テイルズオブベルセリア外伝 〜究極の剣と少女の涙〜

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/11/23(木) 19:11:30.67 ID:va/VXFDm0
ベルセリアの続編を考えました
新たなオリジナル主人公がでてきますのでおゆるしこださいww

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1511431890
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/11/23(木) 19:13:43.35 ID:va/VXFDm0
ベルセリア戦歴2017年
迫り来るあくのモンスター軍団を倒したベルベットたちは平和な暮らしをしていたが突如いきなり謎の帝国軍ザンニン軍があらわれたのだ

だい1話

究極の剣があらわれおったのだ
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/11/23(木) 19:15:28.21 ID:va/VXFDm0
ブラスト「村」


シュウ・ライト

シュウ「俺の名前はシュウ。格闘技を身につけ日夜努力をいそしんでる格闘家だ」

しゅっシュッシュッ

すさまじいボクシングのスピードに村人の女は魅了されおった

ずばばばばば!ばぎゃぎゃぎゃ!ずぎゃあああ!

村女「素敵よシュウ様」

村人2「結婚したいわ」

長老「そろそろめしのじかんなのだぞ」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/24(金) 13:56:01.82 ID:WsStvCKCO
台湾さん日本語上手になりましたね
1.21 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)