当麻「とある中心人物と駄弁る」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/12/13(水) 21:50:11.60 ID:2U7qE/Lv0





色々あって最終的にうまくまとまってウンタラカンタラあって二年後ってことで

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1513169411
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/12/13(水) 21:55:36.24 ID:2U7qE/Lv0
当麻「いや〜色々ありましたねインさん」

イン「そうなんだよ!ちょっと出番が少ないんだよ!でも良いんだよ。正妻の余裕ってやつなんだよ!」

オティ「そんな自称正妻に悲報だ。実はな、ヒロインレースはぶっちぎりで私が一位なんだ。残念だったな自称正妻」

イン「むきー!!!なんだよ!!!やっちゃえスフィンクス!!!」

スフィ「」(ガッテン承知)

オティ「あ、ちょ、やば、あ、ちょ...あ.........あ.........」

オティ「」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/12/13(水) 22:07:34.32 ID:2U7qE/Lv0
一方「しっかしなァ。あのグレムリンの親玉がこんなちっこくなっちまったなァ」

オティ「」

イン「でも実際ヒロインレースで言うとオティさん>>>>>>>>>>>>操祈>美琴=バードウェイ=レッサー>>火織=シスターズ=インさん>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>秋沙くらいなんだよ!!!インさん大ピンチ!メインヒロインなのに!写真集出したのに!やっぱり納得いかないかも!」

神裂「そんなこと言っても仕方ないですよ禁書目録。ほら、上条当麻も困ってるじゃありませんか」

当麻「ん?今の俺の話なのか?悪い悪い、聞いてなかったわw」

一方「」

イン「」

神裂「」





オティ「」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/12/13(水) 22:26:30.27 ID:2U7qE/Lv0
一方「つうかさァ、俺ん家で駄弁ンのは良いがよォ、なんつーか、アレだな・・・メンバーが個性的すぎんだろォがよォ!?」

垣根「そうか?いつメンだよな?」

一方「しれっと復活してんじゃねェ!?つかていとクンはいつメンじゃねェだろ」

垣根「」

一方「はいていとクンの出番終了」

垣根「」()

一方「次ィ!!!」

食蜂「はぁい一通さん」

一方「第5位はまだわかる。わかるんだが」

僧正「ん?」

一方「ん?じゃねェ帰れ。次ィ!!!.........あれ?そういや浜面の野郎いねェなあァ」

当麻「......そうか、わかった。一通さんに伝えとくわ。って違うわ!上条さんにそんな趣味はないですことよー。だからそんなんも!!!......あ、結構良いかもーー

一方「ってどンな会話してんねン!!!」

当麻「あ、あははは......浜面のやつ遅れるって」

一方「そォか。まあ馬面のことは置いといて、そろそろ本格的に駄弁ンねェとまずいから主要メンバー発表佐天さンよろしく」

佐天「はいはーい!今回の駄弁会の司会を務めさせていただきます佐天です!今からさっきのていとクンの様なかませモブキャラは登場しません!御坂さんも登場します!

と言うわけで早速主要メンバーを発表したいと思います!!!」

5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/13(水) 23:28:58.84 ID:WupmM7Ev0
あんま面白くねーわ
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/17(日) 21:50:08.79 ID:5a6b8NVxo
開幕定番キャラ弄りするSSは大抵アレ
3.94 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)