モバP「実は『俺の余命が後一か月――」杏「え」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2017/09/21(木) 05:11:06.80 ID:bKs8LELi0
ドッキリは「悪趣味だなぁ」って思うけどこういう勘違い系は安心して楽しめる期待。ほら10分も寝たら十分だろ
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/26(火) 14:11:21.71 ID:whENW4fGo
待ってる
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/26(火) 15:58:36.44 ID:f5spZ01U0

ガチャ

モバP「ん? どうしたんだ」

みく「にゃ! ぷ、プロデューサーさん……」

モバP「なんだよその呼び方」

モバP「なんか嫌なことでもあったのか?」

みく「……嫌なことを作った張本人が目の前にいるにゃ」

モバP「え!? 俺!?」

みく「そうだよ! みくはさっき杏チャンから聞いたよ!」

モバP(あー杏のやつドラマの件、口に出しちゃったのか)
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/26(火) 16:04:05.15 ID:f5spZ01U0

モバP「祝ってくれないのか?」

みく「それは……普通は笑顔で祝うところなんだろうけど……」

モバP(こいつは真剣にアイドルに取り組んでいるからな)

モバP(大役を仲間が勝ち取って悔しい反面少しの嬉しさもあるんだろう)

モバP(それが混同して今は気持ちの整理がついていないのか)

モバP「みく、お前の気持ちは痛いほどわかる」

みく「Pチャンはみくの気持ちに気付いてたの……?」

モバP「当り前だろ。俺はお前のプロデューサーだ」
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/26(火) 16:16:40.65 ID:f5spZ01U0

みく「みくの気持ち迷惑だよね」

モバP「いや、そんなことはない」

みく「?」

モバP「お前の気持ちの大きさは俺がよく理解している」

みく「ぴ、Pチャン?」

モバP「だから俺にはお前にもなってほしいと願っているんだ!」

みく「え、ええええええぇぇぇ!?」

モバP『だから俺にはお前にも(嫁に)なってほしいと願っているんだ!」

みく(ど、どういうことなの!?)

みく(みくとしては嬉しいけどでもでもでも……)

みく「だ、だってPチャン杏ちゃんと……」

モバP「杏? ああ、杏も含めみんなにもそうなってもらうさ!」

みく(じ、重婚!?)


36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/26(火) 16:20:33.39 ID:9sy+MBdd0
事案待った無しの子もいるんですがそれは
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/26(火) 16:29:44.95 ID:sT+32lDNO
やばいって
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/26(火) 16:33:25.27 ID:+r+2DOnDO
ふーん、まぁ悪くないかな
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/26(火) 16:35:06.26 ID:f5spZ01U0

みく「そ、そんなのいけないにゃ! Pチャンは一人だけずっと見てないと!」

モバP「みく! 俺はお前も含めてみんなの面倒をみてやりたいと思っている!」

みく「だ、ダメ! ダメったらダメ!」

モバP「……」

みく(あーもう、そんな目で見られたらみくはどうすれば……)

みく(日本じゃ一夫多妻制は認められてないし)

みく(なにより不純にゃ!)

みく(で、でももし仮にみくが承諾すればみくはPチャンと……)

みく(それで子供なんか作っちゃったりして)カァァ

モバP「みく……わかってくれ」キラキラ

みく「うぐ……」

みく「みくは……みくは……」

みく「まだ子供を産むには早いにゃー!」バタバタバタ

モバP「あ、おい!」

ガチャ バタン

モバP「……子供?」
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/26(火) 17:56:35.35 ID:f5spZ01U0

モバP「なんか話が噛み合ってなかった気が……」

モバP「まぁ、いいか」

ガチャ

早苗「……」

モバP「あ、早苗さん。お疲れ様で――」

ガチャリ

モバP「……え?」

早苗「タ・イ・ホ♡」

モバP「」
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/26(火) 18:08:11.94 ID:f5spZ01U0

――

事務所内 取調室

早苗「さぁ、洗いざらい全部喋ってもらうわよ」

モバP「えーっと、これは?」

早苗「とぼけても無駄よ。さっき扉の前で話を聞いてたんだから」

モバP「そうなんですか?」

モバP(なぜ卯月の月9が決まっただけでこんなことをされなければ……)

早苗(はぁ……よりにもよって未成年と淫行なんて……)

早苗「お姉さんがっかりだよ」

モバP「話しが見えないんですけど……」

早苗(それも子供作っちゃうなんて)

早苗「あたし前々から言ってたよね?」

早苗(可愛い子が多いけど未成年には絶対手を出しちゃ駄目って)

モバP「前々から……!」

モバP(そういえばこの前酔っぱらってるときに――)
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/26(火) 18:12:08.79 ID:vaw9BDFMo
お姉さん?
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/26(火) 18:23:45.94 ID:f5spZ01U0

モバP『そういえば今度月9のドラマのオーディションがあってー』

早苗『ほんと!? いいわね〜。じゃあ早苗さんも応募しておいてね☆』

モバP『あははー。いいっすよー』




モバP「……」

モバP(あれ、結局年齢制限があって書類送れなかったんだよなぁ……)

早苗「まったく、あたしを選んでくれればなんの問題もなかったのに」

モバP「いや、それは年齢的な……」

早苗「年齢?」ピキ

モバP「ヒエ!」
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/26(火) 18:32:37.84 ID:f5spZ01U0
早苗「そう……そんなに若い子がいいの?」ゴゴゴゴ

モバP「いやいやいや! だって仕方がないじゃないですか!」

早苗「仕方がない? そうよね可愛ければ(未成年だろうが)なんでもいいのよね」フフフ

早苗「ごめんね。こんなおばさんじゃ無理よね……♪」ググググ

モバP「たまたま! たまたまだったんです!」

モバP「今度機会があれば早苗さんにも(仕事)振りますから!」

早苗「(腰を)振る!? こ、この期に及んで急に下ネタ!?」

モバP「下ネタじゃないですよ! なに言ってるんですか!」
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/26(火) 18:42:21.09 ID:+r+2DOnDO
早苗おばさんにタマタマを振る?(難聴)
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/26(火) 18:48:48.53 ID:f5spZ01U0

早苗「確かにあたしを選んでくれとはいったけど……それって浮気じゃない!」

モバP「浮気って……」

早苗「だって(みくちゃんに対して)愛はしっかりあったんでしょ?」

モバP「え? (卯月に)そんなものないですよ」

早苗「」

早苗「P君……あなたって人は……」

モバP「そりゃプロデューサーとして色々思うことはありますけど愛するまで行っちゃうと過剰かなって……」

早苗「過剰!? 過剰なわけないでしょうがこのばかちんが!」

47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/26(火) 18:52:47.17 ID:sT+32lDNO
華麗なくらいに皆一言足りねえ
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/26(火) 18:56:39.72 ID:f5spZ01U0

モバP「過剰ですよ! それに愛で選んだとかだったら僕の職権乱用じゃないですか」

早苗「十分職権乱用してるじゃないの! 悪の権化よ!」

モバP「悪!? え、いくらなんでも自分が選ばれなかったからって言い過ぎなのでは……」

早苗「自分が選ばれなかったからってって……へぇ、随分なものいいね」

モバP「あ、いや……その……」

早苗「わかった。早苗さんにも考えがあります」

モバP「考え?」

早苗「玉を取るわ」

モバP「」
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/26(火) 19:06:49.08 ID:xoTHJUMXo
スタドリ飲めば生えてくるからヘーキヘーキ
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/26(火) 19:08:29.72 ID:f5spZ01U0

モバP「早苗さんお酒入ってますか?」

早苗「素面よ」

モバP「あ、あはは、面白い冗談ですね」

早苗「冗談に見える♪」

モバP「うわぁ目がマジだ」アハハ

早苗「……」

モバP「……」

早苗「大人しくしてなさい!」

モバP「いやぁあぁぁ! 玉だけはとらないでください!」バタバタ

早苗「あたしが歪んだ性格を更生させてあげるわ!」

モバP「性格じゃなくて性別が更生されちゃいますって!」
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/26(火) 19:20:26.89 ID:f5spZ01U0

モバP「警察がこんなことしていいんですか! 不当だ!」

早苗「警察? そんなもの今ここにはどこにもいないわ!」

モバP「うわ! この人自分のアイデンティティー捨てやがった!」

モバP(今日の早苗さんはなんか変だ……)

モバP(こうなったら)

モバP「そういえばこの前飲んでた、いい純米大吟醸酒がそこに」

早苗「うそ!?」

モバP「いまだ!」ダッダッダッダ

早苗「あ、こら待ちなさい!」
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/26(火) 19:33:47.58 ID:f5spZ01U0
とりあえず一区切りしたので一旦終了

需要があるなら明日書きます
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/26(火) 19:42:12.99 ID:qH8Wvizmo
あるぞ
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/26(火) 19:42:18.11 ID:jPRcfKJ9o
需要ならあるぞ供給はよ
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/26(火) 19:47:39.84 ID:1v8aDZ97o
(需要しか)ないです
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/26(火) 20:12:17.89 ID:VFNLnoaA0
このミスリード1対1でのリレーが続いてるけど
何かのきっかけで爆発的に伝播してもおかしくない…

はよ
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/26(火) 20:36:08.18 ID:+r+2DOnDO
タマをとる…抗争かな?
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/26(火) 23:04:13.65 ID:3r5HCdOlo
地味に愛なんて無いと言われた卯月……不憫だ
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/27(水) 00:08:12.27 ID:WqvOxz7Oo
明日だぞオナシャス!
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/27(水) 00:13:43.66 ID:sj3KgzkQ0

モバP(くそ……! 今日のみんなはおかしいぞ!)ハァハァ

――

時間は少しだけ前に遡る――

巴「ふぅ……ダンスっちゅうのも大変やのう」

巴「はよう演歌のレッスンもといボーカルレッスンやりたいんじゃ」


モバP『いやぁあああ! タマ(命)だけはとらないでください!」


巴「カチコミか!?」

巴「っていかんいかん。悪い癖じゃのう」

巴「ここはアイドルの事務所。んなことあるわけなかろうに」

巴「大方Pの奴がアイドルに絡まれとるんじゃろ」

巴「……」

巴(そーやぁこの前……)
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/27(水) 00:30:30.58 ID:sj3KgzkQ0

モバP『もう少しだけ待ってください』

ちひろ『ダメです。待てません』

モバP『く……でも僕にはスタドリがないとダメなんです!』

ちひろ『はぁ、しょうがないですね。今度の給料から差し引いておきます』

モバP『ありがとうございます!』

ちひろ『まったくー、そのうち東京湾にでも沈めちゃいますよ』

モバP『冗談きついですよー』

アハハハハ

――

巴「……」

巴「うちは馬鹿か。あんなん冗談決まってるけん」
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/27(水) 00:32:04.20 ID:sj3KgzkQ0
訂正

巴「うちは馬鹿か。あんなん冗談に決まっとる」
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/27(水) 00:45:48.40 ID:sj3KgzkQ0
巴「でもちぃと待て」

巴(そういえばあいつが飲んどる……なんといったかのう)

巴(そう。スタドリじゃ)

巴(あいつが飲んだ時……)

――

モバP「ぷはぁ!」

巴「いっつも飲んどるのー」

モバP「ああ! これがないと俺ダメなんだ!」グワァ

巴(……目が怖いんじゃ)

――

巴「今にして思えばあの依存性おかしい」

巴「依存……依存……は!」

巴(まさかあの液体は新手のシャブ――!?)

巴「そうじゃ……あん時のモバPの目はポン中の奴の目そのものじゃ!」


64 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/27(水) 00:57:40.25 ID:sj3KgzkQ0
巴「いっつもなんかに憑りつかれるようにあれを買ってたのはそがぁなことがあったからじゃな」

巴(ほいでちひろはプッシャー(売人)じゃのぉ)

巴(きっとモバPをシャブ漬けにして金を巻き上げてたんじゃ!)

巴(そいでモバPの懐に金がなくなってから用済み)

巴(ルートがばれんようにタマを取って証拠を消す)

巴「……」

巴「ようやってくれたのう、ちひろ」

巴「うちの未来の盃交わす相手にこがぁなことして」

巴「ただで済むとおもっとるわけないじゃろうなぁ」ゴゴゴゴ
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/27(水) 01:09:55.88 ID:tQqKn7Xzo
大筋間違ってないな
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/27(水) 01:19:05.17 ID:sj3KgzkQ0

モバP「はぁ……はぁ……!」ダッダッダ

巴「!」

巴「無事じゃな!?」

モバP「巴か!」

巴「タマととられかかっとるんじゃろ!?」

モバP「よくわかったな!」

早苗「待ちなさーい!」

巴(ポリ……! そうかちひろとグルじゃったんだ)

巴「これはちひろが関係している件じゃの?」

モバP「え? ちひろさん?」

モバP(確かに年齢制限はちひろさんと協議した結果だけど……)

モバP(まぁ、なんでもいいか)

モバP「ああそうだ!」グワ

巴「やっぱしほうか!」
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/27(水) 01:35:23.24 ID:sj3KgzkQ0
巴「ここはうちに任せて先に行け!」

モバP「いいのか? 相手はうちのプロダクション最強だぞ?」

巴「ふん。上等じゃ」

モバP「……すまん!」タッタッタッタ

早苗「……!」

巴「ここから先は生き止まりじゃぁぁぁぁぁ!」

モバP(く……! 巴……今度お前には飛びっきりの仕事を用意してやる!)グス
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/27(水) 01:37:08.30 ID:sj3KgzkQ0
気が向いたら夕方に書きます。

次にやってほしいアイドル >>69
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/27(水) 01:42:48.90 ID:ne+00GPSo
ふじりな
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/27(水) 07:29:12.86 ID:1ttmnYeiO
はいレス乞食
見る価値なくなったからとっとと辞めてどうぞ
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/27(水) 08:35:32.94 ID:jh6Gjhs6o
>>70
お前はどの立場から物言ってんだよ
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/27(水) 09:08:55.69 ID:GkRAyTifO
構うなよ…NGしとけ
73 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/27(水) 09:49:34.72 ID:emXAqqso0
ト裸ンザム空間で(色んな意味で)さらけ出すか、ELSみたく思考を統一しとけばこんな珍騒ぎには…
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/27(水) 11:44:07.30 ID:214XQfVDO
スタドリはただのビタミン剤だから…
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/27(水) 15:49:03.65 ID:52e8JPUB0
スタエナは水道水
76 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/27(水) 22:09:08.45 ID:ExVLEaBn0
水道水ってタダじゃん。それで給料引かれるとか犯罪だろ
77 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/27(水) 22:54:06.25 ID:76NNduObo
安価なだけでタダではないだろ
78 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/19(木) 08:23:19.28 ID:Y2rpl2UGO
はよ
79 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/26(日) 15:15:03.27 ID:xqcp4C8DO
つづけー
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/02(土) 10:10:45.92 ID:PeayRUjDO
つづけよー
28.65 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)