咲「かぁ〜ごめ、かぁ〜ごめ……」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/11/21(火) 21:16:00.56 ID:Vwxh7z6wO


穏乃「よっ、しゃああああ!!!優勝だああああ!!!」

淡「そんなに喜んじゃって個人戦だってあるんだからね!高鴨穏乃!」

ネリー「はぁ、サトハに叱られるよ……」


咲「」



SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1511266560
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/21(火) 21:16:50.76 ID:Vwxh7z6wO

咲「……」トボトボ


咲「あっ!」

照「……」

咲「おっ、お姉ちゃん……、私

パシッ

咲「えっ……」

照「私に弱い家族はいない。大事な後輩を迎えに行かないといけないから、どいて」

咲「……」

咲「ごめんなさ

テルー!

咲「!?」

淡「ご、ごめん……かてなか……っ」

照「お疲れ様、その悔しさは個人戦で晴らせばいい」ナデナデ


咲「」

3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/21(火) 21:17:32.98 ID:Vwxh7z6wO

咲「……」トボトボ


あっ!あれラスだったらしいやん!

声デカいわ、まあ因果応報や、舐プなんてしとるから……


咲「……」


あんなのが大将とか……

清澄の連中も可哀相だよなぁ!御愁傷様って感じ!


咲「」

4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/21(火) 21:18:18.64 ID:Vwxh7z6wO

咲「……」

ガチャ

咲「ご、ごめんなさい……みなさ


ゆみ「久……」

久「ごめんね、ゆみ……貴女たちの分まで、頑張ろうと思ったんだけれど……」

ゆみ「いや、久は良くやったさ。最高の中堅戦だった……だから来年からの四年間、私にくれないか?」

久「ゆみ……」


エイ「……」カキカキ

まこ「おぉ、慰めに来てくれたんか?」

エイ「!」コクコク

まこ「……エイスリンが応援してくれたから頑張れたんじゃ、結果は出なかったが感謝しとるわ」

エイ「!」

エイ「……」カキカキ

エイ「!」バッ

まこ「!」

まこ「……そうじゃな、お礼もせんといけんわな。表彰式が終わったら時間、くれんかの?」

エイ「!」コクコク


咲「」

5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/21(火) 21:18:46.80 ID:Vwxh7z6wO

咲「……」


京太郎「優希、あんまり落ち込むなよ」

優希「京太郎ぉ……終わっちゃったじぇ……」

京太郎「あぁ」

優希「こ、これが部長とっ……一緒に打てる最後の……っ」

京太郎「あぁ……っ」


咲「」

6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/21(火) 21:19:16.16 ID:Vwxh7z6wO

咲「……」


優希「次は駄犬の番だじぇ」

京太郎「あぁ」

優希「なんだ?緊張してるのか?」

京太郎「あ、当たり前だろ!お前たち女子だって負けることもあるのに、俺なんか直ぐ……」

優希「大丈夫だじょ」ギュ

優希「やれるだけのことはやってきたの知ってる、その私の目に狂いはないじぇ!」

京太郎「優希……」

優希「お前は負けないじぇ……京太郎!」

京太郎「名前……あぁ、勿論だ!」


咲「」

7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/21(火) 21:19:50.57 ID:Vwxh7z6wO

咲「……」


ノドカー!

和「穏乃……」

穏乃「和……私、会いに来たよっ……」

和「はい……」

穏乃「でもっ、わたし、清澄の邪魔っ、しちゃ……

ギュ

和「分かってます、分かってますから……」ギュ

穏乃「和ぁ……」ギュー


咲「」

8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/21(火) 21:20:30.12 ID:Vwxh7z6wO

咲「……」トボトボ


ネリー「す、すみませんでした……」

アレクサンドラ「……あれは仕方ないわね、貴女は十分よくやってくれたわ。団体戦で全国3位、これならスポンサーにも智葉にも怒られずに済むわね」

ネリー「ほ、ほんと!?」

アレクサンドラ「あら、調子いいわね?でも今日くらいは許してあげる」


咲「」

9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/21(火) 21:21:22.93 ID:Vwxh7z6wO

咲「……」トボトボ


咲「なにやってんだろ、私……けっきょく私はなにも手に……」

プルルルル、プルルル

咲「お父さん?そうだ、私にはお父さんが……っ


界『そのなんだ、惜しかったな?』

界『だがまぁ、お前には個人戦が……あぁ、すまない……』

界『実は俺も、こっちに来ててな……その母さんと照と……』

界『あぁ、すまない!お前のことは二人にも必ず!』


プー、プー、プー


咲「」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/21(火) 21:21:52.13 ID:Vwxh7z6wO




11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/21(火) 21:22:32.11 ID:Vwxh7z6wO


咲「かぁ〜ごめ、かぉ〜ごめ……かぁ〜ごの……」

トントン、ガラっ

健夜「咲ちゃーん?調子はどうかな?」

咲「なぁ〜かのとぉ〜りぃ〜わ〜……」

健夜「また歌ってたんだね……咲ちゃんは歌が上手……」

咲「えへへ〜ありがと!さきね〜うたすき!」

健夜「うんうん、今日は中庭で聞かせて?ほら、これに乗って行こうね!」ナデナデ

咲「あ、くるまいすだ!さき、くるまいすもすき!」

健夜「じゃあ乗せてあげるね?よいしょ……っと」

咲「うんっ!あ、こかじぷろ!」

健夜「ずいぶん軽くなったなぁ……ん?なぁに?」

咲「きょ〜はおね〜ちゃんたちも、くるかな〜?」

健夜「!」

咲「……こかじぷろ?」

健夜「どうしてっ……貴女だけが……っ」ギュー

咲「……」

咲「いたいのいたいの、とんでけ〜」

健夜「えっ」

咲「これでだいじょ〜ぶ!だからもうなかないで!」

健夜「〜〜っ!」

プルルルル、プルルル

咲「!?」ビク

健夜「ご、ごめんね……ちょっとお電話でてくるからね……」

咲「あ……まって……」

ガシャン
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/21(火) 21:23:06.58 ID:Vwxh7z6wO


健夜「うん、やっぱり二人の子として引き取ろう?」

健夜「ありがと、こーこちゃん……」

健夜「今から咲ちゃんに話してみるね、うん、それじゃ」


ザワ、ザワ、ザワ


健夜「?」


健夜「あの……騒がしいみたいですけれど、なにかあったんですか?」


健夜「えっ、出火……」


健夜「394号室って咲ちゃんの……」ペタン


おしまい
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/21(火) 22:28:37.59 ID:cCqGcMVao
上質のくそすれ
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/21(火) 22:31:49.21 ID:vu6FyWL7o
かなしいなぁ…
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/22(水) 02:41:05.12 ID:G9C1pmNT0
焼き増しか?
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/22(水) 05:26:25.92 ID:ZnB7YzsDO
>>15
前スレでホモ京太郎が残念、咲は車椅子に乗り焼死した方が良いとのアドバイスがあったので少し改変してみました
ありがとうございました
7.15 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)