ルフィ「モチは焼けるぞ」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/01(日) 09:47:35.56 ID:KY+fL5MBO
一護「...」

一護「...」

一護「...」

一護「あっ...へへへ...」

一護「ビューン...。ブーン....」

一護「アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア」

41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/01(日) 09:52:29.88 ID:KY+fL5MBO
一護「どうして俺がこんな目に...」

一護「月島の野郎絶対に許さねぇ...!!」

一護「月島に逆らったから世界から永久追放って馬鹿なんじゃねぇか!!ちくしょう!!」

一護「アアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!ぶっ殺してやる!!ちくしょう!!」

一護「こうなりゃ好きなだけ暴れてやるぜ...!!皆殺しだアアアアアアアアアア!!」
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/01(日) 11:58:48.67 ID:U6RT8TiqO
                 , -一''''''''''''''''''丶、
                /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ、
              /;:;:;:;:;:べ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\
             /:;:;:;:/  ヾ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;゙、
             |;:;:;:;j     t;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;t
             l;:;:;/-━_  ヾ;:;:;:;:;:;:;:;从:;:;:;:;:;:;:}   拳で!
              (ト(●≧ )─‐}:;:;:;:ジヘ }:;:;:;:;:;:!
 r─一'^ヽ        /   ̄ ̄    !:;:/ )ン ノ;:;:;:;:;:|
 t    二ゝ      廴,,j      ゙'′ し''´ |;:;:;:;:;l
 ヘ    _ /       j_    /´   /   l;:;:;:;:{
  l   Lノ       ∠ノ>  !    /     |;:;:;:;l
  |   ノ           `ヾ      /     lヘべ
  !   L          ヽ___/   /  }ll,,,
  !   |              〔     /  ,,llllll'''''\
  |   l           , -‐' ̄lll    ,,lllll''' 二二 ゙ヽ、
  l   ゙i         / 二二 lll  ,,lll'''二二二二二二\
  |    ゙i       / |二二二lllllllllll''二二二二二二二二 ゙t
  l    ゙t    ,-‐'  l二二二二二二二二二二二二二二 ヽ、
  ゙;     ヾr─'゙ 二二 |二二二二二二二二二二二二二二二 !
   ゙;     l 二二二二l二二二二二二二二二 l 二二二二二 l
   ゙;     ヽ、 二二二|二二二二二二二二二 | 二二二二二 |
    ゙;      ゙ー、二二l二二二二二二二二二 l 二二二二二 l
    !   _ -─ヘ二|二二二二二二二二二 | 二二二二二 ゙i
       ̄ ̄      \l二二二二二二二二二二l 二二二二二二゙i
              |二二二二二二二二二二〉二二二二二二 |
                l二二二二二二二二二二| 二二二二二二 !
                  |二二二二二二二二二二! 二二二二二二 l
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/01(日) 12:02:13.82 ID:VvqV0q60O
ナレーション「時を遡ること3日前」

一護「なんなんだよおまえら!!」

チャド「一護!お前なんてことを!!」

織姫「黒崎くん...。はやく月島さんにあやまって!!」

一護「お前らおかしいんじゃねぇか!?月島は敵なんだぞ!!」

ルキア「敵はお前だ...。一護...!!」

一護「ルキア...!?」

ざびまる「さっさと目覚まして謝りやがれこの馬鹿野郎!!」

他隊長「謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ」

一護「みんなどうしちまったんだよ〜〜〜!!」




44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/01(日) 12:15:10.82 ID:VvqV0q60O
平子「どうもこうもないで...。おかしなったんはお前や一護」

ほうづきまる「てめぇ!月島さんにどれだけ世話になったか忘れたんじゃねぇか!?」

一護「知らねぇよ!!いったい月島が俺らになにしたってンだよ!!」

藍染「君が死神代行となり、朽木さんを救えたのも月島さんがいたからだ。」

一護「藍染...だと!?」

藍染「そして私の企みも何もかも全て解決したのはまぎれもない。月島さんがいたからだ」

一護「嘘をつくな!!なら俺は!!俺はなんなんだよちくしょう!」

45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/01(日) 12:30:29.53 ID:VvqV0q60O
一心「お前は俺の息子だ...!!一護!!」

一護「お、親父!!無事だったのかよ!」

浦原「私もいますよ〜黒崎さ〜ん」

一護「浦原さん聞いてくれ!みんなおかしくなっちまったんだ!さっきから月島がどうだのって!!」

一心「ああ...。おかしいぜ...胸糞わりぃ気分だ」

一護「だろ!!月島の野郎のせいでさっきから訳のワからねぇことに

一心「月牙天昇!!」

一護「なっ!?グハッ!?なにすんだ親父!!」

一心「訂正だ。お前はもう息子じゃねぇ...。お前は月島さんを傷つくた...!!」

一護「お、親父まで!?」

月島「みんな。いいんだ。一護を許してやってくれないか?」

みんな「月島さん!!でもあいつはあなたを馬鹿にした!!」

月島「いいんだよ。僕が馬鹿にされてすむならそれにこしたことはない」



46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/01(日) 18:15:53.38 ID:IgyX49CwO
チャド「けどな月島さん...ただ許すだけじゃ俺らの気がすまねぇ!!」

ひばんだに「てめぇのつけぐらい自分で払いやがれ」

雀蜂「どのみちろくなやつじゃないんだ!殺せ!!」

みんな「こーろせ!こーろせ!こーろせ!こーろせ!こーろせ!こーろせ!こーろせ!こーろせ!こーろせ!こーろせ!」

一護「...グスッ!ク,クソッ...ヒグッ!!」ポタポタ

月島「落ち着くんだ。なにも[ピーーー]ことはないさ。今僕が一護を正気にさせて見せ

浦原「その必要はありませんよ。わざわざ月島さんのてを煩わせたりはしません。私が始末しましょ〜」

一護「う、浦原さん...やめてくれ...俺は悪くねぇんだ...」
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/01(日) 18:23:03.89 ID:IgyX49CwO
織姫「そんなやつやっちゃえ浦原さん!」

ルキア「失せろ。ヘドが出る」

チャド「気持ちわりぃんだよ!!お前は!!」

一護「なんでだよ...なにが悪いんだよちくしょう!!!!」

月島「まて浦原。彼にまず話をさせ

浦原「破道の135...異世界転生!!」シュバババババハ

一護「な、なんだよこれ!体が...俺の体が消えていく!!」

浦原(すみませんね黒崎さん...。あなたを助けるにはこれしかないんです。恨んでくれて構いません)

48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/01(日) 18:26:46.12 ID:IgyX49CwO
チャド「ざまぁねぇな一護!!」

織姫「はやく消えて!!」

一護「お前らアアアアアアアアアア!!月島アアアアアアアアアアアアアアア!!絶対にだ...!!絶対に許さねぇ!!覚えとけ...俺は必ずお前らをぶ_____________

月島「消えたか...。まぁいい。よくやったね浦原。」

浦原「いえいえ〜。別にいいっすよ〜」

浦原(さぁ黒崎さん...あとはあなたがどうするかですよ...!!)
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/01(日) 18:30:32.31 ID:IgyX49CwO
謎の場所

一護「ッ[ピーーー]!!!!な、なんだここは?」

??「貴様はこの世界から永久に追放された」

一護「なにいってんだかワからねぇよ!!」

??「理解する必要はない。あとは自分で何とかするんだな」

一護「ま、また体が消えていく!?説明しろよ!!おい!!」

??「さらばだ」
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/01(日) 18:41:54.98 ID:IgyX49CwO
___________________

一護「あの島!!へへっ!人がいるじゃねぇかよwWW皆殺しだアアアアアあ!!」

悟空「!!なんだ...この気は...!?ちいせぇけんど神の気ににてやがっぞ」

ルフィ「どした悟空?」

悟空「へへっ!またおもしれぇもんがみれっかもしんねぇぞルフィ!!」

ルフィ「本当か〜!!こないだの島で戦ったやつらもおもしろかったよな〜!!いなくなっちまったけどよ!」

サンジ「たしかトリコと小松どかいったな...料理について聞きたかったんだがいなくなっちまったもんはしかたねぇな」

ルフィ「なーに!また会えるさ!」

悟空(あぶねぇ〜あぶねぇ〜!おらつい力へえっちまって消し飛ばしちまったんだった!!ドラゴンボールで生き返らせっから!待っててくれよな!!)
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/01(日) 18:49:44.27 ID:IgyX49CwO
カタクリ「高速で接近する飛翔体発見しました...!は、はやい!?」

ルフィ「な、なんだあいつ!刀に黒い服でかっこいい〜!侍〜!」

一護「まずはてめぇらから血祭りだアアアアア!月牙天昇!!!」ザザザザザ!!

ルフィ「ゾロの技みてぇだ!よーし!ゴムゴムの〜!!」

カタクリ「いや、俺がいく!!」

ルフィ「ヤメロォアアアアアアアアア!!」ドンッ

カタクリ「!?」

ルフィ「お前じゃ...無理だ...!!」ドンッ

カタクリ「ルフィ...すまねぇ...グスッ!!」ポタポタ

ルフィ「悟空。頼めるか?」

悟空「へへ!いっちょやってみっか!」
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/01(日) 18:55:56.64 ID:IgyX49CwO
一護「[ピーーー]アアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!」

悟空「デリャアアアアアア!!」ズドドド

一護「なに!?」

悟空「なかなかやるじゃねぇか。おどれぇたぞ」

一護「普通の人間じゃねぇみたいだな。そりゃそうか。俺の姿が見えてる時点で普通じゃねぇ。死神か?」

悟空「ちげぇぞ。おらは地球育ちのサイヤ人。そして、海賊だ!」

一護「んなことはどうでもいい。この中で一番強いやつを出せ!ぶっ殺してやる!!」

53 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/01(日) 19:00:31.00 ID:IgyX49CwO
悟空「そりゃあおら_________

ルフィ「悟空アアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!」

悟空「それ以上は...言うな!!」

悟空「!!」

ルフィ「それ以上いってもよぉ!...つらいのは!お前じゃねぇかアアアアア!!!」ドンッ

悟空「る、ルフィ...グスッ」ポタポタ

ルフィ「おい...ツンツン侍。」

一護「ツンツン侍だと?もういっぺんいってみろやごらあ!!」

ルフィ「一番強いのは...俺だアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!」ドンッ
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/01(日) 19:04:42.66 ID:IgyX49CwO
カタクリ(こいつの仲間になれて...よかった!!)ポタポタ

悟空「そうだ。おらじゃ勝てねぇおらじゃ勝てねぇおらじゃ勝てねぇおらじゃ勝てねぇおらじゃ勝てねぇおらじゃ勝てねぇおらじゃ勝てねぇおらじゃ勝てねぇおらじゃ勝てねぇおらじゃ勝てねぇおらじゃ..........

ルフィ「こいよ。ぶっ倒してやる!!ギア...セカンド!!」

一護「霊圧とはちげーがなかなかやるじゃねぇか...。いくぜ...卍・解!!」

ルフィ「ウォオアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!」ドドドドドドドドドドドドドドド

一護「ハァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!」ザザザザザザザザザザ

55 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/01(日) 19:13:57.12 ID:IgyX49CwO
ジンベイ「ルフィとあれだけやりあえるとは...剣士としての力量はゾロ以上じゃないか!!」

サンジ「かも知れねぇな...チッ!」

ルフィ「ぞ、ゾロ...!?」

一護「なんだてめぇ!いきなり止まりやがって!?」

ルフィ「ゾロ...」

回想中

ゾロ「俺は世界一の大剣豪______

ゾロ「二度と負けねぇからアアアアアアアアアア!!」

ゾロ「グアアアアアアアア!!」パキパキ

青雉「...」

ゾロ「グアアアアアアアア!!」ばだり

クマ「...」

ルフィ「ゾロ!おい!お前!!なにやってんだよ!!」

ゾロ「...」

ルフィ「お前がいてなんで...こんなことになってるんだ!?」


56 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/01(日) 19:16:05.97 ID:wc90Y4oy0
やる気ないならやめちまえ
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/01(日) 19:16:43.94 ID:IgyX49CwO
ゾロ「二度と負けねぇから!!文句あるか!!海賊王!!」

二度と負けねぇから!!文句あるか!!海賊王!!
二度と負けねぇから!!文句あるか!!海賊王!!
二度と負けねぇから二度と負けねぇから二度と負けねぇから二度と負けねぇから二度と負けねぇから二度と負けねぇから二度と負けねぇから二度と負けねぇから二度と負けねぇから二度と負けねぇから二度と負けねぇから二度と負けねぇから二度と負けねぇから二度と負けねぇから二度と負けねぇから二度と負けねぇから二度と負けねぇから二度と負けねぇから二度と負けねぇから二度と負けねぇから

回想終了

58 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/01(日) 19:18:06.59 ID:ls7MlKw50
ん?
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/01(日) 19:20:23.93 ID:IgyX49CwO
ルフィ「!!!」

悟空「どうしたルフィ!?」

ルフィ「わかったんだ...俺...!!」

一護「わかったダァ?なにがわかったんですか?アッ!?」

ルフィ「お前の...!!正体だ...!!」ドンッ

一同「!?」

一護「な、なにをワケわからんこと言いやがる!!」

ルフィ「うるせぇ!!いいから俺の話を聞け!!」

一護「!?お、おう...」
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/01(日) 19:24:01.73 ID:IgyX49CwO
ルフィ「お前は...。ゾロだアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!」ドンッ

一護「は?」

ナミ「なにいってんのよルフィ!あんたゾロの顔忘れたの!!」

サンジ「ルフィ!!流石にそれはふざけすぎだぞ!!」

ルフィ「お前らアアアアアアアアアア!!」

一味「!!?」

ルフィ「あれだけゾロと一緒にいて!!気づかなかったのかアアアアアアアアアア!!」ドンッ

一味「!?」

61 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/01(日) 19:26:57.98 ID:IgyX49CwO
ルフィ「ゾロはな...。言ったんだよ俺に!!」

一味「!!」

ルフィ「二度と負けねぇから...。文句あるか!海賊王って!!」

サンジ「ま、まさか...!?」

ルフィ「わかったろ...。サンジ」

サンジ「...ああ。」

ルフィ「今まで一緒にいたゾロは...グスッ!!」ポタポタ

ルフィ「ゾロじゃ...ヒグッ!!...なかった...!!!」ドンッ
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/01(日) 19:31:14.31 ID:IgyX49CwO
一味「!!!!!」

悟空「ゾロ...」

ルフィ「あのゾロはよぉ...。負けまくってんだよ...!!二度と負けねぇからっていったのに!!」

ナミ「そんなことって...グスッ」

トニー「ゾロオオオオオオオオ〜〜!!」

ルフィ「悲しいけど...認めるしかねぇ!!」

ルフィ「あいつはゾロじゃねぇ!!!!!」ドンッ

一味「ゾロオオオオオオオオオオオオオオオオ〜〜〜!!!」
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/01(日) 19:38:52.41 ID:IgyX49CwO
ジンベイ「な、ならあいつが...!!あの剣豪が!!」

ルフィ「そうだ!あいつが本物の...ゾロ!!」

一護「お、俺が ...ゾロだって...!?」ガタガタ

ルフィ「なにやってんだよゾロ!!はやく行こうぜ!仲間だろ!ニシシ!」ニヤニヤ

一護(あれだけ仲間に否定された俺を...あいつらは...!!仲間とよんでくれるのか!!グスッ)ポタポタ

ルフィ「お前はゾロだ!俺たちの仲間だ!」

一護「俺は...!!俺はゾロダアッアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!」

ナミ「本当...馬鹿なんだから...あんたたち...グスッ」

サンジ「泣かせてくれるじゃねぇか...糞剣士...」
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/01(日) 19:47:48.05 ID:IgyX49CwO
ルフィ「ゾロの合流を祝して...宴だアアアアアアアアアアアアアアアあ!!!」

一味「オオオオオオオオオオオオオオオオ〜〜〜〜!!!」

ナレーション「ゾロと合流をはたしたルフィたち」

ナレーション「歓喜に包まれる彼らをよそに」

ナレーション「世界を震撼させる大事件が起きていた...!!」

To be continue
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/01(日) 19:54:05.99 ID:IgyX49CwO
次回予告

ナレーション「突如空に空いた謎の亀裂」

ナレーション「そこから現れたものたちは突如戦いをはじめるのであった」

ナレーション「戦いを止めるため立ち上がる海軍大将黄猿率いる精鋭たちと謎の者たちとの戦いが今始まる」

ルフィ「次回!混沌のサバイバルバトル!!生き残るのはこの俺だ!」

ルフィ「海賊王に俺はなる!」
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/01(日) 23:46:45.01 ID:JtEdlq/10
ネタ尽きたんでだしてほしいキャラいたらよろしく(ノ´∀`*)
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/10/02(月) 00:27:53.41 ID:50QQgjwH0
アニメでコラボしたことがあるトリコで
68 :sage :2017/10/02(月) 00:49:53.99 ID:E5L+ky2n0
すまん...  とりこはさっき死んじまった...
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/02(月) 02:06:36.29 ID:EBrt0cEjo
そろそろ両さんが出てきても良いと思う
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/02(月) 07:59:38.05 ID:50QQgjwH0
このノリに適用しそうな銀魂
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/02(月) 17:20:25.99 ID:satsCMIO0
今これ見なくなって大分経つんだけど
このカタクリっての原作に出てる?
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/03(火) 00:12:07.31 ID:QhTAoiY90
でてるけどこんなんじゃないよ〜
73 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/03(火) 18:10:00.47 ID:elBt93I+O
亀裂かー
じゃあディアルガとパルキアで
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/04(水) 03:25:34.52 ID:APTazdi60
ゴムも焼けたら溶けるのでは?
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [age]:2017/10/07(土) 16:47:18.38 ID:Zz0dfjYEO
続きはよ
76 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/14(土) 16:49:26.28 ID:iPtZyofnO
ナレーション「ここは新世界のとある島」

黄猿「これは〜怖いね〜」

海兵「黄猿さん!あいつらはいったい!?」

黄猿「どいつもこいつもみたこともないね〜」

戦桃丸「あいつら全員あの亀裂からでてきやがったのか」

黄猿「みたいだね〜」

マゼラン「みたところ奴ら殺しあいをしてるようですな...」

77 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/14(土) 17:08:59.71 ID:iPtZyofnO
ナルト「サスケェ!!ここはいったいどこだってばよ!?」

サスケェ「話してる暇あるなら戦えウスラトンカチ!」

ナルト「確かにこいつら全員ただもんじゃねぇってばよ...!!」

サスケ「来るぞナルト!」

ナルト「おう!」

アレン「待ってください!僕たちに闘う意思はありません!」

ツナ「俺たちも突然ここにつれてこられて戦いに巻き込まれたんだ...」

ナルト「サスケェ。こいつらに敵意はないみたいだってばよ」

サスケ「みたいだな」

アグモン「僕たちにちからをかしてくれよ!!」

78 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/16(月) 01:09:46.32 ID:V6DbVhDm0
ナルト「おまえら悪い奴らじゃなさそうだし力をかすのはいいんだけどよ」

サスケ「どいつを倒せばいいんだ?」

夜神月「あそこをみてください...!あいつらが...敵です!!」

ナルト「...ありゃあやべぇってばよ」

サスケ「ああ。油断するなよナルト」

アグモン「まってよ!!あいつらはとっても強いんだ!カブモンだってやられちゃったんだ...」

夜神月「くっ...すまない...ガブモングスッ」

ナルト「お前ら...まさかみんな仲間をあいつらに...!?」
79 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/16(月) 01:21:16.72 ID:V6DbVhDm0
ツナ「ああ...みんなやられてしまった...」

ナルト「ちくしょう!!」

ナレーション「ナルトたちが協力を決めた裏では、謎の者たちによる殺戮が繰り広げられていた」

??「ハハ!無駄な抵抗はやめなよ!みんな〜!このドブネズミさんをやってくれるかな!!」

ラオウ「我がやろう...」ゴゴゴゴゴゴ

ピカチュウ「グハッ...俺は...あき...めない...!!」

ガッシュ「そうなのだ...ここであきらめたらワタシは!!清麿呂に顔向けできん!!」

ラオウ「無駄な真似を...北斗!剛衝波!!」ボボボボ

ガッシュ「ピカチュウ!!我に電撃を!!」

ピカチュウ「ああ!!ピーカー!!ジュー!!!」

ガッシュ「!!ラシルドアアアアアアアアアアアアアアア!!!」

ラオウ「盾など拳王の前では無意味だ!」バッ

ガッシュ&ピカチュウ「グアアアアアアアアアア!!!」
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/16(月) 02:27:47.24 ID:V6DbVhDm0
ラオウ「たわいもない...」

ピカチュウ「」

ガッシュ「」

??「さぁ!!わかったかな〜!!僕に逆らうとこうなるんだー!!」

アムロ「何て戦いなんだ...」

刃牙「こりゃ死んだかな...」


??「さぁ!僕の忠実なるしもべたち!!逆らうやつは皆殺しだよ!ハハ!」

ラオウ「いくぞ」

勇次郎「ふん」

[たぬき]「ハカイスル」

メルエム&DIO&カーズ&ヤムチャ「いくか...」
81 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/16(月) 02:38:01.55 ID:V6DbVhDm0
キリト「や、やってやるぞ...!!ウワアアアア!スターバーストスト_____________

ヤムチャ「操気弾...けっ!雑魚が」

ヤムチャ「次に死にたいやつは誰だぁ?でてきやがれ!」

ナルト「てめぇらアアアアアアアアアア!!」

??「新手かな?ハハ!」

ナルト「好き放題やりやがって!ぶっ潰す!!」

ラオウ「ふん。なかなかやるようだな」

メルエム「俺がいこう」

ヤムチャ「お前じゃ無理だ...さがってな」

メルエム「...わかった」
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/16(月) 02:38:22.64 ID:YUGF8dTH0
くっさつまいもんね
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/16(月) 02:46:18.62 ID:V6DbVhDm0
ヤムチャ「ほーらかかってこいよ!!」

ナルト「クラマ!!」

クラマ「おう!」

ナルト「サスケェ!いくぜぇ!!」

サスケ「ああ!」

ナルト「螺旋丸!!」

サスケ「千鳥!!」

ヤムチャ「ファイナルフラッシュ!!」

ナルト&サスケ「はぁアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア」

ヤムチャ「はぁアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!」

夜神月「アグモン!僕たちもいこう!」

アグモン「わかったよライト!!」

BGM brave heart

アグモン「アグモン!究極進化アアアアア!」

ウォーグレイモン「ウォー!!グレイモン!!」

夜神月「いけ!ウォーグレイモン!!」
84 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/16(月) 03:13:39.94 ID:YUGF8dTH0
キャラ崩壊させすぎ。
メルエムの一人称は俺じゃなくて余だから。
ヤムチャはファイナルフラッシュは使わないから。
ドラゴンボールも見たことないのか?
そして感嘆符をつけすぎ。
感嘆符をつけても迫力は出ない。見づらくなるだけ。
そしてキャラを叫ばせすぎ。
語尾に「アアアアアアアアアアア!!!」とかつければ面白くなるとでも思ってんのか?
こんな糞みたいなSS書いてる暇があるなら勉強しろクソガキ
85 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/16(月) 20:51:25.74 ID:MSiXD6CrO
つまいもんね?
86 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/17(火) 03:41:46.32 ID:XAKrIU9U0
なんぞこれ
87 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/18(水) 01:07:19.51 ID:ARfXfdNO0
なら読むなよおっさんww
こんなくだらないのに長文書いてくれて
ありがとうアアアアアアアアアアアアアアアww
88 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/28(土) 19:10:22.58 ID:QPh8lsKf0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
89 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/11/26(日) 16:53:57.91 ID:m3qJAauCO
ルフィ「俺たちの戦いはこれからだ!」

END
43.04 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)