【わた】迫り来るレズ包囲網!追い詰められる黒木!【モテ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/12/26(火) 11:21:49.23 ID:2HxRtfnyO

真子「くっ……くくく、黒木さん!」

智子「え、ええ、えっ!!」

真子「じゃ……じゃなくて!も、もこっち!」

智子「な、ななな、なにっ!?」

智子(なんだよコイツ!また個室に入ってきやがって!!しかもアダ名呼びかよ!!!はっ、まさかレ●プ!?い、いやないよな??学校のトイレでレズレ●プはないよな???)

真子「あのその……私たち……友だちになったじゃない?」ギュ

智子「!?」ビク

智子(お、おい嘘だろ!なんで手握ってくんだよ!!というか近えよ!!!)

真子「えっとね……根本さんが……と、友だちなら……わせ、しないと仲良しじゃないって……」

智子「な、何をしないと……?」

智子(まさかマジでレズレ●プじゃないよな!?いやいやいや、それはな

真子「かっ!」

智子「かっ?」

真子「貝合わせ!!」

智子「」

真子「だっ……だから……ちゃんと調べてきたから!」

智子「」

真子「もこっちは天井のシミ数えててくれたら大丈夫だから!!」


このあと滅茶苦茶こすられた


智子(ネ、ネモのやろおおおおお!!!!)ハァハァ

真子「ごめんね……痛かった?」ギュ

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1514254909
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/26(火) 11:23:14.45 ID:2HxRtfnyO
まあこんな感じで適当に書いていきます
ネタある人は飛び入りしてくれても可
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/26(火) 12:21:41.84 ID:K6vxbKV3O
わたモテブームいいぞ
どれもまだ完結してないのが気掛かりだけど
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/26(火) 12:26:39.02 ID:CGXt2KlVO
>>3
ほんこれ
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/26(火) 22:05:21.78 ID:mjjeX4EAO
飛び入りとか言ってるしここは短編スレかなんかなん?それなら書きたいのがあるんだが
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/31(日) 02:31:49.78 ID:in4d9nM7O
最新話で無邪気な吉田さんと嫉妬ゆりちゃんのいじらしさと絵文字の本名が知れます
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/04(木) 05:37:25.45 ID:Z6LFbwEIO
【朗報】スクエニ公式で百合セレクションが公開【ワタもて】
2.30 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)