安価とコンマで高校生活を満喫するようです

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆ulufrlRV4E :2017/08/30(水) 22:28:29.41 ID:LEz/vqhrO
lw´-_-ノv
彼女は、この春から高校に入学するバーーーローー年生。
せっかくの青春を謳歌したいそうです。
そこで lw´-_-ノv が皆様の安価とコンマの力を借りたいそうです。安価とコンマは lw´-_-ノv が起こす行動に深く関わってきます。安価があればコンマ次第で様々な事が出来ます。
皆様の安価とコンマで lw´-_-ノv の高校生活を良いものにしてあげてください。

↓1 lw´-_-ノv の名前 (素直シュールと同じAAを使用しておりますが、別人物とお考えください)

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1504099709
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/30(水) 22:31:38.94 ID:374y2id00
無敵 龍桜
むてき りゅうおう
3 : ◆ulufrlRV4E [saga]:2017/08/30(水) 22:40:24.42 ID:9Xz1sRHr0
lw´-_-ノv「この苗字である」
無敵 龍桜 (むてき りゅうおう)

新一年生

この高校生活は、(平日×5+休日×2)×4×12×3 日で終了し、卒業となります。クソ長いスレになるのは間違いないのでどうぞお付き合いください。

↓1 性格
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/30(水) 22:40:52.23 ID:TkU9nyNFo
大人しく引っ込み思案
5 : ◆ulufrlRV4E [saga]:2017/08/30(水) 22:50:04.95 ID:LEz/vqhrO
lw´-_-ノv「大人しいよ、ホントだってさ」
無敵龍桜(むてき りゅうおう)

新一年生
大人しく引っ込み思案

高校生活なので、もちろん勉強もします。
安価で勉強が出れば勉強度が上がります。それはテストで補正になります。

↓1 一人称
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/30(水) 22:50:31.25 ID:AwVY0y5n0
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/30(水) 22:52:25.26 ID:0+6Ko5VDO
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/30(水) 22:55:59.22 ID:LEz/vqhrO
lw´-_-ノv「朕はボッチにはなりたくないなぁ」

無敵龍桜(むてき りゅうおう)

バーーーローー年生
大人しく引っ込み思案
一人称は朕

好感度とか、物事の熟練度もコンマですね。
性格とか一人称も安価次第では変えることが出来ます。より良い学校生活にしていきましょう!
9 : ◆ulufrlRV4E [saga]:2017/08/30(水) 23:00:41.40 ID:9Xz1sRHr0
【1年目 】【4月 1週目 1日目】

lw´-_-ノv「明日は入学式」

lw´-_-ノv「入試には受かった」

lw´-_-ノv「しかし高校は入ってからも地獄…ボッチにだけはなりたくない…」

lw´-_-ノv「↓2 でもしてみようかな…」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/30(水) 23:02:50.94 ID:ISiuvKOFo
高校デビュー
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/30(水) 23:02:55.73 ID:ZR/F8k6nO
びっくりするほどユートピア
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/30(水) 23:03:58.10 ID:0+6Ko5VDO
イメチェン
13 : ◆ulufrlRV4E [saga]:2017/08/30(水) 23:09:01.84 ID:LEz/vqhrO
lw´-_-ノv「びっくりするほどユートピアでもやろうかな」

まず全裸になり
      ( : )
  lw´-_-ノv ノ彡
  <(  )
   ノ ヽ

自分の尻を両手で
バンバン叩きながら
白目をむき
     从
  Д゚ )  て
  ( ヾ))ヾて
   < <

 人人人人人人人人
Σ ビックリするほど て
Σ ユートピア! て
 YYYYYYYY

|二二二二| \ lw´-_-ノvノ
|\_〃 ̄ヽヘ(  )ミ
| |\〜" ̄ ̄ >
\|∫\____ _\
 \ ‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \‖_____|


↓1コンマ 75以上で明日への活力が湧き、そのまま寝る
75未満ならまだ寝ない
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/30(水) 23:09:34.99 ID:TkU9nyNFo
はい
15 : ◆ulufrlRV4E [saga]:2017/08/30(水) 23:14:00.92 ID:9Xz1sRHr0
lw´-_-ノv「よし、これで明日もバッチリ!」

lw´-_-ノv「やったねたえちゃん!友達が増えるよ!」

lw´-_-ノv「そして今日は明日に備えて寝よう…」

lw´-_-ノv「このAAいつも目をつぶってるけどな」ドサッ←布団に飛び込む



lw´-_-ノv「zzz…」
16 : ◆ulufrlRV4E [saga]:2017/08/30(水) 23:18:05.61 ID:9Xz1sRHr0
【一周目 2日目】

lw´-_-ノv「目覚めバッチリやな」

lw´-_-ノv「米食って」

lw´-_-ノv「顔洗って」

lw´-_-ノv「着替えて」

lw´-_-ノv「出陣じゃい!」ガチャ

↓2 何らかのハプニングが起こる?起こるなら内容も
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/30(水) 23:21:22.41 ID:TkU9nyNFo
怪しい外国人に絡まれる
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/30(水) 23:21:48.32 ID:xXMB0nvy0
番長に目を付けられる
19 : ◆ulufrlRV4E [saga]:2017/08/30(水) 23:26:54.79 ID:9Xz1sRHr0
(,,゚Д゚)「おい」

lw´-_-ノv「……」キョロキョロ

(,,゚Д゚)「オメェだよオメェ!」

lw´-_-ノv「朕に何か御用ですか?」

(,,゚Д゚) (朕?)

(,,゚Д゚)「オメェ、見たところ新入生だよな、制服もカバンも新品だ」

lw´-_-ノv (これがいわゆる番長ってやつだよね!?初めて見た…インスタに投稿すればいいんかな、そもそもインスタやってないけど)

(,,゚Д゚)「↓1」
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/30(水) 23:37:17.25 ID:0+6Ko5VDO
裏番の女番長に挨拶しとけ
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/30(水) 23:43:16.20 ID:9Xz1sRHr0
lw´-_-ノv「はぁ…裏番?」

(,,゚Д゚)「あの方はマジでヤバイ…なんせこの俺が10秒かからずにボコボコにされたんだ」

(,,゚Д゚)「とりあえずあの方を敵に回さないようにな」

lw´-_-ノv「ご忠告感謝致します」ペコ



lw´-_-ノv「さて、↓2すんべ」
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/30(水) 23:46:50.60 ID:A7mQXK8Ko
友達作り
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/30(水) 23:48:50.33 ID:TkU9nyNFo
クラス分けの確認
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/30(水) 23:55:10.10 ID:9Xz1sRHr0
【学校】

lw´-_-ノv「クラス分けどうなってんのかね…」

lw´-_-ノv「お、B組か」

ζ(゚ー゚*ζ「B組ですね…」



lw´-_-ノv「「!?」」ζ(゚ー゚*ζ


ζ(゚ー゚*ζ「貴女もB組ですか?」

lw´-_-ノv「せやな」

6.12 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)