志希「愛に堕ちよ! ヤンデレニナール(ヤンデレになる)』だよ♪」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

193 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/24(火) 21:03:03.87 ID:d3nP5wdVO
責任取るシーンが抜けてるぞ
194 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/24(火) 21:33:51.79 ID:DguyQfz5o
>>193
どうせ鋼の理性()で何も起こってないよ
195 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/24(火) 21:39:28.01 ID:ZF7hwLZP0
アナ○はノーカンという言い訳の可能性
196 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/24(火) 21:40:48.28 ID:3BrRDHREo
オチがずっとワンパターンだし今回も一緒だよきっと
197 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/24(火) 21:59:33.13 ID:4jn4/MSlO
いっそのことRの方でヤリタクナールとか出してみてほしい、気が向いたらでいいので
198 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/25(水) 00:01:54.61 ID:4Kv/gJHBO
重ねがけしようよ
追いヤンデレニナールをさどんどん飲もうよ
迎えヤンデレニナールだよ
199 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/25(水) 02:22:18.56 ID:pjq6A3iDO
今回のシンデレラ劇場の愛梨といい、これといい、パッションPが羨ましい
200 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/25(水) 12:08:23.61 ID:G5dSrK1hO
今のところ関ちゃんがガチ天使すぎる、徹底的に守ってあげたい
201 : ◆hAKnaa5i0. [saga]:2017/10/25(水) 16:27:59.78 ID:+vG5ydXb0
ケース6. 姫川友紀

(P宅)

ピピピピピ...
チュン...チュン...

P「…ふぁぁ…よく寝たな」

友紀「あ。おはようプロデューサー」

P「おはよう友紀。今日は珍しく早起きだなぁ…」

友紀「えへへー♪ だってプロデューサーと2人きりだもん。早起きしないともったいないじゃんっ♪」

P「もったいないかー。ははは」

友紀「あはは♪」
202 : ◆hAKnaa5i0. [saga]:2017/10/25(水) 16:28:42.68 ID:+vG5ydXb0
P「…」

P「…ん?」

ギシッ...

P「どうしてユッキが俺の家に?」

友紀「へ? 当たり前じゃん。私、プロデューサーのこと大好きだもん」

P「なるほど志希の薬を飲んだわけね。もう驚きはないよ」

友紀「?」

P「もうひとつ質問です。どうして俺は両手両足をベッドに繋がれて拘束されてるのかな?」ギシギシ

友紀「だって逃げられたくないじゃん♪」

P「清々しいほど身勝手な理由だな」

友紀「…」

スッ...ギュ-

友紀「…駄目…かな?」

友紀「プロデューサーのこと大好きだから…一緒にいたいんだ」シュン

P「」
203 : ◆hAKnaa5i0. [saga]:2017/10/25(水) 16:29:15.76 ID:+vG5ydXb0
P「ユッキ。急にしおれるのはずるいと思うんだ」

友紀「な、何が? いいじゃん別にさ」

友紀「…私だっていつも騒いでるだけじゃないんだから」

P「ぐぅ」キュ-ン

友紀「えへへ…今日は友紀ちゃんの魅力再発見をしてもらおうかな〜♪」

P「ゆ、ユッキ。そんなことより、ほら、アカルイマックスシリーズの野球中継が…」

友紀「うんうんっ! モーニング・ゲームだね♪ 一緒に観るぞぉっ♪」

ギュム-

P「ぐふぅ」
204 : ◆hAKnaa5i0. [saga]:2017/10/25(水) 16:29:42.37 ID:+vG5ydXb0
友紀「♪」

ムニムニ...

P「ユッキさんや、ユッキさんや。具体的にナニがとは言わないけれど当たってるよ」

友紀「…ん? 当たってるのが気になるのかな♪」ニマニマ

P「確信犯かよ…」

友紀「えへへ…意識しちゃってるんだね。プロデューサー…♪」ムニムニ

P「あばばばば」
205 : ◆hAKnaa5i0. [saga]:2017/10/25(水) 16:30:38.10 ID:+vG5ydXb0
(しばらくして)

カキ-ン
オオットコレハライトトマッテ...アウトデス

友紀「オラァァァァァ!! 矢部ェ!! ファーストにコンバートしたんなら、打撃に専念しろやァァァァァ!!」

カラブリサンシン
コレデ21ダセキノ-ヒット オオバヤシ

友紀「んで、大林!! 世界で活躍したお前はどこへ消えたんだゴラァァァァァァ!!」

P「ユッキさんや。喧嘩を売るような発言は控えなさい」

友紀「だってさー、打てないんだもん〜」

ムニムニムニ

P「えふぅ。八つ当たりで豊かなボールを押し付けるのはヤメテ」
206 : ◆hAKnaa5i0. [saga]:2017/10/25(水) 16:31:13.42 ID:+vG5ydXb0
友紀「あーもー、プロデューサー」

ムニュ-

P「ちょ、い、息ができ…むふ…」

友紀「んふふ〜♪ プロデューサー可愛いなぁ…プロデューサーは裏切らないよねぇ…♪」

P「んー! んー!」ジタバタジタバタ

友紀「♪」

P「」
207 : ◆hAKnaa5i0. [saga]:2017/10/25(水) 16:31:51.12 ID:+vG5ydXb0
(しばらくして)

キャッツ 1 - 4 ペンギンズ

カキカキカキ...

ペン四郎《現役続行を希望してたのに監督しかやらせてもらえないなんて酷いよね》

イジョウ チュウケイデシタ-

友紀「…」

P「…ど、ドンマイ」

友紀「早起きしたのに…」

P「…び、ビールがあるよ?」

友紀「…いらない」シュ-ン

ムギュ-

友紀「…切ないから慰めてよ」

P「」
208 : ◆hAKnaa5i0. [saga]:2017/10/25(水) 16:32:38.90 ID:+vG5ydXb0
P「え、ええと、慰めろと言われましても動けないといいますか…」

ギシギシ

友紀「…いいよ。側にいてくれるだけで」

ギュ-

P「」

友紀「ねーねー、あのさー、このまま契約に入っちゃおうよ♪」スリスリ

P「…契約とは?」

友紀「ほらほら、ドラフトで指名されたら次は契約っしょー。条件決めて、合意できたら判子でポン♪」

P「…ち、ちなみどのような用紙で?」

友紀「こちらでーす♪」

ピラッ

【婚姻届】

P「案の定だよこんちくしょう」
209 : ◆hAKnaa5i0. [saga]:2017/10/25(水) 16:33:09.72 ID:+vG5ydXb0
友紀「ほら、あたしの名前は書いてあるから。あとはプロデューサーが書くだけだよ♪」

P「で、でも。ユッキから条件が提示されてないし簡単に判子は押せないカナー」

友紀「条件かー。無条件じゃだめ?」

P「無償で働く野球選手はいないよ?」

友紀「んー…」

友紀「♪」

友紀「じゃあさ…♪」コソッ

P「ん?」

友紀「…プロデューサーのこと。一生愛し続けるよ♪」

P「」

友紀「えへへ…これじゃ足りないかな///」

P「」
210 : ◆hAKnaa5i0. [saga]:2017/10/25(水) 16:33:42.43 ID:+vG5ydXb0
友紀「ふむ。返事がないということは NOか。なかなか手強いね」

P「チョットマッテ」

友紀「じゃあ…子供9人を約束するよ! 1チーム分だね♪」

P「」

友紀「いや…試合ができるように18人でもいいかなー…えへへ…///」テレテレ

P「ゆ、友紀さん」

友紀「…でも、いまのペースだと18人は少し難しいから今日から始めなきゃだね♪」

P「ちょ」

友紀「んふふ〜♪ ドラフト指名前の根回しは基本だよねぇ♪」

P「」

スッ...ヌギヌギ...

P「マ」

ア-

【薬が切れて契約はまぬがれました】

ケース6. 姫川友紀 end
211 : ◆hAKnaa5i0. [saga]:2017/10/25(水) 16:34:50.95 ID:+vG5ydXb0
おまけ

法子「えへへ…あたしのドーナツ…まさか食べないなんてことはないよね♪」ノソッ

P「いただきます」

モグモグ

法子「どうかな♪」

P「美味しいよ」

法子「えへへ…じゃあ、もっともーっとあげるね♪」

P「いや、ひとつでいいんだけーーー」

法子「…」ハイライトオフ

P「…食べます」

法子「はーい♪」グイッ

P「口に押し込まないておくれ」

法子「えへへ、コーヒーもあるよ♪ あたしはミルクだけど」

P「ありがとう」

モグモグモグ

P「美味しい」

法子「でしょー」

P「平和だ」

終わり
212 : ◆hAKnaa5i0. [saga]:2017/10/25(水) 16:35:37.76 ID:+vG5ydXb0
おまけ

あい「ふふ…こうやって2人でのんびりするのも久しぶりだね」

P「そ、ソウデスネ」

ズズ...

あい「ああ、やっぱり…キミの淹れてくれたコーヒーは最高だ」

P「あの。あいさん」

あい「どうしたんだい?」

P「も、もう3時間ほど経つのでそろそろ…」

スッ...

あい「まだ座っているんだ」キッ

P「…」

あい「…」ハイライトオフ

P「…はい」

あい「ふふふ…それでいい」ニコリ

P「」

終わり
213 : ◆hAKnaa5i0. [saga]:2017/10/25(水) 16:36:08.75 ID:+vG5ydXb0
おまけ

美穂「美穂たんビーム♪」

タッタッタッ...ヒシッ!

P「物理じゃないか」

美穂「プロデューサーさん…♪」

スッ...チュッ♪

P「危ない。回避する」

ヒョイ

美穂「えへへ…かわさないでくださいよ♪」

P「いや、かわすとも。かわさずにはいられないもの」

美穂「…今日はきちんとキスするまで逃がしませんよ♪」

美穂「チュッチュワタイムですっ♪」

美穂「…いつまでかわし続けられますかね♪」

P「」

チュッ チュッ チュッ チュワ♪ コイシテル♪
チュッ チュッ チュッ チュワ♪ トメドナク♪

【数発被弾しました】

終わり
214 : ◆hAKnaa5i0. [saga]:2017/10/25(水) 16:36:49.24 ID:+vG5ydXb0
おまけ

奏「ワーン♪ ツー♪」

奏「はい」スッ

P「…続きを歌えって?」

奏「ええ、お願い」

P「OK。じゃあ、もう一度」

奏「ワーン♪ ツー♪」

P「キス」

チュッ...♪

P「キス」

チュッ...♪

P「」

奏「なに惚けた顔してるのよ? 歌に合わせてしただけでしょう♪」ハイライトオフ

終わり
215 : ◆hAKnaa5i0. [saga]:2017/10/25(水) 16:37:28.77 ID:+vG5ydXb0
おまけ

裕子「むむっ…ムムム…」

裕子「ムムム…ムムムーン!」カッ!

P「何をしているんだい。ユッコ?」

裕子「ふっふっふっ…プロデューサーが私なしでは生きられなくなるように洗脳しているんです!」

P「な、ナンダトー」

裕子「ふふふ…さあ、私のサイキックにひれ伏してください!」

裕子「ムムムーン!!」

P「…」

裕子「…」

P「…」

裕子「あ、あれ?」

P「困った。何も変化がない」

裕子「な、ならば…さいきっく・抱きつきです!」

ダキッ...ムギュ-...

P「…サイキックはいずこへ?」

裕子「えへへ…これもサイキックですよ♪」

裕子「…もっとサイキックのことも、私のこともよく知ってください♪」

P「はいはい」

終わり
216 : ◆hAKnaa5i0. [saga]:2017/10/25(水) 16:38:04.77 ID:+vG5ydXb0
おまけ

拓海「てめぇ…なに他のオンナに色目使ってんだゴラァ…」ゴキゴキ

P「たんま。怖い。色目なんか使ってない。たんま。ヤメテ」

拓海「ハァァァァン!? さっきのライブ中、アタシ以外の奴を見てただろうが!」ハイライトオフ

拓海「…そういう変態ヤロウは…2度とアタシ以外が見れなくなるように殴る…!」ゴキゴキ

P「拓海」

拓海「ああん!?」

P「他の子を見たのは認める」

拓海「いい度胸してんじゃねえか…歯ぁ食いしばれや…?」ゴキゴキ

P「でも、拓海が1番だったよ」

拓海「…」

P「1番可愛い」

拓海「…」

拓海「…う、うっせえな。わかってんだよ。んなことは…さ///」テレテレ

P「ちょろいな」

終わり
217 : ◆hAKnaa5i0. [saga]:2017/10/25(水) 16:39:11.45 ID:+vG5ydXb0
おまけ

ありす「♪」

ヒシッ

P「おや、ありす。今日はやけに甘えてくるね」

ありす「橘です。いいえ、これは必要なことなのです。プロデューサーさんが私を本当に待ってくれるのか見張っているのです」ハイライトオフ

P「なるほど。そいつは大変だ」

ありす「一挙一動に気を払わねばいけません。くまなく観察しなければいけません。だから合鍵をください」

P「いや。普通にそういうのは困る」

ありす「ください」

P「 NO」

ありす「…仕方ありません。まゆさんにプロデューサーさんの生写真を渡してコピーをもらいますか」

P「待て。どういうことだ?」

終わり
218 : ◆hAKnaa5i0. [saga]:2017/10/25(水) 16:39:37.87 ID:+vG5ydXb0
おまけ

未央「…」

ヒシッ

P「え、ええと…未央さん?」

未央「…プロデューサー」

P「は、はい」

未央「…もし、離れてほしいとか言われたら私…寂しくてどうにかなっちゃうから…」

ギュッ...

未央「ずっと側にいてよ…うっ…うっ…」グズッ

未央「うわぁぁ…ん…ヒック…ヒック…うぅ…」ポロポロ

P「…こういうのはずるい」

ギュム-

終わり
219 : ◆hAKnaa5i0. [saga]:2017/10/25(水) 16:40:43.87 ID:+vG5ydXb0
おまけ

美波「…♪」ジュルリ

P「」

アッアッアッアッア

終わり
220 : ◆hAKnaa5i0. [saga]:2017/10/25(水) 16:41:33.30 ID:+vG5ydXb0
おまけ

志希「んふふ〜♪ プロデューサー♪」ハイライトオフ

P「やっと元凶を見つけたと思ったら薬を飲んでやがる」

志希「一生…あたしのモルモットとして…連れ添ってくれるよね♪」

P「…」

スタスタスタ...ガシッ

志希「にゃ?」

グルグルグル

志希「…ロープでぐるぐる巻き?」

P「これ以上、うふふきゃははな展開には断じてさせんぞ! ふははは!」

志希「…なるほど。あたしだけを封じ込めて安心してるわけか〜♪」ニマニマ

P「はっはっは。何をわけのわからないこと…を?」

テクテクテク

ちひろ「…やーっと見つけましたよ♪」ハイライトオフ

P「」

ちひろ「観念してください。ATMさん…♪」

P「せ、せめて人間扱いしてぇぇぇ!!!!」

イヤァァァァッッッッ!!!!

終わり
221 : ◆hAKnaa5i0. [saga]:2017/10/25(水) 16:43:38.02 ID:+vG5ydXb0
以上です。
お読みいただきありがとうございました。
そしてリクエストありがとうございました。全員分を書けなくて申し訳ありません。

次回の「志希博士の薬シリーズ」は幸子が忍者になる「ニンジャニナール(忍者になる)」を書く予定です。というか、ヤンデレニナールと同時進行で書き進めていたので半分くらい書き終わってます。

「ニンジャニナール」は志希、晶葉、ヘレン、忍、あやめの5人体制で幸子を立派な忍者に仕立て上げる話です。コメディに振り切ってます。

次の投稿までしばらくお待ちください。
では。
222 : ◆hAKnaa5i0. [saga]:2017/10/25(水) 16:45:42.40 ID:+vG5ydXb0
>>197
すみませんr18の方には手を出す予定はありません。
いちおう昔書いたものもあるのですが…需要あるのかな
223 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/25(水) 16:55:15.18 ID:ZHE437db0
>>222
ある
224 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/25(水) 17:05:00.44 ID:FqVYVpbTO
>>222
あるけどやめたほうがいい
225 : ◆hAKnaa5i0. [saga]:2017/10/25(水) 17:06:23.87 ID:+vG5ydXb0
>>223
えぇ…
では、今日中に同じ人以外で「エロいやつ読みたい!」というレスが20超えたらR板に投稿します
性癖暴露みたいになるからレスがこないことを祈ります
226 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/25(水) 17:35:43.24 ID:dgdqWtDDo
読みたい
227 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/25(水) 17:55:40.09 ID:10hSfSLFO
いやなら別にいいぞ
228 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/25(水) 18:04:12.71 ID:kx1gndeDo
エロいやつ読みたい
229 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/25(水) 18:04:46.38 ID:pjq6A3iDO
12歳未満のでそれを書いたことがあるが、ロクな感想がこなかったのでやめた方がいいわさ
230 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/25(水) 18:11:25.38 ID:addUSi09o
昔書いたやつ教えてくれてもいいんだよ
231 : ◆hAKnaa5i0. [saga]:2017/10/25(水) 18:25:02.35 ID:+vG5ydXb0
>>230
乙倉ちゃんが主役の作品ですがメモに残してあるだけでアップしたことはないんです
20レスきたらその作品をあげるつもりです

薬シリーズはR18にしません
232 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/25(水) 18:44:14.09 ID:sUOkfYhOO
無理してあげてくれんでええで
それより柚のいちごパスタ実食レポを
233 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/25(水) 19:04:37.63 ID:WY+pHwC7o
プロデューサーも薬飲んで
234 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/25(水) 19:49:22.34 ID:10e+KWq+O
とりあえず読みたい票一つ投げますね
235 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/25(水) 20:06:04.16 ID:MFQcfpYDO
読み たい です!
236 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/25(水) 20:09:27.44 ID:m+qQ0Fiao
無理しないでいいわ
237 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/25(水) 20:35:40.33 ID:A7FjcuL0o
読みたい
そんで>>214書いてくれてありがとう
238 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/25(水) 21:32:15.22 ID:boYXgeIDO
読みたい
239 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/25(水) 21:36:56.32 ID:hVAn7aiy0
ifルートとしてはアリかな
「このまま薬の効果が切れなかったらシリーズ」で
240 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/25(水) 23:25:28.04 ID:M3T9po7JO
エロプリーズ
241 : ◆hAKnaa5i0. [sage]:2017/10/26(木) 00:13:16.92 ID:Kp970HcB0
たくさんのレスありがとうございました。
申し訳ありませんがR18の作品は無しで続けていこうと思います。これで良かったような気がします。

これからも作品投稿は定期的にしていきますので、機会があればまたお読みいただけると嬉しいです。

では。
242 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/26(木) 05:59:13.15 ID:9mhKBmD/O

次も楽しみにしてる
87.21 KB Speed:0.1   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)