ちか「よーちゃんっ、てぶくろを逆からよんでみて!」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆/dCcy0t.c. [saga]:2017/11/13(月) 21:39:20.84 ID:Cd+JuzIR0

よう「えーっと……」

ちか「……」ワクワク

よう「ろ、ろて……く………」

ちか「はやくー」

よう「……っ!ろくぶて!」

ちか「あ、いっちゃったねー、よーちゃん」ススッ

よう「え……どうしたの、ちかちゃん」

ちか「いくよー?いちにーさんしーごーろくっ」ポテポテ

よう「ふぇ……」

ちか「ひっかかったね、よーちゃん」フフン

よう「……うっ」

ちか「え?」

よう「うえぇぇぇぇえええん!」ビーッ


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1510576760
2 : ◆/dCcy0t.c. [saga]:2017/11/13(月) 22:02:14.55 ID:Cd+JuzIR0

ちか「ええっ!?」

よう「ち、ちかちゃんなんかしらないっ!」ピューッ

ちか「ま、まってよーちゃん!」

ちか「……よう…ちゃ……ん」

ちか「っ……え………」

ちか「――うえぇぇぇぇえええん!!」

志満「……千歌ちゃーん?ってどうしたの!?」ドタドタ

ちか「うわぁぁあああん」

志満「ちょっと、何があったの?」
3 : ◆/dCcy0t.c. [saga]:2017/11/13(月) 22:03:02.15 ID:Cd+JuzIR0

ちか「……うぅ…っ……」ヒック

志満「泣いてないできちんと説明しなさい!曜ちゃんはどうしたの?」

ちか「……っ、よーちゃんっ…にっ……」

志満「うん、曜ちゃんに?」

ちか「…きらわれ、ちゃったのぉ……」


美渡「――あのさ志満ねえ、さっき曜ちゃんが大泣きしながら出てったんだけど」ガラガラ

ちか「…っ……」

志満「……なにしたの?」

ちか「……ちかがね、ぶっちゃったの」

志満「どうして?」

ちか「あのね……」
4 : ◆/dCcy0t.c. [saga]:2017/11/13(月) 22:31:59.16 ID:Cd+JuzIR0
―――――


よう(ちかちゃん、私のこときらいだったんだ)

よう(…やだ、やだよぉ)

よう(もう一緒にあそべないのかな……)


よう「うぅ…っ………」ポロポロ

果南「あれー?曜ったらこんなところでなにしてるの?」

よう「…あ、かなんちゃん」グスッ

果南「どうしたの、そんなに泣いて。何かあった?」

よう「あのね、ちかちゃんにぶたれたの」

果南「えぇっ!?けんかしたの?」

よう「ううん、してない……とおもうけど」
5 : ◆/dCcy0t.c. [saga]:2017/11/13(月) 22:43:53.54 ID:Cd+JuzIR0

果南「それじゃあ、なにか言っちゃった?」

よう「えっと、てぶくろを逆からよんでみてって言われて、ろくぶてって言ったら」

果南「あー……」

よう「ちかちゃんに、ぶたれたの」

果南「なるほどねー」

よう「どうしよう、私ちかちゃんにきらわれちゃったんだ」グスッ

果南「……」

よう「ちかちゃんとなかよしじゃなくなっちゃうの、やだよぉ…」

果南「あのさ、曜」

よう「…なに?」

果南「それ多分、ただのいたずらだよ」

よう「……なんでぇ?」ヒック

果南「ほら。ろくぶてって、6回ぶってっていう意味になるでしょ?」

よう「――あっ」
6 : ◆/dCcy0t.c. [saga]:2017/11/13(月) 23:02:28.23 ID:Cd+JuzIR0
―――――


ちか「それで、よーちゃん泣いちゃって」

志満「もう、意地悪ないたずらしちゃだめでしょう?」

美渡「そうだそうだー」

ちか「みとねぇだって、いつも私にいじわるしてくるくせに」

志満「こらっ、やめなさい」

美渡「あーあ、バカちか。曜ちゃんに嫌われちゃったねー」ニシシ

ちか「……うぅ、やっぱりっ…」グスッ

志満「ちょっと美渡!言い過ぎよ」

美渡「っはい。すみません!」

志満「謝るのは千歌ちゃんにでしょ?」

美渡「……ごめん。千歌」
7 : ◆/dCcy0t.c. [saga]:2017/11/13(月) 23:22:28.14 ID:Cd+JuzIR0

ちか「っでも、わたしひどいこと…」

志満「そうよ。曜ちゃんはきっと傷ついてるわ」

ちか「……」

志満「だから、ちゃんと謝りに行きなさい」

ちか「…うん。でもどこに行っちゃったかわからなくて」

志満「千歌ちゃんがいたずらして泣かせちゃったんでしょう?自分で探すのっ」

ちか「……わかった。行ってくる!」バタンッ
8 : ◆/dCcy0t.c. [saga]:2017/11/13(月) 23:37:43.42 ID:Cd+JuzIR0

美渡「――またやっちゃったね〜」

志満「まあ、ケンカするほど仲がいいっていうし。今度もきっと大丈夫だと思うわ」

美渡「それもそうか」

志満「でも曜ちゃん、あまり遠くまで行ってないといいけど…」

美渡「いくらなんでも幼稚園児なんだし、そう遠くまでは行けないんじゃない?」

志満「いや、曜ちゃんは体力あるからねぇ」

美渡「……もー、仕方ないなぁ」スタッ

志満「あら、どこいくの?」

美渡「ちょっとしいたけの散歩行ってくるだけ〜」パタン


志満「――美渡も責任感じちゃってるのかなぁ」フフッ
9 : ◆/dCcy0t.c. [saga]:2017/11/13(月) 23:48:48.59 ID:Cd+JuzIR0
―――――

ちか「よーちゃあああん!!」

ちか「…よーちゃんっ……」

ちか(どこに行っちゃったんだろう。ぜんぜんみつからないよ)

ちか(会えなかったら、どうしよう。わたしのせいでよーちゃんがっ)


ちか「……ううん。ぜったいにあって仲なおりしなきゃっ」

ちか「よーちゃああああん!!」


美渡「……バカちかーっ!」

ちか「うぇ、みとねぇ?」

美渡「あの、さ。あっちの砂浜行ったら、いるかもよ」

ちか「え、なんでわかるの?」

美渡「なっ、なんとなくよ」ギクッ

ちか「あやしいなぁー」

美渡「とにかくっ、行きなさい!」

ちか「…よくわかんないけど、そう言うなら行ってみる!」


美渡(まあ、さっき果南ちゃんが来て教えてくれたんだけどねー)

美渡「ちゃんと謝るんだよー!」

ちか「分かってるー!!」スタタッ


美渡「……まったく、世話がやけるなぁ」
10 : ◆/dCcy0t.c. [saga]:2017/11/14(火) 00:03:51.04 ID:Tghv4yC80

ちか「……よーーちゃあああん!」タッタッ


よう「…ちか、ちゃん?」

ちか「あっ、ようちゃんっ!!」

よう「…あの、えっと」

ちか「あのね、よーちゃん」



「「ごめんねっ!」」



ちか「あれ?」

よう「えっ?」
11 : ◆/dCcy0t.c. [saga]:2017/11/14(火) 00:15:58.01 ID:Tghv4yC80

ちか「わたし、よーちゃんにきらわれちゃったと思って」

よう「そんなわけないよ!私こそ、ちかちゃんにきらわれてて、ぶたれたんだって」

ちか「ちがうよ!あれはいたずらだったの」

よう「ほんとに?」

ちか「ほんとにっ。……ごめんね、よーちゃん」

よう「…いいよ、私もひどいこといってごめんね」

ちか「ううん、わるいのはちかだもん」

よう「わたしだって」

ちか「いやいや…」
12 : ◆/dCcy0t.c. [saga]:2017/11/14(火) 00:17:19.46 ID:Tghv4yC80

よう「……っあはは!」

ちか「あはは!おかしいねー」

よう「また、あそんでくれる?」

ちか「あたりまえだよ!…あ、そうだっ」ガサゴソ

よう「どうしたの?」


ちか「――はい、これあげる。てぶくろ!」

よう「え、いいの?ちかちゃんのお気にいりでしょ?」

ちか「いいのっ、仲なおりのしるし!」

よう「わぁ、ありがとう!みかんいろでかわいいね。まいにち着けるよ!」

ちか「うん、よかったぁ」


よう「……ほんとにあったかいなぁ」

ちか「こうしたらもっとあったかいよー」ギュー

よう「わっ、ちかちゃん」///
13 : ◆/dCcy0t.c. [saga]:2017/11/14(火) 00:18:01.10 ID:Tghv4yC80


ちか「―――ねえ、よーちゃん」

よう「なに?」

ちか「あのね、ずーっといっしょにいようね!」

よう「…うんっ!」



おしまい
14 : ◆/dCcy0t.c. [saga]:2017/11/14(火) 00:19:15.09 ID:Tghv4yC80
お付き合いありがとうございました!
寒くなってきたので、お身体に気をつけてくださいねー。
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/14(火) 00:30:07.28 ID:ysbDHSego
おつ!
可愛かった
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/14(火) 01:20:35.01 ID:iYdKFn1SO
かわいい
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/15(水) 16:22:39.45 ID:PKmsOVPWo
おつおつ
幼ようちかも最高ね
7.75 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)