声豚「あ、もしかして!?」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :小倉唯の肛門シリーズの作者 [saga]:2017/10/08(日) 19:38:12.90 ID:9uotKj0p0
小倉唯の肛門シリーズの作者です。

諸事情によりしばらくは唯ちゃんの肛門をおやすみさせます。

では、今回も気軽にお楽しみください。

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1507459092
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/10/08(日) 19:38:47.60 ID:9uotKj0p0
ある日、街中にて……


声豚「あの……もしかして、声優の水瀬いのりさんですか?」

水瀬いのり「えっ!?」ビクッ

声豚「やっぱり〜、いのりんですよね」

水瀬「え、ええ……そうですけど」

水瀬(うわ、なんだよこいつ……気持ち悪いな……。こっちはプライベートで買い物しようと思ったのに、話しかけるんじゃねえよ)

声豚「あ、あの……ファンなんです!」ハァハァ

水瀬「あ、ありがとうございます……」

水瀬(なにこいつ、息荒くてしかも臭いし……おまけにデブとか、マジ最悪なんだけど)
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/10/08(日) 19:39:26.86 ID:9uotKj0p0
声豚「あ、あの……握手してください」っ

水瀬「うわぁ……」ゾゾゾ

水瀬(なにこいつの手、すごいテカテカしてて汚いんだけど。でも断るとイメージ悪くなるからな……はぁ、しんどい)

水瀬「いいですよ」っ

声豚「わーい!」ガシッ

水瀬「ヒェッ……」ビクッ

声豚「うわぁ〜、いのりんの手、小さくてあたたかいなぁ〜」

水瀬「そ、そうですか……」ブルブル
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/10/08(日) 19:41:37.53 ID:9uotKj0p0

声豚「〜〜♪」

水瀬「……」

声豚「〜〜〜〜♪」

水瀬「…………あの」

声豚「なんすか?」

水瀬「えっと、そろそろ手を離してくれませんか?」

声豚「えぇぇーーー!! もうちょっといいじゃん」

水瀬「いや、行くところがありますので……それとキモいし」ボソッ

声豚「あとちょっとだけ! 俺みたいな声豚はいのりんとこうして会える機会は限られてるんだよ」

水瀬「いやぁ……は、離してください!」バタバタ

声豚「なんだよ、ファンサービスしろよ!」オラオラ

水瀬「た、助けてぇぇーーーーー!!」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/10/08(日) 19:42:35.28 ID:9uotKj0p0

スマートイケメン「おい、そこのキモヲタ! その女性から手を離せ!」バシッ

水瀬「あっ……///」バシッ

声豚「うわ、なんだよお前は!?」

スマイケ「俺はスマートイケメンだ! スマートでイケメンなだけじゃなく、家柄も良くて性格も良い……すべてにおいてお前より上だ!」

声豚「だ、だからなんだよ! 俺は今いのりんと握手してるんだゾォ!!」

水瀬「素敵///」

声豚「えっ……」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/10/08(日) 19:43:14.15 ID:9uotKj0p0
スマイケ「大丈夫ですか、お嬢さん」

水瀬「はい、この気持ち悪い人がいきなり話しかけてきて私の手を掴んできたんです!」

声豚「ナニィィィーーー!?」

スマイケ「こんな明るい時間からか弱い女性に乱暴を働くとは……でも安心してください。先ほど警察に通報しましから」

水瀬「ありがとうございます〜〜///」デレデレ

声豚「ちょっ!?」

スマイケ「では、私はこれで……」

水瀬「あっ、待ってください! 何かお礼を……」モジモジ

スマイケ「それじゃ、ちょうど喉が渇いたのでどこか休憩できる場所を」

水瀬「じゃあ、この近くに毛玉みたいなウサギがいる喫茶店があるので行きませんか?」

スマイケ「では、そこへ行きましょう」

水瀬「はい……///」テクテク


声豚「…………」


\ピーポーピーポー/


警察官「あー君だね、キモくでデブのくせ街中で声優に声かけたのは? ちょっと署まで来てもらえるかな」

声豚「…………」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/10/08(日) 19:43:47.96 ID:9uotKj0p0
それからしばらくして、



アナウンサー『続いてのニュースです。先ほど、都内で衆院選に出馬する候補者たちの街頭演説が行われました』

アナウンサー『多くの候補者たちがアピールする中、注目を集めているのはスマートイケメン候補です。先日、人気アイドル声優の水瀬いのりさんと婚約を発表したこともあり、その発言に注目が集まっています』

アナウンサー『では、その様子をご覧ください』
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/10/08(日) 19:44:54.14 ID:9uotKj0p0
スマイケ『皆さんこんにちはー! この度出馬しますスマートイケメンです!』

支持者a『キャーー、スマートイケメンよ!!』

支持者b『カッコいいーー、応援してるわぁ〜!』


スマイケ『ありがとうございます。皆さん、今の日本は危機的な状況に置かれています。外部からの脅威に対応するため、一人一人の一票がこの国の未来を決めるのです!』

スマイケ『北朝鮮問題や韓国との日韓断交、小池都知事とのツーショットに3万円摂取される問題……そして、今もっとも深刻なのは悪質な声豚問題です!』



\オォォォォォーーーーーーーー!!/
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/10/08(日) 19:46:49.99 ID:9uotKj0p0
スマイケ『声豚は悪質で、このまま放置しておけば在日コリアン以上にこの国にとって厄介な存在となるでしょう!』

スマイケ『現に、私の婚約者である水瀬いのりも街中で声豚に執拗に声をかけられ、心身ともに深い傷を追いました』

水瀬『スマイケさん……』

スマイケ『彼女との出逢いはそんな声豚に連れ去られそうになったところをたまたま見かけてのことでした。あと一歩遅ければと思うと……だからこそ、人々を声豚の脅威から守る必要があるのです!』

スマイケ『私はこれ以上……愛する人にあんな辛い思いはさせたくない!』

水瀬『スマイケさん///』


パチパチパチパチパチ
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/10/08(日) 19:47:35.77 ID:9uotKj0p0
観衆a『よく言ったぞーー!その通りだ』

観衆b『そうだそうだ、声豚は社会のゴミだ! 人類の敵だぁーーー!!』

観衆c『声豚、反対ーーーーー!!』


スマイケ『声豚を淘汰すべく、私がここに以下の公約を宣言します!』





【スマートイケメンの公約】

1、悪質な声豚の人権を停止する
2、新たに生まれてくる子供たちを声豚にしないために教育を徹底する
3、声豚は許可なく呼吸をしてはならないという旨を条文に明記する
4、声優でオナニーするまでは許すがリプを送ったものは声豚とみなす
5、日本から朝鮮学校と声優学校をなくす
6、一層の事声優を完全にアイドル化する
7、声豚および悪質なオタクに対するヘイトは規制しない
8、巨乳なアイドル声優には定期的にパイズリイベントを開催することを義務化
9、ブサイクは声優になれないと法廷義務化する
10、上記はイケメンである場合は限りではない
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/10/08(日) 19:48:28.18 ID:9uotKj0p0

観衆たち『おぉぉぉぉーーーーー!!』


スマイケ『この国を良くするためには、皆さんの力が必要です。どうか私に、清き一丁を!!』



パチパチパチパチパチ



アナウンサー『果たして結果はどうなるか、投開票日に期待が高まります』




結果、スマイケは当選した。

そして日本は良くなった____






終わり
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/10/08(日) 19:49:02.54 ID:9uotKj0p0

《最後に注意事項》

・このssはフィクションです
・声豚は自分がただでさえキモくて社会にとって迷惑であると自覚しましょう

特に太っていてブスな声豚は、
・許可なく街に出てはいけません
・許可なく呼吸をしてはいけません
・街中で声優さんを見かけてはいけません
・見かけても声をかけてはいけません
・声優さんのイベントにも行ってはいけません
・ツイッターをやってはいけません
・アイコン画像を声優さんにしてはいけません
・俺の嫁とか勝手なこと言うな
・声優を性的に見てはいけません
・声優のCDは聴かないで捨てていいからとりあえず特典なくても100枚は買って売り上げに貢献しましょう

なお、これらのことはイケメンであれば限りではないです。


ありがとうございました。
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/08(日) 20:16:37.81 ID:lUDDZPlSO
いい自己紹介だった
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/08(日) 20:57:22.66 ID:XGjUBnTco
8番に関してだけはドン引きしてるけど応援する
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/09(月) 12:58:52.62 ID:JA1RD7aWO
>>1の諸事情により休むって所と>>12の注意事項8項の私怨感が気になって内容が入ってこない
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/10/10(火) 15:18:22.95 ID:GBu0IzRk0
肛門を待つ
8.36 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)