実況「只今より、昆虫バトルトーナメント準決勝を行います!」解説「楽しみですねぇ」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/08/27(日) 02:35:47.47 ID:5jDQU9Tqo

ワアァァァァァッ!



実況「さあ、毎年夏の終わりに開催される、昆虫バトルトーナメントもいよいよ佳境!」

実況「只今より、昆虫バトルトーナメント準決勝を行います!」

実況「決勝にコマを進めるのは、果たしてどっちの昆虫でしょうかァ!?」

解説「いやぁ〜、楽しみですねぇ」



ワアァァァァァァァッ!!!


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1503768947
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/08/27(日) 02:37:09.62 ID:5jDQU9Tqo

実況「さて、この準決勝第一試合ですが――」

実況「なんと二匹とも同じ昆虫です! これは非常に珍しいケース!」

解説「ええ、第三回大会で出場したカブトムシ二匹が両方とも準決勝に上り詰めましたが」

解説「あの時以来ですねぇ」

実況「同じ昆虫同士ということは、お互い手の内は知り尽くしてるといえます!」

実況「白熱した戦いが期待できます!」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/08/27(日) 02:38:28.32 ID:5jDQU9Tqo

実況「それでは準決勝に勝ち進んだ両選手……入場して下さい!」

実況「どうぞ!!!」





ワアァァァァァァァァァァッ!!!
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/08/27(日) 02:40:31.50 ID:5jDQU9Tqo

実況「あれ……? 入場してこない……?」

解説「もう一度やった方がいいんじゃないですか?」

実況「そ、そうですね。両選手、入場して下さい!」





ワアァァァァァァァァァァッ!!!
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/08/27(日) 02:42:21.99 ID:5jDQU9Tqo

シーン…



実況「あ、あれ……? おかしいな?」

解説「もしかしたら、両方とも試合開始時間を忘れてるのかもしれませんねぇ」

実況「そ、そうですね! そうかもしれません!」

実況「係員さん、申し訳ありませんが、両選手を呼んできて下さい!」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/08/27(日) 02:43:19.67 ID:5jDQU9Tqo

ザワザワ… ガヤガヤ…



実況「観客の皆さん、少々お待ち下さい!」

実況「な、なんとか場をつながないと……」

解説「では、ここで私のインセクトギャグをお披露目しましょう」

実況「ほう!」

解説「虫に話しかけても返事がない。無視された」



ワアァァァァァァァァァァッ!!!

ワハハハハ… アハハハハ…
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/08/27(日) 02:49:17.30 ID:5jDQU9Tqo

実況「おっと、ここで新しい情報が――」

実況「え……!?」

実況「な、なんとも悲しいお知らせが入って参りました!」

実況「これから準決勝で戦うはずだった、両選手が……なんと二匹とも控室で亡くなっていたそうです!」


エエェェェェェッ!!!


解説「寿命だったんですかねえ」

実況「ええ、時期が時期ですからね」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/08/27(日) 02:49:45.23 ID:5jDQU9Tqo

実況「というわけで、誠に残念ですが、この準決勝第一試合は勝者無しということにいたします!」

実況「セミ同士の熱い戦いを期待していただけに、本当に残念です!」

実況「私も実況として、両選手のご冥福をお祈りいたします!」

解説「これがホントのセミファイナルだった、というわけですねえ」









―完―
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/27(日) 04:28:04.37 ID:PVZzwCxdO
悲しい
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/27(日) 04:58:42.22 ID:EvWSJhmj0
夏の終わりを感じる
3.74 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)