光彦「悪人になりたい...ッ!」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/08/24(木) 06:05:02.70 ID:JK6wLEAE0
僕の名は円谷光彦。
どこにでもいる普通の小学生。そんな普通の僕にも1つの悩みが存在していた...それは...

コナン「さーてと...今日は何をしようか光彦?」

歩美「昨日の醤油一気飲みは地味すぎて面白く無かったから今日は派手にやろうよ!」

ゲンタ「賛成だぜー!」

光彦「・・・・・・・・」

僕の悩み...それは、コナン君達から受ける一方的で理不尽な虐めだ。

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1503522302
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/08/24(木) 06:17:13.92 ID:JK6wLEAE0
その後、僕は薄暗い地下室に閉じ込められ、口にするだけでも悍ましい物体を口にしながらコナン君達から殴る、蹴るの暴行を受けた。

光彦「やっと...今日の虐めが終わってくれた...」

解放されたのは19時を過ぎた頃だった。いつもより数分は早い為、少しだけ喜んだ。暗くなった歩道をゆっくり進みながら帰路に着く中で僕はとある事を考えていた。

光彦「(僕が...悪人になれば...コナン達を...殺ることができるのに...ッ...!)」

この時、満開の星を見上げて僕は願っていた...。

光彦「(僕に...力を...コナン達を倒せる力を...僕に...!)」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/24(木) 06:59:54.00 ID:Ks8mArbSO
駄目みたいですね
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/24(木) 07:54:11.19 ID:Te7SQWuh0
宇宙に飛んでジャミラになって帰ってくれば?
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/24(木) 09:00:23.82 ID:a/JZTkBfO
光彦に冷た過ぎだろwww
6 :全治全能の未来を予言するイケメン金髪須賀京太郎様に純潔を捧げる [sage saga]:2017/08/24(木) 13:59:54.43 ID:IfN7ATgP0
コナン100巻で終われよ
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/24(木) 19:52:30.88 ID:SSyZyIF60
大物の悪にはなれなくても小悪党にはなれそう
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/25(金) 00:16:24.12 ID:OWbV/XSJ0
阿笠「できたぞバーーーローー、光彦君を灰汁にするスイッチじゃ」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/25(金) 09:00:31.17 ID:rnCkhZ3mO
>>5
だってコイツ阿笠博士が黒幕じゃなかった場合の黒幕候補だし
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/12/17(日) 19:48:39.62 ID:PNXUvkvM0
うな獣は人語話さないだろ
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/12/18(月) 00:55:53.13 ID:rfWDvSZSO
光彦の名は光彦光彦。
光彦にでも光彦光彦の光彦生。そんな光彦の光彦にも光彦の光彦が光彦していた...それは...

光彦「さーてと...光彦は光彦をしようか光彦?」

光彦「光彦の光彦一気飲みは光彦すぎて面白く無かったから光彦は光彦にやろうよ!」

ゲンタ「賛成だぜー!」

光彦「・・・・・・・・」

僕の光彦...それは、光彦達から光彦ける光彦で光彦な光彦めだ。
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/12/30(木) 09:55:26.78 ID:LcIfDHD2o
逃げろ光彦
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/30(日) 00:35:42.31 ID:nEcXKLaUO
>>6
100巻出たけどまだ続いてる
3.07 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)