【禁書SS】俺「学園都市…?」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [age]:2017/11/03(金) 01:35:46.88 ID:kWtnW3ezo
インデックス「俺!大好きなんだよ!」

美琴「おおお俺!今度買い物に付き合いなさい!あ、あと毎日電話してほしいかなぁ、なんて……な、なによ!」

御坂妹「あなたの顔が、声が、全てがミサカの心をかき乱してやまないのです。と、ミサカは詩的に貴方への想いを語ります」

黒子「俺様ぁぁぁぁん!まぁまぁ俺様俺ぇ様ん!是非、是非とも熱いベーゼを交わしますですのぉお!」

神崎かおり「俺には返しても返しきれない恩があります。い、一生を尽くしてこの身を俺に捧げる所存です」

五和「俺さん、おしぼりをどうぞ(湿ったパンツ)」

食蜂「俺はずっとそばにいてくれなきゃダメなんだゾ☆」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1509640546
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [age]:2017/11/03(金) 01:36:26.15 ID:kWtnW3ezo
アニェーゼ「まったく、俺はどれだけ惚れさせれば気が済みやがるんですかね!」

オルソラ「俺様には何をされても嬉しいのでございますよ」

オティヌス「俺のような『理解者』と出会うために生きてきたのだろうな…」

一方通行「お、俺のせいで俺の白い肌が一部黒ずんで来やがったんだァ!!セキニン取れよなァ////」

レッサー「俺のためにこのセクシーな体は存在している!」

アリサ「俺君といるとラブソングの歌詞がどんどん浮かんできちゃうんだ」

ローラ「俺はなかなか男として見所がありけるな。こんな男は始めてなりけるね///」

小萌「俺ちゃんは今日も先生の特別補習ですからね!ちゃんとお風呂には入ってきませんでしたか?」

麦野「おーれぇー、今日もブ・チ・オ・カ・シ・か・く・て・い・ね」

フレンダ「もうこの身は俺に完膚なきまでにメロメロって訳よ」

絹旗「俺、超好き。超好き。超大好き。」

滝壺「だいじょうぶ、なにがあっても俺を応援する」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [age]:2017/11/03(金) 01:37:32.62 ID:kWtnW3ezo
木原「俺君、どうしても君に下着を脱がしてもらいたいのだが」

打ち止め「誰よりも俺がだーいすきってミサカはミサカはたまらず思いを伝えてみたり!」

佐天「俺さんにこんなにたくさん愛して貰えるなんて初めは思いもしなかったです////」サイフパンパン

キャーリサ「こんなに長い間学園都市に滞在するなんて思わなかったし。俺のせいだし///」

バードウェイ「なかなか興味深い奴だな貴様は。き、今日も『仲直り』したいのだが…ダメか?////」

雲川「俺のことが好きすぎるけど。触れあいたいけど」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [age]:2017/11/03(金) 01:38:53.91 ID:kWtnW3ezo
俺「幸福だー!」

5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [age]:2017/11/03(金) 01:46:08.02 ID:kWtnW3ezo
ご視聴ありがとうございました!
初SSの投稿になります!
SSを書こうと思った理由はとくにありません!
俺ハーレムをこれからも生温い目で(オイ)見守ってやってください!

また機械があれば書かせてもらいたいです!
それではこれにてプっプー!ドガーン!!!

6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/11/03(金) 03:02:14.99 ID:l3LE/GqN0
>>1
馬鹿じゃねーの?死ねよマジで
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/03(金) 03:37:13.32 ID:vNFZOE6GO
心理定規が入ってない無能
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/03(金) 06:28:54.95 ID:Z86BOWcN0
詠夜空希か
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/03(金) 07:32:07.58 ID:1cs6E9B4O
ヒロイン過多の所為である旗男が死にかけてるんですが
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/03(金) 09:09:08.60 ID:nQRmZUCpO
ヒロインの多さを再認識した
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/03(金) 11:06:50.60 ID:XJOQePcqo
木原数多もハーレム入り
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/03(金) 19:06:18.57 ID:jVg+fVXk0
>>11 木山先生と間違えてる可能性大
3.81 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)