関裕美「笑顔のコツを教えてもらおうっと」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/11/18(土) 01:04:08.81 ID:0Fg3U9MUO
色々注意してね☆


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1510934648
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/18(土) 01:16:09.72 ID:0Fg3U9MUO
裕美「笑顔と言えば卯月さんだよね」

裕美「あの、卯月さん。笑顔のコツ教えてください!」

卯月「私なんかが教えるなんて、それに裕美ちゃんはステキな笑顔ですよ♪」

裕美「でもまだまだ硬いとこがあるし…」

卯月「硬さを取るんですね!それじゃあ、スイッチを入れてっと…んっ」ヴィ-ン

裕美「え?」

卯月「ま、まずM字開脚をしてぇっ…ダブルピーっイクゥゥっ!!」アヘェ

裕美「きゃっ!」

未央「ひろみんどうし……あー、しまむーまたやっちゃたのか」

裕美「また?」

未央「これがしまむーの笑顔が輝いてる秘密なんだけど、私たちにはちょっとハードルが高いよね」

裕美「そ、そうなんだ……」

未央「それじゃあしまむー片付けてくるね」

裕美「あ、はい」

裕美「
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/18(土) 01:22:25.68 ID:0Fg3U9MUO
裕美「さすがに卯月さんのは無理だよ」

裕美「えっと、じゃあ次は…フレデリカさん!」

裕美「あの、フレデリカさん」

フレデリカ「アーハン?」ニコッ

裕美「あの、どうやったらフレデリカさんみたいにステキな笑顔ができますか?」

フレデリカ「そっかー裕美ちゃんももうそんな歳かー」

裕美「あの、卯月さんのはやめてください」

フレデリカ「え?」

裕美「やめてください」

フレデリカ「オーケーオーケー、裕美ちゃん落ち着いて」

裕美「落ち着いてます」

フレデリカ「まず、服を脱ぎ……」

裕美「ありがとうございました」

フレデリカ「えー、気持ちいいのになー。もったいないなー」

裕美「無理だよ」

フレデリカ「なーんて冗談♪毎日美味しいお菓子を食べると自然と笑顔になるよー♪」

裕美「そっか。それじゃあかな子さんに聞いてきます」

フレデリカ「あれー?」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/18(土) 01:25:37.96 ID:0Fg3U9MUO
裕美「お菓子と言えばかな子さんだよね。それにいつも優しい笑顔でステキだし」

かな子「……ン…ット…」

裕美「あれ?会議室からかな子さんの声?」ドアガチャ-

かな子P「オラッ!食った分腰動かせ!!」

かな子「んっ…はいっ」コシフリ

裕美「そんな……。見なかったことにしよう」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/18(土) 01:29:52.10 ID:0Fg3U9MUO
裕美「誰を頼ればいいのかな…」

裕美「そ、そうだカリスマなあの人に聞けば…あの、美嘉さん!」

美嘉「裕美ちゃんおはよ★いつも莉嘉がうるさくしててごめんねー」

裕美「おはようございます。そんな、莉嘉ちゃんオシャレだからファッションの勉強させてもらってます」

美嘉「裕美ちゃんほんといい子だよね★それで、何のようだったの?」

裕美「あの、笑顔のコツを……」

美嘉「ご、ごめんアタシ急用思い出しちゃった!!ま、またね!」

裕美「はあ…」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/18(土) 01:33:05.41 ID:0Fg3U9MUO
裕美「私も卯月さんみたいにしなくちゃダメなのかなぁ……」

裕美「あ、あへぇ〜って無理だよ!」

ほたる「裕美ちゃ……あの、私も笑顔のレッスン始めたから、一緒にレッスンルーム行こう」


裕美とほたるの仲良しエンド

7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/18(土) 12:56:06.72 ID:+N3b1A7/O
仲良し(意味深)
3.51 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)