武部沙織「ねぇねぇそろそろ結婚なんて...//」 俺「(またかよ...だりーな)」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/12/11(月) 23:40:53.03 ID:Oz+xRa2x0
沙織「私たちももう二十歳なわけだしそろそろいいかなーって」

俺「俺の仕事が見つかってからでいいじゃん」

沙織「それ一年前からずっと言ってるじゃん!!」

俺「しょうがないだろ!やりたい仕事がみつからないんだから!」

俺「それに仕事すると沙織と一緒に過ごす時間が減るしさ...」

沙織「やだもー...//それは私も嫌だけど」

俺「あっ...てかそろそろ仕事だろ 行かなくていいの?」

沙織「あっ!本当だ!行かなきゃ...この話は帰ってからきっちりするからね!」

俺「その前にお小遣いちょうだい」

沙織「ええー!?この前あげたばっかりじゃん!」

俺「男には色々飲み付き合いがあってさ...昼飯代もなくて」

沙織「そんなの自己責任じゃん!夜まで我慢しなよ!」

俺「西住さんに電話するか...」

沙織「なんでみぽりんが出てくるの....」

俺「こないだ沙織と俺と西住さんの三人で飲んだ時LINE交換してさ 今度奢るからご飯行こうって誘われててさ 丁度いいし行こっかなってー」

沙織「....いくら欲しいの?」

俺「一万円」

沙織「今回だけだからね!無駄遣いはダメだよ!?」

俺「ありがとう沙織..愛してる!」

沙織「もー//じゃあ私行ってくるから」

俺「行ってらっしゃーい」

俺「さて沙織も出かけたし>>3の所でも行くか」





SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1513003252
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/11(月) 23:43:19.65 ID:rwRhLgP5O
ハローワーク
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/11(月) 23:43:36.03 ID:rJDXW9rM0
さき
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/11(月) 23:43:40.70 ID:n/izrQV+0
ボランティアしに介護施設
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/12/11(月) 23:52:17.59 ID:Oz+xRa2x0
俺「(紗季の所でも行くか)」

俺「紗季とは沙織が開いた彼氏お披露目会でLINEを交換したのだ ちなみに大洗女子なら大体もってるぜ」

紗季の家

紗季「....久しぶり」抱き

俺「一週間ぶりだっけ?ごめんな中々会えなくて」

紗季「しよ....//」

俺「ああ....(こいつマグロだしあんまり喋んないから一緒にいて面白くないんだよなぁ)

.......

紗季「泊まる?」

俺「いや今日は帰る また来るから」

紗季「待ってる...」

.......

俺「次は>>7の所でも行くか」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/11(月) 23:53:13.31 ID:cDDDtwKo0
仕事探し(ハロワ)
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/11(月) 23:56:07.23 ID:67KQDefgo
ハロワ
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/11(月) 23:56:18.81 ID:O/Q3EPzDO
柚ちゃん
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/12/12(火) 00:02:22.90 ID:SagMqoQd0
俺「ハロワ行くか....」

ハローワーク

俺「え?特技?特にないよ?」

俺「高校卒業していらいずっとヒモやってる」

俺「年収は1000万以上の所で」

俺「あと休みは週5日!」

.......

俺「そんな仕事はないって言われた...」

俺「やっぱり働いたら負けだわ」

俺「まだ時間あるし>>11の所行くか」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/12(火) 00:03:28.75 ID:XJWIJ3nX0
こんな奴、バットエンドしか思いつかねーわ
安価↓
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/12(火) 00:03:38.69 ID:2jzAk6Fq0
マグロ漁船
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/12(火) 00:04:31.62 ID:2Zx+KK/n0
ミカ
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/12(火) 00:05:57.81 ID:Ub84dLzNO
執拗に働かされそうになってて草
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/12/12(火) 00:12:20.96 ID:SagMqoQd0
俺「そういえばマグロ漁船ってめっちゃ金もらえるらしいし行ってみるか」

漁港

俺「というわけで船に乗せてよ」

船長「お前...マグロって重いぞ そのヒョロヒョロで持てるのか?」

俺「マグロの女の子にならめっちゃモテる!」

船長「帰れ!!」

.....

俺「なんだよ...あれぐらいのジョークでキレやがって」

俺「多分あいつ童貞だな うん.そうに違いない」

俺「やっぱり俺に力仕事は向かないよなー」

俺「>>16の所行くか」
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/12(火) 00:13:24.37 ID:XJWIJ3nX0
ミカ
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/12(火) 00:13:33.60 ID:8Tt8Py86O
日課のボランティアしに介護施設
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/12(火) 00:13:37.01 ID:2Zx+KK/n0
ローズヒップ
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/12(火) 00:17:53.17 ID:SidPl9AWO
いいやつやん
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/12(火) 00:18:32.07 ID:XJWIJ3nX0
スナイパーがいるな
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/12/12(火) 00:19:47.20 ID:SagMqoQd0
俺「たまにはボランティアでも行って社会に貢献してやるぜ」

介護センター

俺「ボランティアしに来てやったぞ」

俺「なにができるって?」

俺「うーん...母性本能をくすぐって女心を弄ぶの超得意」

俺「えー爺さん婆さんの世話?それはめんどくせーな」

俺「なんかもっとかっこいいのないの?」

.......

俺「何だよ...追い出しやがって」

俺「あいつも童貞だな...この街は童貞ばかりかよ」

俺「まるで童貞シティだな」

俺「>>22の所行くか」
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/12(火) 00:20:20.31 ID:KOvS5tME0
出家しに寺
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/12(火) 00:20:28.47 ID:2jzAk6Fq0
借金返済の為に強盗しに銀行
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/12(火) 00:22:22.12 ID:2jzAk6Fq0
日課なのにたまにしかしてないのか
何もしてないしくたばった方がいいなコイツ
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/12/12(火) 00:29:48.08 ID:SagMqoQd0
俺「そういえば....沙織に内緒で作った借金返さないと」

俺「勝手に沙織の印鑑持って行って連帯保証人にしたから返さないとめんどくさいしなぁ」

俺「そうだ!強盗しよう!」

俺「実銃はないからこないだ沙織に連れられていやいや行った祭りのくじ引きで引いたエアガンを使おう」

警察署

俺「めちゃくちゃ怒られた....」

俺「次はマジで逮捕するって...」

沙織「まさか私も仕事中にこんなことで呼ばれるとは思わなかったよ」

俺「わりぃ」

沙織「私は仕事に戻るけどもうこんなことしちゃダメだよ!」

......

俺「何だよあいつ.!.俺のお母さんかよ」

俺「まっいっか>>26の所行こ」

25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/12(火) 00:30:21.08 ID:XJWIJ3nX0
ダージリン
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/12(火) 00:30:24.28 ID:n5Ku/GSPO
相撲部屋
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/12/12(火) 00:37:47.25 ID:SagMqoQd0
俺「相撲部屋で体でも鍛えるか」

相撲部屋

俺「体鍛えようと思って来ましたー」

俺「ジムみたいなもんでしょ?」

俺「ちゃんこも食べ放題なんだよな!」

俺「でも太るのは勘弁モテなそうだし」

.......

俺「張り手で追い出された....」

俺「痛えなぁ...やっぱり[ピザ]は総じて気が短いよ」

>>29が大丈夫?と声をかけて来た
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/12(火) 00:38:48.81 ID:KOvS5tME0
ヤクザの下っ端
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/12(火) 00:38:59.78 ID:2Zx+KK/n0
クラーラ
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/12(火) 00:45:24.02 ID:vcwMTffYo
嫌いなキャラと俺を絡ませるスレ
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/12(火) 00:45:40.60 ID:z2suK4WC0
キャラの名前以外書いてる奴
つまんねぇぞ
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/12(火) 00:48:27.33 ID:2jzAk6Fq0
文句があるなら安価を取ればいい安価スレなんだから
ここまでクズだとキャラのとこ行く前に更生させたいから書いてる
対策してきたけど
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/12/12(火) 00:49:08.32 ID:Ky8/SVZ40
クソスレ発見!
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/12/12(火) 00:50:31.04 ID:oGyWS5XWO
ガルパン最終章ネタバレ



サメさんチーム登場 マークW乗る



BC自由は、中は、悪いが意外とチームワークがある



みほの尻は、かわいい
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/12(火) 00:52:07.48 ID:+q7FtA3r0
安価スレなのに悉く安価によるキャラ付けを無視してる段階でつまらん
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/12/12(火) 00:53:10.54 ID:SagMqoQd0
クラーラ「大丈夫ですか?」

俺「ありがとう...」

俺「(外人さんか?可愛い....)」

クラーラ「どうかしました?」

俺「ちょっと頭が痛くって横になれる所に連れてってくれると嬉しいんだけど」

クラーラ「それではあそこにあるホテルで休みましょう」

俺「肩貸してくれない...?」

クラーラ「いいですよ」

ホテル

........

クラーラ「Ответственность....//」

俺「(こいつもマグロかぁ)」

.......

俺「クラーラとはとりあえずLINE交換して別れた」

俺「>>38の所行くか」
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/12(火) 00:55:37.99 ID:Ky8/SVZ40
そど子
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/12(火) 00:55:43.43 ID:n5Ku/GSPO
秋山淳五郎
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/12/12(火) 00:56:00.81 ID:DgkhuLtIO
BC自由の安藤
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/12/12(火) 01:09:23.28 ID:SagMqoQd0
秋山理髪店

俺「ひっさしぶりー淳吾郎さん」

淳吾郎「君か...君はもうクビにしたはずだがね」

俺「今日は遊びに来ただけですよー」

俺「いやーお客さん勝手に坊主にしたのはほんと申し訳ないっす」

俺「優花里ちゃんは?」

淳吾郎「優花里は出かけているよ」

優花里「お父さん騒がしいけどどうしたの?...俺殿...//」

俺「なんだいるじゃん」

淳吾郎「チッ!」

優花里「お久しぶりです!今日はどうしたんですか?」

俺「暇だから遊びに」

優花里「なるほど...なら私とお茶でも行きませんか?」

淳吾郎「優花里...悪いことは言わないから彼はやめなさい 仕事もせずに毎日ブラブラして女遊びやギャンブルばかりのろくでなしだぞ」

優花里「...そういうところがなんかほっとけないって言うか...私が支えてあげなきゃってそれに...」

淳吾郎「それに?」

優花里「体の相性が....」

淳吾郎「◎△$♪×¥●&%#?!」

淳吾郎「今すぐ出て行け!」

......

俺「追い出されてしまった」

>>42の所に行くか
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/12/12(火) 01:12:09.45 ID:Ky8/SVZ40
みほ
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/12/12(火) 01:12:31.20 ID:fetE2vJgO
ハローワーク
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/12(火) 01:13:13.90 ID:XJWIJ3nX0
いい加減、人物以外安価する奴はどうなの?
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/12(火) 01:16:36.42 ID:Ky8/SVZ40
もう、クソss過ぎて完結は、しないな
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/12/12(火) 01:17:17.86 ID:SagMqoQd0
ハローワーク

俺「やーい!この童貞野郎!」

俺「ハローワークのバーカ!」

俺「ハローワークに向かって叫ぶとスッキリするな」

俺「働くなんてやっぱり馬鹿みたい」

俺「さーて>>47の所に行くか」
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/12/12(火) 01:19:33.06 ID:BdVlDuYbO
ksk
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/12(火) 01:19:39.97 ID:2jzAk6Fq0
屈強なゲイ集団
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/12/12(火) 01:19:42.50 ID:fUKNh3PbO
火葬場
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/12/12(火) 01:25:55.06 ID:SagMqoQd0
屈強なゲイのアジト

俺「男?無理無理女体が一番」

俺「いやいや男同士とかないでしょ」

俺「えー友達から?」

俺「まぁ飯おごってくれるならいいけど」

俺「てか全員かよ多いな」

俺「まぁよろしく」

......

俺「飯のタネが増えたぞ」

俺「>>52の所に行くか」

キャラ名で
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/12(火) 01:27:05.24 ID:nin1c+Upo
どうせ安価でキャラ名になってもつまんないんだからええやん
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/12/12(火) 01:27:08.76 ID:Ky8/SVZ40
加速
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/12(火) 01:27:09.97 ID:8Tt8Py86O
役人
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/12/12(火) 01:30:09.06 ID:Ky8/SVZ40
これは、ひどいw
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/12(火) 01:30:10.32 ID:XJWIJ3nX0
しほ
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/12/12(火) 01:32:35.31 ID:Ky8/SVZ40
安価は、絶対
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/12/12(火) 01:35:46.01 ID:SagMqoQd0
俺「役人さんー今月分のお金もらいに来ました」

役人「職場まで来るのはやめてくれと言ったはずだが!?」

役人「すぐ行くからあそこのサイゼリアで待っていてください..」

サイゼリア

俺「さぁ早く出してください」

役人「ほら18万ある...持って行ってください」

俺「来月もお願いしますね...払わなかったらあのビデオをネットにばら撒きますよ?」

役人「わかっています...」

俺「じゃあここの支払いよろしく」

俺「さて臨時収入も入ったし>>58に会いに行くか」
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/12/12(火) 01:36:44.36 ID:Ky8/SVZ40
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/12(火) 01:36:58.03 ID:2jzAk6Fq0
理事長
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/12/12(火) 01:36:59.57 ID:CM1UBlWvO
お銀
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/12/12(火) 01:45:22.00 ID:SagMqoQd0
俺「理事長久しぶりっす」

理事長「ああ君かい?なにか用事でも?」

俺「暇だから来ました」

俺「可愛い戦車道女子紹介してくださいよ」

理事長「君..,いま同棲してる彼女がいるんじゃなかったかい?」

俺「それはそれ これはこれです」

理事長「うん..相変わらず人として終わってるね」

俺「いやー照れるなぁ」

俺「さて次は>>62に会いに行くか」
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/12(火) 02:05:33.70 ID:z2suK4WC0
まほ
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/12(火) 02:19:59.27 ID:9x1prcc40
しほ
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/12(火) 04:58:14.21 ID:F65RIH5no
読んでて面白い。作者のイライラが伝わってきてw

ハロワ職人頑張れ
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/12/12(火) 09:30:27.70 ID:SagMqoQd0
俺「しほさーん」

しほ「帰ってください」

俺「うわっ!冷たいなぁ」

しほ「あなたのような人に私の娘を会わせたくないです」

俺「えー」

しほ「帰りなさい」

......

俺「熟女に俺の魅力はわからないんだな」

俺「>>66に会いに行こう」
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage ]:2017/12/12(火) 09:44:41.70 ID:q7e9YSyAO
ksk
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage ]:2017/12/12(火) 09:45:50.44 ID:ICvpZ22DO
沙織
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/12/12(火) 09:57:21.77 ID:SagMqoQd0
俺「ただいまー」

沙織「あっおかえりーご飯出来てるよ」

俺「ああ」

沙織「結婚のこと考えてくれた?」

俺「この肉うまいなぁ」

沙織「ねぇ!聞いてる?」

俺「結婚はやっぱりまだ早いって」

俺「今日だってハローワーク行ってきたから仕事が見つかったらちゃんと考えるよ」

沙織「うん.....」



沙織「ねぇ...今日シない?」

俺「眠いからヤダ」

俺「おやすみ」

俺「zzzzzzzz」

沙織「仕事が見つかるまで私が支えてあげないと」

翌朝

俺「沙織も出かけたし>>69に会いに行くか」
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/12/12(火) 10:02:05.36 ID:5y1vz83WO
あげ
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/12/12(火) 10:03:11.24 ID:5y1vz83WO
沙織の為にハローワーク
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/12/12(火) 10:08:19.86 ID:SagMqoQd0
俺「沙織のためにハローワークに行ってやるか」

俺「今回こそ俺にぴったりの仕事が見つかるかも」

........

俺「出禁にされてた.....」

俺「もうホストにでもなろうかな....」

俺「>>71に会いに行くか」
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage ]:2017/12/12(火) 10:11:38.64 ID:ICvpZ22DO
麻子ばあ
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/12/12(火) 10:21:42.42 ID:SagMqoQd0
俺「久しぶりにおばあに会いに行くか」

俺「おばあ久しぶり」

おばあ「えーっと誰じゃったかな」

俺「ついにボケが始まったか!?」

おばあ「おばあジョークじゃ ボケとらん」

俺「びっくりさせんなよ」

俺「羊羹買ってきたから縁側で食べようぜ」

縁側

おばあ「沙織と同棲してるらしいじゃないか」

俺「うん」

おばあ「お前は確実にウチの麻子とくっつくと思っていたけどね」

俺「麻子には振られてるから...友達以上には見れないって」

おばあ「本当にそうなのかねぇ」

おばあ「私はあの子が強がってるようにしか見えないけど」

俺「そうだろ...連絡しても無視されるし」

俺「そろそろ帰るわ またくるね」

俺「次は>>73に会いに行くか」
73 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage ]:2017/12/12(火) 10:25:41.25 ID:N9Y0y82dO
カチューシャ
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/12/12(火) 10:34:04.65 ID:0sot4YK8O
もはや、何のスレなのかわかんないwww
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/12/12(火) 10:36:00.52 ID:SagMqoQd0
カチューシャ「久しぶりね!」

俺「ああ 久しぶり(こいつも結構めんどくさいんだよなぁ)」

カチューシャ「私が遊んであげるんだから感謝しなさい!」

俺「じゃあどこ行く?駄菓子屋?公園?」

カチューシャ「なんでそんな子供みたいな所なのよ!!」

カチューシャ「カチューシャは大人のレディなんだからもっとレストランとか連れて行きなさい!」

サイゼリア

カチューシャ「ハンバーグとドリンクバー」

俺「俺はミラノ風ドリアで」

.....

カチューシャ「やっぱり大人のデートはレストランよ!」モグモグ

俺「口の周りソースがついてる(子供がいたらこんな感じなのかなぁ...)」ふきふき

カチューシャ「別に自分で拭けるけど今回はあんたに拭かせてあげる!」

俺「(めんどくせーな)」

......

カチューシャ「あんたがどうしてもって言うならまた行ってあげるから連絡なさい!」

俺「はいはい また今度ね」

俺「次は>>76に会いに行こう」

76 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/12/12(火) 10:38:23.89 ID:0sot4YK8O
沙織
77 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/12/12(火) 10:53:16.43 ID:SagMqoQd0
テレビ「最近女性を狙う犯罪が〜」

俺「..........」

沙織の会社

沙織「ふー疲れた」

典子「武部さんー彼氏が迎えに来てるよ」

ナカジマ「ひゅーひゅー」

沙織「えっ!?」

.......

沙織「どうしたの!?」

俺「いや...別にたまにはな...いつも食わせてもらってるし」

沙織「ありがとう!!すっごく嬉しい」抱き

俺「恥ずかしいから大きい声だすなよ...」

沙織「ねぇ!今日のご飯はちょっと豪華に行こうか」

翌朝

俺「今日は>>78に会いに行くか」



78 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage ]:2017/12/12(火) 10:55:04.25 ID:i+f0MQuHO
沙織
79 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/12(火) 10:55:45.89 ID:XJWIJ3nX0
そろそろ>>1もこのスレ畳んだら?
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/12(火) 11:05:28.52 ID:GUhoWk9DO
キチガイに目をつけられたのが運の尽きだったな
未完の安価スレもきっちり畳んでおけよ
81 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/12/12(火) 11:05:30.46 ID:SagMqoQd0
沙織「じゃあそろそろ会社行くね」

俺「送る、どうせ暇だし」

沙織「本当に!?ありがとう」

沙織「なんかこういうのいいよね」

沙織「ラブラブカップルみたいでさ」手握り

俺「まぁうちから徒歩10分だけどな」

沙織「時間あるしちょっと遠回りして行こっか」

俺「別にしたいならすればいい」

.....

俺「沙織も会社に行ったし>>81に会いに行くか」
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/12(火) 11:06:05.19 ID:GUhoWk9DO
麻子
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/12/12(火) 11:13:42.75 ID:18YRfrD6O
俺を更生することが出来ないなら自[ピーーー]ればいいのにw
84 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/12/12(火) 11:24:56.56 ID:SagMqoQd0
大学

俺「麻子!」

麻子「......」ぷいっ

俺「なんで無視すんだよ!」

麻子「離せ...警備員さん呼ぶぞ」

俺「質問に答えろよ」

麻子「私なんかに構ってる暇があったら沙織の所に行け」

俺「俺は沙織より麻子と話したい」

麻子「ッ.......」

麻子「私は話したくない!!」

麻子「帰れ!!」

俺「わかった....」

みほ「いいの?」

麻子「いいんだ..,これで」

俺「>>85に会いに行くか...」
85 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/12(火) 11:25:54.29 ID:XJWIJ3nX0
五十鈴華
86 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/12(火) 11:43:40.56 ID:HEIjrT+DO
これはあんこうメンバーで綺麗に終わるか
87 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/12/12(火) 11:48:11.24 ID:SagMqoQd0
喫茶店

俺「麻子がなんだか冷たくてさ」

華「麻子さんなりにあなたと沙織さんの仲を応援してるんですよ」

俺「別に俺に冷たくする必要ねーじゃん」

華「昔麻子さんに惚れてましたよね」

俺「昔というか現在進行形だね」

華「なんで沙織さんと付き合っているんですか?」

俺「流れ....」

華「最低ですね」

俺「よく言われる」

華「麻子さんもあなたが好きだから沙織さんからあなたを奪ってしまうのを恐れて距離を置いているのでは?」

俺「........」

華「あとあなた他の女性にも結構手を出してますよね」

俺「そ、そんなこと」

華「沙織さんを泣かせたら私はあなたを許しません」


俺「なんか説教みたいだったな..>>88に会いに行くか」
88 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/12(火) 11:49:05.09 ID:VxrfjPsGO
沙織
89 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/12(火) 11:56:26.78 ID:NpjRZWePO
どうなればゴールなのか…
90 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/12/12(火) 11:59:43.80 ID:SagMqoQd0
俺「あのさ..」

沙織「ん?どうしたの?」

俺「俺がさ...他に好きな人できたから別れようって言ったらどうする?」

沙織「お小遣い欲しいの?」

俺「いや真面目な話」

沙織「そんなのやだよ....私のこと嫌いになったの?嫌な部分があったら直す....」

俺「そうじゃない....」

沙織「じゃあなんで!!」

俺「だから他に好きな人が出来たって...ごめん忘れて」

沙織「うん....」

翌朝

俺「>>91に会いに行くか....」
91 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage ]:2017/12/12(火) 12:02:00.18 ID:iKl+4KIXO
麻子
92 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/12/12(火) 12:12:29.99 ID:SagMqoQd0
喫茶店

麻子「.......」

俺「突然呼び出してごめん」

麻子「いや....」

俺「単刀直入に言うけど俺お前のこと好きだわ」

麻子「それはダメだ!お前には沙織がいるだろ!」

俺「なら沙織と別れる」

麻子「ダメだ....そしたら沙織は悲しむ」

麻子「お前は私とお前が話してる時の沙織の泣きそうな顔を見たことがあるか?」

俺「いや...でも俺やっぱり麻子が!」

麻子「私だって好きだ!!」

麻子「でも沙織が悲しむから私は身を引いた...」

麻子「沙織にはお前が必要なんだ」

俺「俺には麻子が必要なんだ!!」

俺「もう沙織とは別れるから」

麻子「ちょっとまて早まるな!」

俺「また連絡するからじゃあな」


俺「>>93に会いに行くぞ」
93 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/12/12(火) 12:13:45.14 ID:XJWIJ3nX0
秋山優花里
94 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/12/12(火) 12:26:56.36 ID:SagMqoQd0
優花里「どうしたんですか?突然呼び出して?」

俺「俺らの関係終わりにしよう...」

優花里「え...」

俺「体だけの関係なんてやっぱりよくないし」

俺「それに本当に好きな人が見つかったから....」

優花里「私は別に体だけでも!!」

俺「とにかく俺たちの関係はもう終わり...これからは普通に友達でやっていこう」

優花里「そんな...西住殿が離れてしまった今私にはあなたしか...」

俺「ごめん...じゃあね」
95 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/12/12(火) 12:30:02.75 ID:0woMO/VzO
96 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/12/12(火) 12:34:57.75 ID:SagMqoQd0
俺「沙織...やっぱり別れよう」

沙織「昨日みたいに嘘だよね?」

俺「いや...本気」

俺「俺やっぱり麻子が好きなんだ」

沙織「じゃあなんで私が告白した時オッケーしたの?」

俺「彼女が欲しくて誰でもよかった.....」

沙織「....本当に私たち終わりなの?そんなのやだよ...」

俺「ごめん...」

沙織「私以外の女の所に行くなら...私の手で!」グサッ

俺「うっ......」

沙織「あんなに尽くしたのに....」グサッグサッ

沙織「こんな簡単に捨てるなんて」グサッグサッ

沙織「酷いよ....こんなのって酷すぎるよ...」

97 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/12/12(火) 12:36:27.22 ID:0woMO/VzO
クソなssをありがとう
98 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/12(火) 12:42:32.70 ID:+wEMLHMSO
後半は頑張ってたのに残念だ
99 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/12/12(火) 12:45:38.27 ID:0woMO/VzO
この後、俺の姿は、誰も見なかった・・・
100 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/12(火) 12:46:08.44 ID:7wwOSXFxO
前半の実質安価無視がね...
自分のやりたい方向にしか書く気ないんなら安価じゃない方が荒れないと思うわ
101 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/12/12(火) 12:49:30.10 ID:0woMO/VzO
安価しか書けないならss書く資格は、ねぇな
102 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/12/12(火) 12:52:57.06 ID:D2MRC+6+O
モテ度測定の作者はいいのかよ
書いてんの全部安価だぞ
103 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/12(火) 13:10:47.95 ID:8Tt8Py86O
序盤の実質安価無視をせず更生させてからキャラに行かせてればクソスレは免れたかもな

安価は絶対、安価スレ向いてないよ
104 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/12/12(火) 14:09:59.30 ID:KvXV1mPuO
モテ度測定の作者は、安価ssに慣れてるからこそできる作品だ


モテ度測定の作者と比較したらあかん
105 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/12(火) 18:25:09.20 ID:frtejQtoO
モテ度測定ってコンマと安価に全頼みのそれこそ糞スレじゃん
あんなの小学生でも書けるわ
106 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/12(火) 21:55:45.46 ID:JH4zv7Ds0
>>105
幼稚園児乙
107 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/12(火) 22:27:04.27 ID:oDBW1rImo
(おっ、モテ度測定とやらの>>1かな?)
108 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/12(火) 23:58:23.19 ID:PqmipQl8o
乙です
ハロワガイジな荒らしに安価荒らさせて大変でしたね
次は荒らしが出ない事を祈ってます
諦めず次回からも頑張って書いて下さい
109 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/13(水) 00:41:05.18 ID:U18IuTtfo

次回作は安価対象をガルパン女性キャラのみとか絞ってやったがいいな
110 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/13(水) 01:42:45.38 ID:4wZKR+yno
>>1の力量はカスみたいなもんだが、ハロワ職人と外しキャラで面白く読めたわ。

安価に付き合った人全員お疲れさんでした
111 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/13(水) 09:49:17.09 ID:vtBVYnhro
>>63
読者のイライラの間違いでは
112 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/12/13(水) 10:15:25.78 ID:XFePt855O
ガルパンssでオリキャラ出したら荒れる(確信)
113 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/14(木) 22:00:58.43 ID:l97LZWu0o
ガルパンSSで男キャラ出しても荒れない方法は簡単だ。恋愛を一切排除して真面目がギャグに専念する
114 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/25(月) 19:23:32.73 ID:j+nNwVkeo
結局俺嫁厨が怒ってただけで1可哀想
嫌なら見なけりゃいいのにねぇ童貞くせえやろうどもど
115 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/25(月) 19:46:54.56 ID:J9GBkUxSO
全くだな
せっかくわざわざ面白くしてやってんのに童貞こじらせてると脳まで精液に汚染されるとみたわ
女に囲まれてキャッキャウフフしたいって妄想は頭の中でだけでやってて欲しいな
116 :【あの炎上から5年】SS作者ゴンベッサこと先原直樹、ついに謝罪 [sage]:2018/05/13(日) 11:57:30.68 ID://RT7lzQ0
http://i.imgur.com/QWoZn87.jpg

私こと先原直樹は自己の虚栄心を満たすため微笑みの盗作騒動を起こしてしまいました
本当の作者様並びに関係者の方々にご迷惑をおかけしました事を深くお詫びいたします

またヲチスレにて何年にも渡り自演活動をして参りました
その際にスレ住人の方々にも多大なご迷惑をおかけした事をここにお詫び申し上げます

私はこの度の騒動のケジメとして今後一切創作活動をせず
また掲示板への書き込みなどもしない事を宣言いたします

これで全てが許されるとは思っていませんが、私にできる精一杯の謝罪でごさいます

私が長年に渡り自演活動を続けたのはひとえに自己肯定が強かった事が理由です
別人のフリをしてもバレるはずがない
なぜなら自分は優れているのだからと思っていた事が理由です

これを改善するにはまず自分を見つめ直す事が必要です
カウンセリングに通うなども視野に入れております

またインターネットから遠ざかり、しっかりと自分の犯した罪と向き合っていく所存でございます

【都道府県SS】ゴンベッサ総合★9【レスのノルマ】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1461941925/
30.64 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)