913 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/29(火) 01:48:49.60 ID:E+dURW/G0
安価スレはスレ主の采配がすべては間違いでは無いがな
914 : ◆MS/E4Llgvk [saga]:2017/08/29(火) 21:34:31.67 ID:frXmdnoJ0
萩風 好感度412♥  ○○度 ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○



提督(今、萩風を執務室に呼んでいる)

提督(私が萩風を呼んだ理由)

提督(それは……)

コンコン

提督「入ってくれ」

萩風「失礼しまぁす」ガチャ

提督(後ろ手……? 何か持っているのか? まあいい)

提督「良く来てくれた萩風」

萩風「司令からのお誘いならいつでも来ますよ」

提督「ありがとう」

萩風「それで、ご用件は?」

提督「実はだな」


提督の用事 ↓1〜3 コンマ真ん中

915 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/29(火) 21:35:06.95 ID:dnBsBWkLO
ケッコンしよう
916 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/29(火) 21:35:27.94 ID:erruXsy20
夕飯のお使いに行った熊野への支援
917 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/29(火) 21:36:46.91 ID:Iyh6lY9aO
君のよくない噂を聞いたんだが
918 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/29(火) 21:38:51.12 ID:YF3pv11Io
高感度が上がるとぞんざいな扱いになるよね
919 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/29(火) 21:41:06.75 ID:ggQ0eF6sO
他の女の名前……
920 : ◆MS/E4Llgvk [saga]:2017/08/29(火) 21:44:57.44 ID:frXmdnoJ0

提督「実はだな」

萩風「はい!」

提督「夕飯のお使いに行った熊野への支援を頼みたい」

萩風「はい! 私も……って、はい?」

提督「熊野が一人でいったらしくてな」

提督「一人では大変だろうし彼女は少々世間知らずだ」

提督「萩風ならば適切に支援できると思うのだが……どうだろうか」

萩風「……」

提督「萩風?」

萩風「……ふふ、ふふふふふふふふふ、ふふふふふふふふふふふふふふふふ……!!!!!!」

提督「っ」ゾクッ

萩風「任務、了解しましたぁ♪ ふふふふふふふふ……!!!!!!!!!!!!!!」ガチャバタン

提督「なんだったんだ、今のは……悪寒?」




↓1

00〜80 うっ……なんだか急に眠く……バタリ
81〜99 司令! 任務完了しましたぁ♪
921 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/29(火) 21:45:21.28 ID:w9K6Vj/To
うりゃ
922 : ◆MS/E4Llgvk [saga]:2017/08/29(火) 21:49:56.60 ID:frXmdnoJ0

提督「うっ……なんだか急に眠く……」バタリ

○○「……」

─────────────

提督「う……私は眠ってしまった、のか?」

提督「……ここ、は……?」


提督がいた場所 ↓1


1提督の自室  00〜10
2萩風の部屋  11〜50
3プリンツの部屋 51〜65
4長波の部屋 66〜80
5謎の暗い部屋 81〜99
923 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/29(火) 21:51:22.34 ID:8O+NOyIQO
924 : ◆MS/E4Llgvk [saga]:2017/08/29(火) 21:54:09.09 ID:frXmdnoJ0


提督「ここは……萩風の部屋か?」

提督(前に一度入ったことがある……ここは萩風の部屋だ)

提督(何故こんなところに……っ!?)

提督(縛られている!? 動けない……!)

○○「目が覚めたんですね……」

提督「っ!?」

○○は誰?


00〜98 萩風
99   他の艦娘(再安価)

↓1
925 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/29(火) 21:54:25.78 ID:erruXsy20
926 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/29(火) 21:54:46.67 ID:YF3pv11Io
927 : ◆MS/E4Llgvk [saga]:2017/08/29(火) 21:59:59.12 ID:frXmdnoJ0

萩風「司令……」

提督「萩風!?」

提督「これは何の真似だ!?何故こんなことを……!?」

萩風「司令がいけないんですよ……!」

萩風「ずっと期待していたのに……待っていたのに……信じていたのに……!!」

提督「何を、言って……」

萩風「司令……司令司令司令司令司令……!!!!!」

提督(萩風が、おかしい……!?)

提督「落ち着け! 君は今錯乱しているように見える! すまない、何があったのかわからないがこのことは不問にするから縄を……」

萩風「わからない!? わからないですって!?」

萩風「司令……そう、そうなのね……うん、わかった……司令がそういうつもりなら……うふっ」

提督「っ」ゾクッ

提督「な、何をするつもりだ?」


萩風の目的

↓1〜3 コンマ高いもの

928 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/29(火) 22:02:41.04 ID:dnBsBWkLO
既成事実
929 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/29(火) 22:02:55.32 ID:sjZ5UIA4o
うえ
930 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/29(火) 22:03:29.27 ID:hSu97Skuo
たっぷり逆レ
931 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/29(火) 22:03:36.90 ID:20dP7obV0
結婚を懇願する
932 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/29(火) 22:03:42.28 ID:erruXsy20
そして二人は末永く幸せに暮らしましたとさめでたしめでたし
933 : ◆MS/E4Llgvk [saga]:2017/08/29(火) 22:09:13.23 ID:frXmdnoJ0


萩風「きせいじじつ」

提督「……は?」

萩風「既成事実って知ってますよね? 司令」

提督「何を、言って……」

萩風「うふふ」ジーッ

提督「お、おい! 何をしている萩風! やめろ! ジッパーを下ろしてどうするつもりだ!?」

萩風「今言った通りですよ……既成事実、つくりましょ?」

提督「っっっっっっ!?」

萩風「司令との子供……♥」


00〜50 邪魔が入る
51〜99 邪魔は入らない

ただしゾロ目なら プリンツと長波が乱入

↓1


なんとかこのスレで決着つけたい……!
934 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/29(火) 22:09:48.86 ID:erruXsy20
ケチャップ
935 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/29(火) 22:09:51.25 ID:JyOQLK9to
どうど
936 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/29(火) 22:12:14.42 ID:Abjc5yL80
運命は非常である
937 : ◆MS/E4Llgvk [saga]:2017/08/29(火) 22:13:24.70 ID:frXmdnoJ0

萩風「あはっ♥」

萩風「いいんですよ司令♥ 好きなだけ出しても♥」

萩風「ああんっ♥ あはははは……あはははははははははっははははははははははははははははっははははははは!!!!!!!!!!!!!!!」



─────────────────




提督「……私は……」






萩風「うふふ……いっぱぁい♥」

938 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/29(火) 22:13:42.24 ID:ggQ0eF6sO
ここからが始まりだ
939 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/29(火) 22:14:20.90 ID:erruXsy20
>>938
一体何が始まるんですか?
940 : ◆MS/E4Llgvk [saga]:2017/08/29(火) 22:19:21.08 ID:frXmdnoJ0



〜一ヶ月後〜

萩風「司令」

提督「っ」ビクッ

萩風「これ、見てください……」スッ

提督「……っ!?」

提督(これは妊娠検査薬!?)



萩風は妊娠……


00〜88 した
89〜99 しなかった

↓1
941 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/29(火) 22:20:00.11 ID:erruXsy20
決着
942 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/29(火) 22:20:01.37 ID:ggQ0eF6sO
943 : ◆MS/E4Llgvk [saga]:2017/08/29(火) 22:24:44.20 ID:frXmdnoJ0



    >――――――┬―――――――――――――――――――<
   〔 (;;;_)          |   判定 l> @ @ <l 終了   Check Bote (;;;_) 〕
    >――――――┴―――――――――――――――――――<


提督「……! これは」

萩風「できちゃいました♥」

萩風「これでもう、司令は……パパですよ♥」

提督「………………ぁ」

提督「………………ぁぁあ」



こうして……私は萩風と籍を入れることとなった。
確かに私は本当の結婚というものをすることになった。
萩風からの強制的な行為によって。

だが今の私は……


提督の満足度


↓コンマ 高いほど満足
944 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/29(火) 22:25:21.60 ID:O1xDm2MlO
満足……だ……
945 : ◆MS/E4Llgvk [saga]:2017/08/29(火) 22:32:19.13 ID:frXmdnoJ0


コンマ値 60


私は……少なくとも悪くないとは思っている。
萩風は今回のことを除けばとても家庭的で理想的な人生のパートナーとも言えるだろう。
彼女のことを憎からず思っていた自分もいる。
ただ、やはりきっかけ……というか過程をすっとばされすぎたのは少々、いやかなり納得できないが。


萩風「司令! 私が全部食事は管理しますから飲んじゃダメですからねっ!」

提督「……ああ」


それでも、私は彼女と良い家庭を作っていけるだろう……当初の望んだ形ではないにしろ。
これ以上を望むのは贅沢だとわかっている。可能ならば普通の……いや、通常の恋愛を経た今が欲しかったがそれはもはや叶わない。
願わくばこの生活が幸せと思い続けることができることを……


萩風「司令、どこを見て何を思ってるんです?」ユラァ


できることを……できるかなぁ……。




い  ま  し  お
946 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/29(火) 22:34:25.29 ID:erruXsy20
947 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/29(火) 22:35:09.89 ID:yhyaDJI40
948 : ◆MS/E4Llgvk [saga]:2017/08/29(火) 22:37:40.26 ID:frXmdnoJ0



みなさんこれまでお付き合いありがとうございました!
もっと速くエンディングに行くと思っていたのですが想像以上に長引いてしましました。

二人目、という話もありましたし、今回の反省から別システムで似たようなスレをやってみようかと思います。
その時はまた楽しんで参加していただければ幸いです。
改めてありがとうございました!




949 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/29(火) 22:38:43.96 ID:14KXNRZb0
すでのな乙

ハッピーエンドだな!(白目)
950 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/29(火) 22:39:26.03 ID:hSu97Skuo
おつつ 
951 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/29(火) 22:44:36.51 ID:20dP7obV0
乙です
952 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/29(火) 22:48:24.57 ID:RfG7bQ5EO

提督は犠牲になったのだ...
953 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/29(火) 22:55:48.43 ID:JyOQLK9to
おつおつ
??「ハッピーエンドですよっ!……ね?」
954 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/29(火) 22:56:09.12 ID:tobKNtAQ0

結婚と入籍は必ずしも一緒ではないんやで(陰キャ並)
955 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/29(火) 22:57:32.15 ID:ggQ0eF6sO
おや、長波とプリンツのようすが……?
956 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/29(火) 23:01:31.12 ID:O1xDm2MlO
し あ わ せ
と読めなくもないな…
957 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/29(火) 23:02:03.55 ID:O1xDm2MlO
あ、いい忘れました。乙でしたー。
958 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/29(火) 23:46:02.63 ID:ISEdG0OsO

まーぼっちエンドよりは幾分もいいっしょ
216.58 KB Speed:0.3   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)