結城友奈は勇者である〜レインボー大陸戦記〜

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/11/30(木) 21:57:11.59 ID:P0U0fZri0
いずれ誰かがたちよりたいと願うレインボー大陸
そこで戦いがはじまりあろうとしておった




SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1512046631
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/11/30(木) 21:59:08.99 ID:Oh7LWQ3t0
やーいガイジ
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/11/30(木) 21:59:15.84 ID:P0U0fZri0
友奈「周作くん…これバレンタインチョコ」

周作「ほう俺は甘い物に目が無いのだぞ」

キリト「アスナ俺に喪チョコをくれよ」

アスナ「おいてあるぞ、ほれ」

二人はチョコをもらったのだ
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/11/30(木) 21:59:42.30 ID:P0U0fZri0
!aku2
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/11/30(木) 22:01:22.20 ID:Oh7LWQ3t0
>>4
バーカ
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/11/30(木) 22:01:46.93 ID:P0U0fZri0
友奈「有名な手作りチョコよ?」

周作「頂こう」

友奈「美味しい?」

みほ「ちょっとまてや」

友奈「み・・みほ」

銀「いい気になるなよ貴様?」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/11/30(木) 22:02:00.08 ID:YtJAkipdO
カッスレ並みによく死ぬ友奈ちゃんかわいそう
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/11/30(木) 22:02:17.16 ID:Oh7LWQ3t0
あガガイのガイ

あそれガガイのガイ(あヨイショ!)

ガガイのガガイのガガイのガイガイ!
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/11/30(木) 22:02:35.17 ID:BJS4lVyoO
素晴らしいです 感動しました
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/11/30(木) 22:03:04.82 ID:Oh7LWQ3t0
あガガイのガイ

あそれガガイのガイ(あヨイショ!)

ガガイのガガイのガガイのガイガイ!
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/11/30(木) 22:03:28.73 ID:P0U0fZri0
荒さないでください!
管理人さんできるとおもうから命令しますがBAN機能ついかしてください!
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/11/30(木) 22:04:55.36 ID:P0U0fZri0
!aku9 !aku10
ここまでついてくるんじゃねぇよ!どうしてお前ら俺の居場所がわかるんだや!
俺は自由天国にSSかきてぇからこうやってがんばってるのに追いかけてきてはいじめや暴言で人を苦労させるクズ餅上等のすっとぼけずっとこどっこいみてぇなまねやめろや!
お願いだからもうほっといてくれや!
おめぇらがいると俺の精神とモチベレーションがぶっこわれるんだや!
きえろや!警察を起訴されてぇのか!
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/11/30(木) 22:05:56.89 ID:Oh7LWQ3t0
>>12
それはな

俺様が年収2000万の親の元に生まれたスーパーエリート一族の息子だからだ

お前みたいな低脳とは訳が違う
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/11/30(木) 22:06:31.63 ID:P0U0fZri0
おい管理人!てめぇさとしだろうが!なんとかしろや!
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/11/30(木) 22:06:34.97 ID:BJS4lVyoO
ちょっと待ってください 私は大阪板の人じゃないですよ 貴方様のファンの一人です
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/11/30(木) 22:07:22.12 ID:P0U0fZri0
!aku15
すいません俺がとおとなげありませんでした
今俺の精神上京やばくてどいつもこいつも大阪のくそったれ味噌漬けにみえてイライラしてました
冷静にSSかきますよww
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/11/30(木) 22:07:58.86 ID:Oh7LWQ3t0
もしもしカメよ
カメさんよ

頭の悪いライブレを ぶち殺して原住民のエサにしろー♪
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/11/30(木) 22:08:55.53 ID:MPHmIMBz0
あんたの脳みそは犬以下だっ!
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/11/30(木) 22:09:24.56 ID:P0U0fZri0
!aku17
てめぇ家の倉庫にある伝説のよう刀鬼殺しで滅多切りにされてぇのか!今武術の達人の警察官20人がおめぇら倒すためにトレーニングにはごんでるやww
どこからでもかかってこいやww
軽視総督も腕を組んで頷いてこの画面みてるからな
てめぇらが世界を敵に回した事をこうかいしろやww
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/11/30(木) 22:10:36.46 ID:Oh7LWQ3t0
>>19
俺は仮面ライダーに変身できるんやで?
世界中の警察がかかってこようがぶちのめす
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/11/30(木) 22:10:58.28 ID:P0U0fZri0
友奈「私も周作くんがすきなの!」

みほ「だまれ!周作ちゃんは私と恋人なんだ!」

銀「それは私だ場かみほ!」

サーバル父「おちつけきさまら」
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/11/30(木) 22:12:21.46 ID:Oh7LWQ3t0
友奈「私はライブレが嫌いなの!」

みほ「せやな!ぶち殺さねば!」

銀「そうだそうだ!」

サーバル父「おちつけきさまら…私が小便ビームで倒そう」

23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/11/30(木) 22:13:06.97 ID:P0U0fZri0
!aku20
俺なんて実家に移動要塞公務員がひそんでるんでパンチ力200トンの公務員にたのんでてめぇ踏み潰すぞこら?
あ?公務員は全員葡萄派集団なのをしらねぇのか?あ?全員すべてたたきつぶすぞぼけが!
ネギトロみてぇにされたくなかったらいちいち大阪からいじめにくるんじゃねぇよ!あ?やんのかこら?
今軽視総督がプロテクター装着しはじめたからもうあとがねぇぞ?あ?マジでこいやこら?ww
裏庭で胴着きてまってるからやww
俺のパンチなんて握力2キロ以上あるからかかってこいやww
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/11/30(木) 22:13:51.13 ID:MPHmIMBz0
ワイの妄想野球選手貼ってええか?
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/11/30(木) 22:14:41.64 ID:Oh7LWQ3t0
>>23
すっごく頭悪い文章
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/11/30(木) 22:15:36.66 ID:P0U0fZri0
!aku22
管理人さんこいつぶっころしてください!
マジで機関銃が家にあるなら回り構わずぶっぱなしてしばきたおしたいです!
警視総督が完全にぶちぎれて冷蔵庫もって家の親父のあたまぶったたいてそれにブちぎれた親父が刑事と殴り合いになってやべぇですや
早くなんとかしろや!荒しをぶっころせ!俺はその気になれば日本列島なんだや!こら!うごけ!うごかねぇときれるぞさとし!
さとしなんとかしろや!
ひぐらしのさとこの兄みてぇな名前してるくせになんのやくもたたねぇじゃねぇか!
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/11/30(木) 22:17:29.98 ID:Oh7LWQ3t0
>>26
警視総督が完全にぶちぎれて冷蔵庫もって家の親父のあたまぶったたいてそれにブちぎれた親父が刑事と殴り合いになってやべぇですや


君はいつまで妄想を続けるつもりかね?
精神病院をお勧めする
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/11/30(木) 22:18:41.61 ID:P0U0fZri0
!aku25
あたまわるくねぇや!俺なんてIQが100くらいマジであるって担任のクズ教師にほめられたんだやww
クズ教師が俺をほめるくれぇだぞ?
豆腐屋が豆腐をうらねぇで魚をうるくれぇめずらしいことだろうが!
そんな奇跡も貴様らクズ大阪は嫉妬で暴言しかいわねぇゴキブリ機関銃じゃねぇか!
てめぇらまじうぜぇ!俺は将来機関銃すらたおせる公務員になるのでww
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/11/30(木) 22:19:27.91 ID:Oh7LWQ3t0
>>28
なおさら病院をお勧めする
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/11/30(木) 22:19:55.55 ID:YtJAkipdO
止まるんじゃねぇぞ……キーボーオーノーハナー
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/11/30(木) 22:20:28.92 ID:P0U0fZri0
!aku27
俺は精神病院ぶちこわしてもいいですよ検定の四角あるんでなにいってもむだだわ
ばーかあーほ!
くらえやてつざんこう!
ばぎぃ!ずぎゃぁ!ばぎぎぎぃ!

みほ「だっさ」

銀「ざこww」

友奈「くさいですねww」

ざこじゃねぇかカスwwきえろやww
あ?いまおまわりさんがビームスプレーガン構えて中指てめぇらにたててるからざまぁみろやww
32 :大阪民 :2017/11/30(木) 22:20:44.45 ID:NX6H7KlTO
続けろ下さい
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/11/30(木) 22:21:01.83 ID:Oh7LWQ3t0
やべぇ
今友達のビリーに電話したらお前を殺しに行くらしいで

どうするライブレ?
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/11/30(木) 22:21:45.24 ID:Oh7LWQ3t0
>>31

頭悪いね
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/11/30(木) 22:22:05.74 ID:HdM0uFJ40
続きみたい
書いてね
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/11/30(木) 22:23:43.09 ID:Oh7LWQ3t0
いっとくがIQ100は高卒に負けてるで?
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/11/30(木) 22:25:34.44 ID:P0U0fZri0
!aku34
!aku32
!aku33
あ?
俺の親戚の弟のテリー・ボゴードってあだ名の格闘技がとくいなやつにちくっててめぇの腹に風穴をあけてやるやww
やれるもんならやってみろやww
家には特殊なガードロボ ジハードXっていうペッパー君改造した悪魔の兵器があるからそれにやられろやww国から許可ももらってつくった殺人マシーンなめんなやww
クズがかかってこいやwwあ?ニシキゴイとピラニアのくべつもつかねぇ両生類のゴミオカマがいきがんなやww
かかってこいやwwあ?ww
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/11/30(木) 22:26:45.30 ID:cRp02Qno0
荒らしにかまってないで早く書いてよ
気になるんだから
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/11/30(木) 22:26:47.29 ID:Oh7LWQ3t0
炭坑節


ライブレが出たで〜た〜

IQ100の馬鹿が来た
肉体労働者に負けるIQ持ち

さぞやお顔も醜かろう サノヨイヨイ♪
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/11/30(木) 22:27:13.70 ID:MPHmIMBz0
ワイすらIQ140あるぞ
100とかボーダーギリギリ級だろ
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/11/30(木) 22:27:58.24 ID:Oh7LWQ3t0
>>37
オリノコ川に突き落とすぞコラ
やんのかオラ
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/11/30(木) 22:29:47.70 ID:xyW4i2YB0
うんうん
まずはちゃんと日本語できるようになってねガイジ君
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/11/30(木) 22:29:59.29 ID:Oh7LWQ3t0
さぞや頭も悪かろう♪
サノヨイヨイ♪サノヨイヨイ♪

あれは♪なんなんじゃなんじゃなんじゃー♪にんにんじゃ♪忍者♪忍者♪
カクレンジャー 忍者忍者♪ 忍者戦隊カクレンジャーァ〜♪
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/11/30(木) 22:30:28.04 ID:Oh7LWQ3t0
さぞや頭も悪かろう♪
サノヨイヨイ♪サノヨイヨイ♪

あれは♪なんなんじゃなんじゃなんじゃー♪にんにんじゃ♪忍者♪忍者♪
カクレンジャー 忍者忍者♪ 忍者戦隊カクレンジャーァ〜♪
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/11/30(木) 22:38:01.11 ID:Oh7LWQ3t0
hdjhdr
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/11/30(木) 22:38:58.52 ID:la4E/iO70
こんな人間が現実にいるとは思いもしなかった
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/30(木) 23:28:16.63 ID:SMiIsP6rO
つまんね
10.71 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)