吹雪「絶対に笑ってはいけない鎮守府?」前編

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/12/04(月) 21:30:28.98 ID:Xj6SMEeR0

北上「どんなっwwwwwwwどんな断末魔なのwwwwwwいぎぃぃ!!!」バッチーン

曙「……あんたが言ったじゃない。身内同士で争わないようにって」

雷「あれ?そうだっけ?」

北上「いっでぇ………こりゃ想像以上だわ」

曙「でしょう?」

18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/12/04(月) 21:30:56.50 ID:Xj6SMEeR0

曙「それにしても、あのふたり腹立つわね」

北上「妙に引き締まった表情してるのが余計にねー」

吹雪「…………」

島風「…………」

雷(私この二人ダメかもしれない)

19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/12/04(月) 21:31:41.76 ID:Xj6SMEeR0

パァー

曙「バスが止まった?」

吹雪「誰か乗ってきますね…」

那珂(売れないアイドル)「はぁー売れないなー」

川内(マネージャー)「くそー」

曙「………」

雷「………」

20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/12/04(月) 21:32:12.19 ID:Xj6SMEeR0

那珂「那珂ちゃん才能ないのかなぁ……自信なくなってきちゃった」

那珂「歌も下手、踊りも覚えきれず、おまけにトークも壊滅的・・・・やっぱり那珂ちゃん、アイドルの才能ないんだ・・・・ウジ虫以下のゴミクズなんだ………」

北上「・・・・・」

川内「そんなことないって、那珂は才能あるよ」

那珂「そうかも!」

吹雪「どふッwwwwwww」

曙「んっふwwwwwwww」

デデーン 吹雪 曙 アウト―

21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/12/04(月) 21:32:49.15 ID:Xj6SMEeR0

吹雪「切り替えはやすぎるでしょうwwwwwwwwあっだッ!」バチーン

曙「なんなのよもうwwwwwwwいっぎ!」バチーン

川内「うんうん、そのいきだよ。なにごとも練習練習」

川内「そうだ!ここのひとたち相手にトークの練習したらいいんじゃない?」

北上「おぉ…………マジか…………」

那珂「わっかりましたー!それじゃ!那珂ちゃんのトークライブはじめちゃうねー!じゃあ、君から!」

島風「え、私!?君からってどういうこと!?私が何か話さないといけないの!?」

22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/12/04(月) 21:33:34.98 ID:Xj6SMEeR0

那珂「・・・・・・」

島風「いやなんで黙ってるの・・・?こういうのはいいだしっぺが先に・・・・」

川内「オ“ォ”イ“!!コ”ラ“ァ”!!!」グイ

島風「あんッッッッ!!!!!」グイー

北上「んっんっwwwwwwww」

曙「ぷひゅぅwwwwwwwww」

雷「ひひwwwwwwwwww」

吹雪「wwwwwwwwwww」

デデーン 北上 曙 雷 吹雪 アウトー

23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/12/04(月) 21:34:11.63 ID:Xj6SMEeR0

北上「怖いwwwww川内が急にwwwwwwwwwwあばぁっ!!」バッチーン

曙「ドスが効きすぎてwwwwwwwwwwやんっ!!!!」バッチーン

雷「しまかぜっwwwwwwwwあんっwwwwwwwwあぁぁぁんんんっ!!!!」バッチーン

吹雪「ずるいよwwwwwww島風ちゃんずるいwwwwwwwぎゃびぃ!!!」バッチーン

24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/12/04(月) 21:35:02.09 ID:Xj6SMEeR0

島風「やめてぇー、ころさないでー」バタバタ

曙「三文芝居が始まったわね」

雷「狙った笑いはそんなにおもしろくないわね……」

川内「………」

島風「うわーん、ころされるぅー」バタバタ

吹雪「もういいよ島風ちゃん………やけどするだけだよ………」

島風「だれかーたすけ」バッチィィィィン(川内からのガチビンタ

川内「しまかぜ、ちょっとうざいよ」

島風「………えっ?………あの………いってぇ」

北上「んっふwwwwwwwwwwwwww」

曙「うひひひwwwwwwwwwwww」

雷「wwwwwwwwwwwwwww」

吹雪「えひひwwwwwwwwww」

デデーン 北上 曙 雷 吹雪 アウトー

25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/12/04(月) 21:35:30.46 ID:Xj6SMEeR0

北上「マジかwwwwwwマジかせんだいwwwwwwwwwwいっだああ!!!」バッチーン

曙「ほwwwwwほんきで怒られてるwwwwwwwwwあああああ!!!」バッチーン

雷「かおっwwwww呆然とした島風の顔wwwwwwwwwwいいいいい!!!」バッチーン

吹雪「ひどいwwwwwwwwwwwwwwあああぁぁぁいい!!!!」バッチーン

川内「もういいから、座って」

島風「すみません…………」

北上「可哀想に」

吹雪「この演習本当に大丈夫なんですか?のちのちの関係にひびとか入らないですよね」

26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/12/04(月) 21:36:09.38 ID:Xj6SMEeR0

川内「どう、那珂。少しくらいは勉強になったかな」

那珂「うん!すっごく勉強になった!ありがとうお姉ちゃん!」

川内「うんうん、他のアイドルたちに負けないように頑張ろうね」

那珂「じゃあ、そろそろ行こっ!ライブに遅れちゃう!」パタパタ

川内「そうだね」パタパタ

曙「あー……災難がさったわ」

吹雪「割と少ない時間で助かりましたね…」

27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/12/04(月) 21:36:35.84 ID:Xj6SMEeR0

ブロロロ〜

北上「あー、またああいうふうに刺客たちがやってくるんだろうなー」

曙「みんな何やってるのよ……任務もほったらかして………」

島風「………」

吹雪「島風ちゃん、元気出して?」

島風「ウイッ!」

吹雪「ん“ん“………そういうのはいいからね?」

28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/12/04(月) 21:37:16.74 ID:Xj6SMEeR0

パァー

雷「来た………」

瑞鶴「はぁ〜、正規空母は何かと出番多くて肩凝るわねー」

曙「なんかムカつくんだけど」

葛城「先輩!置いてかないでくださいよぉ」

吹雪「この二人か………」

雷「………」(唇を引き締める

29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/12/04(月) 21:37:48.28 ID:Xj6SMEeR0

瑞鶴「もう、あんまり引っ付かないでよ」

葛城「いいじゃないですか〜、えへへ」

瑞鶴「あーめんどくさい後輩ねー」

?「センパァ〜イ!」

北上「えっ?ほかにも?」

吹雪「………」

加賀「瑞鶴センパァ〜イ、置いてかないでくださいよぉ〜!」クネクネ

曙「…」(絶句

雷「ぷひゅーwwwwwwwww」

島風「ひひwwwwwwwwwwwww」

デデーン 雷 島風 アウトー

30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/12/04(月) 21:38:21.90 ID:Xj6SMEeR0

雷「ウソwwwwwwwwウソでしょwwwwwwwwwwあぎゃあ!」バッチーン

島風「あのwwwwwwww一航戦がwwwwwwwwwいいいいいああああ!!!!」バッチーン

加賀「瑞鶴センパイっ」

曙「ちょっと引くんだけど…」

吹雪「あんまり笑えないなぁ…」

北上「…」(頬を膨らませて耐えている

31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/04(月) 21:38:31.20 ID:3c2wQG4y0
加賀さんェ……
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/12/04(月) 21:38:53.79 ID:Xj6SMEeR0

加賀「もうっ!雲龍型ばっかりセンパイにくっついて!ずるいっ!」プンプン

葛城「先輩は私のモノですー」

瑞鶴「こら、あんたのモノじゃないわよ」

雷「ァァァ」(小声でうめいて気を紛らわす

加賀「私もセンパイの隣に座りたいっ!」

瑞鶴「といわれてもねー」

33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/12/04(月) 21:39:30.88 ID:Xj6SMEeR0

瑞鶴「この席、二人掛けだから、葛城が座ってる間は座れないわよ?」

加賀「えーっ!?」

葛城「へへーん」

吹雪「こんな加賀さん見たくなかった」

曙「加賀さんにここまでさせる演習って…」

34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/12/04(月) 21:39:59.35 ID:Xj6SMEeR0

加賀「かわってよー!」

葛城「いやでーすー」

加賀「分をわきまえなさい、ひよっこが。死にたくなければね」

葛城「ヒッ」

北上「ははははwwwwwwwwwww」

曙「ぶっふwwwwwwwwwwww」

雷「ひひひwwwwwwwwwwww」

吹雪「かがさんwwwwwwwいつものかがさんwwwwwwwwwww」

島風「wwwwwwwwwwwww」

デデーン 全員 アウトー

35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/12/04(月) 21:40:37.92 ID:Xj6SMEeR0

北上「ずるいでしょwwwwwいまのはっwwwwwwwwああいいいだあああ!!!」バッチーン

曙「これよwwwwwwwwこれをまっていたあああああああ!!!!!!」バッチーン

雷「安心するwwwwwwwwwwwwwwwwいやぁぁああん!!!!」バッチーン

吹雪「wwwwwwwwwwwwwwあぎゃばあ!!!」バッチーン

島風「やっぱりかがさんじゃんwwwwwwwwwwいいぃぃぃぃー!!!」バッチーン

葛城「ヒィ」サッ

加賀「ありがとっ!」ストン

36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/12/04(月) 21:41:06.44 ID:Xj6SMEeR0

瑞鶴「もー加賀ったらー、あんまり葛城をいじめたらダメだよ?」

加賀「今、私の事呼び捨てにしたかしら」

瑞鶴「加賀さん、あまり後輩に活をいれるのはいかがなものかと」スゥッ

北上「あっはっははははwwwwwwwww真顔wwwwwwwww」

島風「ダメだwwwwwwwwwこれ笑うってwwwwwwwwww」

デデーン 北上 島風 アウトー

37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/12/04(月) 21:41:44.58 ID:Xj6SMEeR0

北上「かがさんのメンタルwwwwwwwwwwあっびゃ!!」バッチーン

島風「いつもはっwwwwwwwwクールな加賀さんううんんーー!!!!」バッチーン

加賀「えー?いじめてないよぉ」

瑞鶴「それならいいの、ふたりとも仲良くね?」

島風「はやく終わってよ………」

38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/12/04(月) 21:42:10.33 ID:Xj6SMEeR0

加賀「センパァ〜イ」スリスリ

瑞鶴「う“っ”…………もーあんまり引っ付かないでってばー」

曙「いま、本気で恐怖に引きつった顔したわね」

吹雪「葛城さん、直立不動ですし……」

39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/12/04(月) 21:42:48.22 ID:Xj6SMEeR0

加賀「センパァ〜イの好きな食べ物って何ですかぁ〜?」

瑞鶴「えー?そうねー」

加賀「七面鳥〜?」

雷「ひふっ…………」

瑞鶴「もう、違うってー」

加賀「七面鳥」

瑞鶴「七面鳥です」スゥッ

北上「んんああwwwwwwwwはっははははwwwwwwwww」

雷「ふふふふwwwwwwwwwwwwww」

島風「ひっひひwwwwwwwwwwwww」

デデーン 北上 雷 島風 アウトー

40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/12/04(月) 21:43:27.90 ID:Xj6SMEeR0

北上「暴君じゃんwwwwwwwwwwwあいだい!!」バッチーン

雷「一択しかないわwwwwwwwwwぶべらぁっ!!!」バッチーン

島風「おわってよwwwwwwおねがいwwwwwwwオネガァァ!!!」バッチーン

加賀「ターキーぃ〜」スリスリ

瑞鶴「…」スゥッ

吹雪「やめっ…………真顔はやめてください、瑞鶴さん」

曙「…」(こめかみを強く刺激している

41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/12/04(月) 21:44:10.04 ID:Xj6SMEeR0

加賀「センパァ〜イの真顔かっこいいなぁ〜」

瑞鶴「そう?人の真顔って大体変じゃないかな」

加賀「真似してみたぁ〜い。お手本みせてくださぁいよぉ」

北上「来るね………」

曙「…」(さらにこめかみを強く刺激する

瑞鶴「じゃあ行くよ?」

42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/12/04(月) 21:44:44.96 ID:Xj6SMEeR0

瑞鶴「アウトレンジで、決めたいわね」スゥッ

北上「ん“ッ!!」

曙「…………ヒヒッ」

加賀「鎧袖一触よ。心配いらないわ」スゥッ

吹雪「あふっww」

葛城「機動部隊旗艦葛城、抜錨する」スゥッ

曙「んんふふふふふwwwwwwwwwwwwwww」

雷「あはははははwwwwwwwwwwwww」

吹雪「ふふふふふふwwwwwwwwwww」

島風「あっはっはっははははwwwwwwwwwwww」

デデーン 曙 雷 吹雪 島風 アウトー

43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/12/04(月) 21:45:22.70 ID:Xj6SMEeR0

曙「もうやだwwwwwwwwwwwwwいいっだああ!!!」バッチーン

雷「wwwwwwwwwwwwwwいいぃぃん!!」バッチーン

吹雪「さんにんともっwwwwwwwwwwwwwあぎゃあ!」バッチーン

島風「wwwwwwwwwwwwwwww」バッチーン

北上「ん“ん”ん“−っ………ん”ん“…………ん……」

44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/12/04(月) 21:45:51.86 ID:Xj6SMEeR0

瑞鶴「…」スゥッ スタスタ

加賀「…」スゥッ スタスタ

葛城「…」スゥッ スタスタ

吹雪「真顔で帰っていきましたね」

曙「そういうこといわないのっ!必死に耐えてるんだから……」

島風「あー、やっと終わったよー…」

45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/12/04(月) 21:46:18.12 ID:Xj6SMEeR0

ブロロロ〜

吹雪「このバス、どこに向かってるんでしょうかね」

曙「どこでもいいからはやく終わりたいわ」

北上「あー………痔になるよ、これ」

島風「肛門カリフラワー?」

北上「肛門カリフラワー」

島風「………」

北上「………」

島風「ぶふっww」

北上「ひひっww」

デデーン 島風 北上 アウトー

46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/12/04(月) 21:46:48.32 ID:Xj6SMEeR0

曙「なにをやってるんですか……」

北上「だってwwwwしまかぜがwwwwwwwwああああ!!!!」バッチーン

島風「きたかみさんがっwwwwww普通に返してくるって思わなくてwwwwwwあああい!!」バッチーン

雷「勝手に自爆しちゃった」

吹雪「痔がですか?」

雷「…」パチン

吹雪「いたいです!」

47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/12/04(月) 21:47:22.69 ID:Xj6SMEeR0

パァー

北上「まだあるのぉ…?」

曙「もういいって………長いってバス………」

川内「はぁ〜、ライブ疲れたね、お疲れ様」

雷「また……」

加賀「疲れたけど、お客さんの笑顔で加賀ちゃん、元気になったよ!」

北上「ええええっへっへっへっへっへっwwwwwwwwwww」

曙「ウソだぁwwwwwwウソだってwwwwwwwwwww」

雷「何回出てくるのよwwwwwww」

吹雪「wwwwwwwwwww」

島風「wwwwwwwwwwwwwww」

デデーン 全員 アウトー

48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/12/04(月) 21:47:57.43 ID:Xj6SMEeR0

北上「あべらぁ!!」バッチーン

曙「やんっ!!」バッチーン

雷「いぎゃ!」バッチーン

吹雪「ピィッ!」バッチーン

島風「オウッ!」バッチーン

川内「いやぁ、加賀ちゃんはすごいねぇ」

加賀「ううん、加賀ちゃんもっと頑張らなきゃッ!」

49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/12/04(月) 21:48:29.88 ID:Xj6SMEeR0

加賀「でも加賀ちゃん、ときどき思うの。われ思う故に我ありなの」

川内「へぁっ?w」

北上「わ、わらってんじゃんっ………そっ、そういうのはナシでしょ……」

加賀「あれっ?聞こえなかった?もう一度言っちゃおうか?」

川内「いやっ、大丈夫だよっ、加賀ちゃんっ………」

加賀「Je pense, donc je suisなの」

北上「あっがあぁあwwwwwwwwwwwwwwwははwwwwww」

曙「やめてくださいwwwwwwwwwwやめてwwwwwwwww」

雷「フランス語wwwwwwwwwwやたらと流ちょうにwwwwwwww」

吹雪「まさかっwwwwwwこのためだけに練習をwwwwwwww」

島風「さすがっwwwwwwww我らの一航戦wwwwwwww」

デデーン 全員 アウトー

50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/12/04(月) 21:49:11.75 ID:Xj6SMEeR0

北上「いってぇ……あぁ………」

曙「もうやだ………」

川内「加賀ちゃんはっ……語学が堪能なんだね……?」

加賀「?堪能ってどういう意味なの?」

川内「あっはっw」

北上「ぶぶぶふふふーっwwwwwwwwwwww」

曙「なんでよっwwwwwwwww」

デデーン 北上 曙 アウトー

51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/12/04(月) 21:49:47.32 ID:Xj6SMEeR0

曙「ずるくない……?ああいうのは………」

吹雪「加賀さんが出てくること自体がずるいよね……」

北上「おーい黒服―!川内笑ったぞー!川内も叩いてやってよー!」

川内「んんっ………えーと、何を思ってるの?加賀ちゃん」

加賀「あのね、アイドルって歌う前に決め台詞みたいなものあるでしょ?そういうの加賀ちゃんも欲しいなーって」

川内「あぁっ、そういうことね」

52 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/12/04(月) 21:50:20.43 ID:Xj6SMEeR0

加賀「何かいいのはない?」

川内「え“っ?わ、わたし?」

加賀「うん、あなた」

吹雪「……あれ?なんだか川内さんの様子が……」

曙「…たぶん加賀さんの無茶ぶりね。きっと逆襲なんでしょう」

53 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/12/04(月) 21:50:48.59 ID:Xj6SMEeR0

川内「あの………打ち合わせと違う…………」

加賀「何かいいのはない?」

川内「………あー……えっとね?うーん………」

北上「困ってる困ってる」ニヤニヤ

川内「………そうだね、えー………う、うーん」

川内「………加賀ちゃん頑張るぞー………とか………?」

加賀「………」スゥッ

54 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/12/04(月) 21:51:17.75 ID:Xj6SMEeR0

加賀「それで行こう!」

デデン!デーデデデデン!

北上「なにぃwwwwwww加賀岬のイントロがはじまったぞwwwwwwwww」

曙「気に入ったwwwwww予想外wwwwwwwwww」

島風「カガチャンガンバルゾーwwwwwがんばれwwwwwwwww」

デデーン 北上 曙 島風 アウトー

加賀「この手に寄せる袱紗朱の色……」

55 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/12/04(月) 21:51:46.49 ID:Xj6SMEeR0

加賀「翼束ねて波濤を超えてあげる……」スタスタ

川内「www」スタスタ

北上「加賀岬………」

曙「やっぱり歌うのね。歌うと思っていたけど」

吹雪「生歌でしたね。ちょっと感動したなぁ」

雷「こんなとこで歌ってほしくなかったわ」

56 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/12/04(月) 21:52:15.56 ID:Xj6SMEeR0

龍驤「おまえら、そろそろつくでー。準備しいやー」

雷「あぁー!やっとね!」

吹雪「もうお尻がダメです……」

島風「カリってる?」

吹雪「えっ?」

島風「肛門カリフラワーってる?」

吹雪「ウイ!」

島風「ウイ!」

雷「ひふっ…………ふぅーっ!」

57 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/12/04(月) 21:55:17.80 ID:Xj6SMEeR0

龍驤「全員、準備はいいかー?ほな、いくでー」

北上「あぁーっ、こっからが本番かぁ………」

曙「もういや…………」

雷「お尻が………」

吹雪「正直、もう帰りたいです………」

島風「うー、長い一日になりそうだね」



吹雪「笑ってはいけない鎮守府?」中編につづく………
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/04(月) 22:08:26.67 ID:HJwGkxX7O
絶笑ネタが出てくると年末感も出てくる不思議
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/05(火) 01:07:21.64 ID:eEfSoi5A0
おつおつ
フリーダムというか、既に加賀さんが延々引っ張られる状況にw
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/05(火) 12:34:04.16 ID:YONVoXofo
加賀さんは卑怯だぞ!
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/05(火) 16:18:14.40 ID:MuhywzzjO
去年見たな
違う人が書いたやつで面子も違うやつ
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/05(火) 19:18:50.15 ID:+w6II+dYO
加賀ずるいわ
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/13(水) 18:42:46.90 ID:MZMU6KeX0
>>61
俺も見たけど結構長編大作だったよな
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/31(日) 18:23:12.91 ID:BVA+B2Pu0
まもなく本家の放送開始だけど更新まだかな?
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/01/03(水) 04:27:02.91 ID:siM+60L30
いいねー
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/06(土) 04:26:34.05 ID:ekkXzGCKO
くっそww
もう加賀さん使うたびに笑っちまうわw
26.43 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)