まゆ「まゆ、変わったでしょう♪」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆6QdCQg5S.DlH [saga]:2017/09/07(木) 21:02:14.75 ID:v5Kq5twc0
未央「ふうっ、お疲れ様、みんなっ!」

まゆ「はい、お疲れ様でした……♪」

美波「お疲れ様。ふふっ、楽しいステージでしたね」

文香「えぇ……柄にもなく、はしゃいでしまいました……」

未央「あんなふみふみ滅多に見ないもんねー」

幸子「少なくとも普段の読書している文香さんからは想像もつきませんね」

文香「……私も、想像していませんでした」

文香「まさか、私がこのような舞台に立つことになるなんて……と」

まゆ「ふふっ……」

まゆ「……きっと皆さん同じことを思ってると思いますよ……ねぇ?」

美波「うん、そうね」

美波「私だって、こんなことになるとは思わなくって……昔の私が見たらどう思うんだろう……ふふっ」

まゆ「美波さんもステージの上だと変わりますからね……」

まゆ「普段よりも色気が溢れてて……会場の皆さんを虜にしてしまうくらいで……」

文香「そうでしたね……誰もが、美波さんの姿に見惚れていました……目が離せないくらいに」

美波「えぇっ!? そ、そんなにかなぁ……?」

幸子「そんなにでしたよ」

幸子「……まあ、美波さんは一番セクシーですから仕方ないですけど」

美波「そ、そんな……一番なんて……」

幸子「……でもっ! ボクだって――」

未央「――あっ、じゃあさっちー!」

幸子「へぇっ!? な、なんですか?」

未央「未央ちゃんはなにー?」

幸子「へ……何がですか?」

未央「未央ちゃんはー? いちばんー?」

幸子「……ああ」

幸子「未央さんは一番元気でしたね」

未央「おぉ、元気かー……」

未央「ふふっ、まあなんてったって私パッションだしね!」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1504785734
19.89 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)