まどか「もうすぐお正月だね!」ほむら「そうね」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/12/31(日) 14:21:19.80 ID:Yg2dtplN0
まどか「お正月です!」

さやか「今年一年はお世話になりました!」

杏子「年越してもあたしは何も変わんねーよ」

マミ「あなたはいつもそうね・・・」フフッ

ほむら「正月なんていつぶりなのかしら・・・」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1514697679
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/12/31(日) 14:25:02.14 ID:Yg2dtplN0
まどか「あ、そうだ!皆は正月何をして過ごすの?」

さやか「そうだなぁ・・・あたしは家族とゆっくり過ごすよ」

まどか「いいね!日本らしいよ!」

マミ「私はピザとパスタを食べてテレビ見てゆっくりするわ」

まどか「いよっ!待ってましたイタリア様!」

杏子「あたしはケンタッキーとマクドのハンバーガー買ってゆっくりするわ」

まどか「白人様ハハーッ!」

ほむら「そうね・・・私はソルラル料理を食べながら家族と一緒に過ごすわ」

まどか「は・・・?」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/12/31(日) 14:28:57.93 ID:Yg2dtplN0
ほむら「ほんでもって家族とユンノリなんかをやって楽しく過ごすわ!楽しいのよ!」

さやか「あ・・・ほむら・・・」

マミさん「暁美さん・・・鹿目さんの前で・・・」

まどか「・・・」

まどか「ウェヒヒ・・・ほむらちゃん・・・やっぱりそうだったんだね・・・」

ほむら「?何かおかしいの?」

まどか「ウェヒヒひひっ日ヒヒヒヒヒヒh」

ほむら「まどか・・・?大丈夫・・・?」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/12/31(日) 14:31:40.60 ID:Yg2dtplN0
まどか「ほむらちゃんって在日だったんだね・・・ガッカリだよ・・・」

ほむら「・・・」

まどか「在日だったんだね!![ピーーー]糞チョン!!日本に足を踏み入れるんじゃねえよカス!!」

ほむら「どうしたの・・・?いつものまどかじゃないわ・・・」

まどか「当然だろうが!!糞チョンが友達だったとか恥ずかしくて自殺したいわ!!とっとと出て行け!!」

さやか「あんた・・・」

杏子「・・・」

マミ「・・・」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/12/31(日) 14:35:30.30 ID:Yg2dtplN0
まどか「じゃあ、ほむらちゃん、死んでもらうよ」シャキーン

ほむら「まどか・・・本気?」

まどか「本気だよ、糞チョンのお前と友達だったなんて一生の恥だもん、[ピーーー]!!」

さやか「そこまでだよまどか」

マミ「鹿目さん・・・前から思ってたけど・・・あなたネトウヨだったのね!!」

杏子「下等なジャップの分際で他国見下してんじゃねえよ・・・」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/31(日) 14:42:07.17 ID:X3pgph7S0
本人にしか出せない酉

無罪 ◆45WMLHnFSohi
http://hissi.org/read.php/news/20171030/SGs2VDRBSjEw.html
https://twitter.com/F9Y1vcljaqitzj



F9(鋼兵)のお部屋‏ @F9Y1vcljaqitzj · 11月1日

ネカフェで読む漫画は格別だよなぁ


F9(鋼兵)のお部屋‏ @F9Y1vcljaqitzj · 11月1日

もうどうにでもなーれ
もう今時歌い手なんてオワコンだし風化するでしょ


F9(鋼兵)のお部屋‏ @F9Y1vcljaqitzj · 11月1日

ν速の粘着質ゴミ共さえいなくなれば確実に鎮火するな


F9(鋼兵)のお部屋‏ @F9Y1vcljaqitzj · 10月31日

今日は立憲民主関連スレを嫌儲に立てるクズがいたから埋めておいたぜ
と言っても「クライアント様からの依頼」だけど


F9(鋼兵)のお部屋‏ @F9Y1vcljaqitzj · 10月31日

謝罪してしばらく書き込みやめたら許してくれるんだろうな
ねらーってそんなもんよ


F9(鋼兵)のお部屋‏ @F9Y1vcljaqitzj · 10月30日

アンチは正直頭おかしい
特にアウTとかいう奴が


F9(鋼兵)のお部屋‏ @F9Y1vcljaqitzj · 10月30日

私をフォローしていただいた11万人の皆様
twitter限定ですが復活致しました
どうぞフォローよろしく


F9(鋼兵)のお部屋‏ @F9Y1vcljaqitzj · 10月30日

反省したから許してほしい
これ以上粘着されると精神的に逝かれてしまう


F9(鋼兵)のお部屋‏ @F9Y1vcljaqitzj · 10月30日

さて1からやりなおしてみるか
東北在住垢は使えないし

7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/12/31(日) 19:25:30.68 ID:7gNIcBPh0
QB殺そうぜ
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/31(日) 20:37:18.01 ID:YZqL0RSNo
大晦日に荒らしって川本お前…
いや、このくらい可哀想な人間じゃないと、10年以上荒らし続けられないか…
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/01(月) 16:52:24.95 ID:i208hz/qo
在日でもなんの問題もないんだよなぁ
4.75 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)