【ガンダム安価】シャア「私もオフ会を開く」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/11/13(月) 02:20:32.28 ID:pIEg+WGF0
アムロ「なにを言いだすんだシャア?」

シャア「この間、カミーユがオフ会を開いたと聞いて私もオフ会をやりたくなったのだ」

アムロ「カミーユが...。それで参加者は集まったのか?」

シャア「3人ほど集まった」

アムロ「集まったのか...。で?オフ会はいつなんだ?」

シャア「明日だ」

アムロ「そうか(誰が来るのか気になるな...)」

オフ会参加者
>>2
>>3
>>4

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1510507231
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/13(月) 02:23:08.22 ID:7TRXWmoYO
マフティー
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/13(月) 02:23:10.06 ID:DWFg3B+20
グエン
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/13(月) 02:28:16.96 ID:c/FQQUGJO
東方不敗
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/11/13(月) 02:44:33.79 ID:pIEg+WGF0
ーーオフ会当日ーー

シャア「まずは自己紹介から始めようか。わたしはシャア・アズナブルだ」

グエン「私はグエン・サード・ラインフォード。よろしく」

東方不敗「我が名はマスターアジア!」

マフティー「僕はハサ...いや、マフティー・エリンです」

シャア「(随分と個性的な者たちが集まったな。...まずは最初の話題を考えなければ)」

シャア「>>6
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/13(月) 02:50:10.90 ID:ay3UVMR30
地球環境
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/11/13(月) 03:07:56.35 ID:pIEg+WGF0
シャア「地球環境についてどう思う?」

東方不敗「環境を良くするには人類を滅ぼさねば未来はない」

マフティー「...地球を癒すには人類全てを宇宙に上げなければならないでしょう」

グエン「私もそう思う(私は場違いな気がする...)」

シャア「なるほど」

東方不敗「どうやら全員、似たような思想を持っているようだな」

グエン「(えぇ...)」

シャア「(よし!盛り上がってきたようだ!次の話題は...>>8)」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/11/13(月) 03:35:44.30 ID:m+HJloof0
地球寒冷化作戦
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/13(月) 07:24:19.39 ID:k6n+bbIH0
何だこいつら
2.32 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)