【モバマス】茜「新年も!」未央「ポジパが」藍子「遊びますっ」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆Rj0X.392Pk [saga]:2018/01/03(水) 19:52:22.43 ID:jUuvIZgB0

茜「明けましておめでとうございます!!!」

未央「あけおめー!」

藍子「今年もよろしくお願いしますっ」

未央「っていう形式的な挨拶だけど、あんまり新年感沸かないよね」

茜「寝て起きただけですもんね!」

藍子「でも世間がお正月ムードだと年が明けたんだなーって思いますよね」

未央「じゃあ初詣にでも行く?」

茜「いいですねぇ!」

藍子「事務所からだとどこが近いのかな?」

未央「有名な神社はすぐに出てくるけど混んでるだろうし」

茜「だったら調べましょう!」

藍子「そうですね、スマートフォンで……」

未央「もしくは裏技があるんだけど聞きたい?」

藍子「裏技ですか?」

茜「何でしょうか!」

未央「それはね、事務所にいながら初詣が出来ちゃうとってもすごい方法でね!」

茜「事務所にいながら初詣を!?」

藍子「それって意味があるんでしょうか?」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1514976742
20.49 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)