男「暇やなぁ」女「あの・・・」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆EsYYDq5F0U :2017/12/08(金) 16:23:40.66 ID:KmSVgM+H0
女「あの・・・」
男「・・・ん?え?あ、ワイかいな。何や君、人違いやないか?」

女「人を探してるんじゃないんです。あの・・・」
男「さよか、何の用や?」

女「>>3
男「えっ」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1512717820
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage ]:2017/12/08(金) 17:19:18.78 ID:FJa120EA0
私退魔師何です、貴方妖魔ですねなら成敗します
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage ]:2017/12/08(金) 17:26:22.60 ID:FJa120EA0
人居ないので連投します 安価↑+日本刀で斬りつける
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/08(金) 17:34:02.61 ID:d5cDwv15O
本当に色んな安価ssで見掛けるな、この『人居ないので連投します』っていう末尾0
5 : ◆EsYYDq5F0U [saga]:2017/12/08(金) 21:15:37.24 ID:qFO68zPy0
女「私退魔師何です、貴方妖魔ですねなら成敗します 」
男「えっ」

ヒュッ
ピュッ

チッ

男の顔すれすれを日本刀が横切る
男はいきなりで面食らうがなんとか避けた


男「ちょっ!あっ!こらっ!!」
女「なんですか妖魔の分際で避けないでください」

男「(あかんこいつ頭逝ってるわ)たんまたんま!ワイ妖魔ちゃうねん!!っと!」
女「何言ってるんですかそんな顔面の人間なんているわけないじゃないですか」

男「」

男の顔面偏差値!randomでどうぞ
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/08(金) 21:21:59.59 ID:R114lHPGo
いい加減にしろ花子
7 :!random [sage]:2017/12/09(土) 15:11:54.39 ID:0Fdpi1YXo
ほい
1.65 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)