勇者「ときメモ2がやりてぇ!!」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/11(月) 04:30:23.45 ID:FBNJSCnX0
この作品は、ときめきメモリアル2を愛するあまり
中毒症状が出てしまったどこかの勇者のお話




魔法使い「何それ?」

僧侶「多分、恋愛シュミレーションゲームの事では?」

戦士「架空の女より現実の女より戦いだろぉぉ!!!」

僧侶「戦士さん、少し黙っていて下さい」

魔法使い「あと少しで伝説の剣が手に入るのに一体どうしたのよ・・・」

勇者「水無月さんに会いたいんじゃぼけぇ!!!!」

魔法使い「誰よそれ!!!!」

僧侶「多分、ゲームの中のヒロインかと?」

戦士「そんな事より戦いに行こうぜー?」

僧侶「戦士さんの言い分はともかく旅は続けるべきですね」

勇者「水無月さんが・・・文化祭で倒れるシーンを見たいんだよ・・・」

勇者「あぁ・・・駄目だ帰ろう」スッ

魔法使い「ちょっ!待ちなさいよ!!!」ガシッ

僧侶「勇者様!!!どうか!!!落ち着いてください!!!」ガシッ

勇者「離せぇえええええ琴子が待っているんだぁあああああ!!!!」ジタバタ

戦士「いい暴れっぷりだ!!!がっはっはっは!!」


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1505071823
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/11(月) 04:30:52.20 ID:FBNJSCnX0
勇者「頼む!!!!行かせてくれ!!!」ジタバタ

魔法使い「駄目よ!!!」ギュッ

勇者「お願いだ!!!茶道部に行かないと!!!!」

魔法使い「あんた一体さっきからどうしたのよ!?」

僧侶「・・・たしかに、あまりにも唐突すぎます」

戦士「勇者も女に飢える時もあるってことだな!がっはっはっは!!」

勇者「水無月さぁああああああんん!!!待っててくれぇええ!!!!」







・・・・・・・・・・・・






数分前


勇者 (旅に出てから、ゲーム全くしてないなぁ・・・)

勇者 (そういえば、ときめも2のファンディスクまだ途中だったな・・)

勇者 (水無月さん・・・・・)

3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/11(月) 04:31:50.90 ID:FBNJSCnX0
水無月「あら残念、その日なら大丈夫そうよ」

勇者「それじゃ、○月○日に駅前広場で待ち合わせという事で」

水無月「それでいいわ。せいぜい遅刻しないようにね」

水無月「ま、その時は色々おごってもらうけどね」

勇者「遅れずに行くよ!それじゃ!」ガチャッ

勇者「うはっ!!まじか!!水無月さんとデートだ!!」

勇者「ひゃっほぉぃ!!!!」






・・・・・・・・・・・






坂城「よっ!」

勇者「おう?どうしたの?」

坂城「なんか、お前いつもより元気そうじゃんと思ってさ」

勇者「わかっちゃう?」デレデレ

坂城「おっ!なになに?何かあったの!?」

勇者「いやーそれがさ!」カクカクシカジカ

穂刈「お前ら、何やってるんだ?」

坂城「いや、コイツがさ今度 水無月さんとデートするんだって」

穂刈「で、でーと・・・」ジュゥ

勇者「言うなし!!」

坂城「純の反応が面白いじゃん?」

勇者「まぁね」

穂刈「俺は・・か、帰る!」タッタッタッ

坂城「相変わらず、純な奴」

勇者「だな」

二人「アハハハハハ」




・・・・・・・・・・・・




勇者「アハハハハハハ」

魔法使い「急に笑い出してどうしたの・・・?」

勇者「はっ!!!」

勇者「いや、うん・・・なんでもない」

僧侶「勇者様、どうかなされたのですか?」

勇者「・・・・・」






勇者「ときメモ2がやりてぇ!!」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/11(月) 04:35:23.32 ID:FBNJSCnX0
勇者「頼む、俺は・・・俺には・・・あの子しかいないんだ・・」

勇者「この通りだ!!」ドゲザァ

魔法使い「勇者・・・」

僧侶「勇者様・・・・・」

戦士「しゃぁあああ!はぐれメタルだぁああ!!!」ズシャッ




勇者のレベルが上がった

魔法使いのレベルが上がった

僧侶のレベルが上がった




戦士「なんで俺だけ上がらないんだよ!!!!!」

僧侶「戦士さん、少し黙っててください」

魔法使い「今、大事な話してるんだから黙りなさい?」

戦士「なんでだぁああああああああ!!!!」



5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/11(月) 04:43:55.23 ID:FBNJSCnX0
勇者「分かった。じゃぁこうしよう」

魔法使い「何?」

勇者「勇者辞めます。今までありがとうございましたぁあああ!!」

僧侶「えぇえええええええええ!?」

戦士「おぉおおおおおおおお!?」

魔法使い「勇者・・本気なの?」

勇者「あぁ!!俺は早く、ときメモがやりたい!!!!」

勇者「スリスリしてる場合じゃねぇんだよ!!!」

魔法使い「でも、あなたは選ばれたのよ・・?」

僧侶「私達を無理やり連れて行ったのは貴方ですよ・・・?」

戦士「早く戦いに行こうぜぇええええええ!!!!!!」

魔法使い「火炎魔法!!!!」ボォォ

戦士「ぎゃああああああああああああああ!!!!!」バタリッ

僧侶「睡眠魔法!!!!!」キュンッ

戦士「ぶふぁ・・・・・」zzZ

勇者「ときメモがやりてぇんだ・・すまねぇ・・転移魔法!!」ヒュンッ


  ザッザッザッ


僧侶「勇者様!!!!」

魔法使い「戦士起こしましょ」

僧侶「で、でも!勇者様が!!!」

魔法使い「こうなったら仕方がないわ・・・」

魔法使い「起きろ!筋肉バカ!!!」ゲシッ

戦士「んべらっ!」

戦士「何すんだよ!!!」ガバッ

僧侶「・・・戦士さん、先に進みましょう」

戦士「はぁ!?勇者はどうした!?どこ行った!!」

魔法使い「いいから!行くわよ!!!」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/11(月) 05:02:35.19 ID:FBNJSCnX0




始まりの街 勇者の家


勇者母「売ったわよ?」

勇者「はぁああああああああああ!!!!????」

勇者母「あんたの部屋掃除してた時に」

勇者「いやいやいやいやいや!!!!」


タッタッタッタッ ガチャッ

ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア







・・・・・・・・・・・・・・・・・・・




戦士「ぎゃあああああああああああああああああ」バタリッ

魔法使い「いびきがうるさい!!!!」ボォオッ

戦士「ゆるぢてぇええええええええ!!!!!!」

僧侶「もっとやっちゃいましょう!!!」ゲシッゲシッ

戦士「いやぁあああああああああああ!!!!!」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/14(木) 17:45:36.77 ID:41nKpxsh0
ひかりいいいいいいいいいいいい
6.67 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)