声優「収入安定しないからアイマスのオーディションでも受けるか😞」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/11/04(土) 12:50:53.27 ID:NvObnewyO
声優「南条光……ブスだし倍率低そう😅ちょっと調べるか……」

声優「うわ、ファンがキチガイだし特撮知識とか求められそうで嫌だしやめとこ😰」


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1509767453
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/04(土) 15:05:13.44 ID:bscZJu0GO
アイマス民は比較的マシな部類なんだよなぁ
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/04(土) 17:06:10.68 ID:eK24MkJlo
収入安定しないのはオーディション選り好みしてるからだと思うの
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/04(土) 17:11:09.35 ID:rigjC8zzo
>>3
でも、実際生活できるレベルで収入が安定する声優さんって、数%もいないんじゃ…
(生活出来ないレベルで収入が安定する人は山ほどいるだろうけど…)
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/04(土) 17:29:02.47 ID:rDLzMPitO
若手はアルバイトしながらだろうなぁ
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/11/04(土) 17:54:23.86 ID:kxiiQXPf0
>>2-5>>1が期待したレスは無い
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/04(土) 19:33:01.63 ID:JL6YXU+Yo
声優って絶対組合必要だよね……
俳優の組合には関知されないんかね
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/05(日) 01:36:20.34 ID:JAdiVI6mO
なにもしらないで語るのはバカの極みだから少しは調べろよ
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/05(日) 07:27:30.35 ID:G8GSU4KmO
安定も何も本職ありきでやる副業みたいなもんだろ?実際いま売れてる連中でも歌や踊り優先で肝であるべき演技はど下手くそじゃん
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/05(日) 14:07:36.12 ID:rDdSTwhIO
>>9
アイドル声優が流行るのは何度目かだし、しゃああんまい
それに声優というか役者は飽和状態よ
その中から生え抜きが出てきてまた時代も変わる
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/05(日) 17:07:59.51 ID:iAyE9ZNco
実際声優のレベルは天と地だからある程度の演技力に付加価値として歌やダンスって形が主流やろな
2.19 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)