シュトロハイム「何いいいいい!? おれでバトミントンをするだとおおお!!?」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆LYNKFR8PTk [saga]:2017/11/03(金) 21:08:59.93 ID:jq2djGpc0
ジョセフ「そうだぜシュトロハイム!! その頭……」

ジョセフ「どう見てもバトミントンの羽根にしか見えねえぜ!!」

シーザー「おいジョジョ!! いくらなんでもそんな……」

シュトロハイム「いいだろう!!」

シーザー「なんだと!?」

ジョセフ「シュトロハイムならそう言ってくれると思ったぜ!!」

シュトロハイム「我がドイツの科学力は世界一イイイイイイイイイイイ!!!」

ガシャン!!

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1509710939
2 : ◆LYNKFR8PTk [saga]:2017/11/03(金) 21:09:48.29 ID:jq2djGpc0
シーザー「!! な、なんということだ……」

ジョセフ「流石だぜシュトロハイム!!」








ジョセフ「まさか首だけになるなんてな!!」

シュトロハイム「どうだ驚いたか!!」
3 : ◆LYNKFR8PTk [saga]:2017/11/03(金) 21:10:18.87 ID:jq2djGpc0
シュトロハイム「さあ、早速おれを使え!!」

ジョセフ「いくぜシーザー!! 勝負だ!!」パーン!!

花京院「エメラルドスプラッシュ!!」パーン!!

ジョセフ「なにぃ!?」

シーザー「見事……!!」

花京院「相手がジョースターさんといえども容赦はしませんよ」

ジョセフ「ちっくしょー……」

愛染「気にする必要はない、ジョセフ・ジョースター」

ジョセフ「!! 愛染……」

愛染「君達」

シーザー「……?」

愛染「いつからバトミントンの羽根がシュトロハイムだと錯覚していた?」

花京院「!??」
4 : ◆LYNKFR8PTk [saga]:2017/11/03(金) 21:10:51.77 ID:jq2djGpc0
シーザー「何を言ってるんだ!! シュトロハイムは今、おれ達の前で堂々と首だけになり、バトミントンの羽根になった!!」

シュトロハイム「おれはここにいるぞおおおおおおおお!!!」

シーザー「!!!?」

花京院「どういう……ことだ?」

ジョセフ「……またまたやらせていただきましたぁん!!」

シーザー「ジョジョ……?」

愛染「教えてやろう、このバトミントンの羽根の正体は……」







ガイル「ソニックブーム!!」ブオン

花京院「ガイル!!」

シーザー「しかも……口からソニックブームだと!??」
5 : ◆LYNKFR8PTk [saga]:2017/11/03(金) 21:11:20.03 ID:jq2djGpc0
ゴオオオオオ

シーザー「待て、あのソニックブームはどこに行くんだ?」

ジョセフ「そんなの決まってるじゃねーか」

ゴオオオオオ









カーズ「!!!」

ジョセフ「カーズ!! おめえに当ててやるぜ!!!」
6 : ◆LYNKFR8PTk [saga]:2017/11/03(金) 21:11:55.20 ID:jq2djGpc0
カーズ「ほう……こんな物でこの究極生命体を倒すというのか」

キイン!!

シーザー「ジョジョ!! 何をやっているんだ!! ガードされているじゃないか!!」

カーズ「……」

花京院「待て、様子がおかしい」

愛染「……成る程、考えたな」

シーザー「? どういうことだ?」

愛染「よく見たまえ。 ソニックブームが消えない」

愛染「それどころか空中にいるカーズを押している」
7 : ◆LYNKFR8PTk [saga]:2017/11/03(金) 21:12:24.24 ID:jq2djGpc0
シーザー「カ、カーズがソニックブームと共にどんどん上に行っていく……」

ジョセフ「これがおれの狙いなのよぉ!!」

ジョセフ「カーズ!! オメーがソニックブームを避けなかった時点で……」

ジョセフ「負けは確信してるのよぉ!!」

カーズ「ガードが……解けない」

ジョセフ「そりゃずっとソニックブームがあるからな!!」

シュトロハイム「ドイツの科学力でガイルを改造!!」

シュトロハイム「消滅しないソニックブームの開発に成功したのだああああああ!!!」

カーズ「何!!?」
8 : ◆LYNKFR8PTk [saga]:2017/11/03(金) 21:12:55.37 ID:jq2djGpc0
ジョセフ「さぁカーズ!! ソニックブームと一緒に宇宙でおねんねしな!!」

カーズ「おのれジョジョオオオオオオオオオオオオオ!!!」

ガイル「……イージーオペレーション」






      __∧/|/  ヽ//
      \   第  勝 ∠、
        >  3   っ   >
      <   部  た    ゝ
       .>  完  ッ    二=-
       .. ̄>.!  !   >
        .. ∧/〜\  /\|     ./
     ..,,_,_/,|.~|    \/   ,,___,.  /
 . ,__,-/;(|,__,)'~)~" .,_______、  /,,  "'/ ;i
,/,,,, |;;;;(,:::_,-~",)..'~,-'''''''' ~~'-/.;;",,,,  / :;;ii
(  ""\;;;(  ;;-~,')"   .   ;i;'''" "/ .;:;;iii
ヾ;;;;;;:""\ヾ,_;,-~;;;;;      .;i   /  ;:;;iii
  ヾ,,___;;;;;二"ノ;;;;;;;;;;;;,,,,,,   ,,,,,;;,,/ i::::;;;iii/
   ~''-,____,-'~'-,_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,_,-;;/,,,  ;;;ii/
                  /;; ''''';;;;i/
                 /i;;,,,:::::::;;;/
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/03(金) 22:09:34.36 ID:rs+ddEJKo
謎の手
5.19 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)