紗夜「自慰行為の回数がわかるメガネ?」日菜「るんってくるね!」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/11/13(月) 15:23:24.11 ID:IgmLXv/sO

紗夜「また意味不明なことを言い始めたわね……」

日菜「あ、おねーちゃんがまた意味不明なことを言い始めたわねって言いたげな顔してる」

紗夜「その通りだけど」

日菜「いやいや、馬鹿に出来ないと思うよー? なにせこのメガネ! 弦巻社製のメガネだからね!」

紗夜「つ、弦巻……? それはつまり……」

日菜「こころに貰ったんだー。じゃん! どう似合う? 惚れる?」

紗夜「やめて日菜メガネを向けないでこっち見ないで!」

日菜「あっははー。スイッチ入れなければ大丈夫だよ!」

紗夜「……もう、驚かさないの。……それにしても、弦巻社製のメガネね」

日菜「どう? 気になるでしょ。貸してあげよっか? 私はもうおねーちゃんで堪能したし」

紗夜「こら」

日菜「おねーちゃんも気になるでしょ? 同じバンドのメンバーがどんな淫らな性生活をしてるか」

紗夜「い、いいわよそんなもの……。というか淫らなとか言わないの。私はロゼリアの一員、ギターの演奏には必要ないものよ」

日菜「いーからいーから! ちょっとしたイメチェンだと思って! おねーちゃんにはメガネ成分が足りないよ!」

紗夜「なんなのその理論は。あ、ちょ、やめなさい日菜あーれー」

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

コンマ安価スレです
今までの自慰行為の回数が表示されるメガネ
コンマ以下偶数なら√数値
コンマ以下奇数なら数値の2乗
エロはありません

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1510554204
10.12 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)