アンチョビ「なんだお前は!」 ミニチョビ「チェー」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/01/02(火) 02:02:44.91 ID:k0rSXAS10
前前作 杏「小さい西住ちゃんみたいな奴拾った」 みぽー「ぽー」

前作 まほ「なんだ...この生物は...?」 まぽー「ぼー」

>>1はぷち並みの頭脳なので時折鳴き声を間違えたりしますがご了承ください 鳴き声をまとめてくれたり考えて頂けると非常に助かります


アンチョビ「私そっくりだな」むにー

ミニチョビ「ちぇ〜」

アンチョビ「なになにメスです拾ってください...お前捨てられたのか...」

ミニチョビ「ちぇー」

アンチョビ「ここで会ったのもなにかの縁だ 私の家に来い」ナデナデ

ミニチョビ「ちぇー!」ペロペロ

アンチョビ「こ、こら!どこ舐めてるんだ...!やめろ!くすぐったい」

役人「こうして飼われることが決まりました」

アンチョビの部屋

アンチョビ「お前はなんていう生物なんだ?魚図鑑にも載ってないし」

ミニチョビ「ちぇ?」

アンチョビ「こんな時は西住まほにメールで聞いてみよう」

まほ「それはぷちといって詳しいことはまだわかっていない謎の生物だ ちなみ雑食でなんでも食べる」

役人「しかしぷちによっては嫌いな食べ物があるので注意が必要です」

アンチョビ「とりあえずピザ食べるか?」

ミニチョビ「ちぇー!!」もしゃもしゃ

役人「ピザは好きみたいです」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1514826164
9.04 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)