穂乃果「海未ちゃんの中学のポエムが未来予言になってる」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

175 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/18(月) 23:53:58.14 ID:tDxYdy9A0
廃病院−


ユラァ…ユラァ…

絵里「に…逃げるわよ…!」スクッ

穂乃果「うん…!にこちゃん立てる…?」スクッ

にこ「えぇ…なんとか…」 ズキズキ

ユラァ…ユラァ…

海未「どうやら、幽霊もあれ以上の速さは出ないようです…!急ぎましょう!走れば振り切れます…!」

希「うん…!にこっち、手貸すよ!」

にこ「ん、ありがと…希。助かるわ…」

ユラァ…ユラァ…

真姫「もう…すぐそこまで…!」

花陽「ひっ…」

真姫「どうしたの?花陽」

花陽「か…顔見ちゃった…」

真姫「…!!」

真姫「い…急ぎましょう!」タッ!

凛「うん!行こう、かよちん!」タッ!

花陽「うん…」タッ!
176 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/18(月) 23:54:33.33 ID:tDxYdy9A0
ユラァ…ユラァ…

穂乃果「はぁ…はぁ…足場が悪くて…」タッ…タッ…

ことり「はぁ…はぁ…穂乃果ちゃん…!頑張って…!」タッタッ…タッ…

海未「そうです…!弱音を吐くのは許しませんよ…!」タッ…タッタッ…

ユラァ…ユラァ…

穂乃果「うん…!私…頑張るよ…!」タッタッ…タッ…

穂乃果「あ…あとね…!こんな時にいう事じゃないかもだけど…」タッ…タッ…

絵里「どうしたの…?穂乃果…」タッ…タッタッ…

ユラァ…ユラァ…

穂乃果「私…新しいグループ名分かったよ…!」タッ…タッタッ…

真姫「な…なによそれ…本当に今言う事じゃないわねっ…!」タッ…タッタッ…

穂乃果「うん…でも…今だからこそ、言っておきたくて…」タッ…タッタッ
177 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/18(月) 23:55:02.13 ID:tDxYdy9A0
ユラァ…ユラァ…

花陽「今だから…?」タッタッ…タッ

凛「それで…グループ名は何にゃ…!?」タッタッ…タッ

穂乃果「μ’sっ!!」タッタッタッ

海未「そ…そのまんまじゃないですか…!」タッ…タッタッ

穂乃果「うんっ!でも、それでいいと思った!私達は確かに解散してμ’sは終わりにした…!」タッタッタッ

穂乃果「でも…私達はやっぱりμ’sなんだよ!うまく言えないけど…μ’s以外はありえないんだよ!」タッタッタッ
178 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/18(月) 23:55:41.08 ID:tDxYdy9A0
絵里「ふふっ…私もそれでいいと思うわ」タッタッタッ

海未「絵里…!」タッ…タッタッ…

絵里「私達のいたμ’sは終わり…でも、また新しいμ’sを始めればいい…!」タッタッタッ

絵里「実は、私達3年生はずっと思っていた事なのよ…!」タッタッタッ

穂乃果「そ…そうだったの!?」タッタッタッ

希「そうやで…でもな…やっぱり、もう部外者の私達が出しゃばっちゃダメだと思ってね…」タッタッタッ

にこ「絵里がうるさくて…!」タッタッタッ

花陽「にこちゃん…」タッ…タッタッ

花陽「わ…分かったよ…!私もμ’sがいいっ!」タッタッタッ

凛「凛も…!凛もやっぱりμ’sがいいよ!」タッタッタッ

穂乃果「二人とも…」タッタッタッ

真姫「そうね…確かにμ’s以外は考えられないかも…!」タッタッタッ

ことり「私もμ’sが一番だと思うっ…!」タッタッタッ

穂乃果「真姫ちゃん…ことりちゃん…!」タッタッタッ
179 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/18(月) 23:56:31.33 ID:tDxYdy9A0
海未「全く…私は、いろいろ案を考えていたんですがね…」タッ…タッタッ…

穂乃果「海未ちゃん…」タッタッタッ

海未「ですが…やはりμ’sよりいいネーミングは思いつきませんでした…!」タッタッタッ

海未「私もμ’sがいいです!μ’s以外は考えられませんっ!」タッタッタッ

穂乃果「海未ちゃんっ…!」タッタッタッ

穂乃果「ありがとう!みんな!私達はこれからもμ’sだっ!」タッタッタッ

ことり「うん…!」タッタッタッ

ザンッッッ!!!

穂乃果「え?だ、誰!?」

霊能者「よく耐えたっ!後は任せろっ!!」

霊能者「はああああああっっっ…!!!」

ユラァ…………ユラァ…………

凛「え…?動きが鈍く…」
180 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/18(月) 23:57:11.75 ID:tDxYdy9A0
霊能者「っ…なんつー力だよっ…!」

にこ「あ…あなたは…」

にこ「もしかして…有名な霊能者!?」

霊能者「ご名答っ!遅れてすまんっ!」

にこ「あのアホスタッフ…なんとかしてくれたのね…」

霊能者「ところで、この悪霊はなんだっ!?この廃病院のものとは思えないのだが…!」

ユラァ………ユラァ………

穂乃果「こ…このノートに憑いてた霊なんですが…」

霊能者「そ…それは…!?」

穂乃果「知ってるんですか…!?」

霊能者「あぁ…まだそんなものが世に出回っていたとはな…!」

ユラァ………ユラァ…………

霊能者「なるほど…100年もの間…力を貯め続けたわけか…!」

穂乃果「ひゃ…100年っ!?」
181 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/18(月) 23:57:14.89 ID:MwGS2CWg0
やっぱ冨樫って神だわ
182 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/18(月) 23:57:42.74 ID:tDxYdy9A0
ユラァ………ユラァ…

霊能者「あぁ…!そのノートはな…100年前に、とある霊能者によって作られた…!」

ユラァ……ユラァ…

霊能者「ただ…未来が分かるっつーのは良くないもんでよ…!そのノートに関わって死んでいくやつが多発した…!!」

ユラァ…ユラァ…

霊能者「ちっ…」

霊能者「それで、その死んでいった奴らの怨念が集まってできたのが…あいつなんだ…!!」

ユラァ…ユラァ

穂乃果「そ…そんな事が…」
183 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/18(月) 23:58:14.62 ID:tDxYdy9A0
霊能者「くっそ…!力が…力が足りんっ!!」

穂乃果「えぇ…!そんなっ!頑張ってくださいっ!!」

ユラァ…ユラァ…

霊能者「ダメだ…!俺一人ではとても足りんっ!もっと…!もっと力を…!!」

にこ「それって…一般人でも大丈夫?」

霊能者「もちろんだ…!しかし、どうする気だ…!?」

にこ「決まってるでしょ…!」

にこ「みんなっ!集まって!」

海未「なんですか…?」

ユラァ…ユラァ…

霊能者「おい…!何でもいいが急げよ!時間がねえっ!」
184 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/18(月) 23:58:53.75 ID:tDxYdy9A0
にこ「歌うわよ…カメラに向かって」

ことり「えぇ…!?」

花陽「こ…ここで…!?」

にこ「えぇ…μ’s…一夜限りの復活ライブよ!」

にこ「カメラマンさん、こっちから撮影お願いできますか?」

カメラマン「は、はい…!」

海未「ほ…ほんとに歌うんですか…!?」

海未「だって…楽器も何もないんですよ!?」

真姫「それなら、そこの部屋にピアノがあるわ」

海未「えぇ…!?」

真姫「ちゃんと動くかどうかは分からないけど…シート被せてあるし、なんとかなるんじゃない?」

凛「シート取ってみるにゃー!」ガバッ

ことり「わぁ…!綺麗だね!」

真姫「えぇ…。これなら弾けそう」
185 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/18(月) 23:59:33.58 ID:tDxYdy9A0
海未「で…でも、ダンスはどうするんですか!?この部屋じゃ、狭すぎますよ!」

希「ええんやない?左右に揺れるぐらいで♪」

花陽「あっ…!それいいかも…!」

海未「そ…そんな…でも…こんな場所でやるなんて…」

絵里「海未、これは何も歌いたいから歌うんじゃないわ。私達の歌を沢山の人が見てくれれば、それだけ沢山の人が力をくれる…」

絵里「そのためにも、今は歌うのよ…!」

海未「絵里…」

真姫 ポロ〜ン♪

真姫「おっけー。音は出るわよ」

凛「やったにゃー!これで歌えるにゃ!」

にこ「カメラさん!照明最大にしてもらっていいですか?」

カメラマン「はーい!」カチカチ

ことり「わぁ〜…ここだけ光が当たってステージみたい…!」

にこ「えぇ…!最高のステージだわ…!」
186 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/19(火) 00:00:01.66 ID:5fHtKL6C0
海未「うむむ…」

穂乃果「海未ちゃん…!」

海未「ほ、穂乃果…?」

穂乃果「さっ!一緒に歌おう!」

海未「…!」

海未「はぁ…穂乃果には敵いませんね…」

穂乃果「えへへっ…!」
187 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/19(火) 00:00:39.32 ID:5fHtKL6C0
穂乃果「…じゃあ、一夜限りのμ’s復活ライブ!楽しんでいこう!」

穂乃果「1!」

ことり「2!」

海未「3!」

花陽「4!」

凛「5!」

真姫「6!」

にこ「7!」

希「8!」

絵里「9!」

穂乃果「みゅーーず!みゅーじっくーーー…」

全員「「すたーーとーー!!!」」

−−−−−−−−−−−−−−−−−−
188 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/19(火) 00:01:10.53 ID:5fHtKL6C0
高坂家−

亜里沙「すごい!すごい!μ’sだ!μ’sだよ!雪穂!」

雪穂「うん…!すごい…!」

亜里沙「祈ろう!雪穂!」

雪穂「うん…!!」

穂乃果ママ「雪穂!穂乃果がテレビで…」

雪穂「うん!今みてるよ、お母さん!」

穂乃果ママ「あら、歌ってるのね…」

穂乃果ママ「ふふっ…穂乃果ったら…嬉しそうな顔しちゃって…」

−−−−−−−−−−−−−−−−−−
189 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/19(火) 00:01:47.62 ID:5fHtKL6C0
スタジオ−

司会者「みなさんっ!!なんと、あの伝説のμ’sが一夜限りの復活ライブをしていますっ!!祈りましょう!!全力で祈りましょうっ!!!」

ツバサ「穂乃果さん…!」

あんじゅ「うむむ〜」

英玲奈「はぁ〜…!」

−−−−−−−−−−−−−−−−−−
190 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/19(火) 00:02:17.66 ID:5fHtKL6C0
日本全国各地−


女の子「わぁ〜!μ’sだぁ〜!」

女子高生「祈るしかないっしょ!」

お婆ちゃん「なんまんだむなんまんだむ」

坊さん「ぶつぶつぶつぶつぶつ…」

観光客「oh!μ’s come back!let's pray!」

ヒデコ「穂乃果…!」

フミコ「頑張れ!」

ミカ「むむむ〜…!」

−−−−−−−−−−−−−−−−−−
191 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/19(火) 00:03:03.91 ID:5fHtKL6C0
廃病院−


霊能者「きたきたきたっーー!!!全国から力が集まってきたぞーー!!!」

穂乃果「本当ですか!?」

霊能者「あぁ!いけるっ…!これなら…!」

ユラァ………ユラァ…………

凛「動きが鈍く…!」

霊能者「はあああああああああっっっ!!!」

ユラァ………………

霊能者「これで…終わりだあああああっっ!!!」

ユラァ…



スゥ………

穂乃果「き…消えていった…」
192 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/19(火) 00:03:40.26 ID:5fHtKL6C0
ことり「や…やったの…?」

霊能者「あぁ…霊は消えたよ…ありがとう。君達のおかげだ」

穂乃果「ほ…本当に…?」

霊能者「あぁ…綺麗さっぱり…跡形も無くね」

穂乃果「〜〜っ!!」

穂乃果「やったあああっっーーーー!!!!」

穂乃果「やった!やったよ!みんな!私達生きてる!!」

海未「はい…!やりました…!」

ことり「はぁ…終わったら腰が抜けちゃった…」

絵里「私も…」

花陽「あはは…私もです…」

凛「怖かったからね…」

真姫「えぇ…でも、なんとかなったわ…」

にこ「やっぱり、μ’sに不可能は無いのね!」

希「ふふっ、そうかもね♪」
193 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/19(火) 00:04:35.70 ID:5fHtKL6C0
穂乃果 グゥ〜

穂乃果「あっ…」

海未「ちょっと!穂乃果!なんなんですか、あなたは!///」

穂乃果「あはは〜…動いたからお腹減っちゃった…///」

ことり「私もお腹減ったよ〜」

絵里「そうね、じゃあ、帰りましょうか」

希「あっ、じゃあ帰りみんなで焼肉行こうか!」

希「にこっちの奢りで♪」

にこ「なんで私!?」

凛「にこちゃん働いてるにゃ」

真姫「給料いいんでしょ?」

花陽「にこちゃん…!ありがとう!」

にこ「うっ…」

にこ「…」

にこ「もー!しょーがないわねー!連れてってやるわよ!」

穂乃果「やったーー!!!」

海未「食べ過ぎてはダメですよ?」

穂乃果「だいじょーぶだよ!動いたから!」

海未「その考え方がダメなんです…!全く…あなたという人は…」

ことり「海未ちゃん…!今日のところは…ね?」

海未「はぁ……もう…ことりは穂乃果に甘いです」

穂乃果「わーい!ことりちゃん大好きー!」

絵里「さっ、みんな、余韻に浸るのもこれぐらいにして、早く建物から出ましょ。今にも崩れそうだわ」

穂乃果「うん…!焼肉楽しみだなー♪」

−−−−−−−−−−−−−−−−−−
194 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/19(火) 00:04:47.87 ID:kwCgccDY0
あのスタッフ……いや気のせいか
195 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/19(火) 00:05:29.67 ID:5fHtKL6C0
廃病院外−


にこ「あんた達…避難しなかったのね」

スタッフ「矢沢さんに渡したカメラ返してもらってなかったので」

にこ「はぁ…それだけの理由で?」

スタッフ「はい」

にこ「ふっ…まあ、そういう事にしといてやるわ」

スタッフ「じゃあ、スタジオに帰りましょう」

にこ「えぇ」

凛「にこちゃん、お仕事頑張ってねー!」

にこ「任せなさい!スタジオでも暴れてくるわ!」

にこ「さっ、行きましょ」

スタッフ「はい。おーい、車出してー」

「はい!ただいま!」

スタッフ「なんか聞き分け良くなったな…」

ブロロロロロロロ……
196 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/19(火) 00:05:56.22 ID:5fHtKL6C0
凛「ばいばーい!頑張ってねー!」

穂乃果「待って…焼肉は…!?」

希「にこっちの収録が終わった後やね」

穂乃果「そんなああ〜!待てないよ〜!!」

霊能者「君達…ちょっといいか」

穂乃果「え?なんですか?」

霊能者「ノートなんだが…私が預からせてもらっていいか?」

穂乃果「…!」
197 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/19(火) 00:06:29.89 ID:5fHtKL6C0
霊能者「悪霊は追い払ったが、やはり未来が分かるノートは危険だ…君達の事を信頼しないわけではないが、念のためな?」

霊能者「いいか?それで」

穂乃果「はい!もちろんです!お願いします!」

霊能者「そうか…それじゃあ、俺も行くよ。今日は助けられた。ありがとな」

穂乃果「いえいえ、助けられたのは私達で…」

霊能者「いーや…助けられたのは俺だ。俺はアイドルとかには疎くて、君達の事も申し訳ないが知らない」

霊能者「でも、今日の君達のライブ…。最高だったぜ!うっかりハマっちまいそうだった…!」

穂乃果「霊能者さん…!」

穂乃果「私達、またライブやるんで、良かったら来てくださいね!」

霊能者「あぁ…暇だったらな」

霊能者「それじゃあ、達者でな!」

穂乃果「はい!さよーならー!」
198 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/19(火) 00:06:59.39 ID:5fHtKL6C0
海未「頼りになる良い方でしたね」

穂乃果「うん…!ライブ見にきてくれるといいな…!」

真姫「はぁ〜….疲れた…一回うちに帰りましょう?」

絵里「そうね、希に運転してもらって♪」

希「えぇ〜…また、ウチがあのリムジン運転するの〜…」

絵里「しょうがないでしょ♪さっ、みんな乗るわよ!」

穂乃果「はーい!」

−−−−−−−−−−−−−−−−−−
199 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/19(火) 00:07:38.24 ID:5fHtKL6C0
次の日 お寺−


霊能者「はぁ…全く…昨日は疲れたな…」

霊能者「…未来ノート…」

霊能者「こんなものが、まだあったとは…」スッ

霊能者「先代で全て処分したと思ったが…」パラパラ

霊能者「…」パラパラ

霊能者「うぉっ!?この霊能者っての俺のことか!?」

霊能者「そのまんまだな…」

霊能者「…」パラパラ

霊能者「ん…ここで終わりか…」

霊能者「…!?」

霊能者「文字が浮き出て…」

霊能者「…」

霊能者「ん…なになに…?」

霊能者「第…….…なんだ?読めねぇなあ…」

霊能者「第何章だ…こりゃ…」

霊能者「まあ、いいや…えっと…」

霊能者「光の意思は受け継がれるだろう…」

霊能者「光り輝く浦の星の地にて………」

霊能者「浦の星ぃ?」

霊能者「どういう意味だ…?これ…」

霊能者「はー…やめだ!やめだ!未来なんか知ってもいい事ねえわ!」ポーイ

霊能者「未来は、てめぇの手で切り開いていくもんだからな」

霊能者「…昨日のあいつらのように…」

−−−−−−−−−−−−−−−−−−
200 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/19(火) 00:08:07.75 ID:5fHtKL6C0
音ノ木坂 屋上−


穂乃果「よーし!じゃあ、今日も練習張り切って行くぞっーーー!!!」

全員「「おー!!」」


完−
201 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/19(火) 00:08:53.17 ID:5fHtKL6C0
読んでくださった方ありがとうごさいました!
最後に「未来ノート」全文公開します。

*穂乃果達が未来を変える前のものも含みます
202 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/19(火) 00:09:35.14 ID:5fHtKL6C0


「未来ノート」


第1章「希望」


ひとつのほのかな光に導かれ、二つの光が集まるだろう

やがて光は輝きを求め、一つの旋律を奏でる
現実は残酷に語りかける
光を絶やしてはいけない
きっと未来は輝くはずだから

新たに光が加わり、輝きを増しながら加速するだろう
妬み邪魔する者が現れ、立ち塞がるだろう
拒む事は勧めない
理解し、受け入れよう
大事な光の一つなのだから

7つとなった光は、碧眼の少女に接近する
占い師に導かれ、光は完成するだろう

9つの光は迷わない
進む未来は明るく輝く
しかし情熱を傾けすぎてはいけない
無我夢中になってはいけない
それは、きっと災いを引き起こすから

大切な光がひとつ欠けて
少女は笑わなくなるだろう
救いの手は優しく語る
始まりの場所で

再び光は輝くだろう
新たに志を掲げるのが良い
高い志なら、なおさら良いはずだ
ひとつとなった光に不可能はないのだから

203 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/19(火) 00:10:18.57 ID:5fHtKL6C0


第2章「栄光」


輝きの場が与えられ、光は高みを目指すだろう
翠眼の少女は交渉を持ちかける
輝きを異にするもう一つの光は高く君臨する
超えなければならない
その先に目指すものがあるのなら

ひとつだった光はゆらぐ
焦ってはいけない
ゆらぎは強さに繋がるから

空から祝福が降る
祝福は障壁に変わり、三つの光を苦しめるだろう
支える手は多いはずだ
君達は一人じゃない

美しい旋律は愛を語る
この頃には、終わりが近づくだろう
悲観してはいけない
前を向くしかないのだから

止まる事を知らない時間は決断を迫るだろう
答えは、二つの間で揺れるはずだ
決して自分達を見失ってはいけない
そうすれば、おのずと答えは見つかるはずだから

終わりゆく時間を楽しもう
寂しい事はないはずだ
最後の旋律を奏でよう
全てを祝福し、夢に唄おう


204 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/19(火) 00:10:56.12 ID:5fHtKL6C0


第3章「喜び」


もう君達は君達だけのものじゃないのだ
向き合わなければいけない
期待は大きいだろう

再び決断を迫られる時
光の輝きは、より一層強くなるだろう
迷う必要はないはずだ
いつだって君達は君達らしくいればいいのだから

全ての人に感謝しよう
唄で伝えるのが良い
光は全てを巻き込み最高の輝きを迎えるだろう

最期の時、君達は立ち戻るだろう
他の何もいらないはずだ
ただ、この瞬間を楽しもう
僕たちはひとつの光なのだから


205 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/19(火) 00:11:30.45 ID:5fHtKL6C0


第4章「異変」


またここから始めよう
光は立ち止まる事を知らない
残る光が六つになろうとも

光の向かう先は暗闇だろう
過去は重くのしかかるだろう
それでも立ち止まってはいけない
君達はもう分かっているはずだ
未来は諦めない者だけが開ける事を

高嶺の花が散って
残された光は悲しみに暮れるだろう
光はやがて輝きを失い
未来はその扉を閉ざすだろう

突然現れた予言者は花を守る
それでも闇は止まらない
矛先は陽だまりの花に向かうだろう
夜空に見守られながら

鎮魂歌は高らかに響くだろう
悲しみが全てを無に帰すだろう
輝きは失われ、光は散失するだろう
意思を継ぐ二つの光は道しるべを失い
悲劇は繰り返されるだろう

長い夜を抜け朝がくるだろう
南から鳥が来て、少女を連れ去るだろう
平和を満喫しなさい
今しかないのだから

月が満ちる時、死神はまた現れるだろう
鳥は羽をもがれ地に堕ちるだろう
抗うことはよそう
逃れることはできないのだから

占い師が現れ危機は去るだろう
異国の少女は予言者を救うだろう
月は欠けはじめ、また死神は身を隠す
安堵は禁物だ
死神は消えてはいないのだから

予言者は未来を語ってはいけない
さらなる災いを引き起こすから

206 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/19(火) 00:12:42.50 ID:5fHtKL6C0


第5章「暗黒」


光は再び集うだろう
未来は予言者の口から語られる
一つ光が欠けているはずだ
その光は永遠に輝きを奪われるだろう

光は再び集うだろう
未来は予言者の口から語られる
欠けていた光も、じきに揃うだろう

始まりの地に向かうといい
真実が分かるから
なによりも孤独を恐れなさい
孤独は死に繋がるから

笑顔の少女は一人死地に向かう
死神の笑い声は高く響くだろう
もう未来は変えられない
君達が死力を尽くそうとも

黒く寂れた病院で
死神は力を増すだろう
そこにいてはいけない
命を刈られてしまうから

未来への誓いをたてよう
生きる力になるから
霊能者が現れて死神を苦しめるだろう
それでも力は及ばない

遂に姿を現した死神を止める事はできないだろう
光がひとつにならない限り
祈りはひとつになって力をくれるだろう
全てがひとつになった時
死神は敗れるだろう

207 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/19(火) 00:13:11.53 ID:5fHtKL6C0


第〜章

光の意思は受け継がれるだろう
光り輝く浦の星の地にて


208 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/19(火) 00:26:41.80 ID:kwCgccDY0

俺はてっきりスタッフがなんか怪しいやつかと
209 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/19(火) 01:00:30.68 ID:GstVTtHco
乙ー
210 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/19(火) 06:18:19.79 ID:0Kq4cpP9o
>>132
ここほぼHUNTER×HUNTERの蜘蛛の予言じゃん笑
211 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/19(火) 08:12:40.13 ID:5fHtKL6C0
めっちゃ面白かった
乙乙
212 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/19(火) 09:04:59.36 ID:FaWJniuyo
面白かった乙
一応、矢沢→矢澤
213 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga sage]:2017/09/19(火) 10:53:44.59 ID:KXBo7q8yO

μ’sは何歌ったのかな?
214 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/19(火) 12:41:14.26 ID:id1xfsNhO
>>211
記憶喪失かな?
215 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/19(火) 12:45:36.71 ID:ZmnxHpUro
>>214
やめたれ
216 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/20(水) 11:47:52.95 ID:7mfBNVZSO
ウミリッシュ
217 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/20(水) 12:41:02.42 ID:LQM1hSSXO
自演ミスで草
218 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/20(水) 16:53:11.80 ID:001Dw3TdO
>>211
うーんこの
219 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/21(木) 15:52:58.86 ID:Jp0ASL7ZO
220 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/22(金) 11:46:59.14 ID:vsy9vheuo
んで、霊能力者って何者なん?
うらめしゆうすけ?
寺生まれのTさん?
221 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/23(土) 14:46:09.47 ID:PrH3g0Jao
>>1が悪霊に憑依されて記憶がハチャメチャ大混乱になった話
222 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/26(火) 11:47:31.77 ID:P6jQxYW8o
オチまで完璧かよワロタ
223 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/26(火) 13:39:45.64 ID:Tu4vsf4lO
>>211
ばーかww
224 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/14(土) 15:54:27.19 ID:aeX5bPKhO
118.65 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)