森雪「ガミラス機へのターゲティング完了」【ヤマト2202】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆HdR930MDEE [saga]:2017/12/14(木) 20:33:04.65 ID:mT8LLN6x0
森「私が航空隊に転属?」

山本「隊内ではその噂で持ちっきりです」

山本「古代艦長代理と加藤隊長が噂の火消しに回っていますが」

森「でも何故そんな噂が?」

山本「本当に覚えてないのですか?」

森「ええ」

キーマン「」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1513251184
2 : ◆HdR930MDEE [saga]:2017/12/14(木) 20:35:21.88 ID:mT8LLN6x0
数日前

森(催眠)「直接話すのは初めてねキーマン中尉」

キーマン「何のようだ?」

森(催眠)「私と勝負して」

西条「第二格納庫が開いています!」

真田「何?」

相原「こちら相原、現在発艦許可は出ていない乗っているのは誰だ」

森(催眠)「森機、発艦します」
3 : ◆HdR930MDEE [saga]:2017/12/14(木) 20:38:51.10 ID:mT8LLN6x0
古代「なんで雪が」

真田「恐らくこの前の宇宙ホタルの催眠が完全にとけていなかったんだろう」

相原「艦長代理、キーマン中尉から入電です」

古代「つないでくれ」

キーマン『彼女の救出を私に任せてほしい』

古代「」

キーマン『私に策がある』

古代「森一尉救出任務をキーマン中尉に一任する」

古代「キーマン、雪を頼む」

キーマン『了解した』
4 : ◆HdR930MDEE [saga]:2017/12/14(木) 20:42:19.02 ID:mT8LLN6x0
森(催眠)「ガミラス機へのターゲティング完了」

森(催眠)「こんな時にエンジントラブル!?」

森(催眠)「え?」

キーマン「今は眠れ」

森(催眠)「そんな」

キーマン「こちらキーマン、森一尉の救出に成功した、帰還する」
5 : ◆HdR930MDEE [saga]:2017/12/14(木) 20:44:02.33 ID:mT8LLN6x0
佐渡「特効薬、役に立ったじゃろ」

キーマン「佐渡先生のおかげです」

真田「特効薬?」

佐渡「前使った殺虫剤を特効薬として量産したんじゃよ」

真田「なるほど」

森「私、今まで何を?」

篠原「まさか森一尉にあんな才能が」

加藤「篠原、森一尉はホタルの催眠に」

篠原「そうでしたね」
6 : ◆HdR930MDEE [saga]:2017/12/14(木) 20:47:12.00 ID:mT8LLN6x0
現在

森「あの!」

キーマン「何か?」

森「助けてくれてありがとう」

キーマン「礼などいらない」

終。
2.29 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)