白銀「桑田怜恩をモテモテにしよう大作戦だよ!」桑田「は?」【安価とコンマ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

131 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/17(火) 18:55:29.09 ID:E+fNJ2Bpo
今度みんなでプール行かね?

安価下
132 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/17(火) 18:59:04.30 ID:yJ655dpoo
俺ちょっと美味いドーナツ屋知ってんだよね
133 : ◆4BHlzf/HvQZH [saga]:2017/10/17(火) 19:21:21.58 ID:a2RaZv8lO
>>132選択


桑田「お、オレ、美味いドーナツ屋知ってんだけどさ」

朝日奈「ドーナツ!?!」ガシッ

桑田(うおっ!? 食いつきがすげーな!?)

桑田(……つーか、そんなに近づかれたら胸が当たって…………)

桑田(…………最高だな!!)

白銀『胸が当たって最高とか地味に考えてそうだね』

左右田『まちがいねーな』

桑田(心を読むな!)

朝日奈「ど、どこ!? どこの店!?!」

桑田「え、えぇっと…………」

桑田(ヤベェ、テキトー言っちまった! ど、どうするオレ!!)

狛枝「……もしかして、駅前の店? あの、店名が英語の」

桑田「!! そ、そう!! それだ!!」

桑田「いやぁ、店名が分かんなくてよ。ちょっと悩んじまった」

朝日奈「桑田、バカだもんねー」

桑田「お、オメーも同じくらいだろ!」

朝日奈「そ、そんな事…………否定できないや」

桑田「…………まぁ、バカ同士仲良くしようぜ」

朝日奈「そうだね…………」

朝日奈「……って、そんな場合じゃない! ドーナツ!!」

朝日奈「ありがとね桑田! 私、そんな店あるの知らなかった!!」

朝日奈「じゃ、行ってくる!!」タッタッタッ!

桑田「あっ、ちょ、オイ!」

桑田「…………まぁいいか」

狛枝「一緒に行こうぜ? とか言えば良かったのに。爪が甘いなぁ、桑田クンは」

桑田「うっせーよ。でも……サンキューな。フォローしてくれて」

桑田「…………いや! その前にオメーが変な無茶振りしたんだった! 何だよアレ!!」

狛枝「あはは、ちょっとしたジョークだよ」

狛枝「宝クジの分、とでも思ってくれればいいよ」

桑田「ぐっ……そう言われると何も言えねー」

桑田「でも、まぁ、朝日奈喜んでたし、結果オーライか」

桑田「じゃあな、狛枝。今日はマジで助かったぜ」

狛枝「うん。それじゃあね」
134 : ◆4BHlzf/HvQZH [saga]:2017/10/17(火) 20:02:23.14 ID:a2RaZv8lO
〜桑田の部屋〜

白銀「お疲れ様。色んな意味で」

桑田「色んな意味で!?」

左右田「まぁ……狛枝が出てきちまったからなぁ」

桑田「へ? アイツ……別に悪いヤツじゃなさそうだけどな。つーかいいヤツだぞ! 金くれたし!」

左右田「オメーは何も知らねーからそんな事が言えんだよ……」

白銀「とにもかくにも、好感度をチェックしよっか」


〜変動した好感度+α〜

朝日奈……15

入間……10

狛枝……★★★★★★☆☆☆☆

キーボ……★☆☆☆☆☆☆☆☆☆

真宮寺……★☆☆☆☆☆☆☆☆☆

百田……★★★☆☆☆☆☆☆☆

山田……★☆☆☆☆☆☆☆☆☆


左右田「ゲッ、狛枝の友好度が結構高ぇぞ」

桑田「いいじゃねーか。仲間にしようぜ」

左右田「マジで!?」

白銀(この上がり方……桑田くんが何をしているか気づいて、桑田くんに近づくためにワザと……?)

白銀(…………ふふ、波乱の予感……つまり、企画が面白くなる予感…………!!)

白銀「ふふふふふふふ……」

桑田「えっ、何怖い」

白銀「よーし、じゃあ桑田くん。モノクマメダルとかその他諸々やろっか」


↓1 コンマ一桁判定。出た数の分だけメダル獲得。ゾロ目だと2倍。

↓2 どちらかを選択してください
1.購買部
2.左右田くんの作ってワクワク!
135 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/17(火) 20:02:52.08 ID:sx+R6jjpo
136 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/17(火) 20:03:16.29 ID:rrt9Z6ITO
137 : ◆4BHlzf/HvQZH [saga]:2017/10/17(火) 20:18:05.97 ID:a2RaZv8lO
>>135選択
モノクマメダル8枚獲得。現在メダル数:90枚

>>136選択


左右田「好感度の表示方法、前と同じにしちまった。わりぃわりぃ」

左右田「んで、どんなのが欲しいんだ?」


↓2 左右田くんに作ってほしい物を1、2、V3のプレゼントの中から選択し、安価してください。
138 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/17(火) 20:19:10.49 ID:/ekJ2imA0
モデルガン作ってもらうのはダメかな
139 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/17(火) 20:22:03.69 ID:yJ655dpoo
フルオートかき氷機
140 : ◆4BHlzf/HvQZH [saga]:2017/10/17(火) 20:42:31.56 ID:a2RaZv8lO
>>139選択


左右田「フルオートかき氷機か。2日後にはできるぜ」

左右田「待ってろよな!」

白銀「さて……狛枝くんからお金も貰ったし、これで戦刃さんのモデルガンが買えるね」

桑田「そうだな! 早速注文しようぜ!」

左右田「あっ、通販なんだ!?」

桑田「あーっと…………配達まで1週間かかるみてーだな」

左右田「今時そんなかかんのか。珍しいな」

白銀「後は渡すだけだね」

白銀「……まっ、本当に渡すだけかどうかは微妙だけどね」ボソッ

桑田「なんか言ったか?」

白銀「ううん! 何でもない」

白銀「さて、明日は初めての休日だね。自由行動が5回になるよ」

白銀「平日も外に行く事はできるけど、休日の方が長い時間出掛ける事ができるからねー」

白銀「自由度は上がるかもね」

左右田「オレとしては他の男子の仲間が欲しいなー」

左右田「もうちょっとアドバイスできるようなヤツがよ」

白銀「ゲームで言ったらヒントを与えてくれるようなキャラだね」

桑田「ヒントね………」

桑田「明日も頑張るかぁ」
141 : ◆4BHlzf/HvQZH [saga]:2017/10/17(火) 20:43:09.11 ID:a2RaZv8lO
〜6日目・朝〜

白銀『おはよう! さぁ、自由行動だよ!』

桑田「まだねみぃんだけど……」

白銀『ちなみに左右田くんはまだ寝てます』

桑田「あのヤロー……」


↓2 出会った人物(男子・女子どちらでも可)
142 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/17(火) 20:49:10.99 ID:yJ655dpoo
最原
143 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/17(火) 20:49:12.46 ID:/ekJ2imA0
144 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/17(火) 20:50:42.31 ID:/ekJ2imA0
苗木
145 : ◆4BHlzf/HvQZH [saga]:2017/10/17(火) 21:11:44.98 ID:a2RaZv8lO
>>144選択


苗木「あ、おはよう。桑田クン」

桑田「よぉ、苗木」

桑田「……何やってんだ?」

苗木「あはは……さっき、荷物を倉庫に運ぶように頼まれちゃってさ……」

桑田「オメーは相変わらずだな……」

狛枝「あはは……」

桑田「うおっ!?」

狛枝「おはよう。また待ったね」

桑田「オメーも相変わらずだな!? 心臓にわりーよ!?」

狛枝「ボクも苗木クンと一緒に頼まれちゃったクチさ」

狛枝「どう? 桑田クンも手伝わない?」

桑田「パシリの勧誘かよ……まぁいいけどよ」

桑田(……倉庫に行くまで、何か話すか?)


↓2 自由安価(桑田の言動)
146 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/17(火) 21:15:15.21 ID:yJ655dpoo
苗木が今狙ってる女子の話題
147 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/17(火) 21:21:27.08 ID:/ekJ2imA0
148 : ◆4BHlzf/HvQZH [saga]:2017/10/17(火) 21:37:24.80 ID:a2RaZv8lO
>>146>>147選択


桑田「なぁ、苗木は気になってる女子とかいねーの?」

苗木「えっ、ぼ、ボク? 急だね……」

狛枝「ボクも気になるな。どうなんだい?」

苗木「狛枝クンまで…………」

苗木「うーん……可愛いと思う人はいるけど、気になる人ってなるとなぁ……」

苗木「……いないかな。ボクみたいな凡人じゃ、超高校級には釣り合わないし」


【会話発展!!>


桑田「何だよつまんねーな! ウソでもいいから誰かの名前言えよ!」

苗木「ウソでいいの!?」

狛枝「そういう桑田クンは?」

桑田「へ?」

狛枝「気になる人とかいないの?」

苗木「そ、そうだよ。桑田クンはどうなのさ」

桑田「オレか? オレは…………」


↓2 選択してください

1.赤松
2.戦刃
3.霧切
4.特にナシ
149 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/17(火) 21:39:11.89 ID:cGVDggNWO
3
150 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/17(火) 21:39:19.79 ID:tuE6VTkl0
151 : ◆4BHlzf/HvQZH [saga]:2017/10/17(火) 22:14:09.34 ID:a2RaZv8lO
>>150選択


桑田「…………戦刃かなぁ」

狛枝「…………へぇ」

苗木「戦刃さん? 確かに可愛いけど……ちょっと意外かも」

桑田「そうか?」

苗木「うん。戦刃さんって……ほら、あんまり喋らないからさ」

桑田「オレもそう思ってたけどよ……アイツ、意外と喋んだぜ」

桑田「だから、このギャップにやられたっつーか……まぁ、別に好きってわけではねーんだけどな」

苗木「なるほど……あっ、そうだ」


【会話発展!!>


苗木「戦刃さんってレーションが好きなんだよ。知ってた?」

桑田「レーション?」

狛枝「缶詰とかクラッカーとか色々入ってる野戦食の事だよ。非常食みたいなものかな」

桑田「へー……」

桑田(……この流れで、他にも色々聞いてみっかな。何について聞いてみっか…………)


↓2 自由安価(桑田の言動)
※今日はここまでです。ありがとうございました。
152 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/17(火) 22:20:49.38 ID:9YpcTThHO
kskst
153 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/17(火) 22:25:53.39 ID:cGVDggNWO
苗木は何が好きか聞いて、今度一緒に飯でも行こーぜ。狛枝もな!
154 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/17(火) 22:26:04.57 ID:/ekJ2imA0
二人の好物でも聞くか
155 : ◆4BHlzf/HvQZH [saga]:2017/10/18(水) 09:58:51.67 ID:sAG9RPggO
※おはようございます。ゆっくりとやっていきましょう。
>>153選択


桑田「苗木は何が好きなんだ?」

苗木「えっ?」

桑田「食いもんだよ、食いもん」

苗木「あぁ……そうだなぁ…………うーん……」

苗木「あんまり好き嫌い無いからなぁ…………」

桑田「んじゃ、今食いてーもんは?」

苗木「…………焼肉かな?」

桑田「よっしゃ! 焼肉食いに行こーぜ!」

桑田「狛枝! オメーもな!」

狛枝「えっ…………!?」

狛枝「ぼ、ボクみたいなクズが二人と一緒に焼肉を食べに行くなんて……畏れ多いよ……」

桑田「うっせーな! いいから行くんだよ!」

苗木「うん。行こうよ、狛枝クン」

狛枝「……超高校級の誘いを断るのも傲慢か」

狛枝「うん、ボクも行くよ」

桑田「そうこなくっちゃな! 今日はどうだ?」

苗木「うーん、できれば明日がいいな」

狛枝「それじゃ、明日の夜、かな?」

桑田「そうだな」

苗木「あっ、倉庫に着いた。助かったよ、狛枝クン、桑田クン」

狛枝「ボクなんかが苗木クンの役に立てたのなら嬉しいよ」

桑田「オメーはそういう言い方しかできねーのかよ……」

苗木「そうだ……桑田クン、これ」

桑田「これは……?」

苗木「レーションだよ。戦刃さんに会ったらあげてみて。すごく喜ぶと思うから」

桑田「苗木……! サンキューな!」


※『レーション』を手に入れた!

『レーション』
[缶詰やレトルト食品などがセットになっている野戦食。なかなか味も良く、かくれんぼが大好きな蛇もこれが大好物。プレゼント可能。]


※MISSION【焼肉の約束】が開始されました!
[7日目の夜に苗木・狛枝と焼肉を食べる約束をした。間違っても7日目の夜に予定を入れないようにしよう。]


↓2 出会った人物(女子のみ)
156 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/18(水) 10:16:51.75 ID:8B5696TDO
赤松
157 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/18(水) 10:17:32.68 ID:9l0VmpGdO
霧切
158 : ◆4BHlzf/HvQZH [saga]:2017/10/18(水) 10:43:31.77 ID:sAG9RPggO
>>157選択


霧切「あら、桑田君。おはよう」

霧切「朝から雑用? 熱心ね」

桑田「よっす、霧切」

桑田「苗木のパシリに付き合わされたんだよ」

霧切「苗木君の? ……そうね、彼、貧乏クジを引くタイプだものね」

桑田「否定できねーな」

霧切「…………そこで桑田君の背後霊みたいに立っているのは……」

狛枝「はは……ボクみたいなゴミクズの事なんか記憶に無いよね。狛枝凪斗だよ。覚えてくれたら嬉しいな」

霧切「そういう意図で言ったわけではないのだけれど……」

霧切「それより、最原君を見なかった?」

桑田「最原? いや、見てねーな。狛枝は?」

狛枝「ボクも見てないな……ゴメンね、役に立てなくて」

霧切「大丈夫よ。もし見かけたら私が探していたと伝えて」

桑田「急ぎの用事か?」

霧切「そういうわけではないけれど……少し意見を聞きたい事があるの」

狛枝「へぇ、何か事件が?」

霧切「…………残念だけど、そういう事ではないわ」

狛枝「……ふーん」

霧切「あちこち探したけどいないという事は……外出しているみたいね」

霧切「…………雑談でもしましょうか」

霧切「さぁ桑田君。話題を提供して」

桑田「フリが雑じゃねーか!?」


↓2 自由安価(桑田の言動)
159 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/18(水) 11:02:03.58 ID:FigOekcQo
そういや霧切って趣味とかあんの?
何が好きかとか嫌いかとかあんま知らないし良かったら教えてくれよ
160 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/18(水) 11:20:34.48 ID:e3lCy+VJO
161 : ◆4BHlzf/HvQZH [saga]:2017/10/18(水) 12:06:44.87 ID:sAG9RPggO
>>159>>160選択


桑田「そういや霧切って趣味とかあんの?」

霧切「……私の?」

桑田「あぁ。オメーの、何が好きで何が嫌いとか知らねーし、よかったら教えてくれよ」

霧切「……まさか、あなたにもそんな事を聞かれるなんてね…………」

桑田「あ? 何の話だ?」

霧切「いえ、大した話じゃないわよ」

霧切「趣味…………そうね、趣味と呼べるものはないわね……」

霧切「仕事で色々なところを飛び回っていると、趣味のためのまとまった時間は取れないし」

狛枝「そうだよね……霧切さんは超高校級の探偵として活躍しているんだ……ボクみたいな劣等人種と話している暇さえ惜しいよね……」

桑田「それ、オレも劣等人種って事になんねーか?」

狛枝「じゃあ、好きなものとか嫌いなものは?」

桑田「無視かよ!?」

霧切「そうね…………チェスとかオセロとかは割と好きかもしれないわ。ああいったゲームは得意だから」

桑田「うげぇ……そういうヤツで霧切に勝てる気がしねー…………」

桑田「狛枝は超高校級の幸運だし、勝てるかもな」

狛枝「いや……チェスやオセロみたいなゲームは、運より頭脳が必要になるものだからね。霧切さんには敵わないよ」

狛枝「ボクが得意なのは、麻雀とかポーカーかな」

桑田「狛枝のポーカー、ヤバそうだな」

霧切「…………狛枝君は頭もキレるタイプだと思っていたけど?」

狛枝「あはは……それは過大評価だよ」

狛枝「それで…………嫌いなものは?」

霧切「嫌い……………………強いて言うなら、カップラーメンかしら」

桑田「は? なんで? うめーじゃん」

霧切「味は嫌いではないのだけれど、カップラーメンは少しトラウマなのよ…………」

霧切「……もうこんな時間? 私、職員室に行かなくてはいけないから、ここで失礼するわね」

霧切「また機会があったら話しましょう」タッタッタッ……

狛枝「…………霧切さんの頭にカップラーメンぶっかけたら怒るかな?」

桑田「霧切じゃなくても怒るからやめとけよ?」


↓2 出会った人物(女子のみ)
162 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/18(水) 12:16:24.27 ID:el6pn/9to
赤松
163 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/18(水) 13:03:12.30 ID:U+7eDSmoo
ソニア
164 : ◆4BHlzf/HvQZH [saga]:2017/10/18(水) 13:28:25.34 ID:sAG9RPggO
>>163選択


ソニア「あら。桑田さん、狛枝さん。おはようございます」

ソニア「お二人で何を…………ハッ、まさかランデブーの真っ最中でしたか!? とんだお邪魔虫を……」

桑田「そんなわけねーだろ!」

桑田「暇だから散歩してるだけだ。狛枝が勝手に着いてくるんだよ」

狛枝「ボクも暇なんだ」

桑田「ソニアは何してるんだ? オメーも暇なのか?」

左右田『オイ! 桑田、テメー、一国の王女であらせられるソニアさんに向かってなんつー口の利き方してんだ!!』

左右田『つーか離れろ! ソニアさんの好感度を上げようとするな!!』

桑田(起きたら起きたでうるせーな……)

ソニア「わたくしは、先程まで田中さんの魔獣のお世話をお手伝いしていたのです」

桑田「…………魔獣?」

狛枝「田中クンは動物の事をそう呼ぶんだよ」

桑田「なんじゃそりゃ……」

ソニア「なので、今から紅茶でも飲もうかと…………お二人もご一緒にどうですか?」

桑田「おう、いいぜ。狛枝もいいよな? いいってさ」

狛枝「何も言ってないんだけど……」

左右田『やめろ! 紅茶を!! 飲むな!!!』

桑田(マジでうるせーな!!)

桑田(ヘッ、左右田をガン無視してソニアと雑談してやるぜ)

桑田(…………嫌がらせのように左右田の発明品使ってもいいかもな)


↓1 自由安価(桑田の言動)
165 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/18(水) 13:33:18.42 ID:+t9MtlGtO
そういや左右田のことどう思ってんの? (ゲス顔)
166 : ◆4BHlzf/HvQZH [saga]:2017/10/18(水) 13:49:26.37 ID:sAG9RPggO
>>165選択


桑田(…………! 閃いた!)

桑田「そういや左右田の事どう思ってんの?(ゲス顔)」

ソニア「左右田さん、ですか?」

左右田『!?!!!!??!』

狛枝「……誰も聞けなかった事をズバッと聞く桑田クンはさすが超高校級だね!」コソコソ

桑田「ちょっとムリして言ってねーか?」コソコソ

ソニア「左右田さん……左右田さんですか…………」

ソニア「わたくしのクラスメイトですわね。それ以上でもそれ以下でもないですわ」

左右田『』

白銀『そ、左右田くん!? 大丈夫!!? ……ハッ!』

白銀『し、死んでる…………!?』

桑田「……これ、悪気はねーんだよな?」

狛枝「おそらくね。だから怖いんだ」

桑田「…………左右田に幸あれ」


↓2 出会った人物(女子のみ)
167 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/18(水) 13:50:28.91 ID:TxiTriQMo
茶柱
168 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/18(水) 14:01:55.15 ID:el6pn/9to
西園寺
169 : ◆4BHlzf/HvQZH [saga]:2017/10/18(水) 14:59:53.48 ID:sAG9RPggO
>>168選択


西園寺「うわ、マヂキチ白髪頭とチャラチャラクズ男がいるー」

桑田「出会い頭に悪口!?」

西園寺「うっさいなー。普段のアンタらの行いが悪いんだよ!」

狛枝「ははは、手厳しいね」

西園寺「こんな気持ち悪いヤツらに構ってらんないし、違う道通ろーっと!」

桑田(あっ、やべっ! このままじゃ茶柱と同じパターンになっちまう!)

桑田(左右田の発明品とか、狛枝とか、何でもいいからアイツの気を引けねーかな……)


↓1 自由安価(桑田の言動)
170 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/18(水) 15:46:54.66 ID:U+7eDSmoo
ちぇっ、なら良いよ
小泉にこの前のお礼がしたかったからお前に相談してみようと思ったのによ
171 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/21(土) 08:18:25.98 ID:rRiavzc/0
またひとつ貴重なダンロンSSがエタるのか...
172 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/21(土) 10:37:00.75 ID:W+NtAifJ0
お前みたいにたかが3日空いただけで文句言う奴がいるから嫌気がさして辞めるんだよ
173 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/21(土) 17:18:12.74 ID:UCcpoffTO
人のせいにするなよ
174 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/22(日) 18:36:58.60 ID:/Pl3mHLb0
狛枝が邪魔だあ
175 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/22(日) 21:04:28.80 ID:ZqpDwdjq0
ハーレムエンド期待
176 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/27(金) 08:30:35.07 ID:wyKqJCUnO
追い付いた!続き待ってます
でも生存報告もたまにほしいかも
177 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/11/02(木) 11:24:55.93 ID:fe5DtqhG0
その様子を見ながら、高井愛美(女子13番)はおかしさを堪えていた。
改めて音哉の二重人格っぷりを見ると、おかしくて仕方がない。
紗和子と会話をしている音哉を見ていると、鳥肌が立つ。
今までは当然だったのに、本性を知ってしまうと、違和感たっぷりだ。
178 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/11/02(木) 11:25:23.40 ID:fe5DtqhG0
いけない。
どうも音哉の本性と出くわしてから、自分の性格が変わった気がする。
先程別れた須藤大和(男子7番)にも、「高井って意外といい性格してるんだな、さすがだぜ」とか言われた。
音哉の皮肉がうつったようだ。
179 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/11/02(木) 11:26:00.53 ID:fe5DtqhG0
多分これから先、ずっと一緒に行動するのであれば、それは多少なりとも音哉の負担になるだろう。
それに、3人でいる限り猫を被り続けるはずなので、本当の音哉にしっくりきている愛美にとっては、あまり気持ちのいいものではない。
180 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/11/09(木) 05:54:41.89 ID:VsewN6fu0
あげ
80.61 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)