【ジョジョ】ディオ「安価で行動を・・・する!!」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆SENAs8NCE2 [saga]:2017/09/14(木) 23:57:31.45 ID:JbOkFTb30
息抜きにやります。

そんな長くはやらないと思うかな?

-----------------------------------------

〜1部〜

ディオ「最近ジョジョが生意気になってきている。

    だがいずれこの屋敷を奪う者としてジョジョにはきっちり上下関係というものを

    分からせなくてはいけないのだ!!だから、まず>>3をする!!」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1505401051
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/14(木) 23:58:03.80 ID:5XhdfQBDO
屋敷の掃除
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/14(木) 23:58:15.41 ID:UGZ0jsxuO
植林
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/14(木) 23:58:18.19 ID:KDVAwUSD0
しりとり勝負を挑む
5 : ◆SENAs8NCE2 [saga]:2017/09/15(金) 00:06:20.34 ID:Kl3CORkA0
ディオ「まずは、植林だぁ!!」

ディオ「このディオの植林の速さに驚くがいいわ!!!」

ザクザク イレイレ ポンポン ザクザク イレイレ ポンポン ザクザク イレイレ ポンポン ザクザク イレイレ ポンポン 

ザクザク イレイレ ポンポン ザクザク イレイレ ポンポン ザクザク イレイレ ポンポン ザクザク イレイレ ポンポン 

ジョースター卿「おおディオじゃあないか、偉いぞ〜、植林をしているのか。

        これは、ジョジョにも見慣わさせなきゃいかんな。ジョジョ!!こっちへ来なさい」

ジョナサン「はい、何でしょうか?って、ディオ!?植林をしているのかい!?」

ディオ「はい、そうです。こうすれば、屋敷の木も増えるかと思いまして」

ジョースター卿「そうか・・・・、ジョジョ、手伝ってあげなさい」

ジョナサン「はい!ディオ、僕も手伝うよ」

ディオ「ふん!好きにしろ」
6 : ◆SENAs8NCE2 [saga]:2017/09/15(金) 00:08:36.56 ID:Kl3CORkA0
ディオ「ジョースター卿に褒められたことはいい、だが!

    何故ジョジョの奴とやらねばいかんのだ!!次は、ジョジョと一緒にやらない>>8にしてやる!!」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/15(金) 00:09:15.63 ID:gUCQhZXbO
清掃活動
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/15(金) 00:09:21.23 ID:FceB3etN0
筋トレ
9 : ◆SENAs8NCE2 [saga]:2017/09/15(金) 00:15:34.01 ID:Kl3CORkA0
ディオ「筋トレをして筋力を上げるぞ!!!ジョジョ!!」

フッ フッ フッ フッ フッ フッ フッ フッ フッ フッ フッ 
フッ フッ フッ フッ フッ フッ フッ フッ フッ フッ フッ 

3時間後

ゼェ ゼェ ゼェ ゼェ ゼェ 

ディオ「こ、これで、筋力は・・・・あが、ったぞゼェゼェゼェ 

    次・・・は、>>11だ・・・」  
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/15(金) 00:17:35.30 ID:YlGifFuDO
反復横とび
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/15(金) 00:17:36.87 ID:J5u9oGak0
下院議員に立候補
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/15(金) 08:31:01.26 ID:iqdshO1hO
年齢が……
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/15(金) 11:22:36.84 ID:I8wW9NlxO
君がッ泣くまで殴るのをやめないッの前なのか後なのか
14 : ◆SENAs8NCE2 [saga]:2017/09/15(金) 16:57:42.49 ID:Kl3CORkA0
ジョースター卿「何!下院議員に立候補したいだと!」

ディオ「ええ、何かこの国に貢献したいと思いまして、」

ジョースター卿「そうか・・・・、ディオもう大人だ。やるからにはしっかりとやりなさい!!」

ディオ「はい!」

ジョースター卿「私も出来る限り支援しよう」

ディオ「ありがとうございます!!」

その後ディオは、下院議員になれるようにそれはそれはもう、やばすぎる程頑張りました。

さて、ディオは、下院議員になれた?>>15
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/15(金) 16:59:06.78 ID:hmN/awWw0
代わりにホスト王になれた
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/15(金) 17:02:37.86 ID:cmDcGckaO
政治家のお偉いさんに気に入られ、ジョースター氏が後見人なのもあって婿養子の縁談まで持ちかけられる
17 : ◆SENAs8NCE2 [saga]:2017/09/15(金) 17:08:46.15 ID:Kl3CORkA0
ディオは下院議員には、なれませんでした。

ですが、その人脈は計り知れないほど大きくなっていました。

ディオは、そのツテを使いホストになりました。

そして、持ち前のカリスマ性と美顔で一気にホスト王にまで上りつめ、

イギリス首相夫人まで骨抜きし、ディオはホスト王の称号と「イギリスを裏で支配している者」と言う二つ名まで手に入れました。

めでたしめでたし
18 : ◆SENAs8NCE2 [saga]:2017/09/15(金) 17:16:44.36 ID:Kl3CORkA0
・・・もう一回最初からする?
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/15(金) 17:23:53.85 ID:OuH3aBerO
コンティニュー
20 : ◆SENAs8NCE2 [saga]:2017/09/15(金) 17:43:22.84 ID:Kl3CORkA0
では、再開します・・・


ディオ「最近ジョジョが生意気になってきている。

    だがいずれこの屋敷を奪う者としてジョジョにはきっちり上下関係というものを

    分からせなくてはいけないのだ!!だから、まず>>22をする!!」
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/15(金) 17:46:03.88 ID:Duma/pUBO
座ったままの姿勢で跳躍するッ!
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/15(金) 17:46:30.73 ID:FceB3etN0
ジョジョの部屋に覗き穴をあける
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/03/09(月) 00:00:34.44 ID:TgSnmV5T0
終わったぁ?





5.41 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)