[艦これ]提督「龍田とケッコンカッコガチしたい」[安価] その2

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/28(月) 06:09:22.58 ID:xY8Zb8SsO
逃げる
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/28(月) 06:10:49.60 ID:xY8Zb8SsO
変声期機能も天龍声でついているので普通に話す提督

川内と那珂ちゃんはいつもの天龍だとふつうに接するも、神通は怪しむ
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/28(月) 06:11:06.31 ID:LLeJu22yO
↑+神通さんの釜かけ
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/28(月) 06:16:06.82 ID:qjaRzCor0
提督(逃げたら怪しまれるか…、それに今は龍田がいない)


提督(虎穴に入らずんば虎子を得ず、だ!)


48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/28(月) 06:23:26.15 ID:qjaRzCor0
天督「あ、ああ。ちょっと気分転換をな」


那珂「そうなんだ〜」


天督「まぁな、それで?三人はどうしてこんなところに?」


川内「さっきまで三人で夜戦演習してたんだよ!」


天督「そうなのか…大変だな二人共」


提督(俺のものまねがうまいのか全然バレてない…!こりゃいけるぞ)
↑天龍の声になってるとは気付いていません

   


49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/28(月) 06:27:24.23 ID:qjaRzCor0
天督「そういえば…なにか騒がしいけど…何があったか知らないか?」


川内「んー?なんか知らないけど龍田が暴れてるらしいよ?」


那珂「私たちさっき帰ってきたばっかりだから詳しく知らないんだよねー」


天督「そっか…」


天督「神通はどうだ?」
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/28(月) 06:30:29.60 ID:qjaRzCor0
神通「なにも知らないんですか?」


天督「え?」


神通「さっき帰投した私たちでさえ知っているんですよ?」


神通「それに龍田さんが暴れてるんです、天龍さんが知らない訳ありません」


川内「たしかにその通りだね」


那珂「那珂ちゃんもそう思ってたんだよねー」


提督(絶対嘘だろ!)
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/28(月) 06:32:52.72 ID:qjaRzCor0
天督「…」


神通「何か言ってくれませんか?」


提督(非常にまずい展開になってしまった…)


提督(さて…どうしようか)


安価下、なんでもどうぞ
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/28(月) 06:34:30.28 ID:EbXsp78o0
君のような勘のいい艦娘は嫌いだよ
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/28(月) 06:37:23.74 ID:qjaRzCor0
天督「君のような勘のいい艦娘は嫌いだよ」


神通「あなた…天龍さんじゃありませんね」


天督「何を隠そう…」


提督「この私だ!」


川内「えぇぇ…」


那珂「なにやってるの…」
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/28(月) 06:39:54.52 ID:qjaRzCor0
提督「…という訳なんだ、助けてくれ」


川内「へぇ、あの龍田がねぇ…」


神通「何か追いかけられるようなことをしたのでは?」


提督「そんな覚えはないんだけどなぁ…」


那珂「頑張って思い出して!」


提督「あっそういえば昨日…」
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/28(月) 06:42:13.82 ID:qjaRzCor0
提督「ってことがあったなぁ」


川内型「「「ぜったいそれだよ!!」」」


提督「えっ」



神通「それ以外ありえません」



提督「んな馬鹿な」


川内「はやく謝ってきなよ」


那珂「これは提督が悪いよ」


提督「そうなのか…?」


神通「そうです」


56 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/28(月) 06:44:55.25 ID:qjaRzCor0
提督「三人がそういうならそうなんだろう」


提督「謝ってくるか…」


神通「待ってください、無策で突っ込んでも返り討ちに遭うだけです」


提督「たしかに…」


川内「私にいい考えがあるよ!」


那珂「なになに〜?」


川内「それは〜安価下2!」


57 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/28(月) 06:47:14.10 ID:EbXsp78o0
kskst
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/28(月) 06:55:49.25 ID:eFgwCuNMo
私達が仲裁する
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/28(月) 08:29:25.13 ID:qjaRzCor0
川内「私たちが仲裁するよ!」


提督「案外まともだな…」


神通「まさか姉さんが…」


那珂「すごいなぁ…」


川内「みんなひどい!」
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/28(月) 08:31:33.34 ID:qjaRzCor0
提督「よし、任せたぞ」


川内「まっかせといて!」


61 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/28(月) 08:32:25.79 ID:qjaRzCor0
川内の仲裁はどうなる?

安価下
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/28(月) 08:38:40.04 ID:cfzffj1io
現実は無情である
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/28(月) 09:00:47.70 ID:qjaRzCor0
川内「というわけなんだよ」


龍田「へえ…」


川内「これで納得してくれた?」


龍田「はぁい、納得したわぁ」


提督「おお、そうか。いやぁよかった」


龍田「提督自身が言っていれば許したんだけどね〜」


提督「えっ」


64 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/28(月) 09:03:38.41 ID:qjaRzCor0
龍田「そこにいたのね〜」


提督「まって、納得したんじゃないのか?」


龍田「言い訳無用よ〜」


提督「くそぉ!」


提督「安価下」


65 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/28(月) 09:05:23.00 ID:pmGQlepDO
猫だましキスして怯んだすきに逃げる
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/28(月) 09:07:56.01 ID:qjaRzCor0
提督「」猫だまし


龍田「きゃっ」


提督「そして」キス


龍田「」


67 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/28(月) 09:10:33.97 ID:qjaRzCor0
提督「そして逃げる」


提督「神通ーあとは任せた」スタコラ


神通「…」ポカーン
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/28(月) 09:13:10.23 ID:qjaRzCor0
提督「なんとか逃げれたのはいいけど…」


提督「そろそろ解決に持っていかなければ…」


提督「しかし…龍田の唇柔らかかったなぁ…」


提督「そんなこと考えても仕方ない!」


提督「安価下2」
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/28(月) 09:18:13.56 ID:v3c9FAQ00
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/28(月) 09:22:57.88 ID:EbXsp78o0
野々村風に謝罪会見を行う
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/28(月) 09:27:03.93 ID:qjaRzCor0
龍田「見つけたわよ〜」


提督「来たか…」


龍田「覚悟ができたみたいね〜?」


提督「…」
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/28(月) 09:36:53.83 ID:qjaRzCor0
提督「本当にもう……俺はあの、龍田が大好きで、本当に龍田が大好きなんで、ですから、もう龍田に本当に、申し訳なくて……。

ですから、デッヘ、……艦娘のご指摘を真摯に受け止めて、提督というぉ大きな、ク、カテゴリーに比べたらア、政務調セイ、セィッイッム活動費の、報告ノォォー、ウェエ、折り合いをつけるっていうー、ことで、もう一生懸命ほんとに、ヘェハァ、資源大量消費問題、降臨エエッハアアアァアーー!! 練度上げ問題はー! 我が鎮守府のニートウワッハッハッハァーーン!! 我が鎮守府のみなッハアーーーー! 我が鎮守府ノミナラズ! 鎮守府みんなの、日本中の問題じゃないですか!! ぞう゛い゛う問題ッヒョオッホーーー!! 解決ジダイガダメニ! 俺ハネェ! ブフッフンハアァア!! 誰がね゛え! 誰が提督ジデモ゛オンナジヤ↑↑ オンナジヤ思っでえ!

ウーハッフッハーン!! ッウーン! ずっと勉強してきたんですわ! せやけど! 変わらへんからーそれやったらぁ ワダヂが! 志願して! 文字通り! アハハーンッ! 命がけでイェーヒッフア゛ーー!!! ……ッウ、ック。サトウ記者!あなたには分からないでしょうけどね! 平々凡々とした、会社を退職して、本当に、「誰が提督しても一緒や、誰が提督しても」。じゃあ俺がああ!! 志願して!!

この世の中を! ウグッブーン!! ゴノ、ゴノ世のブッヒィフエエエーーーーンン!! ヒィェーーッフウンン!! ウゥ……ウゥ……。ア゛ーーーーーア゛ッア゛ーー!!!! ゴノ! 世の! 中ガッハッハアン!! ア゛ーー世の中を! ゥ変エダイ! その一心でええ!! ィヒーフーッハゥ。一生懸命訴えて、提督に、縁もゆかりもない鎮守府ッヘエ士官の皆さまに、選出されて! やっと! 提督に!! なったんですううー!!!」


龍田「安価下」
73 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/28(月) 09:38:06.79 ID:v3c9FAQ00
謝るならちゃんと謝って
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/28(月) 09:39:53.17 ID:qjaRzCor0
龍田「謝るならちゃんと謝って」


提督「ごめんなさい」
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/28(月) 09:42:50.35 ID:qjaRzCor0
龍田「なんであんな謝りかたしたの?」


提督「なんかもう勢いで謝るしかないかなって思って…」


龍田「何について謝ってるの?」


提督「えっと…キスをしたことと…」


龍田「したことと?」
76 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/28(月) 09:44:44.18 ID:qjaRzCor0
提督「鳳翔さんと…」


龍田「鳳翔さんと?」


提督「抱き合っちゃって…」


龍田「それで?」


提督「ごめんなさい」土下座
77 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/28(月) 09:49:14.23 ID:qjaRzCor0
龍田「なんでそんなことしたの〜?」


提督「鳳翔さんが酔ってたから…乗ってしまったほうが早いかもって思って」


龍田「ふーん」



提督「それで…許してくれる?」


龍田「安価下」


78 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/28(月) 09:50:34.66 ID:g6JxskGvo
ほうしょうさんにも話を聞きたい
79 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/28(月) 09:52:21.95 ID:qjaRzCor0
龍田「鳳翔さんにも話が聞きたいなぁ」


提督「そ、そうだな、聞きに行くか」
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/28(月) 09:55:07.16 ID:qjaRzCor0
鳳翔「提督?どうしたのですか?」


提督「聞きたいことがありまして…」


龍田「昨日の夜…提督と何してました?」


鳳翔「安価下」
81 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/28(月) 10:03:43.50 ID:FJukuJMxO
告白の練習
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/28(月) 10:10:48.37 ID:qjaRzCor0
鳳翔「告白の練習をしてたんですよ」


提督(終わった…)


龍田「…どういうことです?」


鳳翔「提督が龍田さんに好きって伝えられないからって私に相談してきたんです」


鳳翔「それで私が告白の練習をしようって提案しまして…」


鳳翔「龍田さんにはご迷惑かけたみたいですね…ごめんなさい」


龍田「いいえ〜いいのよ〜」


龍田「良い事も聞けたしね〜」チラ


提督「うっ…」
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/28(月) 10:12:37.65 ID:qjaRzCor0
龍田「それで〜?練習の成果はあったのかしら〜?」


提督「…」


提督「ごほん、聞いてくれ。龍田」


龍田「…」


提督「安価下」
84 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/28(月) 10:24:32.01 ID:EbXsp78o0
俺の子を産んでくれまいか?
85 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/28(月) 10:29:56.75 ID:qjaRzCor0
提督「俺の子を産んでくれまいか?」


龍田「…」


提督「…」


86 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/28(月) 10:32:00.42 ID:qjaRzCor0
提督「痛い…」ヒリヒリ


龍田「もう許してあげないから〜」


提督「そ、そんなぁ!」


鳳翔、川内型((((当たり前だ、です、だよ))))

87 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/28(月) 10:34:10.93 ID:qjaRzCor0
龍田「許さないから…」


龍田「これからもずっと私に謝り続けてね〜」


提督「えっ」


龍田「ずっと、よ〜」


提督「ああ!任せてくれ!」


龍田「任せてくれって、変な提督ね〜」クス
88 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/28(月) 10:37:46.06 ID:qjaRzCor0
響「ヴェールヌイだよ」


響「一応この騒動は収束したよ」


響「司令官は龍田さんとの約束を守ってずっと謝り続けてるみたいだよ」


響「ずっとね…」


〜Fin〜
89 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/28(月) 10:39:30.89 ID:qjaRzCor0
ど う し て こ う な っ た


なんかいろいろひどい


しかしこれが安価スレだよなって感じで楽しかったです


依頼出してきますー
90 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/28(月) 11:27:03.13 ID:VPZo9iSro
参加したかった
けどビンタで一応手打ちにしてくれる龍田やっぱり女神
91 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/28(月) 12:26:24.76 ID:JXgMZcUIo
おつ
92 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/28(月) 16:18:09.47 ID:xjqzh77j0
乙です
やっぱり龍田はエロ可愛いな〜って
93 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/28(月) 20:33:22.33 ID:dBDyvfATo
次はRで書こうか?
24.87 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)