暁「DTを殺す服?」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga sage]:2017/08/24(木) 21:41:11.77 ID:fD/z8IUw0


響「ほら、暁。早く準備しないと司令官が来てしまうよ」

暁「ま、待ってよぉ……。この服、着るの難しいんだからぁ……」

雷「まったく、せっかくの非番だから司令官が車を出してくれるっていうのに、暁だけ置いて行かれても知らないわよ」

暁「ふえぇぇぇっ」

電「で、でもでも、電もお洒落したいって気持ちすっごく分かるのです」

暁「これをこうして……ああして……」ごそごそ

雷「ねえ、私が手伝ってあげるわよ」

暁「だ、大丈夫だもん!一人で服くらい着られるわよ!」ぎゅむぎゅむ

提督「お〜い、車の準備ができたぞ〜」コンコン

電「司令官さん!ありがとうなのです!」

雷「は〜い、今開けるわ……」

暁「ま、待ってぇ!まだ私が着替えてる途中なのよぉ〜〜!!」ふぇぇん

響「……と、いうことだから悪いが司令官、少し待っていてくれないか?」

司令官「了解。しかし随分時間がかかるもんだな」

電「仕方がないのです。今日の暁ちゃんはお洒落さんなのです」

雷「司令官とのお出かけにレディとして失礼な恰好じゃいけないわ!って言って明石さんに服を選んでもらってたのよ」

響「でもそれで司令官を待たせてちゃ、レディ失格だよね」

暁「ひぃぃん!」ごそごそ

司令官「ははは……。まあ、こうして待つのも男の役目さ。期待して待たせてもらうよ」



SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1503578471
12.88 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)