マギレコって今後配信次第では「愛国の魔女」とか登場しそうだよな

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/31(木) 22:48:07.42 ID:kGNKzfzB0
性質は「ネット弁慶」

いちにちじゅう ひきこもって 2ちゃんねる をあらしていたらまじょになっていた!
そのなのとおり けっかいないは にほんこっきやじみんとうのまーくがはりつめられている
おさなきころの いじめられたとらうまからか、おさなきすがたのじぶんがいじめっこをかえりうちにする えいぞうもながれている
かのじょもともだちもかぞくも なにものこってない のこっているのは2ちゃんねる だけだ
いまも にほんがせかいいち だとしんじこみ2ちゃんねるをこどくにあらしている
かいせんけいやくだい はつかいまにはらわせている
ごはんもつかいまにつくらせている じしんがやることはねっとあらしだけ
ゆえに まほうしょうじょとたいじしてもたたかわない にげるだけ


はっきょうするとにほんこっきをふりまわす 「にほんまんせー」 と さけびだす
ふくすうかいせんをつかった じえん や すくりぷとうめたて もとくいだ
しかしじえんはすぐばれてしまい すくりぷともきせいされてしまった
もうのこるものはない
みにくく かんこく を のろう だけで ある

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1504187287
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/01(金) 00:57:06.63 ID:x/qpCpoz0
【悲報】ID加速中がまど豚だった件



1 :ID加速 ◆JQ0WomUqiI :2017/08/25(金) 22:05:59.29 ID:S6+wyDgN0https://twitter.com/EjxnAxu1m?lang=ja

気持ち悪い
やっぱりロリコン基地害だわ

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1503666358

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/25(金) 22:06:59.17 ID:S6+wyDgN0

おっと間違えた
今のは忘れてくれ
別にSS速報民のふりして荒らしたいわけじゃないから勘違いせんでよ

3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/25(金) 22:08:03.65 ID:1UdpXIwL0

自演失敗!!ww
SS速報民になりすましてまで構ってほしかったのか・・・(憐み)

4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/25(金) 22:08:56.67 ID:2s+LAYcP0

一人で加速中叩きと加速中やってたのか
きめえww
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/01(金) 01:05:51.05 ID:+ztTd4Hx0
日本と韓国を入れ替えたらお前じゃん
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/01(金) 06:02:03.47 ID:2wVyUl1kO
そもそも確かエリーが……
まあエア野郎にはわからんか
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/09/01(金) 08:14:37.25 ID:6bhqHEkSO
性質は「ネット弁慶」

一日中引き籠って2ちゃんねるを荒らしていたら加速中になっていた!
その名の通り結界内は韓国国旗や政党のまーくがはりつめられている
幼き頃のいじめられたトラウマからか、大人のじぶんがクソガキのいじめっこを返り討ちにする映像もながれている
なにも残ってない
残っているのは2ちゃんねるだけだ
今も韓国が世界一だと信じこみ2ちゃんねるを孤独に荒らしている
回線契約代は親に払わせている
ごはんも親につくらせている
自身がやることはネット荒らしとクソツイートだけ
ゆえに戦わない 荒らすだけ

発狂しなくても韓国国旗をふりまわす 「韓国マンセー」と叫びだす
複数回線(笑)をつかった自演やスクリプトうめたても得意だ
しかし自演はすぐばれてしまいスクリプトも規制されてしまった
もう残るものはない
醜く日本を呪うだけである
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/01(金) 11:52:54.41 ID:Lt2SBAwyO
魔女は魔法少女というか女しかなれないのに男もなれるとか思っちゃってるのかな?
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/12/20(水) 07:56:40.67 ID:JHHZYZTDO
F9 色盲絵師 福島 炎上 業者 まどか☆マギカ マギアレコード アニメ板
https://2ch.me/vikipedia/F9
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/20(水) 12:13:42.42 ID:zOKCNwP/O
その特徴全てお前に当てはまってね?ww
3.83 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)