【艦これ】艦娘「提督が風邪をひいた」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

298 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/24(金) 00:25:53.46 ID:CD+P2SJS0
299 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/24(金) 10:16:52.10 ID:Qik0e1Fmo
ああ、食べ放題のやつか
300 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/11/24(金) 11:09:16.37 ID:a/s/m7veO
毎日差し入れされたら一生治らないな
301 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/24(金) 14:10:57.17 ID:3vOZtK2k0
>翌日から提督はまた寝込んだ

これまた勘違いさせるフラグなんじゃ……
302 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/24(金) 18:18:05.49 ID:c0xOgTFa0
このスレを終わらせないための犠牲じゃよ…
303 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/25(土) 00:47:34.22 ID:g2FHwN29o
マイラブリーエンジェルぼのたんネタなつかしい
304 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/25(土) 03:13:12.03 ID:i81JpAoQ0
>>297

え、>>1さんまたぶり返したの?
305 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/26(日) 23:38:58.62 ID:7ByHhcazO
1ヶ月以上風邪をひく男
306 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/27(月) 01:29:34.50 ID:v3x3nKzko
スパイダーマッ!
307 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/10(日) 01:02:47.76 ID:uJGfHq7A0
まだか?
308 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/10(日) 06:47:04.55 ID:hzQwagS8O
まぁそろそろ飽きる頃でしょ、知ってた
次のスレ建てを待て
309 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/13(水) 18:09:48.20 ID:Z4ccv1BjO
>>1が完治したと思えばいいんじゃない?
310 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/01(月) 03:48:45.38 ID:BUjdNUv80
霞「最近なんだか静かね」

叢雲「そう?」

霞「……で?あいつはどうなってるのよ」

叢雲「あいつって誰よ」

霞「あのクズよ」

叢雲「司令官ならこの前血液検査に行ったわよ。ほんっと、さっさと行けばよかったのよ」

霞「あっそ。別に対して興味ないけど」

叢雲「はあ?あんたが聞いてきたんでしょ」

霞「まあ見た目平気だしほっとけば治」

提督「もうだめだぁ……おしまいだぁ……」

霞「!?」
311 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/01(月) 03:55:12.51 ID:BUjdNUv80
ガチャッ!

霞「ちょっと!何弱気な事言ってんのよ!」

叢雲「そうよ!バカじゃないの!?」

曙「なんかクソ提督がふざけた事言わなかった?」

満潮「ほんっとそういうの迷惑なんだけど」

大淀「ゾロゾロと出て来ましたね。ツンデレたちが」

霞「ほら!さっさと何がダメなのか言いなさいよ!」

提督「お……」

叢雲「なに?また私のおっぱい飲みたいの?」

満潮「はいはい、どうせ私のでしょ」

提督「おぎゃああああああああ!!」

曙「ちょっ……きもっ!!」

ズドン

提督「うっ……」
312 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/01(月) 04:00:41.76 ID:BUjdNUv80
提督「あれ……?俺はいったい……」

叢雲「あんた、本当に大丈夫なの?」

提督「ああ……ちょっと仕事の納期がな」

満潮「仕事ぉ!?病み上がりで無理して倒れられたら私たちが迷惑なんですけど!!」

霞「そうよ!風邪が治るまで無茶するんじゃないわよこのクズ!」

曙「それより血液検査の結果はどうだったのよ」

提督「血液検査?ああ、来週くらいには結果が出るはずだな」

曙「ふーん」


提督は翌日から毎日4人に血液検査の結果をさり気なく聞かれる毎日を送った
313 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/01/01(月) 04:02:40.19 ID:BUjdNUv80
納期納期納期に追われる日々
仕事やりながら年を越し、何事もなかったように2018年も仕事から始まった
314 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/01(月) 08:47:15.98 ID:6jLglakY0
あっ、そのお疲れ様です
年末年始がないって大変ですね・・・
お体気をつけてください
315 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/01(月) 13:57:03.91 ID:JMF9AJcA0
風邪ひけば休めんじゃね?
無理そうだけどなww
316 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/04(木) 09:34:34.32 ID:JksEuUWNo
とりま乙
317 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/06(土) 03:45:11.68 ID:4JPGBSam0
提督「疲れた……」

長波「そりゃ疲れるだろ。今何時だと思ってるんだよ」

清霜「まるまる……まるまる…………」

夕雲「はいはい、清霜さん。お布団に行きましょうね」

提督「俺さ……これでも頑張ってるはずなんだよ……」

風雲「ねえ、これって大丈夫なの……?」

長波「私に聞くなよ」

夕雲「風邪は治ったと思ったのに……すっかり病んじゃったわねー」
318 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/06(土) 03:51:17.94 ID:4JPGBSam0
提督「昼は昼で仕事してさ」

提督「夜はこっちの仕事」

提督「これ10時頃から初めて今何時だよ……なんだよ4時って……もう朝だよ」

朝霜「あー、こりゃ長くなりそうだしあたいは部屋に帰るぜ!」

早霜「じゃあ私も……おやすみなさい」

提督「5時間も6時間もかけて!提出したらザッと見てダメ出しされて再提出だよ!」

提督「ああああああああ!!」

長波「落ち着けって。ほら、大丈夫?おっぱい揉む?」

提督「うん……」


落ち着いた
319 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/06(土) 04:02:43.77 ID:4JPGBSam0
羽黒「司令官さんが精神的に追い詰められてるって本当なのかな……」

那智「ああ、本当らしいぞ」

足柄「あまりの悲惨さに川内が秘書艦になっても夜戦って言わなくなったらしいわ」ツヤツヤ

妙高「それは重症ね……」

足柄「ほんと困った提督よね」テカテカ

那智「ちなみに「大丈夫?おっぱい揉む?」と言えば落ち着くらしいな」

足柄「凄い勢いで揉みしだいてくるけどね!ね!」テッカテッカ



320 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/06(土) 04:13:29.49 ID:o7duOoZwo
揉むだけで落ち着くのはまだ初期症状だな
進行すると吸わないと落ち着かなくなるし
321 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/06(土) 04:19:54.00 ID:eg+oQLFH0
風邪を引いているときはなるべくおっぱいは控えて下さい
322 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/06(土) 10:17:13.42 ID:ATtMCCMVO
足柄さん何やってんすかw
323 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/06(土) 14:45:48.71 ID:PqydK3s40
風邪ひいたときはおっぱいキメときゃ一発よ(アウトロー感)
324 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/06(土) 15:43:15.83 ID:4JPGBSam0
長波「うーん……」

長波「おーい、ちょっとは休憩したらどうだー?」

長波「病みあがりなんだから無理しても良いことないぞー」

長波「……はぁ、聞いてないか」


長波「こーらっ、ちょっとは秘書艦の話しも聞け」

長波「ったく、せっかく今日はこの長波様が秘書艦だってのに」
325 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/06(土) 15:48:13.51 ID:4JPGBSam0
長波「あーあー、パソコンばっかやってるから手が冷たくなってるじゃん」

長波「ほら、温めてあげるから手かしてみ?」

長波「いいよじゃない!早くかすの!仕事は中断!はい!」

長波「どうよ?あたしの手、あったかいでしょ?」

長波「こら、パソコンの画面みるな。仕事は休憩中なんだからこっち見ろよな」

長波「ん?もうあったまったから仕事する?」

長波「ダメに決まってんでしょ。まだ全然あったまってないし」

長波「……んじゃさ、もっとあっためてあげよっか?」

長波「どうって、挟んで温めるに決まってんでしょ?」
326 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/06(土) 15:53:27.18 ID:4JPGBSam0
長波「よっ……と、どう?あったかいでしょ?」

長波「柔らかいかどうかじゃなくて、あったかいか聞いてんの」

長波「そう、なら良かった」

長波「……こ、こら、あんまり動かすな」

長波「はあ?右手ばっかりで左手が冷たいまま?」

長波「じゃあそっちの手は握っててあげるから」

長波「なに?手で握るより挟んで欲しい?」

長波「仕方ないなぁ……って、どこに手突っ込んでんのよ!」

長波「挟むって太ももの方……ほんと提督ってスケベだな。まぁこっちで挟んでるあたしもスケベなんだけど」
327 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/06(土) 15:57:00.86 ID:4JPGBSam0
長波「で?どう?あったかいの?」

長波「だから柔らかいかどうかじゃ……はあ!?胸より太ももの方が柔らかい?」

長波「それはなに?あたしの太ももに余分な脂肪が多いって言いたいわけ?」

長波「提督、いい度胸してんじゃないのさ」

長波「いまさら謝っても許してやんないからね」

長波「だーめ!そんな悪い事いう口は塞いでやるんだから……」

長波「んっ…………ぷはっ、まだ許してやんないんだから。んん……」
328 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/06(土) 16:02:18.36 ID:4JPGBSam0
長波「あー、やばい……身体どんどん熱くなってきた」

長波「はあ?ばか、こんな事田中少将とだってするわけ無いじゃん。提督が初めてだって」

長波「その割には激しくて上手かった?」

長波「それは単にあたし達の相性が良いだけじゃないの?」

長波「だったらさ、ついでに身体の相性も試して──」

夕雲「何を試す気なのかしら♪」

長波「げっ……夕雲姉……いつから?」

夕雲「長波さんの身体がどんどん熱くなってきたあたりからかしら♪秘書艦交代よ?」

長波「いやー参ったな……んじゃ提督、秘書艦は夕雲姉に代わるから!またな!」
329 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/06(土) 16:06:55.12 ID:4JPGBSam0
夕雲「ほんと、長波さんったら……」

夕雲「提督、今日はとても寒くて夕雲手が冷たいわ」

夕雲「温めてもらえたら嬉しいのだけど……」

夕雲「ふふっ、挟んだりしてくれなくても……ここに熱い棒があるじゃないですか♪」

夕雲「この棒、長波さんのせいでこんなに熱くなっちゃったのかしら?」

夕雲「だったら姉である私が責任を取らないといけませんね……♪」

夕雲「夕雲のつめたーい手でギュッてしたら気持ちいいと思いませんか?」

夕雲「なんなら夕雲の手に熱いのびゅっびゅってしても良いんですよ?ふふっ」

ガタッ
330 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/06(土) 16:09:45.78 ID:4JPGBSam0
秋雲「あっ、めんごめんご。さぁ気にせず続けて!」

夕雲「秋雲さん、いつからそこに?」

秋雲「え?あー……長波が提督に話しかけたあたりから?」

夕雲「随分前からいたみたいね。何をしていたのかしら?」

秋雲「資料集め!いやー、こりゃ今年の夏は熱く暑く厚くなりそうだわ!あっはっはっ」

秋雲「さぁ私には気を使わずガッとやっちゃって!さあさあ!」
331 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/06(土) 16:14:10.72 ID:4JPGBSam0
夕雲「秋雲さん、良かったらもっとこっちにいらしたら?」

秋雲「いいの!?いくいくー♪」

秋雲「うひゃー……こんな近くから生で見たの初めて」

夕雲「あら、意外とウブなのね」

秋雲「なるほどなるほど……この棒ってピクピク動いてんだ」

夕雲「もっと近くで見たらどうかしら?」

秋雲「えっ?いや、もう十分近……あ、あれ?夕雲?なんか怒ってない?あいたたた、あたま抑えないで」

秋雲「ちょっ、ちかっ……におい、においまで分かっちゃったから!もう大丈夫だから!」

秋雲「あっ、ちょっ……んっ!んんっ!んっ、んっ……!」
332 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/01/06(土) 16:15:29.08 ID:4JPGBSam0
その夏、秋雲の厚い本は
棒のにおいや味まで、リアリティーが格段に上がり良く売れたらしい。
何の棒かは知りませんが
333 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/06(土) 18:17:24.47 ID:U4GPIlyA0
うまい棒って中にミルク入っていたっけ?(錯乱
334 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/06(土) 18:58:37.88 ID:53s6iQwzo
風邪はもういいのかい?
335 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/06(土) 23:23:50.83 ID:cseVVm7cO
秋雲さんに見られてるだけですごいご褒美なんだよなぁ
336 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/07(日) 04:51:09.98 ID:aJvGrxdDO
>>333
新発売のイカミルク味だな
337 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/09(火) 03:43:23.19 ID:Z+g6BQrF0
『祝!提督快気祝い!』

提督「えー、血液検査の結果も異常なく晴れて健康体となりました」

曙「で?」

叢雲「それがどうしたのよ」

霞「全然興味ないわ!」

満潮「つまらない話なんてやめてよね」

提督「…………」


大淀(なんだかんだで毎日4人揃ってお見舞いに来てましたけどね)
338 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/09(火) 03:50:00.89 ID:Z+g6BQrF0
提督「よーし、パパお祝いに今日はからあげ作っちゃうぞ〜!」

曙「誰がパパよ」

霞「死ねばいいのに」

叢雲「あんた、脳に菌がまわったんじゃないの?」

満潮「あんたの事パパって呼ぶのなんて山風くらいでしょ」

提督「そんな事ないぞ」
339 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/09(火) 08:48:54.11 ID:Z+g6BQrF0
鈴谷「パパー、お小遣いちょーだい」

秋雲「ねえねえ、パーパー、ちょーっと画材が欲しいんだけどさー、おこづかい欲しいなぁー」

暁「ぱぱ……じゃなかった、司令官!ごきげんようです!」

北方棲姫「ぱぁーぱぁ」


提督「な?」

曙「鈴谷さんはダメでしょ」

霞「金銭のやり取りが発生してそう」

満潮「秋雲、あんたも調子乗り過ぎ」

叢雲「また私のおかしなマンガ描いてんじゃ無いでしょうね?」

秋雲「やだなぁー、叢雲ちゃんってばもー……」

叢雲「あんた!今なんで目をそらしたのよ!」

提督「やれやれ」

北方棲姫「ぱっぱー」
340 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 08:54:05.75 ID:Z+g6BQrF0
まとめサイトなるものを見てみたら10年前に書いたssが出てきた
オリジナルだったのにキャラの絵をいっぱい描いてくれてて懐か……

イメピタを返して。全然画像見れない
341 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 10:39:46.97 ID:+sqkYb/ro
治ったんか乙
342 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 16:31:14.35 ID:iuZRVbBho
その10年前のSSのページを教えてくれればスーパーハカーがなんとかしてくれるよ
343 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/11(木) 08:31:32.59 ID:06vY5YiFo
乙カレー
344 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/20(火) 22:37:55.89 ID:kauW6TwDO
保守
345 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/04(水) 22:10:06.88 ID:WzdE3SCA0
また>>1が体調崩したら続き来んのかね
346 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/24(木) 17:10:26.23 ID:P1r2GhBsO
保守
347 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/16(土) 14:34:11.88 ID:h+MUqiKA0
まだ?
127.30 KB Speed:0.1   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)