【安価】モバP「手伝ってくれ!」エムP「シンデレラをプロデュース?」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/04(木) 16:37:07.62 ID:b+L6DcBI0
アイドルマスターシンデレラガールズのアイドル達にSideMのイベントを体験してもらう安価スレです

シンデレラアイドルとSideMアイドルのクロスは予定してません

全三回位予定

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1515051427
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/04(木) 16:40:32.51 ID:ofzX1soAO
先にイベントから決めます

体験してもらうSideMのイベント下2

グラブル、テイルズ、ウェディングは無しでお願いします
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/04(木) 17:00:31.45 ID:V3Iv/9Oz0
kskst
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/04(木) 17:16:55.15 ID:66cSktoD0
寺修行
5 :ID変わってるけど1です [saga]:2018/01/04(木) 17:31:22.93 ID:2F3K8a4f0
ガチャの方だけどまあいいか

参加するアイドル下1〜3

宗教の問題がありそうなので外国人アイドルとクラリスさんは無しで
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/04(木) 17:31:48.25 ID:tT6vfQGf0
ありす
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/04(木) 17:35:23.98 ID:FoeQYWpTO
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/04(木) 17:41:07.78 ID:6WrcHW3ho
ふじりな
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/04(木) 18:50:02.97 ID:2F3K8a4f0

ありす「お寺で修行ってなんですか!?」

里奈「カメラ回ってないよね? 企画とかじゃなくてガチ修行!?」

エムP「皆さん有名になって忙しい中不規則な生活になっていると思います、そこで少しの間規則正しい生活で身と心を清めていただこうと思いました」

エムP「あっご安心ください、研修という名目で仕事扱いになっておりますので」

肇「お気遣いありがとうございます、貴重な体験をさせていただき感謝します」

里奈「えー、肇ちゃんまさかノリノリー?修行ってあれでしょ?座禅組んで肩スパーンッてやられたり滝に打たれたりー」

ありす「そんなことしたら虐待で訴えます」

エムP「そういうのはないのでご安心ください」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/04(木) 18:52:04.71 ID:2F3K8a4f0

-------------------------------


里奈「肇ちゃんこの服どうやって着るのー?」

肇「そこはここをこうして…はいできた、ありすちゃんは大丈夫?」

ありす「私は1人で出来ます」


----------------------------------


里奈「見て見てーありすちゃん!」

ありす「里奈さん!まじめに写経してください!」

里奈「えー里奈ぽよまぢタイクツーこういうのまぢニガテーこれなら肩スパーンッていう方がマシだったかもー」

肇「まあまあ、お寺ではお静かに、ね」


--------------------------------


鐘<ゴーーーーーン!!!!!!


里奈「おー肇ちゃんいい音出すねー☆」

肇「はいっ次はありすちゃんどうぞ」

ありす「わかりました、えいっ!」


鐘<コンッ


里奈「アハハ☆カワイイ音!」

ありす「うぅ…この鐘突き棒重すぎます」

里奈「ほーらありすちゃん一緒に持とう!こういうのは腕だけじゃなくて腰に力を溜めて溜めて溜めてー!えいっ!」


鐘<ゴーーーーーン!!!!!!


ありす「わっ!里奈さんすごいです」

肇「わぁ、いい音がしましたね」

里奈「どおどお!?見直した!?」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/04(木) 18:52:47.20 ID:2F3K8a4f0


肇「見直すもなにも、気分にムラこそありましたが真面目に修行してたじゃないですか」

ありす「…まあ、体力だけなら認めないこともないです」

里奈「ホント!?ありーっす☆」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/04(木) 18:54:08.35 ID:2F3K8a4f0
次の参加してもらうSideMイベント下1
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/04(木) 19:01:00.65 ID:66cSktoD0
WILD BOYS
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/04(木) 19:10:47.48 ID:2F3K8a4f0
WILD BOYSあらすじ

有名な演出家が手掛けるミュージカルのメインキャストに合格したF-LAGSとJupiter。
海外のとある街を舞台に、それぞれのユニットが敵対する役を演じる。

この街のトップは俺たちだ!
誰もが感動する最高のミュージカルにしよう!

(原文より抜粋)

参加するアイドル下1〜6

役名までは設定しませんしチーム分けは勝手に行います

演技ですが暴力描写や流血描写があるかもしれません
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/04(木) 19:11:20.85 ID:tT6vfQGf0
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/04(木) 19:12:08.84 ID:vE7ALM8/O
おすにゃん
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/04(木) 19:12:57.11 ID:zbtUucfOO
加蓮
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/04(木) 19:13:06.61 ID:bGKnwPtm0
早耶
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/04(木) 19:13:36.96 ID:VJjYexL9o
木場さん
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/01/04(木) 19:13:40.39 ID:E9l94c5I0
木場さん
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/04(木) 19:14:37.01 ID:66cSktoD0
あずき
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/04(木) 19:17:32.70 ID:8XtT3P5T0
拓海
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/04(木) 21:25:37.64 ID:2F3K8a4f0

光「ストリートギャングの役かー、地獄兄弟みたいな感じかな?」

加蓮「大人たちから見捨てられて頼れるのは自分だけ、か」

あずき「あずき達ブラックスの街を支配大作戦!いっくよー」


真奈美「足を洗っても因果はつきまとうということか」

早耶「居場所を探して戦うかぁ、血生臭いのはイヤだけどちょっと共感しちゃったりぃ」

有香「プラネッツの生きた証はどこにも残らない、それでも精一杯足掻いてみせます!押忍!」
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/04(木) 21:26:52.06 ID:2F3K8a4f0

アズキ「どいつもこいつも、ジャマばかりしやがって…!上等だ!!」

カレン「ダメ、アズキ!そのナイフをしまえ!いくらなんでもやりすぎよ!」

アズキ「うるさい!まずはサヤブッコロ大作戦発動!」


ザクッ


サヤ「…ぅ……」バタッ

アズキ「ハハハ!思い知ったかサヤ!ハハハハ…」


マナミ「」フッ


サクッ


アズキ「グフッ!」

ヒカル「アズキがマナミに刺された!?アズキ!しっかりしろ!」

アズキ「…アタシは…アタシは居場所が欲しかっただけなのに…どうして…」



マナミ「仕事は気に入ってたんだがな…平凡で堅実で。だがもう後戻りはできない」
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/04(木) 21:27:58.94 ID:2F3K8a4f0

あずき「あずきはここで退場かー」

早耶「早耶もコロコロされちゃいましたぁ」

光「これから真奈美さんを撃たなきゃいけないんだよね、変身してない一般人を撃つなんて気が重いな」

有香「どんなに拳を鍛えてもナイフや銃で簡単にやられてしまうなんて、厳しい世界ですね」

加蓮「抗争に決着がついても残った人たちの生活をかけた戦いが続いていく」

真奈美「そんな過酷なリアルをドラマチックに魅せるのがこのミュージカルだ、最後まで気を抜かずにいこう」
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/04(木) 21:29:16.00 ID:2F3K8a4f0

マナミ「…ヒカル!出てこい!ワタシを殺せ!ワタシをサヤの元に連れて行け!」

マナミ「アズキを殺したのはワタシだ!ワタシを殺して恨みを晴らせ!」


ヒカル「…」バンッ!


マナミ「ウッ!」

マナミ「…血…撃たれた…のか…?」

ユカ「…マナミ!?…しっかりして、マナミ!?」

マナミ「…サヤ…ユカ…ワタシたちの居場所は…どこか…に…」
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/04(木) 21:30:34.38 ID:2F3K8a4f0

あずき「WILD GIRLS大作戦、大成功だね!」

加蓮「だけど普段の舞台公演と違って一回きりじゃなくて何公演も続くんだよね」

早耶「キッツいねぇ」

光「水道橋のヒーローショーは一回30分を何度も続けるけどこっちは4時間通しだからまた違った大変さだね」

有香「歌とダンスに演技まで加えてやりごたえありました」

真奈美「さあみんな、次の公演も頑張ろう」
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/04(木) 21:32:12.30 ID:2F3K8a4f0
次の参加してもらうSideMイベント下2
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/04(木) 21:39:08.57 ID:fK8P35V30
カレー
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/01/04(木) 21:40:27.58 ID:E9l94c5I0
劇星戦隊ドラスターズ
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/04(木) 21:48:21.52 ID:2F3K8a4f0
劇星戦隊ドラスターズあらすじ

ヒーローショーのミュージカルライブに出演が決まったDRAMATIC STARSとWのメンバー。
憧れのヒーロー役に抜擢され、はりきる天道と、戸惑いながらも完璧を目指す桜庭、弟たちを思い笑顔の柏木。
そして、極悪な怪人を目指し、悪役の在り方について研究を重ねる悠介と享介。
正義と悪。互いの魂がぶつかり合ったとき、ステージ上で何かが起こる…!
特撮衣装に身を包み、子どもたちと一緒にライブを盛り上げよう!
正義の魂が感じるままに!劇星☆戦隊ドラスターズ、いよいよ開幕!!

(原文ママ)

参加するアイドル下1〜5

担当アイドルが悪役振られても怒らないでね
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/04(木) 21:48:45.73 ID:V3Iv/9Oz0
七海
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/04(木) 21:48:52.52 ID:tT6vfQGf0
みれい
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/01/04(木) 21:50:17.01 ID:E9l94c5I0
きらり
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/04(木) 21:51:14.26 ID:8XtT3P5T0
ミナミィ
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/04(木) 21:51:29.05 ID:fK8P35V30
ユッキ
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/04(木) 22:02:00.58 ID:2F3K8a4f0
ドラスターズ側を七海、美波、きらりでいこうと思うけど
七海はサバドラスターで決まりとして美波ときらりは何ドラスターにしよう?

美波>>下2

きらり>>下4
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/04(木) 22:07:40.63 ID:V3Iv/9Oz0
kskst
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/01/04(木) 22:23:46.26 ID:E9l94c5I0
スワンドラスター
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/04(木) 22:49:36.01 ID:tT6vfQGf0
加速
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/04(木) 23:25:41.88 ID:2F3K8a4f0
さすがに安価無茶振りしすぎました

中の人の力を借りてきらりはスワロードラスターでいこうと思います
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/05(金) 00:24:35.59 ID:QmVQ3iNv0

光「離してー!アタシもドラスターズやるー!」

モバP「お前はこの前のミュージカルも出ただろ!」

光「だからスケジュール空いてるでしょ!」

モバP「それはお前が休むための時間だ」

光「アタシはやれる!限界だって超えてみせる!」

モバP「ともかくもう役は決まってるんだ、またチャンスは来る」

バタバタ
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/05(金) 00:25:04.24 ID:QmVQ3iNv0

きらり「光ちゃんちょっとかわいそうだにぃ」

美波「でも無理して倒れたりしたら大変だし今回はちょっとタイミングが悪かったかな」

七海「光ちゃんの分まで七海たちでかんばるれす〜」



美玲「ウチらは悪役か、あんなコテコテのヒーロースーツ着るよりはしょうに合ってるかな」

友紀「戦隊に野球怪人はつき物!そしてドーム横の水道橋のステージ!最高の仕事ね!終わったらそのまま野球見に行こう!」
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/05(金) 00:26:22.10 ID:QmVQ3iNv0

エースのレイ「平和なんてつまらない」

四番のユキ「刺激がない毎日なんて味気ない」

エースのレイ「エースのレイ、参上。ウチの魔球であの世へ行け!」

四番のユキ「四番のユキ、参上。あたしのバットの錆びになれ!」



きらり「おいたはここまでだにぃ☆」

七海「会場のおともだちは七海たちが守るのれす」

美波「ふたりとも行くよ!」


美波七海きらり「「「劇星変身!」」」

45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/05(金) 00:27:07.88 ID:QmVQ3iNv0

スワンドラスター「純白の白鳥!スワンドラスター!」

サバドラスター「DHAの青魚!サバドラスター!」

スワロードラスター「再起のツバメ!スワロードラスタぁ!」


スワンドラスター「正義の魂が感じるままに!」

ドラスターズ「「「劇星戦隊ドラスターズ!オンステージ」」」

46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/05(金) 00:29:02.65 ID:QmVQ3iNv0

エースのレイ「ウチの魔球を喰らって生きていられるかな?」

サバドラスター「釣りで鍛えたバット捌きをみせてやるのれす!」

四番のユキ「ホームランを決めて気持ちいいよね一等賞を歌わせてもらうよ!」

スワロードラスター「今日はライブじゃないから本気で取らせて貰うにぃ!」

エースのレイ「喰らえー!」

七海「…そこれす!」カキーン!

エースのレイ「なにィッ!」

スワロードラスター「きらりんしゅーと!」

四番のユキ「…えいッ!」ブンッ!


バシッ!


スワンドラスター「ストライク!バッターアウト!」

四番のユキ「そ、そんなぁ…」

スワンドラスター「さあ、トドメよ!」

ドラスターズ「「「ドラマチックバスター」」」


ドカーーーーーーン!!!!



ダブルデビル「「ぐわー!」」

エースのレイ「ダブルデビルは永久に不滅です!」

四番のユキ「ついに引退の時が来た…!サラバ!!」

ドカーーーーーーン!!!!
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/05(金) 00:29:54.89 ID:QmVQ3iNv0

七海「ふー」カポッ

きらり「七海ちゃん美波ちゃんおつかれさま☆握手会も子供達といーぱい握手できてたのしかったにぃ☆」

美波「お疲れさま!普段の仕事と違ってまったく露出がない衣装って、なんか新鮮だったね」

美玲「しかし、フルフェイスのマスク被るならわざわざ美波達が入ることなかったんじゃないか?」

友紀「あたしは楽しかったよ、今度は子供達に野球の楽しさを伝えるために正義の野球仮面をやりたいな」
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/05(金) 00:35:06.38 ID:QmVQ3iNv0
以上です
安価に参加してくださった皆様ありがとうございました
安価スレは初めてやったけど大変ですね
簡単に2〜3レスずつ書いていこうと思ってたのにこんなに大変だと思わなかった
ここまで読んでいただきありがとうございました

誰かシンデレラアイドルで生っすかレボリューションやアイドルファイト書いてくれないかな?
14.52 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)