曜「アルミ缶の上にあるみかん?」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/15(金) 07:47:23.99 ID:XUIzgLawo
>>20
以前→依然
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/15(金) 07:48:10.13 ID:XUIzgLawo

曜(深刻にならないで。別に前振りでもないから。それに、さ)



曜(それよりも、大きな問題がもうひとつ)




曜(あの後から、十代の旺盛な性欲を、持て余すようになったでありますよ)



曜(あの日のことは、もはや記憶の片隅になったけど、気持ち良かったって経験が身体に残ってる)



曜(ちょいちょい一人でしてたけど、もう無理。悶々とした性欲は、夏休み直前に、限界がきた)


23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/15(金) 07:49:09.37 ID:XUIzgLawo
曜(今まで、好きになった人が千歌ちゃんで、たまたま好きな子が女の娘だったって思うようにしてた)



曜(きっと周りに知れたら変だって思われるとしても、好きになったから仕方ないって)



曜(けれど最近、思うようになった)



曜(もしかして、私は、千歌ちゃんが好きで、同じくらい女の娘も好きなんじゃないかって)




曜(だから、気持ち良かったって身体が求めるんじゃないかって)



曜(もう一度、してみたら?)



曜(仮説はどこまでいっても仮説。だから確かめることにした)


24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/15(金) 07:49:54.76 ID:XUIzgLawo
続きid変わります
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/15(金) 07:58:09.09 ID:od1SdvdaO

曜(本日は、夏休み二日目。近々、海の家合宿が近づく為、今日はみんなのプライベート優先の日)



曜(各々スケジュールは把握済み。千歌ちゃんと果南ちゃんは家の仕事。梨子ちゃんは美容院。黒澤姉妹は親族の集まり。花丸ちゃんは聖歌隊。善子ちゃんは沼津でゲーセン。鞠莉ちゃんは学校で仕事)



曜(そして、私は、電車にゆられて1時間でやって来た静岡中心の街で、ナンパ!)



曜(えっ?チャラいって? ほんとにね)


曜(でも、チャラいやつならとっくに成功してるでしょ)



曜(渡辺ヨーソロー、まさかの全戦全敗であります。友達にならすぐなれるのに)



曜(どうやら下心が見据えているのがダメらしい)



曜(でも限界。ムラムラが抑えきれない。もう誰でもいい。けれどするなら可愛い娘がいい。やっぱ重要)



曜(そして、冒頭。ご飯を奢らされた敗残兵がここにいるであります)

26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/15(金) 07:59:38.91 ID:od1SdvdaO

曜(めげるな私。チャレンジヨーソロー。あ、いい感じの娘)



曜(って、すぐ新たに声をかけた娘は、私を無残にも瞬殺して、立ち去っていった)


曜(とほほ、であります。って、え? )




曜(その時だった)





曜(すぐに今度は髪の長い娘とすれ違った)

27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/15(金) 08:01:42.43 ID:od1SdvdaO

曜(心地よいシャンプーの微香が鼻をくすぐる)



曜(すぐに振り返る。私には気にも止めず、トコトコと一人で歩いてく)



曜(背丈は私と同じくらい、か)



曜(顔は?見てない。でも分かる。すごく可愛い。だって、もう存在が可愛い)



曜(君だ。君に決めた)



曜(引き止めよう。どうやって? さあ、天才渡辺ヨーソロー)


曜(ここだ。今なんだ。今この瞬間、全てを出しきれ)


28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/15(金) 08:03:12.20 ID:od1SdvdaO

曜(もしかしたら今ナンパしてた様子、見られてた? いいや関係ない)



曜「ねぇ、君、ちょっと待って」



曜(だああああぁ〜もうっ!なにしてんだ、わたしぃっ。後ろから肩を叩いて、引き止めるって)



曜(最悪の一手。警戒心しか抱かせない。経験豊富な人ならそのままスルー)



曜(けれどその娘は立ち止まってくれた。この時点で、もう好き。大好き。結婚してほしい。千歌ちゃんの次でいいなら)



曜(興味を持たれる話題にしなきゃ。アイドルで攻める? 褒めちぎる? 寂しい女でもう一回攻めてみる?)

29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/15(金) 08:04:18.09 ID:od1SdvdaO

曜(ほんの少し、顔がこちらに傾く。髪が長い所為もあって、顔はまだはっきりと見えない)



曜(ほのかに香る髪、白い肌の耳から首へ、少し見える鎖骨まで目に焼き付ける。胸元までは、惜しい。見えない)



曜「近くに美味しいお店あるんだけど、一人じゃ入りづらくって。女の娘同士、二人で、行かない?」



曜(30分前に逃げられた女と行ったばかりのお店は確かに美味しくてオシャレなお店だった)



曜(雰囲気オーケー。名前のゴロも洒落てる。最近TVでも紹介されたらしい)
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/15(金) 08:05:40.49 ID:od1SdvdaO

曜(いけるか?最悪のレールにまだ載っている)


曜(ゼロからのスタートなんて、いつもの事。お腹はもう120%だけど)



曜(彼女が振り向く)


曜(さあ、ゼロからイチっ!)



曜「……」








梨子「曜ちゃん? やっぱり、声、聴いて、もしかしたらって」



曜「梨子、ちゃん」




曜(振り返らないでよ。そんなチョロい娘じゃないでしょ。絶対音感?こんな時まで。才能か)
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/15(金) 08:07:46.20 ID:od1SdvdaO

曜「な、んで、ここに?」



梨子「言ったでしょ。今日は美容院に行くって。この近くなの。ふふ、どう?」




曜(手で髪を梳く。そんな仕草も可わi、ってそうじゃない。これ不味くない?)




梨子「曜ちゃんこそ、なんで静岡にいるの? 今日は水泳部の自主練でしょ?」





曜(そうでしたっー。そう言ってきた。というか、45秒前の他の女へのナンパ、聞かれてる?)
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/15(金) 08:09:14.05 ID:od1SdvdaO

曜(いや、まだ私とナンパさんとが一致してないのかも。さて、どうやってごまk)



梨子「今さっきの女の人に、なにしてたの? それに私って気づいていないで声かけたよね」


曜「梨子ちゃんって気づいて声かけたでありますっ!よーs」




梨子「声のトーンで分かるの」



梨子「思い返せば、さっきの女の人にかけた声、無理してる曜ちゃんの声だった。半音上ずってる声」



曜(なにそのウソ発見器。絶対音感凄すぎぃっ! って、梨子ちゃんジト目だ。バレてるな、これ)
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/15(金) 08:10:32.44 ID:od1SdvdaO




梨子「ねぇ、私に何しようとしてたの?」




曜(クスクスと、微笑で顔が崩れる様も蠱惑的。よく見たら前髪がいつもとちょっと違う)



曜(ほら、美容院でセットしてもらって、当日しかできないやつ)



曜(翌日、自分でセットを試みても、再現不可能なやつ。つまり可愛さ200%)



曜(答えは、決まっていたであります)


34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/15(金) 08:11:46.16 ID:od1SdvdaO

曜「……」





梨子「ねぇ、曜ちゃん、聞いてるの? 怒らないから正直に」



曜「ナンパ」



梨子「残念、私でした」



曜「当たりだよ、梨子ちゃんだったから」



梨子「へ?」



曜「だから、ナンパしてる」
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/15(金) 08:13:22.50 ID:od1SdvdaO

梨子「えっと、私、女の子だよ」



曜「うん、女の子をナンパしてる」



曜「ううん、もう女の子だからじゃない。梨子ちゃんだから、ナンパ」



梨子「ご飯に行くって事でしょ?」



曜「ご飯はさっき済ませたんだ。こじつけ、分かるでしょ?」



梨子「一緒に帰るってことよね」



曜「休憩できるとこ。言わなきゃ分からない?」



梨子「えーっと、どこでしょう。カラオケかなぁ、はは」



曜「ホテル」



梨子「よ、曜ちゃん、な、なに言って」///

36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/15(金) 08:14:58.62 ID:od1SdvdaO

曜(千歌ちゃんに私の本性がバレるかもしれない)



曜(女の子を好きな変態と蔑まれるかもしれない)



曜(スクールアイドルを続けられないかもしれない)



曜(でもね? 梨子ちゃん)



曜(君とすれ違った時にさ)



曜(君の髪も、綺麗な白い肌も、噛みつきたい首筋も、折れそうな鎖骨も、柔らかそうな胸も、ああもう、縋り付きたいくびれも、挟まれたい太腿も)



曜(ああ、唆 る な )



曜(って、他のことがどうでもよくなるくらい、心底そう思ったんだ)

37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/15(金) 08:16:05.03 ID:od1SdvdaO

曜(不道徳? 倫理観? いいさ明日考えるよ」




曜「さ、行こう」ギュ



曜(ちょっと強引に。梨子ちゃんの手を握って歩き出した)





曜(こうして私は進みだした。果てなんてあるのかな。どこまでも続く大海原を、ヨーソロー)


38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/15(金) 08:17:21.50 ID:od1SdvdaO

2.アルミ缶の上にあるミカン



梨子(憧れの同人誌と同じシュチュに遭遇した時、人はどうするのだろう?)


梨子(理想にときめく? 現実に幻滅する? )


梨子(いえいえ、答えは簡単。戸惑う、でしょ)


梨子(なぜなら私が今、その憧れのシュチュの只中にいて、そう思っているから)



曜「梨子ちゃん、いい?」



梨子(ここまでしておいて、何を今更。いーや、答えてやらない)

39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/15(金) 08:18:15.82 ID:od1SdvdaO

梨子(ううん、正確には決まっていない。え? ホントにいいの? 私。って、さっきから問い続けている)


梨子(依然、私の両手首は曜ちゃんの両手に掴まれたまま。そう、ベッドに押し倒されたまま)


梨子(通称、床ドン。いえ、ベッドの上だから、ベッドドン? えーっとラブホだからラブホベッドドン?)


梨子( いやいや、あくまで健全な?女子高生が利用する休憩所のはずだから)



梨子(JK休憩所ベッドドン、これね)



梨子(そう、今や私はこんな思考の顛末。私自身、この状況に戸惑っているんだ)

40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/15(金) 08:19:26.73 ID:od1SdvdaO

梨子(対する曜ちゃんはというと)


梨子(さっきまでの高海しいたけばりの顔はどうしたの? ちょっとおどおど。うん、はっきりと戸惑っている、はい)


梨子(YESと言えば、どこまでも優しく扱ってくれそうな。しかし、NOと言えば、叱られるのを待っている子供のような、そんな顔)


梨子(そんな、初めて見せる曜ちゃんの顔に、私の答えはようやく決まった)


梨子(ゆっくりと目を瞑って、頷いた)



梨子(いいの?私?)


梨子( うん、いいよ。これが私の答え)

41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/15(金) 08:21:01.23 ID:od1SdvdaO

梨子(流されてるなぁ。そう、曜ちゃんに、流された。それでいい)



梨子「曜ちゃん」


梨子(いいよ、来て)










曜「その前に、ナース服のコス、脱いで。皺になる」


梨子(うん、ナンパが成功しなかったのは、そういう所だと思うよ)








梨子(これが私、桜内梨子。浦の星女学院2年生)


梨子(え? チョロすぎるって?ほんとにね)


梨子(先ずはそこから話しましょうか。そうよね? )


42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/15(金) 08:22:12.46 ID:od1SdvdaO


梨子(曜ちゃんを意識したのは、いつ頃だろう?)


梨子(待って。意識してるっていうと、まるで恋してるみたい)


梨子(そうじゃなくて、曜ちゃんに対して、とても気になることが出来たのはいつ頃だろう)


梨子(友達の友達から始まって、すぐに友達になって、部活仲間で、スクールアイドル同士で)


梨子(いつの間にか、段々と。これが正解だと思う)




梨子(けれど、分かりやすい出来事を挙げるなら、東京のスクールアイドルワールド)

43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/15(金) 08:23:40.00 ID:od1SdvdaO


梨子『私、緊張している』

曜『おはヨーソロー! 緊張している時のおまじない』ニコッ



梨子(これだと思う)



梨子(みんなに話したら、え? なにそれって言われそう)


梨子(でもね。この時の私は、勝手ながら思ってしまったの)


梨子(きっと曜ちゃんは、この程度の事なんて、乗り越えちゃうんだって)


梨子(私が、東京でピアノが弾けなくなってしまったこと。海の音を探していたこと。私が小さいことでも悩んでしまうことなんて)



梨子(ヨーソロー! と一声で、ひとっ飛び)


44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/15(金) 08:25:07.11 ID:od1SdvdaO

梨子(私の躓きなんて飛び越えちゃうんでしょ?)


梨子(そんな完璧超人ヒーロー)


梨子(もちろん、そんな超人はどこにもいない)


梨子(曜ちゃんは、どこにでもいる女の子で、花を恥じらう乙女)


梨子(だからこそ余計に、意識せずにはいられなくなった)







梨子(じゃあ、どんな事で悩むんだろう? )







45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/15(金) 08:30:50.92 ID:od1SdvdaO

梨子(元気一杯でヨーソローな曜ちゃんじゃない、他の曜ちゃんは、どんな顔をするんだろう?)


梨子(悩んでる曜ちゃん?悲しそうな曜ちゃん?怒っている曜ちゃん?)


梨子(誰かの助けを必要としてる、曜ちゃん?)


梨子(そんな曜ちゃんを見てみたい、ってそう思った)


梨子(嘘。そんな曜ちゃんは見たくない。悲しんで欲しくない。苦しんで欲しくない)


梨子(だからせいぜい、心の底から驚いた曜ちゃんをみるだけに留めておこう)


梨子(不思議と曜ちゃんに目を向ける日が増していった)




梨子(でも、すぐに気づいた)


梨子(色んな曜ちゃんを引き出す人はたった一人しかいないことに)




梨子(簡単に分かっちゃったんだ)

46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/15(金) 08:32:16.71 ID:od1SdvdaO

千歌「ねぇ梨子ちゃん。いっそ髪型を短めにしてみようよ」


梨子「え? その方が似合うの?」


千歌「うーん。そうすれば2年生3人がセミロング。セミロンガールズって新たな個性とユニットに」


梨子「却下」

千歌「えぇー、せっかく3年生のロングカッターズに対抗できると思ったのにー」


梨子(色んな曜ちゃん製造機こと千歌ちゃんは相変わらず迷走していた)


梨子「よ、曜ちゃんは、どんな髪型が私に似合うと思う?」

47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/15(金) 08:34:26.13 ID:od1SdvdaO

曜「えっ?私? えーっと、梨子ちゃんなら美人だし何でも似合うと思うけど」



梨子(それほどでもあるって、違う。聴きたいのは、そうじゃない。好みの話だ)



梨子「衣装担当として、メンバーの髪型の把握はある程度、必要でしょ?」


千歌「確かに、花丸ちゃんが突然『出家したずら」って坊主になったら困るよね」


曜「ウィッグしやすくなるから。まって。意外と髪型の幅は広がるかも」


梨子「曜ちゃんが考える、私に似合う髪型は?」
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/15(金) 08:36:53.69 ID:od1SdvdaO

曜「そうだなー、うーん。そのままでいい、ってダメ?」


梨子「だーめ」


曜「次の衣装のイメージになっちゃうけど、もうちょっと前髪を短くして、えーと、」


梨子「なるほど。前髪を短くね」



梨子(はい、決まり。私の髪型は決まった)

49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/15(金) 08:40:20.49 ID:od1SdvdaO

千歌「なら曜ちゃんも前髪短くしよう!」


曜「なんで?」



千歌「ピカッ!2年生スリーデコーズっ!ACT3!」



曜「ちょっと桜内さん、目の前のデコが乙女に向かってデコでありますよ」


梨子「あらあら渡辺さん、これはちょっとお仕置きが必要ね」


千歌「うん、この話題はやめようって、あれれ?二人とも?」


曜「おや、なぜかわたしの手に千歌ちゃんサイズの際どいミニスカ衣装が」


梨子「あら、なぜかLINEのAqours(9)のグループトークで『撮影する』に」


曜「これはこれは、千歌ちゃんを可愛くデコる天啓ですな」


梨子「それはそれは、露光補正も目元の調整も可愛くデコらなきゃね」


千歌「私は、携帯でもプリクラでもなぁーいって、ゆーるーしーてー」

50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/15(金) 08:43:19.78 ID:od1SdvdaO

梨子(そんなこんなで曜ちゃんの好みの髪型を聞き出した私)


梨子(ちょっと奮発して評判のいい静岡の美容院を予約して)


梨子(『梨子ちゃん、今日用事ある?』って聴いてきた曜ちゃんの、きっと遊びの誘いだろうを断って)


梨子(そして、私は、電車に揺られて一時間でやって来た静岡中心の街でメイクアップ!)


梨子(ふふ、見てなさい曜ちゃん)



梨子( 絶 対 に 最 高 で、

最 強 に 最 可 愛 な私になって

驚かせやるんだから)


51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/15(金) 08:46:08.76 ID:od1SdvdaO

曜『おはよーそ、って、えっ?梨子ちゃんっ?』


梨子『どうしたの?曜ちゃん』カミノケファサァ


曜『え、あ、えっと、か、可愛ぃ……ょ』



子(ふふ、ふふふ)


梨子(ふふふふふふふふふふふふ)

52 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/15(金) 08:47:03.40 ID:od1SdvdaO
>>51
梨子(ふふ、ふふふ)
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/15(金) 08:47:39.03 ID:r84wRLWSO
シュチュで草
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/15(金) 08:48:07.67 ID:od1SdvdaO

梨子(あれ?これって私が曜ちゃんに恋してるみたいじゃない?)


梨子(まさかそんな。女の子同士だよ?お気に入りの同人誌じゃあるまいし)


梨子(これは、そう。もっと仲良くなりたい友達と共通の話題を必死で探すような感覚)


梨子(これに近い。そのはず)


梨子(それを、ほんの少し。ちょっとだけ。ほんの100億倍濃縮した、だけ)










梨子(だから、誰か分かって欲しい)









55 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/15(金) 08:50:38.21 ID:od1SdvdaO

梨子(不慣れな街で一人、後ろから声をかけられた不安を)


梨子(でもそれがお目当の人で、運命だろうが吊り橋だろうが、確かに揺さぶられて振り切れた感情メーターを)


梨子(ナンパと言われて痛みを覚えた哀しさを)


梨子(ホテルへと手を引かれていることの戸惑いを)


梨子(『女子会プランあります』の掲示に、ここは健全な休憩所だという言い訳を)


梨子(部屋選びに戸惑う曜ちゃんが『こういうとこ初めてなんだもん』って小さく呟いたことへの安堵を)


梨子(強引な曜ちゃんも、戸惑う曜ちゃんも、私だけを見ている曜ちゃんも、全て私が引き出しているという嬉しさを)





梨子(誰か分かって欲しい)




56 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/15(金) 08:52:19.47 ID:od1SdvdaO

梨子(ううん。本当は誰にも分かって欲しくない)


梨子(湧き上がった確かな感情を、誰にも知られてはいけない)


梨子(産声をあげた瞬間に、永遠に飛び立つことが出来ないと決定された命を)



梨子(叶うはずのない、この想いを)




梨子(誰にも知られずにひっそりと潰えるのを見ているしかないのだろう)



57 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/15(金) 08:53:27.72 ID:od1SdvdaO

梨子(ああ、でもこれだけは分かって欲しいかな)


梨子(『先にシャワー浴びて来て』って流されるまま浴びて、バスルームから上がった私を待っていたのが)


梨子(ナース服のコスプレだった時の私のため息を)





梨子(ね?)


58 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/15(金) 08:54:52.79 ID:od1SdvdaO
>>53
ありがと
>>38
シチュ
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/15(金) 08:56:39.87 ID:od1SdvdaO
続きます。また書いたら投下します。エロなしです。
まだ2章途中です。
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/15(金) 15:15:43.33 ID:qNTPeQZJO
つまんね
ラブライブ板ですら需要ないから落ちたんだぞ
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/16(土) 07:46:33.33 ID:7vPq/vOSO
需要ないのはお前の存在だろ
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/16(土) 08:27:41.22 ID:NekTAm2oO
続きあくあく
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/17(日) 20:14:29.06 ID:OvG88uYAO
待ってる
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/18(月) 03:29:53.53 ID:HTTyfdtto
惹き込まれる文章だわ
期待
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/18(月) 10:07:35.37 ID:oz4R+vjj0
惹き込まれる文章(笑)
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/18(月) 11:23:29.45 ID:j8gGuf5SO
曜ちゃん残念童貞ヨーソロー
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/28(木) 06:48:51.17 ID:RFi28C150
わざわざ建て直したのに書かないのかよ
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/05(木) 02:26:44.35 ID:TOMFxxM6O
続きあくあく
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/30(木) 15:52:36.55 ID:nnxGGWOxo
はよ
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/15(月) 22:22:12.98 ID:s4otlselO
あくあく
37.71 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)