黒奈「千咲が…ドロップアウト?」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/07(土) 22:05:13.64 ID:R0a9kX4t0
私の名前は千咲=タプリス=シュガーベル、この下界で人々の営みを勉強する為に天界から来た聖なる天使です。

それは高校生活がしばらくした後の事でした。

憧れの先輩や少し不思議な同級生に囲まれた私の幸せな日常が突如として崩壊してしまったのです。

どうしてこんな事になってしまったのか、その原因は……


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1507381513
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/07(土) 22:06:26.02 ID:R0a9kX4t0
ピンポーン

タプリス「はーい」

ガチャ

黒奈「千咲……おはよう」

タプリス「黒奈さん、おはようございます」

黒奈「今日の千咲元気がないけど……どうかした?」

タプリス「いえいえ、そんな事ないですよ」

タプリス「………………」

タプリス「皆さんもおはようございます」

一列に並んだ大勢の不良達「「「おはようございますっ!!!
千咲の姉御!!!!」」」

一列に並んだ大勢の不良達「「「今日も姉弟の盃を交わした姉御と共に学道に邁進できる事を光栄に思います!!!」」」

タプリス「……はい、みなさんご苦労様です」

一列に並んだ大勢の不良達「「「押忍ッ!!!!」」」

タプリス「はあ………」

黒奈「?」

タプリス(本当にどうしてこんな事になってしまったのでしょうか)

タプリス(まさか私が不良の番長になっちゃうだなんて…)
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/07(土) 22:07:39.95 ID:R0a9kX4t0

数週間前

タプリス「今日はお弁当を忘れて購買までパンを買いに行くはめになってしまいました」

タプリス「黒奈さん、お待たせしました。一緒にお昼ご飯を食べましょう」

タプリス「!?」

タプリス「あれは………」

不良集団に囲まれている黒奈

モヒカンのヤンキー「ゲヘヘ、オラ!お前金出せよ!!」

黒奈「お金……持ってない…」

ヤンキーA「そんな解りやすい嘘で俺らを騙せるとでも思ってんのか?あぁん!!」

ヤンキーB「ちょっとジャンプしてみろよ!」

黒奈「……わかった」

ピョン ちゃりん ピョン ちゃりん

モヒカンのヤンキー「へへへ、やっぱり持ってるじゃねぇか、財布を出しな」

黒奈が財布を差し出す

ヤンキーC「はあ?こいつ手持ち30円しか持ってねぇじゃないか ふざけてんのか」

黒奈「昨日……魔界通販で買い物したから…」

ヤンキーD「魔界通販だぁ?何意味わかんねー事言ってんだよ、兄貴こいつをシメてやりましょうぜ」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/07(土) 22:08:32.28 ID:R0a9kX4t0
タプリス(あわわ、黒奈さんがヤンキーの人にからまれています!)

タプリス(最悪です。このままでは絶対に良くないことが起こります)

タプリス(早く黒奈さんを助けに行かないと)

タプリス「あ、あの……」

ヤンキーE「あぁん?なんだチビ俺らに何か言いたい事でもあんのか?」

タプリス「ひいぃ、怖いです」ガクガク

モヒカンのヤンキー「このチビこいつの仲間か?丁度いいお前が代わりに金を……」

タプリス「わー、誰か助けて下さいぃ〜〜」

ツル

タプリス「あれ?」

ゴツン!!!

モヒカンのヤンキー「ぐはぁ!!!」

KO

モヒカンのヤンキー「…………………」白目

タプリス「あう〜、コケちゃいました……」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/07(土) 22:08:58.63 ID:R0a9kX4t0
ヤンキーA「あ、あの喧嘩最強、伝説の番長 血拳の獅子さんがやられた……」

ヤンキーB「しかも10人がかりで囲んで鉄パイプで袋叩きにされてもビックともしない、あの獅子さんをたったの一撃で……」

ヤンキーC「い、イカれてやがる!!」ガクガク

ヤンキーD「ただのチビだと思ったらこんな化物だったなんて……」ブルブル

ヤンキーE「この鬼の様な強さ、間違いねえ、あの方こそ我が学校次世代の新番長だぁ」

タプリス「あれ?」

回想終了
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/07(土) 22:09:25.72 ID:R0a9kX4t0
タプリス(まさか私が恐れていたあのヤンキーの番長になってしまうだなんて……)

モヒカン「おらおら、我が校、最強の新番長、千咲の姉御のご登校じゃあ、雑魚ども道を開けろぉ!!!」

一般生徒達「ギャアア〜〜」

モブヤンキー「そこのテメェ何見てんだ、あぁん!!」

一般生徒「ひぃ、ごめんなさい〜」

モブヤンキー「そこの[ピザ]金出せや!」

一般生徒「キャアアー」

タプリス(周りからの視線が痛いです。私だって番長になりたくて下界に来た訳じゃないのに)

タプリス(ただ先輩達と楽しい学校生活を送りたかっただけなのにどうして……)
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/07(土) 22:10:02.81 ID:R0a9kX4t0
モヒカン「姉御!どうすれば姉御の様に強くなれるんでしょうか?」

タプリス(そんな事、私に聞かれてもわかりませんよ)

タプリス「は、早寝早起きでしょうか?」

モブヤンキー「はやねはやおき?」

モブヤンキー「わかりました!「はや」く息の「根」を止めて「はや」く人体を「折」る「気」でやれば良いんですね」

タプリス「で、ですね……あはは」

モヒカン「流石姉御、容赦ねぇ、パネェっス」

タプリス(ぎゃー、なんか変な解釈されちゃいました!!)

タプリス(なんで早寝早起きがそんな物騒な言葉になっちゃったんですか!?怖いですよ!!)ブルブル

モブヤンキー「なんか姉御、震えてないか?」

モブヤンキー「あれは武者震いだよ。きっと姉御は今日も血祭りにあげる奴らの事を考え、その喜びに打ち震えてるに違げぇねえ」

モブヤンキー「恐ろしいぜ、もはや思考が異常殺人鬼のそれと変わらねーじゃないか」

モブヤンキー「ヘタを打てば、俺たちにもその被害が及ぶと思うと恐怖で夜も眠れないぜ」

モヒカン「流石姉御だぜ」

タプリス(うう〜、ちょっと震えただけでこの始末です、これじゃあ何も出来ないじゃないですか)
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/07(土) 22:11:11.31 ID:R0a9kX4t0

お昼

黒奈「千咲……ご飯食べよ」

タプリス「はい」

タプリス(もちろん、お昼にはヤンキーのみなさんも付いて来ます)

二人にぞろぞろとついて行く不良集団

タプリス(……正直やり辛いです)
6.08 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)